Разбор полетов 309
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6242023-06-18 12:53:55
Бухынбалтэ и Барзиков присматривают квартиру. Агибалова встретилась с сестрой. Сыну Пинчук нравится в садике. Указание к ДР Дмитренко
Ирина Пинчук
Ира отвела сына в детский сад, решив, что малышу уже пора привыкать к детям. К тому же в семье скоро появится второй ребенок. Но, как мы уже знаем, Давидик - парень общительный, весь в родителей, поэтому быстро влился в коллектив.
А пока Ирина старательно выкладывает сторисы из детского садика, который посещает Давидик, её муж, Арай Чобанян, отправился с друзьями в Сочи.
Семья Гажиенко
Семья Гажиенко в полном составе улетели отдыхать. Сначала они отправились в Турцию, где в Стамбуле встретились с семьей Маргариты Агибаловой. А уже потом всей дружной компанией отправились на Кипр.
Алена Савкина
Алена жалуется, что не успевает вести соцсети. Ей хочется, чтобы все было на высшем уровне, но пока не получается, так как очень много времени уходит на детей и любимого мужчину. К тому же Савкина теперь частенько готовит сама, мама-то живет отдельно и только успевает скидывать интересные рецептики.
Ну а как же, нынешний мужчина Алены очень нравится Татьяне Владимировне. Это не то что Дима Дмитренко, никогда не мог угодить ей. Просто бывшая теща считала, что её дочь достойна лучшего.
Барзиков и Бухынбалтэ
Кристина Бухынбалтэ рассказала, что в их жизни начинается белая полоса. С её слов Иван купил квартиру в Турции и еще они хотели бы приобрести совместную квартиру в Москве или Дубае. Но сдается нам, что ребята просто отрабатывают совместную рекламу агентства. К тому же, если бы Иван купил квартиру в Турции, об этом бы уже знали все. Блогеры не привыкли держать язык за зубами.
Общее
Кристина Бухынбалтэ рассказала, что ДР Димы Дмитренко отмечали на "языке". От организаторов была команда девочкам принарядиться. Но, кажется, нарядилась только одна Кристина.
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться6252023-06-19 05:25:13
Дом-2 НОВОСТИ 19.06.2023
1. Расследование Алексея Адеева, интересующегося, с кем проводит время за периметром Анна Самонина, дало результаты. К Ане пришел на проект сотрудник Дома 2 Роман, который собирается за ней ухаживать.
2. Илья Баженов и Елизавета Полыгалова вместе поехали в клинику планирования семьи, чтобы узнать, как подготовиться к следующей беременности и правильно предохраняться.
3. Элина Рахимова получает неприятные сообщения с оскорблениями от Оли Рапунцель, но не уверена, что ей пишет супруга Дмитрия Дмитренко. Рапунцель пригласили на проект разъяснить ситуацию, а пока Элина, у которой намечается роман с Дмитренко, отбивается от антифанатов.
4. Екатерина Горина рассталась с Сергеем Хорошевым, но он не собирается отпускать девушку и будет искать способ помириться с Катей, которая близко к сердцу приняла его насмешки в одном из эфиров Дома 2.
5. Бывший участник Дома 2 Захар Саленко был замечен на одном празднике с Яной Шафеевой, а также встречался в городе с Мариной Африкантовой. Захар, хоть и передвигается после операции на колене на костылях, свою привычку крутиться в дамском обществе не бросил.
6. Даниил Сахнов принимает участие в съемках шоу в Крыму. Всё чаще бывших участников Дома 2 приглашают на телевидение, хотя раньше они были у продюсеров в чёрном списке, к чему бы это?
7. Кристина Бухынбалтэ гордится собой и тем, что она покупает дорогие золотые украшения и копит деньги на квартиру. До отпуска ещё месяц, а Бухынбалтэ не знает, чем заняться на проекте и просит совета у подписчиков, как развлечься и выйти из состояния "день сурка". Какова цель нахождения на проекте Кристины, если она не общается с участниками Дома 2, держится особняком и признается, что у нее нет энергии, чтобы вкладываться в реалити-шоу, как его герой?
8. Мама Анны Самониной поссорилась с Сергеем Хорошевым и выплеснула на него пенный напиток. Хорошев уверен, что Татьяна Васильевна не боится его исключительно как нового участника, потому что с Яббаровым она ссориться не стала, хотя именно Илья и начал разносить по Поляне слухи про Аню Самонину. И до Яббарова руки дойдут у Татьяны Васильевны?
Макс Полянский
Поделиться6272023-06-19 12:36:26
Дом-2 Новости
🐥Кажется лёд тронулся...
Юля проводит вечер в объятиях Леши Адеева. Они просто люди, которые безумно хотят узнавать друг друга. Вроде бы все мило, если бы не одно НО... Юля стала ярко фигурировать в паре Кати и Сережи.
Кстати, ребята поссорились и вроде расстались.
🐥А вот в паре у Вики и Тиграна финансовый вопрос обретает новые формы. Тигран продал машину, а Вика хочет то кольцо, то в Турцию и про собачку не забываем... да и без машины неудобно. У Тиграна появилось впечатление, что Вика - меркантильная. Реакцию Вики увидете в эфире Ю. А у вас в отношениях были подобные ссоры?
🐥Вчера у Лизы и Ильи прошло невероятно душевное свидание. Лиза призналась, что хочет семью с Ильёй. Илья сказал, что сделает все ради нее... он признался что лучшее решение за год - это остаться и быть с Лизой несмотря на что...
🐥Служебный роман на проекте? Вчера было лобное - ШОК. Аня Самонина уехала после лобного одним из сотрудников... Костя расстроен, он считает, что мог дать Ане все, что ей нужно... его оппонент ответил: что Костя не может дать Ане жизни.
🐥 А что если Дима Дмитренко действительно нравится Элине? Спросила сама Элина и предложила выгнать Сережу с проекта. Ведь Дима считает, что Элине нравится Сережа. Как вам такой поворот?
🐥Ольга Рапунцель пишет сообщения Элине.
🐥У других наших парочек все хорошо!
housekeepers2
Поделиться6282023-06-19 16:02:53
Еще недавно Андрей Чуев высмеивал Марину Африкантову за развод с Романом Капаклы, однако сам оказался в такой же ситуации. Жена бывшего участника «ДОМа-2» объявила о расставании, оставив прощальный пост
Чуев
Кто сильнее человек , который побеждает в соревнованиях по боксу другого человека , или человек который не отказывается от Бога ,
когда на протяжении нескольких лет события происходящие в его жизни , каждый день провоцируют сказать за что Господи ?
------
Жена Чуева
Очень жаль писать этот пост, но это необходимо …
Мы с Андреем приняли сложное решение - подать на развод. Без ссор, обид, криков, как взрослые. Знаю, что многие этого совсем не ожидали, но такова жизнь..
Андрей, я благодарна тебе за то, что с тобой я стала собой, хоть и такой ценой, за заботу, за сына, за то, что поддерживал меня, и верил в меня, за то, что всегда был рядом, вытирал слезы когда мне было очень плохо ..
с тобой сбылись мои мечты..
Благодарна за эти 6 лет, и я хочу что бы ты всегда помнил что я рядом и мы навсегда останемся семьей, ни смотря ни на что.
Я хочу что бы мы были счастливы, даже если мы будем не вместе💔
Спасибо тебе за все, и прости меня за все❤