Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мария Круглыхина:

Детский домик своими руками?! Да запросто! Но давненько ко мне столько хейта не прилетало) неужели многих так раздражает молоток в моих руках)) но я дойду до финиша как бы меня тут не распиливали и это цель!
Отвечу кратко пока на волнующие вопросы: - перед тем как начать стройку, уж поверьте я неделю изучала технологию лёгкого каркасника и много ума тут не надо, надо много терпения, труда ну и сил не мало, разумеется! А ещё я молюсь теперь куда чаще, чтобы всё это получалось и чтобы молотком по пальцам не махнуть лишний раз ))

Ни на какую жалость я не давлю делая это в одни руки и не ною что тяжко. Мне это всё безумно интересно! Тут испугались что мне вдруг скинуться на бригаду или материалы, а я уже заранее всё нужное закупила, продумала ландшафт и сам себе строитель, так что успокойтесь, ничего не просила и просить не буду!

Зачем мне покупать готовую бытовку для тусовки, если тут важен сам процесс, когда из ничего ты творишь что-то! Видели бы вы глаза детей, когда у нас совместно рождается из полена Буратино! Это же чистый кайф! И наглядная мотивация для них что и невозможное возможно!
И пожалуйста, особо желчные «бухгалтеры», это я к вам, перестаньте уже считать мои деньги, это так низко!
Я своим честным трудом ем свой хлеб и ни на час не расслабляюсь, поэтому могу себе позволить всё что считаю необходимым для своей семьи! А скоро надеюсь, родится маленький домик

352

Ксения Бородина анонсировала собственный курс, который должен помочь расставаться достойно с мужчинами, сохраняя дружеское общение, но Михаил Терехин усомнился в том, что его бывшая возлюбленная действительно способна научить подобному.
Юрист указал на то, что его случай – не единственный в биографии Ксении. «Мы не на хорошей волне разошлись, она меня ненавидела. Я не знаю, чему она может научить. Спустя десять лет, возможно, она научилась расходиться хорошо, но, насколько мне известно, с Курбаном они тоже разошлись как-то не очень. И с первым мужем у них тоже были ''хорошие'' отношения», - объяснил Терехин.

Тем не менее, он уточнил, что неправильно судить о качестве марафона по прошлым отношениям в жизни Бородиной. Михаил привел в пример тренеров, которые не играли в футбол на высоком уровне. В то же время, есть суперзвезды футбола, не способные качественно тренировать. О своем поведении в паре с Ксенией юрист говорит с иронией. Михаил признался, что не был идеальным спутником.

«Если судить по жизненному опыту, то здесь, естественно, он у нее большой. Она общалась со сложными мужчинами, с претензиями. И я, в том числе, содействовал ей в том, чтобы у нее этот опыт появился. Пройдя меня, не только курс по отношениям продавать, а вообще всё, что угодно можно. После меня и с Курбаном можно прожить пять лет», - рассказал Терехин

Telegram-канал «Звездач»

353

Любители индийского кино,
где танцуют и поют 90 куплетов ДО и ПОСЛЕ трагЭдии))...
где во время многочисленных драк слышны удары так, будто кто-то перед микрофоном месит толстую шкуру бегемота..),
но самое главное - где все много и с удовольствием плачут - срочно начинайте смотреть дурку !😄
Не пожалеете!))

Насчет танцев и песен не скажу, но слезы здесь льют в изобилии!))
Иногда молча, драматически , артистично страдая от неразделенной любви, иногда воют в голос, если пиндюлей отхватят, а иногда просто исходят на нет ,занимаясь слезовыделением..
И самое интересное, что парни ревут чаще, чем девки - те больше матом кроют и в драку лезут...

Самый яркий пример - Илюша-неандерталец!) Вот уж где благодарный пациент дурдома - ниче не скажешь! Даже при том, что у него действительно было нелегкое детство - сколько можно ныть и бесконечно себя любимого жалеть?..что за мужики пошли?..вроде уже не 17 , а 25..вполне зрелый человек, а скулит и плачется, прям хлебом не корми -дай попричитать!

Правда, ломают его неподецки и подгоняют к Лизке в пару постоянно:
ДО лобных,
НА лобных,
ПОСЛЕ лобных..))
чисто, как песни и поют в индийских киНАХ😄
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Пацан сопротивляется , то възерепенится, то слеЗЬми зальется, разные у него способы обороны)),
но кажется мне, что просто так он из этой халепы не выскочит...😏

