Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Дом-2 НОВОСТИ 23.03.2023

1. Возродили традицию вечеринок под камерами проекта – одну проводил Иван Барзиков перед отъездом во Владивосток, вторую – Елизавета Полыгалова и Илья Баженов в честь заселения в отдельную комнату.
2. На празднике Лизы Полыгаловой её подруга Виктория Лысковец танцевала с другом Ильи Баженова, из-за чего с Викой расстался Тигран Салибеков.
3. На поляне появился еще один ребенок – пришла с ним бывшая девушка Сергея Хорошева, которая сама не знает, от кого она родила. Точно останутся все трое на проекте?
4. Выяснилось, что у Ильи Баженова сохранились теплые чувства к Яне Олещук, он из ревности заселился с Лизой Полыгаловой. Опять Елизавета в треугольнике или в одиночках?
5. Александре Черно не нравится жить в вип-доме, вдали от участников проекта, тем более, что Саша вынуждена оправдываться за воспитание сына Стефана перед зрителями проекта.
6. На проект возвращается Анастасия Петраковская, которая обещает не устраивать конфликты в коллективе.
7. Татьяна Мусульбес похвастала цветами от Романа Капаклы, провоцируя поклонников Марины Африкантовой на новую волну травли.
8. Ольга Рапунцель грозит судом за клевету мужу Дмитрию Дмитренко, который уже подал иск о разделе совместно нажитого имущества. Превзойдут ли Рапунцели с судами Салибековых?
Наталья Борушко

42

43

Дмитрий Дмитренко

Внуково

Лечу в туман
Навстречу новой, новой жизни
https://sun9-67.userapi.com/impg/WPD7G6Kx2M0FLdzc2SY560RLBuccZDJUVhEbZw/sxnkQeklBqk.jpg?size=377x604&quality=95&sign=0d984ab9ab0b240ee2da5e470a704e88&c_uniq_tag=0INKzOZH_bw_Z1WwYqDoLtKPIAR3yZjCg8pY_PnkMJU&type=album

44

Ольга Дмитренко

Ну что за милашки Моя любовь ❤❤❤Две мои дочки это двойная нежность и двойное счастье. Мои дети дают мне силы жить,без них я бы не справилась, мне просто нужно сейчас пройти все эти испытания и пережить всё это… Вы даже просто не представляете, как я много хочу сказать,но не в этом посте точно и я так не хочу ничего выносить,но за клевету и за предательство он ответит, спасибо ему за детей и на этом всё.
А ещё я так хочу,чтобы мои девчонки подольше побыли маленькими,чтобы никто не посмел ранить их сердечка
https://sun9-13.userapi.com/impg/UaVP4DnLWWt1hbkPkjDhPYQco7gz9WZbZFyuNA/nMyT4RqkhV4.jpg?size=604x601&quality=95&sign=a4bd5192386d81e5298a8c4660833eec&c_uniq_tag=UnC5Pis3o3stTR6RDXLb4AxnRAsM6uzRgqlT6SUVRkY&type=album

45

https://sun9-78.userapi.com/impg/mSLanac82cd5EZihHYiG2HbeCioWFHL7QPgBzw/Pe_fSK5pOWI.jpg?size=359x604&quality=95&sign=009c5e5aeecb8a5f726eb3aae6847e8a&c_uniq_tag=h6C2fo7Y03AJ_8NOo8x1BywpkuU20LIXa0lOI9eWL7U&type=album
https://sun9-51.userapi.com/impg/OsjFzzw-fK8fod7tL97apw05fPb1R3I_bk9Lbw/WkHIpvY0v1Q.jpg?size=340x604&quality=95&sign=65c47da91749ad1ba925077004ea9490&c_uniq_tag=8p3J0_i1F4Bjae3a5eOyV9C5QSXdchhDA9F5oxApFAI&type=album
Черно

46

Иосиф Оганесян научит Сашу Черно быть «мамочкой»

Макс Полянский

Стало известно, что переезд в комнату с привидениями негативно повлиял на отношения Саши и Йоси, хотя у них и без этого было мало позитивного в жизни на проекте. Александра недовольна тем, что Иосиф все вещи разбросал по гардеробной, ей пришлось складывать одежду и разбирать по полочкам, в конце мероприятия Саша рвала и метала. Иосиф Оганесян научит Сашу Черно быть "мамочкой", потому что материнство у участницы только на словах, а на деле только он занимается их общим ребёнком.

