Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Дом-2 НОВОСТИ 02.07.2023

1. Проект на голосовании покинул Константин Федоров, на смену которому уже прибыл Алексей Безус. Татьяна Репина считает, что заработок на телестройке важнее разлуки Леши с дочкой Афиной.
2. Иван Барзиков попросил своих подписчиков поддержать Анастасию Голд в конкурсе «человек года».
3. Вместо предложения руки и сердца в честь пяти месяцев в отношениях, Тигран Салибеков пожалел Вике Лысковец мороженое за 200 рублей. Многодетный отец утверждает, что ни на одну женщину он еще столько не тратил, сколько на Викторию. Но все же Тимур Нестерович был лучше – парирует Лысковец.
4. Екатерина Горина утверждает, что окончательно рассталась с Сергеем Хорошевым, так как ей не нужны мат и скандалы в отношениях.
5. Алексей Адеев, проигравший спор Анне Самониной, перевел ей на карту 5 000 рублей. И предлагает еще 10 тысяч, если Аня к нему вернется.
6. Нелли Ермолаева, у которой третья свадьба состоится менее чем через неделю, очень рада, что побывала на дне рождения Мартина, сына Филиппа Киркорова, и удивила мальчика новым питомцем /поросёнком/.
7. Александра Черно собирается в Красноярск на свадьбу друзей и вместо второй беременности выбрала пластическую операцию.
8. Влад Кадони продолжает лечить позвоночник, но отрицает, что расстался со своей девушкой Машей. Впереди – новые проекты и создание семьи, обещает экс-ведущий Дома 2.
Наталья Борушко

682

Либерж Кпадону стала "Человеком года 2023" на Доме 2

Стали известны результаты конкурса "Человек года 2023" - победительницей стала Либерж Кпадону, которая получила сертификат на романтическое путешествие для двоих и достойно показала себя в финале шоу. Ранее Либерж была Человеком года на Доме 2 в 2012 году и у неё также были сильные конкуренты.

Соперницами Либерж в финале стали - Елизавета Полыгалова и Анастасия Голд, при этом Голд и Либерж появились в конкурсе позже Лизы.

В финале "Человека года" было три этапа: песенный, актёрского мастерства и интеллектуальный, борьбу между участницами можно будет посмотреть в ночном эфире дом 2 08.07.2023.

Поздравляем Либерж с победой! Как считаете, кого участница Дома 2 возьмёт в романтическое путешествие?

Автор: Макс Полянский

683

684

Новости с поляны:

⚡Лиза и Илья разочаровались в конкурсе "Человек года". Они считают всё несправедливым, а номер Насти - безвкусным, а точнее колхозным по сравнению со своим выступлением. Видимо у жюри тоже нет вкуса - говорят ребята..

⚡Тиграну стало жалел тратить на Вику и 5000 тыс.руб. Он считает, что Вика неблагодарная. Ребята поссорились и вчера Тигран хотел поехать с Лешей Адеевым в клуб

⚡Элина и Санчо вчера оказались в одном клубе и вместе проводили время. Элина в своей сторис сказала, что они просто хорошие друзья, но бывшие

⚡Катя Горина провела весь день в слезах. Она не понимает где снова ошиблась.. Серёжа ей поставил ультиматум по поводу общения с Лешей Адеевым..

⚡Элина спросила у Либерж, что не считает ли она, что сделала ошибку, рассказав про ребёнка. Либерж сказала, что не жалеет и этими словами пыталась достучаться до Вани, чтобы он перестал быть таким жестоким по отношению к Либи. Для неё важно это уже всё наконец отпустить

