Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ермакова :
Как теряется женская дружба…
Расскажу про своих подруг, потому что периодически самые внимательные, кто давно на меня подписан, увидели, что на свадьбе не было самых близких и родных подруг, с кем мы дружили много лет, больше 10 точно…
И все это случилось при странных обстоятельствах. Расскажу в двух словах… Когда мы в августе с Даниэлем поняли, что хотим сыграть маленькую свадьбу для самых близких, начали быстро готовить списки, на всю подготовку было 2.5 недели, но мы были уверены, что успеем. Начали приглашать только родных и самых близких друзей. На многочисленные сообщения и приглашения на свадьбу в ответ от самых близких подруг был игнор, как-будто я ничего не спрашивала у них и не приглашала… Конечно, на девичник и свадьбу они не приехали, хотя это были первые люди, кому я выслала приглашения. И на свадьбу соответственно тоже. Ни звонка с поздравлениями, ни смски, НИЧЕГО…
Я сначала была в шоке, ну представьте, много лет дружили, прям близко-близко, многое прошли. И в такой важный для меня день игнор и их нет рядом… Но я приняла это, видимо, они не разделили мой выбор и не захотели порадоваться за меня в такой день. А обьясниться не захотели. Ну что ж…. Это их выбор. Так бывает. Вот так я и поняла, что мы не друзья и даже просто не знакомые, потому что после того случая со свадьбы они никогда не звонили, не писали, не искали встреч, короче, ничего.
И я перестала ждать звонков или желания все выяснить и как-то оправдать этот поступок в своих глазах. Нет, я просто поняла, что дружбы не было, иначе бы они так не поступили. У каждого есть выбор. Зла не держу. Я приняла это и пошла дальше… Вот и такое бывает в жизни, а вы пишите, что у меня все в жизни легко. По всякому бывает.
А у вас были подобные ситуации?

612

Дом-2 Новости

🐥Элина сильно расстроилась. Вчера она вылетела из конкурса "Человек Года ". Это были действительно тяжёлые испытания. Смотрите в эфире Ю через неделю.

🐥Вчера на лобном продолжалась тема ДРУЖБЫ. Лиза и Вика объяснили свои позиции. Но самое главное, что Тигран больше не против общения Вики с Лизой, а сами девочки произнесли словл"Мир".

🐥Диана снова позвонила Алексею Безусу. Лёша отметил, что с Таней он окончательно все решил и попросил 2 недели решить свои дела. Как думаете, дождётся ли Ди своего принца?

🐥Вчера был замечен флирт между Сережей и Элиной. Хорошо, что Кати рядом не было.

🐥Костя продолжает ухаживать за Анютой. Он уверен, что постепенно она отойдёт от отношений с Лёшей. Кстати, Анюта уже ревнует Костю к Юле.

🐥Лёша Адеев считает, что Аня вернётся к нему через пару дней. Даже попытался вчера пригласить её на свидание... а что из этого получилось - смотрите на Ю

🐥У наших парочек все очень хорошо!

housekeepers2

613

https://sun9-15.userapi.com/impg/92nAb5lP75J9zcaLcZaIEgmRCDKu8S6EKWmcrg/Fak1L4XwIYk.jpg?size=454x807&quality=95&sign=9b46ada7966d6d71f3e61d76455b5985&c_uniq_tag=9P7wJahQ3bYpjbCxvHS2iIOcmsE9OdR6b7gZwrFBoaw&type=album

614

Баженов рад, что Полыгалова пришла в себя и приступила к тренировкам

Елизавета Полыгалова прошла в следующий тур конкурса «Человек года», хотя многие участники проекта готовы отдать ей приз заранее из-за потери ребенка.

В социальных сетях Лиза благодарит всех, кто поддержал её в трудные минуты и дни, и уверяет, что намерена вернуться в спорт.

Особую признательность выражает она своему возлюбленному Илье Баженову, который не только вместе с нею посещает психолога, но и участвует в тренировках.

Участник телепроекта Дом 2 Илья Баженов тоже радуется, что Лиза Полыгалова пришла в себя и даже подарил ей розового мишку, с намеком, что в следующий раз у неё будет девочка. Неужели Баженов уже готов стать отцом и преодолел свои комплексы? Или в паре Лизы и Ильюши есть настоящее взаимопонимание и искренние чувства друг к другу?