Оганесян сделал для сына детский уголок, навёл уют в комнате с плохой энергетикой, говорят, предыдущим жильцом была Наталья Безверхова, а затем рассказал подписчицам о своей находке, связанной с развитием ребёнка.

Кажется Саша медленно набирает баллы, как мама Стефана, хотя Иосиф в сторис её защищает, в эфирах - компрометирует.

Одной рукой даю - другой отбираю. Оганесян решил излечить Черно от лени и воздействовать на неё с помощью подписчиков. Получится ли у Йоси на этот раз поставить Сашу на место?

47

Круглыхина :

Позавчера было первое судебное заседание по делу определения порядка общения с детьми. Бывший зачем то подал на меня иск с отборной клеветой жалуясь на то, что «лишила общения с детьми» ещё и про маму мою наплёл то чего не было👎

Ложь! Наглая очередная ложь!

Человек хладнокровно и решительно оставил эту семью, этих детей, ни разу, подчеркиваю ни разу не спросил за 1 год и 9 месяцев как живет Дашенька, как здоровье у сынишки. Я никогда не препятствовала общению с детьми когда приезжал, всегда спокойно отдавала сына и не запрещала видеть малышку, хотя к ней так и не возникло никакого интереса🥲
Но я себя ломала всякий раз во имя хотя бы худого мира…

Мне было очень жаль смотреть как на этом суде б/м заикаясь плёл какие то небылицы предварительно настроив против меня органы опеки лишь бы «набрать баллы» и выгородить своё безучастие к деткам. Ко всему он ещё запросил, как намекнула сама судья, «очень травмирующие» для малышей условия: «забирать с ночёвкой детей и увозить на три недели каждый год в непонятно куда» и это будет по сути чужой дядя так как из за редкого присутствия в воспитательной жизни дети напрочь утрачивают эмоциональную связь с родителем номер 2

Я на суде ни одного слова не сказала, хотя имела что сказать и показать…

Единственное, что признаю, когда мы не знали о его приезде и отъезжали ненадолго по своим делам, имея полное право на свободную жизнь, сезонный папа являлся внезапным «сюрпризом» и негодовал потом из-за отсутствия детей, но мои просьбы предупреждать заранее о приезде всегда игнорировались!

Предположение такое: если бы у нас в гостях недавно не появился Лизин отец, то и этого иска могло бы не быть. А сразу после его появления случилось это.
Так если бы искренне человек созрел общаться с детьми и не было всей этой продолжающейся многолетней клеветы, то также на порог пускали и этого «исца», но он зарывает любые возможности человеческого общения.

Следующее заседание назначено на Пасху 17 апреля. Все до единого, кто был на этом заседании включая судью, опеку и адвокатов с обеих сторон склоняли исца заключить мировую на щадящих условиях.

Мне кажется сейчас лучшее время задуматься и сделать правильные выводы…
Я за мировую!
https://sun9-29.userapi.com/impg/VytNWBJE1kEyBZOo_qQhyqU8gW6mThUnO_hbMQ/ynvpjZ_1-UA.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=319762e732fd7c6199c9d94ae212d076&type=album

48

Кража.

Откровенная Александра Черно настолько откровенна с подписчиками, что даже откровенное видео своего откровенного воровства выставляет в соцсетях без стеснения и не заморачиваясь моралью.
В магазине О'КЕЙ Торгово-Развлекательного Центра "Новомосковский" Саша Черно со своей новой подружкой, участницей Проекта Элиной Рахимовой, набрали три пакета булок и сбежали, не заплатив за них.

