Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

что случись с Зайцевым
большая вероятность что
Варя в детский дом отправится

по всем законам Зайцев не
годится для мобилизации
а эти гниды сидят чушь мелят
в желчи захлебываются пупырка

у него несовершеннолетняя дочь, он единственный родитель. Девочка всего лишь 10 лет работает на предприятии, выполняющем военный заказ. Круглыхина и её фанатки не в курсе   куку, однако

Богомолица сердобольная сверху, а внутри .....  в мечтах своих кроля на СВО на тот свет пустила, да миллионы посмертные в карман положила.  Ужас вДивеево Она мастерски разжигает ненависть у себя в инсте, как всегда врет и недоговаривает, тень на плетень наводит. Лживая гадкая баба

https://i.postimg.cc/s2tHM2WC/Screenshot-2023-03-23-20-56-34-242-com-instagram-android.jpg

52

Манька у него ребёнок, Варя всего лишь на 8 месяцев старше твоей Лизы. У неё нет мамы, ты ещё мечтаешь и отца её лишить   ужс

держала все до звонка от полиции а если бы не позвонили   то продала бы в своем магазине
https://i.postimg.cc/j5N8bPqG/1-ACBD4-EE-C1-ED-4-A61-9-A00-A1562-CFB8-E87.jpg

53

54

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 24 марта 2023.

Марина Африкантова вся в слезах и не может скрыть свои душевные переживания после того как её законный супруг Роман Капаклы публично признался, что он всю жизнь искал одну женщину - Татьяну Мусульбес, но при этом 6 лет жил с Африкантовой.

Татьяна Владимировна Африкантова рассказала о плохом самочувствии своего пожилого отца, который лежит в больнице и его состояние ухудшается с каждым днём.

Яна Олещук и Илья Баженов заселились в отдельную комнату и каждый день придумывают друг для друга сюрпризы. В сети появились слухи, что участники Дома 2 были знакомы и встречались до прихода на проект.

Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина намекнула на то, что свадьба её подруги Яны Захаровой состоится в мае 2023 года. Катя приглашена на торжество и вернётся в Москву в конце апреля-начале мая.

Анна Самонина пригласила на проект свою подругу Викторию, которой нравится Санчо. Из-за внезапного появления соперницы Элина Рахимова опять устроила скандал.

Кристина Бухынбалтэ рассказала о том, как она случайно обманула в кафе официанта, сказав, что у неё день рождения, после чего от заведения она получила в подарок конфеты и комплименты в виде бесплатных нарезок сыра и колбасы.

Александра Черно не видит ничего плохого в том, что её уличили в мелкой краже. Саше неприятно, что тему раздули и приплели Элину Рахимову, которой тоже досталось на орехи. То, что кассиры в магазинах платят из своего кармана за украденные продукты, Черно не беспокоит, ведь она утверждает, что искала новые эмоции и собиралась вернуть магазину деньги.

Бывшие участники Дома 2 Анастасия Стецевьят и Максим Колесников разводятся и уже около месяца не живут вместе. Максим развлекается и весело проводит время с друзьями, он снова переехал на свою квартиру. Стецевьят просит супруга взять ответственность за животных, забрать у неё кошек, которых он завёл, и вспомнить о собаке Квин, которая полгода находится на передержке для животных, а расходы на содержание оплачивает Анастасия. Сложная жизнь у питомцев участников телестройки?

Автор: Макс Полянский.

55

Саша Черно призналась, что она воровка

Макс Полянский

"Я человек, который занимается благотворительностью, сейчас буду разбираться в истории с булочками за 300 рублей. Класс вообще история!"- рассказывает Черно своим подписчикам, которые узнали, что она совершила преступление. Саша Черно призналась, что она воровка, благодаря зрителям Дома 2, которые увидели её поступок в пекарне в сторис Элины Рахимовой и начали писать в службу безопасности продуктовой сети Окей.

Черно и Рахимова якобы опаздывали, поэтому не успели расплатиться, видео с камер наблюдения охранники магазина нашли, на проекте обсуждают факт мелкой кражи, а звезду Дома 2 заставили извиниться перед сотрудниками сети "Окей" и вернуть деньги за продукцию. Больше всего поклонников реалити-шоу возмущает то, что блогеры возомнили себя неприкасаемыми и им не предъявляют претензии правоохранительные органы, тогда как нищую старушку могут за такой же проступок отдать под суд и оштрафовать.

После выходки в магазине Черно веселилась, сидя в ресторане с Элиной Рахимовой, Кристиной Бухынбалтэ и продюсером Яной Фиткевич, которая не упрекнула своих подопечных и не заставила их сразу вернуть деньги за хлеб.