Автор: Наталья Борушко

615

Дом-2 НОВОСТИ 17.06.2023

1. Дмитрий Дмитренко и Элина Рахимова объявили себя парой и заселились в вип-дом. После выяснения отношений в изоляторе участники Дома 2 поняли, что готовы к отношениям.
2. Диану Обухову выгнали с проекта на голосовании, теперь Алексей Безус не придёт на телепроект Дом 2, но сможет встретиться с Дианой за периметром. Ходят слухи, что Безусу отказали в возвращении на проект из-за Нелли Ермолаевой, чтобы не было контраста между грамотностью ведущей и участника реалити-шоу.
3. Иван Барзиков заявил, что через месяц полетит с Кристиной Бухынбалтэ отдыхать в Турцию. Если Барзиков не победит в конкурсе "Человек года", то повезёт невесту в отпуск за свой счёт.
4. Бывший участник Дома 2 Санчо прошел кастинг и примет участие в каком-то пилотном проекте. Неужели в том же, где станет звездой Анастасия Балтер?
5. Александра Черно отправила вместо себя на съемки программы Камеди-клаб Иосифа Оганесяна.
6. Бывшие участницы Дома 2 Клавдия Безверхова и Яна Шевцова конфликтуют в сети. Выяснилось, что у девушек много общих знакомых мужчин, и они до сих пор делят то, что не смогли поделить несколько лет назад.
7. Екатерина Горина официально развелась. Поздравляем!
Макс Полянский

616

617

618

Диана покинула проект ⚡⚡⚡

У Адеева был иммунитет и он отдал его Юле

619

Роману Капаклы, в отличие от Черно, участие в Доме 2 помешало попасть на телевидение

Получив новый паспорт без штампа о браке, Роман Капаклы решил продолжить свою телевизионную карьеру.

Если у Александры Черно и Анастасии Балтер получилось попасть в новое шоу от канала ТНТ, чем Рома хуже?

Только вынужден признаться Роман Капаклы, что ему отказали под предлогом его прошлых «заслуг», то есть участия в реалити-шоу Дом 2. О каком именно новом телешоу идет речь, Рома умалчивает, и уверяет, что в следующий раз точно сможет покорить индустрию развлечений.

Странно, Марина Африкантова, наоборот, гордится своим участием в телепрограмме Дом 2, благодаря которой стала богатой и знаменитой.
Что же будет с самолюбием Романа Капаклы, если как раз Марину пригласят в другие телевизионные программы? Ей участием в Доме 2 не мешает оставаться популярной и известной в социальных сетях.

Автор: Наталья Борушко

620

Дом-2 НОВОСТИ 18.06.2023

1. Дмитрий Дмитренко празднует свой 35 день рождения на поляне Дома 2, его тепло поздравил Иван Барзиков. Если верить Илье Яббарову, то пару Дмитренко и Рахимовой уже заселили в вип-дом.
2. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ решили совместно приобрести квартиру в Дубае, в которую намерена вложиться и мама Кристины. Верите или это просто реклама риелтора от участников Дома 2?
3. Анна Самонина и Либерж Кпадону записали песни в студии для участия в музыкальном туре конкурса «Человек года». Либи очень рада этой возможности и надеется победить.
4. Нелли Ермолаева познакомилась с семьей жениха, для чего отправилась с ним в Витебск. До свадьбы меньше месяца, как успеть, совмещая с работой на Доме 2, жалуется Ермолаева в социальных сетях.
5. Анастасия Яббарова-Голд тоже готовится к предпоследнему музыкальному туру конкурса «Человек года». Неужели рассчитывает пройти в финал?
6. Арай Чобанян приобрел собственную квартиру и уже обустраивает «холостяцкую берлогу». Ирина Пинчук тем временем довольна тем, как их сын Давид адаптировался в детском саду. В отличие от Оганесянов, Пинчук постоянно выкладывает подробности пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении.
7. Алена Ашмарина возобновила общение с Жаном Полем Чуркиным, ведь он является отцом её младших дочек. Но примирения между родителями пока нет, сообщает Ашмарина.
8. Элина Рахимова выплеснула воду на постель Сергея Хорошева и Кати Гориной в «Шале любви». Интересно, чем ответит Екатерина? Или Дмитрию Дмитренко придется разбираться с Сергеем Хорошевым?
Наталья Борушко