Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Дом-2 НОВОСТИ 29.06.2023

1. Иван Барзиков, если верить новостям от Ильи Яббарова, покинул проект, забрав свои вещи и отправившись отдыхать. Собаку Лео он оставил Кристине Бухынбалтэ.
2. Кристина Бухынбалтэ вынуждена вернуться на поляну, не зная, как ей быть с Леонидом, ведь брюнетка собирается в Италию.
3. В финале конкурса «Человек года» будут сражаться Анастасия Голд, Либерж Кпадону и Елизавета Полыгалова. Кто из трио достоин победы?
4. Алексей Алеев устроид драку с Анной Самониной, а сам был замечен за периметром с другой девушкой. Леша продолжает домогаться и Юлию Лячину.
5. Анастасия Голд поссорилась с мужем Ильей Яббаровым из-за его чрезмерного общения с девушками на поляне. Отрабатывает Настя свой выход в финал конкурса?
6. Екатерина Горина накануне разгромила мужскую спальню, возмущаясь шутками Сергея Хорошева в свой адрес. Переезжать в «Шале любви» с ним вместе Катя уже не отказывается.
7. Надежда Ермакова призналась, что продолжает сотрудничать с Домом 2, если ей присылают интересные заявки о приходе на проект, Надя направляет желающих к боссу телестройки.
Наталья Борушко

672

Федотов отрицает возвращение. Барзиков опубликовал номер. Беременность Савкиной. Голд одиноко без внимания мужа

Саша Федотов

Ходили слухи, что Саша задумывается о возвращении на проект. До самого парня эти слухи также дошли, однако он все отрицает, говоря, что ему в периметре делать нечего. При этом в блогах некоторых участников было заметно, что Федотов как раз находится на Поляне! И кому теперь верить? Может Санчо какую-то грандиозную историю затеял? Неужто опять к Рахимовой заявится?

Саша Черно

Все мы с вами прекрасно знаем, что Саша вокруг себя слухи разводить не любит, а вот вокруг других - это ее прям хлебом не корми. С легкой руки Черно и ее сестры интернет начал обсуждать возможную третью беременность Савкиной. Что ж, ждем подтверждения или опровержения от самой Алены. Эх, если беременность окажется правдой, то явно Рапунцель-младшая не так планировала ее преподнести.

Иван Барзиков

С каждым днем неприязнь Вани к Либерж все сильнее. Недавно он опубликовал ее номер, призвав подписчиков подкинуть ей деньжат на лечение от "сокового пристрастия". Либи возмущена такому поступку и уверяет, что за такое Барзиков ответит по полной. Вряд ли, конечно, хоть кто-то призовет Ваню к ответу, ведь админы в нем души не чают.

Леша Адеев

Опять распускает руки в сторону Самониной, которая осталась без поддержки в лиц мамы и своих каких-никаких кавалеров. То ли ему заняться нечем, то ли выгнать Анну хочется, то ли просто задачу о админов выполняет - вопрос остается открытым.

Настя Голд

Муж Насти купается во внимании других женщин, что ее очень расстраивает. А еще больше Голд недовольна из-а того, что Яббаров при всем этом пытается ее убедить завести совместного ребенка. Сам Илья говорит, что жена его выдумывает: ему просто надо общаться с коллективом, частью которого являются и девушки.

ТелеСоня о Доме 2

673

Анонс Дом-2 на 30 Июня 2023

674

ДОМработницы 2.0
На Поляне

Настя призналась Нелли, что, отчасти, винит Ваню в семейных проблемах.

