Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Дом-2 НОВОСТИ 18.05.2023

1. Елизавета объявила, что она уже знает пол своего ребенка, теперь Лиза намерена держать интригу до гендер-пати, который пройдет на поляне.
2. Виктория Лысковец на вечеринке по поводу дня рождения Сергея Хорошева закатила сцену ревности Тиграну Салибекову.
3. Кристина Бухынбалтэ не ревнует Ивана Барзикова к Анне Самониной и Элине Рахимовой, которых Ваня отвез в магазин.
4. Алексей Адеев устроил драку с Иваном Барзиковым на общей кухне и получил в лицо ногой. Кого из них выгонят с проекта?
5. Александр Гобозов не боится травм, которые получил Андрей Черкасов, и намерен выйти на ринг в программе «Наше дело».
6. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина объявили, что возвращаются домой, то есть на Бали из Дубая, где успешно провели фотосессию в пустыне, заодно и визы продлили.
7. Нашелся пропавший брат Надежды Ермаковой, который почти месяц не выходил на связь с родными.
8. Опять поссорились из-за переезда в Сергиев Посад супруги Оганесян. Саше Черно срочно нужно перебраться с поляны, а Йося не стремится её в этом поддержать.
Наталья Борушко

442

Закончился 2 этап (кулинарный) конкурса Человек года для первой группы участников. Тигран Салибеков прошел в 3 этап, он готовил роллы.

Вылетел из конкурса на этом этапе Илья Баженов.

Завтра соревнуется вторая группа участников.

443

Сегодня на Поляне произошла потасовка Барзикова и Адеева

Аня Самонина попросила у Леши денег на сумку (когда они были в магазине) - и Лёша ей отказал. Она рассказала Элине, а та Ване, и Ваня наехал на Лешу из-за того, что тот не может сумку Ане купить.
Леша начал говорить, что у них с Аней непонятные отношения сейчас, и он платить за нее не будет, ему самому нужны деньги. Ваня что-то ответил - и зацепились. Кристине сказали, что не сошлись в цене на пиццу.

444

Адеев рассказал, как они с Барзиковым подрались из-за Самониной

Макс Полянский

Стала известна причина драки между бывшими друзьями, которые никак не могут найти общий язык и периодически устраивают стычки на общей кухне. В очередной раз Барзиков начал взывать к совести Адеева и укорять его за плохое отношение к девушкам. Иван пытается воспитывать 46-летнего Алексея, но никогда не вытягивает словесные баталии и начинает распускать руки. Барзикову руководство телестройки разрешило рукоприкладство и причина его распущенности проистекает от безнаказанности.

В прямом эфире Адеев рассказал, как они с Барзиковым подрались из-за Самониной. Ваня хочет убрать Адеева с проекта, сдружившись с его девушкой, весь день с утра до поздней ночи Иван провел в компании Ани и Элины Рахимовой . Самонина хотела купить новую сумку, но у неё не хватало денег, она позвонила пиццемену и попросила у него небольшую сумму, но мужчина отказался финансово помогать и отправил её на три буквы.

Барзиков вступился за Самонину на кухне и начал призывать Лёшу прекратить оскорбления в сторону Ани и купить ей сумку, был отправлен по известному адресу, в результате чего запрыгнул на стол, пытался лягнуть Лёху, слегка задел его по лицу ногой и упал на пол. Адеев испугался за перевозбудившегося Ваню, который чуть не сломал шею, и зла на него не держит.

Адеев не собирается давать деньги Самониной по двум причинам: он копит на открытие пиццерии и часто ссорится с Аней, поэтому уверен, что она не заслужила финансовую поддержку. Если Барзикову жаль Самонину, которая ходит без новых вещей и сумок, почему сам не купит всё необходимое любимой подруге? С какой стати Барзиков лезет в чужие отношения и в чужой карман?

445

Конфликт Барзикова и Адеева. Полыгалова счастлива. Черно определилась, где хочет жить. Новости о Михаиле Козлове и Алене Опенченко

Лиза Полыгалова

Елизавета отправилась на очередной скрининг, во время которого ей случайно сообщили пол малыша. "Я счастлива! Но до последнего буду держать это в тайне", - пишет Елизавета в блоге.

Подписчики тем временем гадают, мальчик там или девочка, и основное большинство склоняется с первому варианту. Признаться, мы тоже держим кулачки за мальчика. Ну а правы мы или нет, узнаем уже гораздо позже, от самой Полыгаловой.

Александра Черно

В голову Саши закралась шальная мысль - перебраться жить в Посад, хотя бы на лето. Правда Иосиф категорически не согласен, но кто его будет спрашивать. Главное то, что Александра хочет в Посад. Иосиф, кстати, предлагает взять ипотеку и уже основаться окончательно.

Но Санина душа стремится в родные места. Ей вновь надо "наполниться энергией". "Естественно, один-два раза в неделю я буду приезжать в Москву. Отдых никто не отменял. Да и скучать по Алене буду", - заранее планирует Черно.

Алена Опенченко

Пару Алены Опенченко и Михаила Козлова частенько называли проектной. Большинство поклонников телестройки были уверены, что после ухода с проекта ребята быстро расстанутся.

Однако этого не произошло. Да, были ссоры, и даже расставание. Но Алена и Михаил сумели помириться и сейчас у них все хорошо.