Есть ли разница между кражей хлеба и, допустим, ювелирных украшений, если смотреть с точки зрения моральных ценностей, а не стоимости товара?
https://sun9-29.userapi.com/impg/fyqkSn5X15UjEJfItsiiWDloOoCF84JX3NQGTw/T96qQ_PrXKU.jpg?size=472x656&quality=95&sign=88e84b497254e96b0cbfcaab3b0c2050&c_uniq_tag=00MFKU-mnMPpHHNuETNbPPcPd2YWyKNGE2n1opQeki0&type=album
https://sun9-25.userapi.com/impg/um-nglXFixFRUNld2CuJwTxGmh4WIN3a-xNmgw/D9cky7QeOEU.jpg?size=289x474&quality=95&sign=deb1ad533e5239476c0523daa9905339&c_uniq_tag=PSulAVvmQdQEogG0o3mRFJeAJNABM4CsanKmB9OQMHc&type=album

56

Бедна, как мышь церковная
и вечно голодна...
Ребёночек без булочки ест масло
со стола...
В пекарне сдоба свежая, слюна со рта течёт.
Не устояла, сфиздила, кто голодал, поймёт...
И весело, опять же - то шалость, не обман,
Нахапала, сбежала и прямо в ресторан...

В моём понимании всё настолько невероятно, что несмотря на свидетельство очевидцев,, ( Буханка, админ. проекта, Санчо, с разговорами о полиции и сгорающий со стыда Осёл) кажется, что вот-вот нарисуется мордатая и крикнет - розыгрыш! И радостно заблеет...

.Но с другой стороны это может быть и позорной реальность. Никто особо и нее удивился. Репутация мошенницы на доверие делает свое дело.

Галина Михайловна
https://sun9-19.userapi.com/impg/-oBPdyZfaNHmcXEChZy1GE-MhPLRsQOSiKWbrQ/zWzGkiTgJxk.jpg?size=1200x912&quality=96&sign=6f03a143db17732a4f5d3dfca2778a8c&c_uniq_tag=BDDBXPiqKUW_tovFJiTfgIJQfVq7EpMAzhe67-2HsvI&type=album

57

https://i.postimg.cc/kMhv17Cb/Screenshot-20230324-134534-Instagram.jpg

58

Михаил Зайцев( бывший муж Круглыхиной)
‌Вчерашние комментарии к посту моей бывшей жены были лишены какого-либо здравого смысла и обсуждения. Много чего хочется прокомментировать и сказать, но остановиться я хотел по поводу обсуждения отправки меня в зону СВО и о заседании суда. Начну с того, что принудительно отправить меня без моего добровольного согласия никому не получится, так как являюсь единственным родителем для своей дочери Варвары, а также имею бронь предоставленную от предприятия. Скажу честно, если нашим государством будет предпринята поправка на законодательном уровне о необходимости участия в зоне СВО категории льготников к которой я отношусь, то избегать этой участи не буду. У меня вопрос к тем, кто вчера проявил эту инициативу и к тем кто её поддержал и обсуждал, у вас с головой всё в порядке? Про суд особо писать нечего, о своих действиях в отношении подачи иска я предупреждал намного раньше. Всё что делается в отношении суда, делается в рамках закона нашего государства, по крайней мере с моей стороны, кстати приезд папы Елизаветы на подачу иска никак не повлиял, оформление документов было осуществлено намного раньше. Нам предоставлена возможность урегулирования конфликта путем заключения мирового соглашения, но условия которые мне озвучены, я принять не могу, а именно: мне отказано забирать Илью с ночёвкой в выходные и праздничные дни, а также на период моего основного отпуска, ссылаясь на травмирование психики обоих детей ибо их разделять нельзя. Все встречи и отпуск, я должен проводить только на территории с. Дивеево🤦. Также необходимо указать на все будущие года где и в каком месте я буду проводить свой отпуск, ё-мае это что? В предоставлении информации о всех передвижения моих детей вне с. Дивеево, мне отказали, ссылаясь на ограничение свободы передвижения.

Р.S. комментарии отключаю, чтобы избежать осуждения кого-либо из участников в период Великого поста. Всем всего доброго и ясного!!!

59

Кристина Бухынбалтэ

Никогда не сдаюсь
Иду к своей цели!
И только тогда когда я поверила в себя,
Я добилась всего, чего я захотела !
Ну и пусть, что в хорошее мало кто верит,
Я поверила , и ты поверь …
Если читаешь этот пост , рискуй!
Выйди из зоны комфорта и добивайся своих целей! Я искренне каждому из вас это желаю 🖤🫶

60

Привет ❤ настроение - пятница?🙈

❤🔫Кажется, Яна прикладывает все усилия, чтобы Лиза с Ильей расстались. Она вчера подняла тему, что у Ильи есть переписки с другими. И сказала, что есть еще одна информация, но пока говорить не будет.

😒Лиза снова разочарована и готова все послать…в очередной раз поверила мужчине. Илья клянется, что он ее не обманывает.

⚡Илья ненавидит Яну, называет ее чудовищем. Такие страсти кипят, вы даже не представляете.

🧬💔Сергей готов принять ребенка и попробовать построить отношения с Никой, если будет подтверждено его отцовство.

⚡Саша Черно и Элина решили повеселиться и вынесли из магазина булочки без оплаты. Но такая шутка закончилась плачевно… Коллектив настоял, чтобы девочки вернулись в магазин и исправили ситуацию. Вчера Саша и Элина поехали, принесли свои извинения лично и публично. Что будет дальше, узнаем сегодня.

❤У Тиграна и Вики пока все хорошо! Ребята простили друг друга.
Домработницы дом2