Система там такая: покупатель берет нужное, на весах отмечает количество и вид хлебобулочных изделий, выпадающей штрих-наклейкой с ценой заклеивает свой пакет и должен отправиться к кассе для оплаты.
Должен.
Но это не для топчиков молодежного телепроекта Черно и Рахимовой — те, с веселым гоготом и под съемку, из магазина удрали, ничего не оплатив. Типа, если поймают на воровстве, отдадут штрафом тыщщщу и все, дело привычное!

Воровством медийные девы остались довольны чрезвычайно, отвеселились от души и, встретившись в том же ТЦ с проектными Крис Бухынбалтэ и ее подружкой из администрации Проекта Яной, со счастливым смехом поделились булочным приключением, рассказали, как нагрели магазин на бабки, украв продукты — Яна с Кристиной тоже оживленно порадовались халявной добыче.

Свернутый текст

Напомню, что беспринципная Бухынбалтэ выступает ведущей на телестройке, а Яна администратор со стажем и даже частенько приглашается экспертом на Лобное.
Чтобы дружно поучать молодых участников, как следует правильно жить.
Также напомню, что воровки Черно Александра и Рахимова Элина не вчера впорхнули на шоу, а старожилы и топчики телестройки, лица Проекта.

Кстати, когда-то незабвенный Илья Яббаров, тоже топчик реалити, повадился в одной дорогой парикмахерской стричься, и, спускаясь за картой с деньгами, благополучно и бесследно исчезал с аккуратным причесоном. Администрация салона вышла на администрацию телестройки с претензией, Яббарова со скандалом на Лобном так взгрели, что он до сих пор стричься опасается — видели, каким оброслей Ершик и поныне существует?....

Интересно, не встанет ли украденный хлеб комом в горле худеющей нереалки Черно и почему записная мошенница Зая всегда злится, когда ее называют мошенницей? Или ее следует звать просто крысятницей и воровкой?......((
Интересно также отношение Карабасов к действиям вороватой группы участников Проекта и администратора — нормально ли, что медийные персоны, проектные бВогеры, лица шоу, транслируют своей аудитории кражу, как счастливую норму жизни?....

https://sun9-36.userapi.com/impg/R24ZdWW8EHGujf5GByzuiwXj9roXP-Fx5UtEbQ/PorxDeUujIE.jpg?size=311x524&quality=95&sign=887e50a36a0caacc6d4d24d0147f06a6&c_uniq_tag=Ap7EtsmELHsgb8yE4uCbYg6WCgVhWzXUypuYDqojvrY&type=album
Светлана Из-Тихого-Омута

49

Охуевшая мразь и мамаша такая же

у него ребенок сирота. И твоих двое. Она ебнутая наглухо. С какой ненавистью к Варе и Кролю Хочет чтоб убили  И это печально

Он опекун дочери, Вари, они без матери, куда его отправят? Больная тварь круглыхина. Про Варю совмем забыла, стерла её. Пусть Палыча отправит, он же алкаш. Герой. Фу, мерзкая

https://i.postimg.cc/cJZ78Nbb/411.png
https://i.postimg.cc/HLBMc85r/410.png

50

Разве Кроль «против нее опеку настроил», а не куча жалоб в опеку Дивеево и прокуратуру из за сбора на Софию

не понимаю в чём проблема. Раздула Манька с бабкой Натахой трагедию из этого. Хочет отец видеть ребёнка- пусть видит. Что их так корёжит? обе мужененавистницы и плачет по ним психиатр. Манька сама же на развод подала. Как Кроль их мог бросить

Маша видит мужика: и всё, кукуха уезжает. У нее на инстинктивном уровне: сексоваться и размножаться. А кто содержать, воспитывать, как строить отношения с мужем, она не думает. Может у нее высокая сексуальная конституция, ей бы как некоторым хомячкам, в Дубай, а приходится за всякими в Дивеево бегать. кактотак