Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Анну Самонину ждёт расплата за порочную связь со стриптизёром Хорошевым

Из сообщений с Поляны стало известно, что Анну Самонину ждёт расплата за порочную связь со стриптизёром Хорошевым. Аню и Сергея посадят на детектор лжи и будут задавать им неудобные вопросы.

Как только в жизни Ани Самониной всплывает Алексей Адеев, у нее сразу же появляются проблемы, хотя изначально идут разговоры о возобновлении отношений и чувств, в финале всегда какой-то неприятный запах то ли разочарования, то ли помойки, в которой девушка почему-то барахтается без пиццемена. Этот раз не стал исключением.

Самонина заняла второе место в конкурсе "Богиня Дома 2", а теперь её за минуту славы будут распинать на Лобном и обвинять в легкодоступности. Адеев уже разглагольствует о своих светлых чувствах, обмане со стороны Ани и разбитом сердце.

Адеев посвящает Самониной стихотворения, рассказывая зрителям о её развращённости. Хотя ничего подобного в эфирах не показывали и странно, что общение с Элиной Рахимовой для Адеева внезапно оказалось отдушиной после того, как Анна растоптала его просыпающиеся чувства. Сплошное лицемерие с запахом застарелой плесени, ничего нового, кроме того, что вместо Артёма Гранта теперь Сергей Хорошев, которому нравится, как и Адееву, Элина. Почему Самонина постоянно в роли "распутницы" на Доме 2? Или зрители чего-то не знают об этой участнице?

Автор: Макс Полянский

312

Не, ребята...это уже не хохмы!..Просто не знаю, что и сказать...Я в эстетическом шоке!
Если кратко, то сегодняшний Шурочкин Вук меня добил окончательно, и я пОняла насколько мне далеко до высокой - не - перескочишь моды.. как я отстала от совремЁнных тенденций и что я совершенный профан в брендовых направленностях...

Смотрю я на Шурочку и ее наряд...ну, где еще можно насладиться столь изящными линиями кроя?
Насколько проста , но выразительна задумка дизайнера, облачившего
нашу лань в такое лаконичное, но эффектное мини-платье с очень красочным спинжаком, похожим на застиранную кофту тети Бэти из 4 подъезда!..

А талия!..Ё-моё..Это же готовое произведение искусства, а не фигура!
Сплошное изящество и одновременно изысканная простота...
Смотрела бы и смотрела
...любовалась...

Ах, Шурочка! Прими мои поздравления с таким потрясающим Вуком
и пожелания в дальнейшем радовать нас своим безупречным вкусом!.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я пойду убьюсь апстену, потому как всего этого у меня нет...☺

Плюшка

313

поляна сегодня

Из Египта вернулись Крис и Ваня.
Ваня обратился к Самониной: разочаровала, Анют…. Разочаровала
Ваня интересуется у Лизы делами и самочувствием.
Крис и Ваня признались, что из всего отдыха было два хороших дня: первый и последний. Ребята ругались… поняли, что им лучше дружить.
Кстати, Илья и Лиза не общаются.
Илья сегодня задался вопросом: а кто вообще такая Лиза Полыгалова?

314

Дом-2 НОВОСТИ 04.05.2023

1. Елизавета Полыгалова окончательно рассталась с Ильей Баженовым, которого считает игроком и предателем. Лиза с мамой съездила на УЗИ.
2. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ вернулись на поляну, где Ваня пока избегает разговоров с мамой Елизаветы Полыгаловой.
3. Ксения Бородина вернулась в столицу и на съемочную площадку Дома 2, где готовятся отмечать 19 лет реалити-шоу.
4. Алиана Устиненко, которая отказалась приходить на праздник годовщины Дома 2, оправдывается в сети, почему дочка еще не получила имя, так как не оформлено свидетельство о рождении ребенка.
5. Алексей Адеев благодарит психолога за разбор его пары с Анной Самониной, с которой он вроде бы расстался.
6. Александра Черно, оставив сына Стефана с Иосифом Оганесяном, весь день провела в салоне красоты, где приводила себя в порядок перед праздником годовщины проекта.
7. Татьяна Репина, общаться с которой отказывается Алексей Безус, так как они не могут найти общий язык, призналась, что не прочь родить еще одного ребенка.
8. Закрыто уголовное дело о смерти Анастасии Кочервей, хотя её родители с вердиктом не согласились. Гибель экс-участницы Дома 2 признана несчастным случаем.
9. Интригует какой-то сногсшибательной новостью Александр Гобозов, который не так давно женился. Неужели ждут ребенка Саша и его жена?
Наталья Борушко

315

316

https://sun9-67.userapi.com/impg/GCeSTzBghz_Rpfg58cZ_geowwa2pObog6nktRg/XAJSpyEmkWg.jpg?size=642x1080&quality=95&sign=26928b0197b69ba2f3ae0295d3f1f739&c_uniq_tag=3RKfqeEBDa3Yp0u1Ad3ckkHfYxi5ENE43i5LLqEJJx4&type=album

317

https://i.imgur.com/rdDqOVu.png

318

Мистер "икс" плюс Куча - микс...

Так вот ты какой, покровитель коровы...
Мордатый, небритый - наСЯльник бредовый.
Кичится хабалка, что рядом с тобой -
Спинка открывает дверь левой ногой
И иксом тебя величает....
На родственность душ намекает...
А может даже и туш...
Ей свойственна всякая чушь...

Галина Михайловна
https://sun9-63.userapi.com/impg/Or-9nSPQy6C0nw2OA1fiXTHVtcPV2mSFjlS8DA/oz2jl0Qq7_g.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=9e0aa226311cc78994dc602284d24be8&c_uniq_tag=EH33qHx2Jcz_subj6M0Igx7rWosblZEsUTq_nW1kDxc&type=album

319

Саша Черно обвинила сестру Татьяну в скитаниях кота-беглеца

Макс Полянский

Кот-найдёныш, скитающийся по Подмосковью в течение двух недель, наконец-то пристроен в добрые руки. Хотя изначально мог с комфортом жить в Апрелевке у тех, кто нашел его на остановке. Но так получилось, что Черно увезла из Апрелевки кота на Поляну, потом нашёлся её кот Йося, найдёныша она через неделю отвезла сестре, там он то ли выбежал из квартиры, то ли его Тане подбросили под дверь, пушистик забежал к соседке, а затем котика пристроили волонтёры Сергиева Посада.

В итоге Саша Черно обвинила сестру Татьяну в скитаниях кота-беглеца и обрушила на родственницу свой гнев, рассказав о немыслимом непослушании и хамстве сестрицы. Представляете, Таня пытается разговаривать с сестрой на равных, отправила Александру и Иосифа лесом, рассказывает своим подругам про Черно нелепые истории...

Забрала чужого кота на Дом 2 и несла за него ответственность Черно, а виновата оказалась её сестра. Как так-то? В чём была необходимость срочно отправить питомца в Посад?

Звезде Дома 2 ужасно неприятно отвечать за безалаберное отношение своей сестры к бездомному животному и оправдываться перед волонтёрами, которые заметили, что кот истощён и выглядит плохо после общения с семьёй Оганесян, хотя изначально был ухоженным и здоровым.

Таня Щербакова беспрекословно слушаться сестру не желает, считает себя личностью, имеющей право делать ошибки, находится на содержании у Александры (не факт), но отказывается с ней взаимодействовать. Вот это наглость?! Интересно, кот-скиталец найдёт наконец-то свою семью?

320