Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Нелли Ермолаева

Представляю вашему внимаю мой новый трек «юзаюАбьюзера» Безумно волнуюсь, ведь завтра (13 мая ) в мой день рождения состоится презентация трека , над которым работала огромная команда 🦾 Я думаю , каждый сталкивался в своей жизни с Абьюзом и поэтому предлагаю послушать трек

392

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7317/t381433.jpg

393

castro написал(а):
BALI написал(а):
Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Людочка!

В гостях .Дома совсем не грузился наш форум,а здесь пока занята,но буду приходить.Очень соскучилась по Вам всем :love: !

394

Дом-2 НОВОСТИ 13.05.2023

1. Александре Черно понадобилась помощь психотерапевта и медикаментозные средства, чтобы выйти из депрессии. Иосиф Оганесян готов бороться за победу в конкурсе «Человек года», считая свою семью любящей, хоть и не идеальной.
2. После первого тура конкурса «Человек года» уже вылетел из соревнований Сергей Хорошев, не потому ли что может опасным соперником, ведь умеет танцевать, петь, привлечь внимание девушек?
3. Нелли Ермолаева уже представила в сети свой новый трек, готовясь к празднованию своего дня рождения.
4. Алиана Устиненко уже избавилась от послеродовой депрессии, помирилась с отцом своей дочки Маркусом и ждет его родителей в гости.
5. После неудачного для пары первого тура конкурса «Человек года» Виктория Лысковец хочет покинуть проект, вместе с Тиграном Салибековым, который просит её подождать месяц.
6. Появились слухи, что Элина Рахимова беременна от Сергея Хорошева и хочет быть с ним парой. Верите?
Наталья Борушко
* Проект на голосовании покинул Даниил
* Барзиков и Бухынбалтэ заселились в отдельную комнату

395

Анонс Дом-2 на 13 Мая 2023

396

Ксения Бородина

Я приняла решение вести активно телегу, хочу еще раз сказать вам спасибо, что вас у меня так много, а самое приятное, что вы очень активны. То что большей части из вас нравится обсуждать сериалы , это я уже поняла и эту нишу прочно заняла;) а теперь хочу определить все остальное. О чем бы вам хотелось поговорить? Напишите мне в комментариях. Какие темы основные будем обсуждать ежедневно , жду вашей обратной связи. Хочу добавить, что мне интересно поговорить с вами про отношения и это обязательно с вами будем обсуждать. Никакие комментарии , типа что она может знать, у нее 2 развода на меня не действует сразу говорю. Потому что только у нас , женщину , которая дважды выбрала себя и приняла свои ошибки , будут клеймить и шеймить, но мы на это не реагируем. Ко мне ежедневно подходят девушки , женщины, которые благодарят меня за мои советы, которые я даю и я знаю, что могу спокойно опираться на свой опыт и учится всему вместе с вами ❤

397

Курбан Омаров подробно рассказал, за что на него подали в суд и арестовали счета: эксклюзив Super

Начало года выдалось богатым на аресты счетов знаменитостей. Блогеры один за другим теряют свои миллионы. На этот раз шоковая заморозка постигла активы Курбана Омарова. Он, правда, не в тренде — у налоговой к нему претензий нет, по крайней мере пока. Как сегодня выяснил Super, арест на его имущество связан с иском от предпринимателя Егора Харитонова, который в прошлом занимался производством деревянных изделий. Курбан сначала на нашу просьбу о комментарии ответил встречным предложением: «Вам нужно проверить вашу информацию». Но когда новость об аресте счетов разлетелась по всем СМИ, решился поведать свою версию событий.

Как оно часто бывает, между заказчиком и подрядчиком во время ремонта произошло недопонимание. Курбан рассказал Super, что заказал в одну из своих квартир мебель на пять миллионов рублей, но качество услуг предоставившей ее компании его не устроило. Исполнитель еще подлил масла в огонь и, по словам бизнесмена, сорвал сроки почти на год.