Плюшка

354

Дом-2 НОВОСТИ 08.05.2023

1. На реалити-шоу стартует конкурс "Человек года", и уже обозначены главные кандидаты на победу. Во всяком случае, по версии Саши Черно, на первом месте должен быть её муж Иосиф Оганесян. Заслужил Йося похвалу и поощрение от организаторов проекта? Или птица Феникс Дома 2, точнее, курица, несущие золотые яйца, получит приз??
2. Элина Рахимова продолжает ссориться с Тиграном Салибековым, Иваном Барзиковым и Ильёй Баженовым, которые скопом нападают на девушку. Выгнать с проекта Элину на этот раз не получится, потому что она снова выиграла иммунитет, выпив за один раз 3 литра сока. Что это Элину так замучила жажда после тесного знакомства с Сахновым?
3. Иван Барзиков весело провёл ночь за периметром в компании красивых девушек. По слухам, Кристина Бухынбалтэ удалила со своей страницы все совместные с Ваней фотографии и делает вид, что поддерживает своего "друга" в желании развлечься.
4. Парни Дома 2 готовятся к началу конкурса "Человек года" и выбирают костюмы для дефиле. Не рановато ли, ведь ещё Илья Яббаров на проект не вернулся? Неужели никаких новых и интересных этапов не придумают сценаристы?
5. Александра Черно увлеклась материнством и настолько устала, что теперь требует два отгула. За грибами собралась или бабушку в Сергиевом Посаде навестить пора?
6. Не прошло и три года, как Ксения Задойнова поняла, что ей не нравится содержать мужа Александра, который даже с ремонтом дома помочь не в состоянии. Деньги у Задойнова за время брака так и не появились, зато дети "получаются" красивые? Ходят слухи, что Александр перебрался с чемоданом к Элине Камирен.
7. Бывшая участница Дома 2 Яна Захарова исполнила свою детскую мечту и побывала в Диснейленде в Гонконге, куда прилетела без своего жениха. Ещё замуж не вышла Захарова, а уже отдыхает от будущего супруга?
8. У Елизаветы Полыгаловой и Ильи Баженова всё хорошо в отношениях, за исключением того, что Илья конфликтует с Элиной Рахимовой и пытается попасть в неё сырым картофелем. Скоро Элине за сварливость помои на голову начнут выливать?
9. Анастасия Петраковская выпрашивает у подписчиков деньги и подарки. Им не жалко, а ей приятно, не возвращаться же в Турцию в самом деле?
10. Ведущая Дома 2 Ольга Орлова похвасталась новой причёской и цветом волос. Настало время блондинок на Доме 2?
Макс Полянский

355

Александра Черно отказалась от конкурса "Человек года", чтобы сохранить нервы

Конкурс ещё не начался, а ребята на Поляне уже решают, кто войдёт в тройку лидеров и поборется за главный приз в финале. Возможно, это будет отдых за границей, так как Иосиф Оганесян и Кристина Бухынбалтэ одновременно заговорили об отпуске. Йося на этот раз один из претендентов на победу и его активно поддерживает супруга, которая рассказала о своих ощущениях в преддверии грандиозного скандала между топчиками. Александра Черно отказалась от конкурса "Человек года", чтобы сохранить нервы, она уже предчувствует бесконечные споры и разборки.

В спорах Черно равных нет, но должен же кто-то из четы Оганесян сидеть с малышом Стефаном. Обычно этим занимается Иосиф, поэтому участник Дома 2 позиционирует себя ответственным и заботливым родителем. Да и зрители реалити-шоу захвалили Йосю, увидев, как Черно пытается сбежать от семейных обязанностей куда-нибудь в караоке.

На самом деле Черно из-за своих габаритов не смогла бы втиснуться в условия конкурса при всём желании. Когда на Поляне выбирали "Богиню Дома 2", Саше даже платье для дефиле соответствующее её формам не нашли, участница телестройки рыдала, о чём мы рассказывали на шлоке, и ей было обидно, что большинство этапов требуют ловкости, физической силы или грации, например, в танце.

Несправедливо, что этапы конкурса не меняют годами и не продумывают заранее задания таким образом, чтобы все герои Дома 2 могли проявить себя? Можно ведь устроить соревнования по типу "Звезды в Африке" или бюджета на подобные шоу у проекта не хватает?

356

Каков поп, таков и приход. (с)

Правильно их с ТНТ попёрли! Продюсера видели? Мятый дядька в красных кедах, пытающийся поцеловать Буханку в губы и положивший руку на низ живота бышей участницы, приобнял...Любит хорошеньких женщин мистер "Х"...
Одни красные кеды чего стоят... В очередь с Кучей обувку гоняют, или в одном месте по бартере отовариваются?

Анонсировали большой наплыв бывших участников на день рождения проекта... И где? Дашко, Романец и Палыч... Остальные , кто-то изредка, кто-то постоянно мелькают на проекте, а кто-то все глаза промозолил... Долгоиграющие возвращенцы задницей брёвна полируют и не горюют - из бывших и во славе... Одна премудрая Шурка чего стоит. Жирная баба в коротких черных шортиках и с "шикарными" воВосиками поносного цвета - украшение сходки в частности и проекта в целом.

Из ведущих только Бородина почтила своим вниманием встречу выпускников, Чирик, Нелли и Орлиха не замечены на фотографиях.
Может эфир грамотно нарежут и покажут всё в лучшем виде, и ведущих привлекут к официальной части, а пока так...

Прошёл слух, что конкурс намечается "Человек года"... Кого же мистер "Х" назначит ЧГ в этот раз? Выбор то широкий... Тунеядцы и алкоголики, шалавы низкопробные и беременный Кентавр...
Куча не претендует, участвовать не будет - дохлый номер... Мечтает на несколько дней сорваться на выдох, аж трясёт всю. Сидит и без настроения закидывает в себя остатки банкетного, трёхдневной давности торта и мечтает вырваться, чтобы в себя прийти...
А вот прекрасного мужа и хорошего отца Ёслика ставит во главу претендентов, даже наперёд Ванюшки, которого даже а расчёт не берёт.

