Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

https://sun9-42.userapi.com/impg/zj8ANxMaIhLLIBuJjMdkzV-ajKAPlE2eSa0osQ/q-NuwNWZQWM.jpg?size=887x1080&quality=95&sign=5807d85e49db1bbd1ec89c3c15e6e08e&type=album

412

Мария Круглыхина
_prosto__maria_
Скатались в Москву на этих выходных.
Ну чтобы выдохнуть, немного разгрузиться. Дети очень просили. И подруга любимая пригласила на открытие магазинчика. Ну и по делу одному пришлось быть.

Я конечно устала от дороги, но зарядилась, вдохновилась. Рутина у нас тяжёленькая выдалась в последнее время.

Думаю, что летом ещё вернёмся. Столько ещё не доделанного осталось. Лиза с папой не нагулялась, мы Москвой не надышались. Много мест дорогих душе. Хоть на всё лето переезжай))

Я бы ещё осталась, но школы Лизы и суд уже с самого утра не дали задержаться.

П.с. По суду пока ничего не ясно, еще отложили на 24 мая заседание. Ждём, верим в чудо. Молимся!
https://sun9-59.userapi.com/impg/RbpobdvZfYBul34OY9xzMROe-ehyJqGxo0i2EA/gAX0fuTHt18.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=8dcb8e204b48730d7425d5317351f84a&type=album

413

Бородина о своей семье:

Сегодня ровно 5 лет, как умер наш папа. Слева от меня мой брат Рома , у нас разница с ним 15 лет, он мой младший брат по папе и справа от меня моя сестра Натела, она на 10 лет старше( чего не скажешь никогда). Папа нас объединил уже после смерти, при его жизни мы виделись, но совсем не часто. У меня была еще одна сестра по папе, самая старшая, ее к сожалению не стало и еще одна живет в Германии, всего у папы 5 детей.
https://sun9-41.userapi.com/impg/_dTOmLw3ASxrO4ISLCkbdM1DYuVTBgPQk1mFVQ/IGPjrB084iU.jpg?size=750x750&quality=95&sign=6672ebee67508cd53ab177f54d772c80&c_uniq_tag=kHOeVglH7WEcBpb8TdfXgFU1RdoNaUu7VdjhTiSiA8A&type=album

414

Ксения Собчак

Мы так много оба работаем , что когда отдыхаем, обязательно нужно несколько дней полного «отмокания».
Короче, более ленивых тюленей пляж еще не видал
Сил хватает только дойти до личного пляжного домика и лечь уже там))))
а вы как чаще отдыхаете - активно или пассивно?)
https://sun7-22.userapi.com/impg/oiAWbkVoezexB6tXqX2RRW48fHdE564qXnB0Cw/lzWYn8mTFT8.jpg?size=774x807&quality=95&sign=8fcfa6dd6f5066e099c56c99c77148bd&c_uniq_tag=Vs9jQYxrTJd_Qo3eYZLSM8SZmj3geEkyCB3xA8gatFg&type=album

415

Элина Рахимова обесценила конкурс «Человек года», считают зрители Дома 2 после её драки с Барзиковым

Наталья Борушко

Беспощадно выводят на негативные эмоции своих зрителей создатели реалити-шоу Дом 2. Как только Элина Рахимова, после драки с Иваном Барзиковым, объяснила, почему именно она должна выиграть конкурс «Человек года».

Те, кто смотрел эфиры в выходные дни, пришли к выводу, что «пора сбивать корону» с потерявшей пределы в самомнении участницы проекта.

Воровка, сплетница, нападающая не только на беременную Лизу Полыгалову и её маму, оскорбляющая чужих родителей и выставившая в позорном ключе собственных – достойный претендент в лице Элины Рахимовой? Таких комментариев выпусков Дома 2 очень много, вот только слов поддержки смогла дождаться Элина только от Нелли Ермолаевой.

