Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Дом-2 НОВОСТИ 20.05.2023

1. Дмитрий Дмитренко пришёл на проект и заявил, что супруга Ольга Рапунцель его использовала и вышла замуж, чтобы обелить свою репутацию. Дима не исключает своё возвращение в число участников Дома 2, но для начала ему нужно развестись. Кстати, Дмитренко симпатична Элина Рахимова.
2. Тигран Салибеков признался Вике Лысковец, что видит её своей женой. Теперь Лысковец не спешит уходить с проекта, а сторожит двери массажного салона. К Тиграну пришла на массаж одна из бывших участниц Дома 2 и в ближайшее время ожидаются и другие приятные встречи.
3. Саша Черно опять что-то ищет и просит о помощи, на этот раз ей требуются организаторы праздников. Почему бы Александре не попросить провести день рождения Илью Яббарова?
4. Александр Гобозов внезапно вспомнил про одну неприятную черту Нади Ермаковой. По мнению Гобозова, Надя всегда любила фантазировать. Или приврать? Хотя бы в половину интернетных историй Ермаковой можно верить?
5. Анна Самонина ссорится с Алексеем Адеевым, но признается, что испытывает к нему сильные чувства. В паре идут переговоры о дальнейшем совместном существовании в периметре, так как Адеев собирается мешать Ане строить новые отношения.
6. На проекте было напряжённое голосование "на вылет". В бюллетене стояло 4 фамилии: Рахимова и Хорошев, Адеев и Самонина. Участники проголосовали против одной из пар, пока непонятно, кто ушёл за ворота. По слухам, участники отправили домой Алю Лопскую и Александра Фаломина.
7. Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова поддержала своего стилиста, который перевоплотился из Армена в Монику. Из-за этой дружбы Салибековой пришлось отчитывать своих нетолерантных подписчиц.
8. Елизавета Полыгалова начала бояться Илью Баженова из-за очередного приступа агрессии Ильи. Стоит ли держать на проекте участника, который не думает о самочувствии беременной женщины?
Макс Полянский

452

453

454

https://sun9-7.userapi.com/impg/qniz0F74d_63kR1n5jx7C9cc54tkXIF80OQMxg/C9ztS5TobsM.jpg?size=663x93&quality=96&sign=aee4c1d97da67da4ec5fd03d06c3631c&c_uniq_tag=wV28-inOML4cT2EuFhcbXINo3wWfg2y6NVnh2CxQtRk&type=album

455

https://sun9-69.userapi.com/impg/duOUmXf5L_WGDxmFlWdAWiEiKNWJqpxB0iih1g/F-s1P1hu52k.jpg?size=464x807&quality=95&sign=fdfcbc0374003cd38217d3980d880405&c_uniq_tag=6XQmzspx9kgI39J25HFX3d_lp-FHTohgQVz4s_rnM_A&type=album

456

Май Абрикосов

Вот нет желания смотреть шоу, в котором будет участвовать Дава. Неинтересно.

Я так понимаю, что организаторам понадобились его подписчики, унаследованные от Бузовой? Позор продюсерам, что не делают ставку на качество шоу, а рассчитывают на рейтинг приглашенных участников. Это так унизительно для любого канала и для любого проекта - стелиться под блогеров, которые у нас и актерами кино, вдруг, стали, не учившись, и певицами, и дизайнерами. Примитив примитивный.

Когда вижу Даву в премьере очередного шоу, понимаю, что дела у шоу плохи.
Быть может, организаторы удивятся, но мы уже видели Даву танцующим, поющим, играющим в игры, одетым, раздетым, всяким, вдоль и поперёк. Ну не настолько он многогранен (не хочу обидеть Давида) и не настолько блистателен, чтобы прям бежать к экранам, прилипнуть, и смотреть, открыв рот от изумления. Не могу говорить за всех зрителей, мне абсолютно не интересен этот человек, и как он будет «выживать» в Дубае - не волнует. До какой степени нужно быть ограниченным, чтобы ждать чего-то от Давы? Куда катятся стандарты телевидения, и есть ли там внизу дно?

457

Мои  новости Вам  нужны? Мне сложно работать в пустоту.

458

Надежды лучик золотой написал(а):

Мои  новости Вам  нужны? Мне сложно работать в пустоту

Очень ☺, спасибо большое за Вашу работу 🌺

459

Inga123 написал(а):

Очень ☺, спасибо большое за Вашу работу 🌺

460

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 21 мая 2023.

Проект покинул по результатам голосования Александр Фаломин, вместе с которым уходить отказалась Аля Лопская.

Елизавета Полыгалова вернулась на поляну после ссоры с Ильей Баженовым. Лиза купила себе платье, мечтая стать девочкой-девочкой.

Иван Барзиков признался, что предпочел бы, чтобы у Елизаветы Полыгаловой родилась девочка.

Виктория Лысковец помирилась с Тиграном Салибековым, который приглашает желающих приезжать на поляну к нему на массаж.

Алексей Адеев по-прежнему добивается симпатии Анны Самониной, которая признается, что у неё есть чувства к «деду Леше». Мол, «любовь зла…», считает Аня.

Надежда Ермакова, решив раздать излишки своего гардероба малоимущим подписчикам, столкнулась с неблагодарностью. Пришлось Наде разделить пакеты на две семьи и задуматься, стоит ли делать добрые дела. А вот Александр Гобозов считает, что Надя любит преувеличивать и приврать.

Не успели спеть дуэтом Анна Левченко-Блюменкранц и Мария Кохно, как экс-участницы Дома 2 получили премию «Успех года – 2023».

Дмитрий Дмитренко вместе с Ваней Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ отправились к Ольге Рапунцель, чтобы Дима смог увидеться с дочками Василисой и Софией.

Ирина Пигвинова с дочкой Миланой нашлась на отдыхе в Дубае, куда они отправились вдвоем.

Автор: Наталья Борушко.