⚡Настя Голд заметила, что помолвочное кольцо от Ильи - это реквизит

685

Дом-2 НОВОСТИ 03.07.2023

1. Захар Саленко и Яна Шафеева помирились и возвращаются на Дом 2! А также летят отдыхать в Геленджик с четой Яббаровых. Верим Яббарову, который это придумал для пиара?
2. Победой Либерж Кпадону в конкурсе "Человек года" довольны не все участники Дома 2. Кристина Бухынбалтэ считает, что Либерж недостаточно долго находилась на реалити-шоу, чтобы стать лучшим участником года, и не во всех этапах принимала участие. Но по результатам всех конкурентов обошла, хотя это была мечта Ильи Яббарова?
3. Поклонники Ивана Барзикова пытаются выяснить, с какой из своих давних подруг он проводит отпуск в Сочи. Подозрение пало на давнюю знакомую Ивана Дарью Платонову, с которой он отдыхал на этом курорте, когда встречался с Лизой Полыгаловой.
4. Тигран Салибеков показал новичкам Дома 2, как нужно бороться за иммунитет, чем расстроил Викторию Лысковец, которая считает, что Тигран позорит их пару.
5. Екатерина Горина пытается спасти отношения с Сергеем Хорошевым, но отчаялась найти с ним общий язык. Спасёт ли Катю увеличение бюста, запланированное на 4 июля? /Катя и Сергей вместе/
6. Ходят слухи, что Алексей Безус и Артём Грант вместе вернутся на Дом 2 в ближайшее время. Или бывшие участники по другой причине объединились в столице и заявили о поиске невест?
7. Элина Рахимова случайно оказалась в одном клубе с Санчо, который в последнее время часто появляется в компании Юлии Лячиной. Уже за периметром Юлия и Элина начали делить парней?
8. Виктория Боня планирует дорогостоящую операцию по изменению разреза глаз. Эффект "лисьих глазок" поможет бывшей участнице Дома 2 рассмотреть среди поклонников вторую половинку?
9. У Кристины Бухынбалтэ растет армия антифанатов, которым девушка в привычной хамской манере указала их место.
10. Свадьба Нелли Ермолаевой запланирована на 8 июля. Придёт ли с поздравлениями на торжество Филипп Киркоров, которому Нелли "подсунула" свинью?
Макс Полянский

686

687

ДЕЛО?

Недавно на Лобном Димон Дмитренко горько разрыдался, когда речь зашла о его пока еще жене Ольге Рапунцель и о ее запрете на контакт отца с дочками Василисой и Софией до их совершеннолетия.
Мужские слезы всегда трогают — даже если плачет такой, как этот Дмитренко.
Который ... не совсем мужчина в высоком понимании слова. (((

Народ на бревнах тогда притих.
Диму бросились жалеть Яббаров и Орлова — судя по комментариям в социальных сетях, слезы его зацепили и зрителей "Дома 2", эфир выдался непростым.
Все зашуршали: мол, не так уж плох Димка, как отец.... мол, за девочками он ухаживал.... кормил, готовил еду им и своей безрукой Рапе, хозяйственной, как хозяйственное мыло... мол, за что же зловредная Рапунцель так с ним?....

А Димка сквозь рыдания вдруг выдал: "Она на меня дело шьет!... ДЕЛО!... Услышьте!"
"Из-за чего?" — уловила Орлова, но отвечать ей Димон не стал — сорвался и быстро ушел с Лобного.
За ним побежал Барзиков.
И опять Димка Ване то же: "Они мне дело шьют!"
"Какое? О родительских правах?"
"Нет. Э-э-э... там все сразу! А я любил этого человека!...." и пр., и пр. о своих обманутых чуйствах... (((

Что имел в виду Димон? И что затеяла дремучая, изворотливая Рапка?
Известно, что озабоченный бывший Амператор был ни раз замечен на рассылке своих фото "18+" тайным дамам, а что заставило Ольгу настаивать на запрете общения с дочерьми до их совершеннолетия? Что за затеянное ДЕЛО?
Светлана из тихого омута спасибо

688

Не могу!..Больше не могу...Сил моих больше нет...Не могу достучаться до Ванюши и доказать ему любовь свою..исстрадалась...Памагитя!
Чего я только ни делала:
приду, разбужу поздно ночью и давай доказывать... так ведь не верит ..говорит проспись сначала..гад такой..

орала дурниной так, что соседние вороны с инфарктом валялись -не верит..

в морду плевала - не верит..

Потом нажралась винища , пришла... дышу перегаром искренне!..душевно так дышу - не хочет верить, подлец в мою привязанность! говорит отвали, пропойца нафиг!

накурюсь до синевы, приду, дыхну прям в морду - воротит от меня нос..

Недавно налетела коршуном, когтями в шею вцепилась аж до крови , поверь, мол..
не отвергай мою любовь - нифига его не берет! ..опять нет у него веры в меня...