И от своей новой подруги Кристины Бухынбалтэ, к которой переметнулась от Саши Черно. Элитарная группа поддержки у Рахимовой, не находите? Как раз на звание «Лопух года» вытянет?
https://sun9-65.userapi.com/impg/7i455Bn8JK_bWdRN-3Ag1MvVGKvSCn4j81EMyw/spODAGThLI0.jpg?size=604x343&quality=95&sign=52185f480b81dbf006560b5fed04542a&c_uniq_tag=3psxqvjjXvUWRRHgEFZGXZ1GL9a7hCDlMvnR5uSas1E&type=album

416

Элла Суханова

Божечки какая прелесть
Наши первые фоточки из детского садика))))) это первый раз,
когда она согласилась 😉
Даже и не верится, что этот сладкий ангелочек сейчас решил активно прожить кризис 3 лет и может валяться на полу на улице и истерить
Когда я увидела это первый раз это конечно был шок 😞особенно когда ты не знаешь, как успокоить. По многочисленным откликнувшимся в директе оказалось, что практически все переживают этот момент
Главное, просто терпение. Нам мамам терпения и не поддаваться на провокации , самое главное самим не истерить и не думать «о все смотрят , что подумают и стыдно» - это самая худшая и ненужная ситуация. Плевать кто , что подумает . Это зона их ответственности и в основном мамы , кто уже это прошел просто молча посочувствуют и отвернутся, понимая что такое бывает и ничего с этим не поделать!
Я вот подумала интересно зависит это как-то от Пола?
Истерят больше мальчики или девочки? У кого период сложнее проходит? Поделимся опытом?
И еще одно предложение: встречаемся в винном отделе 🍾кто за мной в очереди?)
https://sun9-13.userapi.com/impg/bJ8P-m6WBYNEv6gw4PTChBQPfNWJQEFUFPQBWw/UQT_OHsBP5w.jpg?size=877x1080&quality=95&sign=6012d2841dd50a6dff0c2f70f5797e0f&type=album

417

Дом-2 Новости

⚡Тигран решил, что Вике нужно попробовать быть самостоятельной единицей. И принял решение выселить ее из комнаты… но что-то пошло не так.
⚡Сережа зовёт на проект бывшую… об этом узнала Элина.
❤У Вани с Крис абсолютная идиллия
❤У Лизы с Ильей тоже все романтично, сладко и прекрасно. Ребята уехали на выходной.
🌚Лёше не нравится шутки Ани или не понимает просто… вчера, например, Аня пошутила, что они могли бы с Викой поменяться парнями.
⚡Аля и Сережа продолжают выстраивать отношения. Але не нравится, что Сережа не планирует заселяться, но по ночам приходит к ней. Плюс вчера получился неудачный романтик…

housekeepers2

418

https://i.imgur.com/nDa9HMN.gif

Гость,С добрым утром, улыбайся,
Пусть удачным будет день!

419

Анонс эфира Дом-2 на 16.05.2023

420

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 мая 2023:

Елизавета Полыгалова и Илья Баженов устроили себе совместный отдых от съемок, намереваясь продолжить борьбу в конкурсе «Человек года».

Виктория Лысковец проявляет внимание к Алексею Адееву, занимаясь с ним приготовлением пиццы. Намеренно Вика вызвала ревность Тиграна Салибекова, к которому уже объявляет кастинг Ваня Барзиков? Пока Лысковец и Салибеков в паре.
Анна Самонина ревнует Адеева к Лысковец, и даже предложила Вике поменяться партнерами.Пришлось Леше Адееву поддерживать в конкурсе Элину Рахимову, лругих желающих нет.

Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ в эфирах будут демонстрировать идиллию и поцелуи, а Крис почему-то в социальных сетях решила продлить аренду квартиры и не хочет ночевать на поляне. Показуха ради конкурса «Человек года»?
Сергей Хорошев все-таки предпочел Диану Обухову прежней симпатии Элине Рахимовой, только заселяться с Дианой он не хочет.
Ольга Бузова отмечает 19 лет с момента своего появления на телевидении, когда она пришла на телепроект Дом 2. Только на праздник любимой программы Бузова так и не пришла.

Яна Захарова не обижается на Кристину Бухынбалтэ, которая «случайно» обнародовала дату свадебного торжества Захаровой – 05.06.2023.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.05.2023 – бывшую участницу Дома 2 Анастасию Петраковскую так и не зовут обратно на поляну, поэтому блондинка решила отправиться в Таиланд, хотя Алена Рапунцель предупреждала всех желающих, что там как раз завершился туристический сезон.