Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Захарова отказалась прийти на проект. Черно снова крайняя. Праздник состоялся. Адеев ждет Бузову. Яббаров раздает советы

Яна Захарова

Как и Устиненко, решила отказаться от возможности лично поздравить любимый проект с 19-летием, сославшись на большую занятость при подготовке к бракосочетанию.

Пару ласковых слов Яна все-таки сказала, видимо, захотев отказаться "по-доброму". А может Захаровой просто не захотелось видеть своих бывших друзей, вроде той же Ермаковой?

Саша Черно

Рассказала о судьбе кота, которого они некоторое время по ошибке приютили у себя. Как оказалось, ушастого отвезли Тане, сестре Александры. Та была довольна своим добрым поступком, но потом узнала, что пушистик убежал.

Назвав в очередной раз Таню безответственной, Черно кинулась его разыскивать. Больше всего обидело Саню то, что вину сестры переложили на нее, хотя она вообще не при делах.

Элина Рахимова

Возмущена тем, что Полыгалова живет в комнате для парочек, хотя в отношениях ни с кем не состоит. Конечно же, свои недовольства она поспешила высказать Лизе, на что та в довольно грубой форме послала Элину куда подальше.

В принципе, в чем-то можно с Рахимовой согласиться, ведь беременной Полыгаловой и правда лучше быть где-нибудь за воротами.

Общее

Дом-2 отпраздновал 19 лет в эфире! Участники волнуются перед поздравительным эфиром. Но вот Леша Адеев, в отличии от большинства, бодр и весел. Также он ждет в гости Бузову и Водонаеву, которые являются его, так скажем, подругами молодости.

А еще, если верить Адееву, на огонек заглянут Боня, Меньщиков, Романец и еще некоторые известные строители любви. В общем, еще раз поздравим проект и будем ждать эфира!

Илья Яббаров

Илью не понять: то он Баженову советует принять ребенка Лизы Полыгаловой, то забить и перестать забивать себе голову. Конечно же, Баженову больше второй вариант понравился. Наверное он потому и терся возле Яббарова весь вечер.

ТелеСоня о Доме 2

332

https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/impg/ypwbtjssE324ZDPg95jrwPTyMWSHJaCfDP0pBw/bUMYeISPsyg.jpg?size=604x453&quality=95&sign=fb429940cac787109b323d1630feefc0&c_uniq_tag=Sw9hErgHxnAnvMhh2LLdVMxzwgcJ4KJGHoj1ZMtgZb4&type=album

333

https://sun9-west.userapi.com/sun9-65/impg/BvoMW9tossPShXKafu7kqLGtGLZ9hp1aNaWXxA/qCkn1rIc0-A.jpg?size=604x453&quality=95&sign=c2de1a566932696c8fc6d700f953d0a2&c_uniq_tag=cJF9NZWU7CJSWdLzRwU-ymsmWrZPpXEQRdrsVXgDHfk&type=album

334

Саша Черно должна забыть о должности ведущей "Дома-2" после такого поведения

Александра Черно была лишь в шаге от осуществления своей мечты. Вот уже почти месяц, правда пока негласно, Саша стажируется на должность ведущей. И зрители почти не сомневались, в конечно итоге организаторы предпочтут Черно Кристине Бухынбалтэ.

К слову, со своими обязанностями Саша действительно справлялась неплохо. В сети отмечали, что домовская пышка возможно не самая приятная личность, не лучшая мать и неидеальная жена. Однако в профессионализме по части тет-а-тетов не уступает той же Ксении Бородиной.

Досадная оплошность разрушила так хорошо начинающуюся карьеру Черно на доме 2. На тет-а-тете с Лизой Полыгаловой и новенькой участницей Саша перешла рамки дозволенного. Явно недовольная тем, что девушка влезла в пару, Александра перешла на мат и категорично высказалась на счёт ее умственных способностей. Зрители подобное поведение Черно сошли верхом непрофессионализма.

335

ДОМработницы 2.0
На Поляне

Произошла такая ситуация:

На днях Сережу и Элину закрыли в изоляторе, там случился сильная стычка.

Новенький Даня решил заступиться за Элину и вызвал Сережу на ринг.

Так вот… победителя Элина наградила поцелуем!

Как думаете, кого?