Точно, надо педаристического Ёслика двигать в ЧГ, а то прошлые ЧГ и топчики в большинстве своём на чужбине косят от Родины, а этому барыня денег не даст - не рыпнется...

Галина Михайловна
https://sun9-7.userapi.com/impg/f31iXUu_lnXpEDBNeAUiQMIv42I91Ts6V4okaA/x--mmvWfCU4.jpg?size=900x800&quality=95&sign=c

357

https://sun9-77.userapi.com/impg/tZi68DoI1gpOJbgk3xiYXkvnM8daEz1_0fqBLQ/CVMTfjTYOjE.jpg?size=720x1055&quality=95&sign=8e2feae453f2a1e68244502b4bab17cc&c_uniq_tag=8JfZkfoo_QaNNJrMz4TxY5GNHY2Y6Uu5pzpqO3Wg454&type=album
Черно.

358

Настя Петраковская нанесла ночной визит Сергею Хорошеву

Макс Полянский

Сергей Хорошев, у которого, как всегда, не складываются проектные отношения, рассказал о случившейся с ним минувшей ночью странной ситуации. После съемок он отдыхал на диване общей кухни и практически заснул, как вдруг нечто ввалилось в двери с улицы и сон как рукой сняло. Настя Петраковская нанесла ночной визит Сергею Хорошеву, почему-то без штанов и в компании Натальи Безверховой.

Наталья могла бы стать тёщей Хорошева, но Клавдия Безверхова вовремя одумалась и отказалась от стриптизёра. На данный момент у старшей Безверховой есть нерешенные финансовые вопросы с Алексеем Адеевым, поэтому ждём разборки, которые сегодня обсудим .

Вот же везёт Хорошеву с поклонницами, не успел он расстаться с Элиной Рахимовой, как пожаловала Петраковская, которой палец в рот не клади. Да и рот этот практически не закрывается, Иван Барзиков не даст соврать, как сложно бывает угомонить Анастасию.

Нужно ли Петраковской оставаться на проекте, как считаете? Или выдать ей штаны из костюмерной и отправить восвояси?

359

https://sun9-60.userapi.com/impg/Y1e0p-AW7wgTKi7tgNau4dQ6u7dX7T_jQqkxlw/LIE5TJ5t0eY.jpg?size=747x1080&quality=95&sign=783db788758e3eb10c9b9ea2ab184eae&c_uniq_tag=irHhIZNN6nRx13EUNRzkf8TsKSJfbXwmdaWj9OEbupA&type=album

360

Ермакова объяснила почему её вызывают в суд. Полыгалова считает, что Рахимова заслужила. Черно определила победителей ЧГ

Лиза Полыгалова

Елизавета считает, что Элина от Барзикова получила заслуженно. Это ей "ответочка" прилетела, за то, что Рахимова пыталась её недавно выселить с комнаты. "Считаю, что каждому в этой жизни достается по заслугам", - уверена Полыгалова.

Супруги Задойновы

У Ксении и Александра Задойновых опять проблемы в отношениях. Ксюша жалуется, что уже три года борется за эти отношения и называет Александра бездельником. В настоящее время она затеяла ремонт дома, так Саша не проявляет абсолютно никакого интереса к ремонту.

"Но он ведь живет в этом доме, как так можно?" - возмущается Ксения и обещает перестать быть доброй. А разве она не знала, за кого замуж выходила? Задойнов добрый от природы, красивый, но ленивый.

Это либо принимаешь, как данность, своего рода приданое, либо не принимаешь и тогда уходишь. Но бороться с этим бесполезно.

Александра Черно

По мнению Саши, в коллективе есть явные претенденты на победу в конкурсе "Человек года". И главный среди них - её супруг, являющийся примерным папой и семьянином. Среди прочих она выделила Кристину Бухынбалтэ, Элину Рахимову и Тиграна. Сама Черно не собирается участвовать в конкурсе, считая, что вряд ли чего выиграет, только нервы зря потратит.

Подписчики, в разговоре с Черно, затронули интересную тему - не страшно ли ей рожать второго ребенка, когда они так часто говорят о разводе. Александра считает, что женщина рожает ребенка в первую очередь для себя.

"И если уж так случится, что мы с Иосей разойдемся, то мы люди адекватные и будем продолжать дружить между собой, возможно новыми семьями. Мы уже родственники на всю жизнь, так как у нас общие дети", - уверена Черно.

Надежда Ермакова

Наде пришла повестка в суд. Подписчики стали переживать за свою любимицу, но та их успокоила. Очевидно произошло недоразумение. Её вызывают из-за неуплаты штрафа за парковку.

С её слов, штраф она не стала оплачивать, будучи уверенной в том, что произошел какой- то сбой, ведь парковка у нее была оплачена. В подтверждение своих слов она показала все скрины.

ТелеСоня о Доме 2