Общее

Все-таки не умеет Барзиков вести диалог. Как только у него заканчивается словарный запас, в ход идут кулаки. Вот и в этот раз, не сумев вывезти разговор с Алексеем Адеевым, Иван учинил разборки другим способом.

Интересно, ему опять ничего не будет? И он, один из самых невыдержанных участников, еще метит "Человека года" заполучить.

ТелеСоня о Доме 2

446

https://sun9-18.userapi.com/impg/NHS2nCu0dgxagMogxvEyMRaY7CVh_ldjz9EtYA/fDPS-qQ9FqA.jpg?size=476x807&quality=96&sign=e007f8a77ae69bb5f8feb9384f3e4292&c_uniq_tag=aozB6cl34RyWIBnwYXCXZfU1XGGrfV4FNP1FL5o7aGc&type=album

447

Мария Круглыхина:

Ещё немного и будет готово🏠 И красиво. Пароизоляцией уже покрыла каркас крыши, сделала обрешётку, стены по-немногу вагонкой оббиваю. Для финала почти всё приготовила. А на крышу конечно же придут профессионалы. Я не совсем крейзи, чтобы делать это самой рискуя жизнями. Хотя, я уже по ней побегала когда доски прикручивала. Сначала было страшно, а потом слезать не хотелось. Главное, что вся моя конструкция выдержала мой вес, а значит профнастил тоже осилит)) Также и с домиком было, глаза боялись, а руки делали
https://sun9-47.userapi.com/impg/PU6Ox0dF04b3CyD6xQgktChvTRfufQ4PKJoXPQ/0hctEYAILQc.jpg?size=341x604&quality=96&sign=09eabc4a3cf1fa0473a3f3007d1f8674&c_uniq_tag=hXaDRHXgzm-xNSv2NcQ0DmIns8dRXkevVOi7-Mu-f9o&type=album

448

Дом-2 НОВОСТИ 19.05.2023

1. Беременную Елизавету Полыгалову затравили фанаты Кристины Бухынбалтэ, которые убеждают Лизу покинуть проект и не мешать счастью Кристины и Ивана Барзикова. Полыгаловой пишут, что она потеряет ребёнка, грозят осложнениями в беременности, если она не прекратит заниматься спортом и не уйдёт из конкурса "Человек года". Хейтеры хотят, чтобы Лиза исчезла с реалити, не наглость ли?
2. Бывшие участники Дома 2 Алина Галимова и Роман Гриценко вместе появились в Казани. Алина намекает, что может вернуться на телешоу. Неужели в компании футболиста Гриценко?
3. Алексей Адеев зовёт Евгения Ромашова на Дом 2, но музыкант ещё не все страны мира повидал и не насладился в полной мере жизнью за границей. Или Женя боится возвращаться в Москву по каким-то своим причинам?
4. У сына Иосифа Оганесяна и Саши Черно развитие не по дням, а по часам, малыш скоро начнет разговаривать слогами. Пока же Оганесян рад тому, что занятий много, а Саша передумала переезжать с Поляны в Сергиев Посад.
5. Алексей Адеев ревнует Аню Самонину к Ивану Барзикову. Лёша подрался с Ваней, но Анна его предала и поехала с Барзиковым ночью в магазин. Тем временем Самонину атакуют и оскорбляют недовольные фанаты Кристины Бухынбалтэ в социальных сетях.
6. Иван Барзиков собирается победить в конкурсе "Человек года" и получить отпуск и очередную бесплатную путёвку на Доме 2, чтобы рекламировать свои кокосовые масла и шампуни на модном курорте. Барзиков не скрывает, что устранит всех конкурентов на своём пути.
7. Во втором этапе конкурса "Человек года" выбыли Илья Баженов и Виктория Лысковец, которые не справились с заданием в кулинарном поединке.
8. Яна Захарова с нетерпением ждёт собственную свадьбу, напоминая поклонникам о дате и своих белых платьях. Яна планирует после росписи заняться зачатием детей, а её мужа до сих пор так никто из подписчиков и не видел.
9. Бывшие участники Дома 2 Евгений Кузин и Александра Артёмова развелись, но Саша уже жалеет о содеянном и плачет. Скоро опять поженятся?
Макс Полянский

449

https://sun7-21.userapi.com/impg/VbbF2QcKrXE6sMcSC58MRAFrxSlof08M_UlcDw/VDWdsvCySIg.jpg?size=483x604&quality=95&sign=7bd5ae2e246f4d344238c0730bdbfa16&c_uniq_tag=KtPlwnMwTpMAgOK79BrDh_f66sTEsWUQ1sONKB0ULLg&type=album
Юля, жена Сэма Селезнева

Что называется: "результат превзошёл ожидания"! 🙌 Я очень давно хотела посмотреть г. Казань собственными глазами. Теперь я точно могу сказать, что это невероятно самобытный, красивый, ухоженный город с потрясающими парками, набережной, грациозной архитектурой, прекрасными гастрономическими традициями! А значит есть ещё одно местечко, в которое мне очень хочется вернуться! Любимый, спасибо за короткие, но очень насыщенные выходные

450

https://sun7-24.userapi.com/impg/qKimzmXe2KXjJmM2_Kki_lHGTSTm3C1a99VCjw/7FisKJ2N7eM.jpg?size=580x150&quality=96&sign=90f96df92f01ff406aeadf785e10744a&c_uniq_tag=CwxD8PmGs70iYblU9NzIta6zMW9qhUcSf8omdIOdpmM&type=album