336

Заявление Черно о приезде родителей Оганесяна вызвало шок у Салибекова и зрителей Дома 2

Долго же вынашивала Саша Черно план решения всех своих проблем с сыном Стефаном и мужем Иосей, который свелся к идее позвать родителей Оганесяна жить на поляну и спихнуть на них ребенка.

В вечернем эфире 04.05.2023 показали, что от заявления Черно о приезде родителей Оганесяна как палочки-выручалочки для семьи младшего сына, впал в ступор Тигран Салибеков.

Следом были ошарашены зрители Дома 2, мигом вспомнившие, что отказались Иосиф Мартынович и Репсима Оганесовна оставить внука у себя зимой.

Неужели угрозой своего развода Саша и Иося теперь пожилых людей шантажируют, возмущаются комментаторы в сети? Признаваясь тем самым в собственной несостоятельности как родители, и мечтая взвалить на родственников заботы и о втором ребенке? Не даром Тигран Салибеков такому ходу со стороны Черно удивился?

Автор: Наталья Борушко

337

Анонс эфира Дом-2 на 06.05.2023

338

Бородина и Дашко похорошели, в отличие от Ермаковой, выяснилось на празднике Дома 2

В сети активно обсуждают прошедший на поляне праздник в честь 19 годовщины выхода первого эфира Дома 2. Пока одни бывшие участники, как Евгений Ромашов только обещают в будущем еще появиться в периметре, другие уже делятся фото и видео с поляны в социальных сетях.

Можно отметить, что многие считают, что с момента своего появления в эфирах, Ксения Бородина и Анастасия Дашко очень похорошели.

Не даром же с Настей Дашко ведут переговоры о её возвращении на проект?

Зато Надежда Ермакова напрасно так старается показать себя красоткой в своем блоге. Камеры Дома 2 безжалостно показали, как раздобрели за воротами проекта Надя Ермакова и её муж Даниэль Чистов.

Не всем идет на пользу отлучение от съемок на телестройке?

Автор: Наталья Борушко

339

Надя Ермакова

Как мы вчера съездили на поляну на день рождения проекта? Весело, такой заряд мощной энергии, стольких людей я давно не встречала из бывших участников: была Настя Дашко, Сергей Палыч, мы с Даниэлем, Яббаров с Настей Голд, Захар Саленко, Даниил Сахнов, Вика Романец, Ира Пингвинова и много кого еще)
Вспомнили как прожили свое время на проекте, как и кого я завела на проект) Потому что это почти все ребята, кого я когда-то отобрала на кастинге. Была рада увидеть аппаратную, сотрудников, а ведь многие там работают с первого дня запуска) Короче зарядились энергией!
Показываю немного как было) Показывать еще?)

А это рубрика «совершенно секретно»… съемки из аппаратной)) это наш босс, человек который у руля проекта 19 лет, за его плечами ни одно реалити, им созданное и доведенное до ума! Участники считают его батей, для меня это самый лучший босс)) хотя когда я была участницей я много нервов ему потрепала) интересно из аппаратной?

340

Анастасия Дашко развеяла слухи....

Женщина 40+ с двумя детьми возвращается на проект…

Когда я только сказала, что лечу на Дом 2, сми тут же подхватили эту новость и сделали из неё очередной PR.

Читая комментарии под постами новостных каналов, как люди писали типа:

… куда она собралась с двумя детьми…

… видимо нужны деньги, едет зарабатывать…

… ну это пиз@ц, ей то куда…

Ребят! Ну вы серьезно? Я конечно понимаю, что сми переворачивают любые новости так, чтобы поднимать себе рейтинги и повышать охваты. Но вы то здравые, разумные все люди!

Меня приглашали на 19-ти летие проекта как участницу звездного состава) И конечно я не могла отказать)))

Столько эмоций испытала от этой поездки, от того как вновь вошла на эту площадку❤ Отсюда начался мой путь и я безумно благодарна проекту!

Но я выросла! Я уже совсем другая) И, конечно, мне вновь предложили вернуться на проект уже с детками и мужем… Но я отказалась. Я очень бережно отношусь к своей семье и хочу сохранить эту часть своей жизни приватной.

Много поступило медийных предложений, я обязательно все обдумаю! Но сейчас для меня важно другое!

Считаете, что я должна была согласиться?