А вчера, вот, так доказывала, что у меня пена изо рта и из ушей повалила..Ну, думаю, щас точно поверит.. Ещё, для пущей достоверности, пару раз по башке ему съездила со всей дури...достучаться хотела..Нет!..ничего его не берёт..зарраза!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что я ещё должна сделать, чтобы он поверил в мою любовь...
Отравить его, что ли?
Исстрадалась...
Памагитя!😣

Плюшка

689

Возвращение Саленко и Шафеевой. Голд отрывается на Самониной. Рахимова отказалась от Адамчука. Серьезный разговор с отцом Бухынбалтэ

Общее

На проект приехали Саленко и Шафеева, чтобы поздравить Анастасию Голд со вторым местом в конкурсе ЧГ. Яббаров их появлению был рад куда больше, а потому постоянно увивался рядом с ними, обещая перспективы и рост на проекте. Потом Илья начал уверять, что она таки уломал ребят, и скоро они появятся в периметре. А вы верите Яббе? Или он просто очередной сюжет придумал?

Настя Голд

Кстати, о Насте. Она продолжает нападки на Самонину, как предполагают зрители, из-за зависти к ней. Анну ведь выгнать должны были, но по итогу ее еще и упрашивали остаться. Голд намерена сбить корону с головы Анюты, но пока у нее это не очень получается. К тому же, не только Самонина проектные правила нарушает: вон тот же Адеев, Барзиков и все подобные. На споры с ними у Насти силенок не хватит?

Элина Рахимова

Заявила, что не видит себя с Адамчуком, мол, не хватает ему внешности красивой да характера интересного. Один вопрос: зачем тогда переписывалась с ним и флиртовала? Рома, конечно, молчать не стал, особенно после того как его с Хорошевым сравнили. По итогу парни чуть было на Лобном потасовку не устроили.

Ведущие отправили их выяснять отношения на ринг, и победителем вышел, как ни странно, Адамчук. Теперь Роман находится в ожидании "той самой", которая по достоинству оценит его как личность.

Иван Барзиков

Как оказалось, Ване звонил папа Кристины Бухынбалтэ с требованиями объясниться за потасовки с его дочерью. Отце девушки также упрекнул Барзикова за то, что он не держит свое слово, ведь когда-то давно обещал не обижать Крис и защищать ее. Иван, конечно, извинился, но отметил, что частенько Бухынбалтэ сама его провоцирует на конфликты.

ТелеСоня о Доме 2

690

Финиш!

Конкурс ЧГ, в сложившихся для проекта обстоятельствах, качестве участников и низком рейтинге - представление всем на удивление. Надо было оживить публику, хотя бы временно привлечь внимание, подсуетились - и то хлеб...

Никогда не верила в объективность голосования на проекте, но здесь вроде нормально фишка легла. Три финалистки - Либерж, Голд, Кентавр. Больше некому было в люди выбиваться...
Голд титул не светил уже потому, что она жена всенародно нелюбимого местного холуя Яббария, но даже она обошла страдалицу Полыгалову, которой не помогли ни кабриолет, ни публичное предложение с колечком от артиста на подхвате.
Либа всех обошла - опытная хомячка, неглупая, и не без талантов. Месяц на проекте и титул ЧГ в кармане.
Не против, но меня смутил её душевный стриптиз - якобы была беременность от Барзика, но случился выкидыш. Помню, было обратное... Жаловалась Даше Пынзарь, что проблемы с зачатием, а та обнародовала и был скандальчик, как раз во время конкурса...

Предполагала, что голосующие будут выбирать между Кентавром и Либой, кого жальче..., а Либе, оказывается, и напрягаться не надо было с выкидышем, к Кентавру у коллектива явная неприязнь.
Перестаралась Лизавета с невыношенной беременностью и продолжает сокрушаться и спекулировать на нерождённом Лёве... Даже свадьбу назначили в память о Лёве в день предполагаемого его рождения...
Это ли не писец...

Выигрыш в конкурсе не так велик, как в былые времена ( квартиры, машины, миллионы), но почётно, а если учесть, что Либерж во второй раз стала ЧГ и утёрла нос завистникам (Кентавр твердит о несправедливости, Буханка бухтит о том же, для Борзого ваще удар) то мне это даже нравится.

Не просто так Ваньку отправили в отпуск, уберегли от стресса любимчика...
А семя Барзиковское неправильное, нежизнеспособное - у одной девицы выкидыш, у другой замершая беременность, если брать на веру сии трагедии...

Галина Михайловна