Давайте продолжим...во что могут превратиться такие гляделки

Мур-мур

Кстати, Леша уверен, что Анюта сходит с ума от ревности

Планируется что-то вкусное

675

676

Дом-2 НОВОСТИ 30.06.2023

1. Иван Барзиков, покинув Дом 2, остался в столице и продолжает свои нападки на Либерж Кпадону, слив в сеть номер телефона Либи.
2. Кристина Бухынбалтэ с помощью Алексея Адеева преодолела стресс от расставания с женихом Барзиковым, теперь она собирает заговор против Дмитрия Дмитренко.
3. На поляну вернулись Елизавета Полыгалова и Илья Баженов, которые успели поссориться в периметре. Если верить Илье Яббарову, Баженов разнес дверь в комнате.
4. Алексей Адеев полностью переключил свое внимание на Юлю Лячину, убедившись после драки с Самониной, что к Ане ему вернуться не удастся.
5. Финалистки готовятся к съемкам конкурса «Человек года» - Анастасия Голд стала блондинкой, а Елизавета Полыгалова ищет кабриолет.
6. Дмитрий Дмитренко уверяет, что с Элиной Рахимовой они остались хорошими друзьями, и выкладывает подробное объяснение своего судебного иска к Ольге Рапунцель по расторжению брака.
7. Александра Черно уверяет, что уточнился диагноз её сына Стефана, с которым постоянно занимаются любящие родители.
8. Родители Александра Гобозова ждут объявления, кто же появится в семье Саши – девочка или мальчик. «Был бы здоровым, пол не так важен», - уверяет Ольга Васильевна.
Наталья Борушко

677

Лиза и Илья поссорились, после чего он разбил дверь.
Лизе хотелось бы чтобы Блаженов догнал её в моральном и финансовом развитии, но пока нет такой возможности 😂
......

Лиза Полыгалова:
"Почему же мы ссоримся после отпуска?

Дело в том, что я летела ОТДОХНУТЬ И ВЫДОХНУТЬ, но не получилось из-за огромного количества задач (реклама, съемка контента, переезды и тд)  и моя энергия до сих пор на 0.

И мне бы хотелось, чтобы в отношениях мой ПАРТНЕР (два взрослых человека в отношениях) разделял со мной всю ответственность, которую я на себ беру и где-то часть задач с которыми мне не всегда легко справляться.

Сегодня я озвучила Илье, что хочу от него больше инициативы в развитии его и нашем, в моей деятельности, хочу чувствовать себя девочкой, а не лошадью, которая пашет и за мужика и за женщину.

Он воспринял это так будто я обвинила его в том, что он ничего не делает и будто я его действия обесцениваю… Хотя это не так.. он очень заботится обо мне, дарит любовь, поддержку, но мне хочется, чтобы в работе он тоже рос и мы были взаимоподдержкой друг для друга. Чтобы росли ВМЕСТЕ.

Он расстроился очень из-за того, что он бы хотел дать больше мне, но пока не может. Сказал, что отдает мне все и после этого разбил дверь (

Что посоветуете, как быть?"

678

Дом-2 НОВОСТИ 01.07.2023

1. Финал конкурса «Человек года» на поляне перенесли из-за погодных условий, мешающих съемкам.
2. Кристина Бухынбалтэ увеличила свою «пятую точку» и очень довольна результатом, несмотря на критику антифанатов. Крис пока не готова к новым отношениям и отвергла ухаживания Константина Федорова.
3. Илья Яббаров показал подлинное отношение Рахимовой к Роману Адамчуку, который за ней ухаживает – его Элина в нецензурной форме отправила далеко-далеко.
4. Дмитрий Дмитренко успевает не только участвовать в жизни коллектива Дома 2, но и выезжать на съемки телесериала. Не потому ли его хотят убрать с проекта некоторые участники, такие как Кристина Бухынбалтэ?
5. Елизавета Полыгалова и Илья Баженов помирились, но Лиза до сих пор считает, что это она «тянет» Илью, хотя очень его любит.
6. Иосиф Оганесян порадует поклонников мемуарами, если найдется редактор, исправляющий его вопиющие ошибки. Александра Черно тем временем решила избавиться от кошки Саши.
7. На проекте обсуждают слова Либерж Кпадону, что у неё был выкидыш от Ивана Барзикова. Илья Яббаров интересуется, многие ли верят в это?
8. Семья Ольги и Ильи Гажиенко вернулась в столицу после отпуска, проведенного на Кипре в кругу Агибаловых.
9. Из-за флирта Лячиной с Сергеем Хорошевым с Юлей уже расстался Алексей Адеев, который от злости все подарки отдал Кате Гориной.
Наталья Борушко