«Я удержал конечную оплату в размере полутора миллиона рублей и предложил все исправить. Владелец компании решил особо не вникать и обратился в суд. В связи с чем на моем счету заблокировали недостающую сумму. Мои адвокаты уже занимаются этим вопросом, и в ближайшее время Красногорский суд определит, на чьей стороне правда»

Если суд разделит такое виденье конфликта, победа будет легкой. Но Курбан в любом случае намерен довести разбирательство до логического конца. «Чуть позже я обнародую эту компанию по производству мебели. Чтобы другие люди не пострадали от этого недобросовестного предпринимателя», — подытожил он. Эта история еще раз доказывает: дороговизна услуг не гарантирует качество, напротив — риски возрастают в геометрической прогрессии. Особенно для исполнителя.
Super

398

https://sun9-51.userapi.com/impg/yAgH0Seu0X5ySPF7fogtcAkXAc-c12rmN8PujQ/5skgMbzlKLE.jpg?size=348x119&quality=96&sign=19748c08e156955883717f54d2393b30&c_uniq_tag=4DLHz-AwrKbwK7JHTdajU82lO18oUyiFCjazjtBBvEQ&type=album

399

Салибеков и Лысковец начали устраивать любовное гнёздышко

Макс Полянский

Виктория Лысковец продолжает уговаривать Тиграна уйти с проекта и строить жизнь в реальности, а не под камерами. И многодетный отец Дома 2 практически согласился. Вчера Тигран показывал Виктории свою квартиру, половина которой принадлежит Юлии Салибековой, пустые комнаты и голые стены, а также отсутствие дверей и мебели не впечатлили Викторию. Поэтому Тигран решил заняться ремонтом.

Салибеков и Лысковец начали устраивать любовное гнёздышко, но их ждёт большой сюрприз от Юлии Колисниченко. Помнится, она угрожала поселить на своей половине жилья азиатов, чтобы испортить Тиграну личную жизнь. Продать квартиру нельзя, она находится в доме незаконной постройки, в любой момент эта недвижимость исчезнет. Так стоит ли делать ремонт? По другой квартире Салибеков проиграл все суды.

Половина холостяцкой берлоги принадлежит бывшей жене

Фанатов Тиграна Салибекова беспокоит также и другой вопрос. Если Тигран купит мебель в квартиру и не заплатит алименты, не заберёт ли Колисниченко у него новый диван в качестве компенсации, ведь до этого она вывезла кровать и сняла всю мебель со стен в кухне. Замок Тигран поменять не может, Салибекова ему пригрозила, что взломает дверь, когда захочет, и завалит комнаты своими старыми вещами, ведь у неё есть право на владение этим имуществом.

Получается, что переезжать Тиграну с Поляны некуда, нужно искать съемную квартиру или брать ипотеку, влезать в долги. Захочет ли Лысковец и дальше жить с Салибековым?

400

Бухынбалтэ считает, что ЧГ должна быть именно она, несмотря на неудачный старт. Черно беременна. Один из участников оказался женат

Александра Черно

Поклонники телестройки подозревают, что Александра уже беременна. Да и Иосиф Оганесян недвусмысленно намекает о том же. И сразу становится понятным стремление Черно снять скорее квартиру и её отказ от участия в конкурсе ЧГ.

Единственный момент, который не вписывается в эту картинку, так это пристрастие Саши к вредным привычкам. А может Оганесян просто привлекает внимание к своей семье, чтобы выиграть в конкурсе?

В любом случае, новости с Поляны об этой семье, которые мы увидим в эфире через неделю, обещают быть интересными.

Кристина Бухынбалтэ

Крис рассказала, что неудачно стартовала в конкурсе. Несмотря на то, что платье красивое, продефилировать эффектно не получилось. Со слов Бухынбалтэ, потому что оно очень тяжелое и хвост от платья постоянно путался, чем вызывал дружный смех других участников.

Даже пришлось дважды прибегнуть к помощи Ивана Барзикова. Кстати, по мнению Кристины, именно она должна стать человеком года, так как очень долго уже находится на телестройке. К тому же, через многое прошла и выросла духовно.

Общее

1. На мужском голосовании проект покинул новенький Даня. Не дают возможности адаптироваться и закрепиться на проекте. Сразу требуют эфиры делать, а к этому не каждый готов. Хотя новички должны понимать куда идут и быть готовыми ко всему.

2. На лобном месте всплыла любопытная история. Оказывается, один из участников женат. У них что паспорта не проверяют или организаторы в курсе и скрывают эту информацию до поры, до времени. В общем, это Александр.

ТелеСоня о Доме 2