679

Черно расскаивается и улетает в Сибирь. Дмитренко болеет за близкую родственницу. Бухынбалтэ увеличила пятую точку

Дима Дмитренко

Дмитрий не оставляет попытки попасть в кино, поэтому регулярно выезжает на пробы. Отношения на проекте у мужчины пока ни с кем не складываются. Дмитренко уверяет, что не хочет просто развлечений, ему нужна семья.

А еще он рассказал, что финалисты конкурса ЧГ пообещали удивить зрителя. Сам же Дима, по его признанию, как близкий родственник, болеет за Настю Яббарову. А вам не кажется, что насчет близкого родственника, Дмитренко погорячился?

Александра Черно

Саша пишет, что её номер попал в рассылку. И теперь она не успевает отбиваться от предложений разного рода услуг. К тому же, Александра уже раскаивается, что со своими проблемами приходила на проект и задержалась там на пол года.

Она не против самого проекта, просто снова активизировались хейтеры, да настолько, что Черно в шоке от происходящего. А теперь о хорошем. Через несколько дней Саша летит в Сибирь. "Кто у меня из Красноярска? - обратилась она к подписчикам, - желательно на тачке.

Покажите мне город". Красноярские поклонники пышки активизировались и готовятся к встрече своей любимицы. Оказывается, её пригласили на свадьбу в Красноярск. Кстати, Красноярск - город миллионник и там есть что посмотреть. Одни "Красноярские Столбы" чего стоят - море эмоций обеспечено.

Общее

1.Как уже все знают, Ивана Барзикова убрали с конкурса ЧГ. И в финале оказались Голд, Полыгалова и Либерж. Кого бы вы хотели видеть победителем? Ранее Лиза Полыгалова высказывала опасения, что вряд ли она дойдет до финала, но как видим, её опасения оказались напрасны.

2. Кристина Бухынбалтэ решила изменить свою фигуру. Нет, она отправилась не в спортзал, а к косметологу и увеличила себе ягодицы. Однако поклонники девушки не одобрили её поступок и вместо лестных отзывов Крис получила массу негативных комментариев. "Отстаньте от меня, я не буду ходить в спортзал, не нравится мне это!", - оправдывается Бухынбалтэ.

ТелеСоня о Доме 2

680

Дом-2 Новости

Вчера у Вики и Тиграна был праздник)))
Вика ждала предложения в «день их пары».... Но обвинила Тиграна в его скупости (отказался купить второе мороженное) Тигран не понимает такое поведение, он признается, что ни на одну девушку столько не тратил.
Может, потому что не зарабатывал? - спросила Вика. И последнее, что услышал Тигран: Увы, ты - не Тимур и никогда таким не станешь.... Вот такой вот праздник.

У Кати и Сережи вечером снова скандал! Ребята словно разговаривают на разных языках, но и друг без друга не могут.

Яббаров звонил вчера Ване и рассказал про откровение Либерж с выкидышем. Ваня ответил, что такого не могло быть 🤷‍♀ «волшебство» всегда было с «защитой». Еще Ваня предложил Яббарову отпроситься у жены в Сочи.

Лиза обсудила с Либерж ситуацию. Либерж рассказала много подробностей прошлых отношений с Ваней. Лиза предложила Либерж проговорить это все с ним.

У Лизы и Ильи всё хорошо! Ребята помирились. Илья все дни помогает своей девушке в подготовке к конкурсу.

Кристина никак не комментирует темы, которые касаются Вани. Она продолжает придерживаться мнения, что у них точка в отношениях она услышала его при последнем разговоре.

Сегодня Финал конкурса ЧГ
Участники: Либерж, Лиза Настя
Кто победит?

housekeepers2