Разбор полетов 309
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622023-03-25 06:26:20
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 марта 2023:
Сергей Хорошев согласился строить отношения с матерью своего ребёнка на Доме 2, если тест ДНК докажет, что он отец малыша. Через несколько дней будет известен результат обследования.
Бывшая участница Дома 2 Алёна Опенченко наконец-то приехала к бабушке, по которой она скучала, но в то же время полгода не навещала старушку.
Иосиф Оганесян устроил для супруги свидание на колесе обозрения и признался ей в любви. Но это не перекрыло тему о "краже булочек", которую активно обсуждают на проекте, обвиняя Александру Черно в распущенности.
Анна Самонина призналась, что хочет влюбиться, поэтому по ночам выезжает за периметр Дома 2 и ищет мужчину,с которым сможет построить серьёзные отношения.
У Яны Олещук произошел конфликт с Ильёй Баженовым. Яна угрожает Илье раскрыть все карты и выдать на него компромат, если парень не бросит Елизавету Полыгалову. Пока-пока, Яна?
Анастасия Петраковская простила своего турецкого бизнесмена и заявила, что ошиблась и поспешила с выводами, когда обвинила его в желании общаться с другими девушками. На Дом 2 Петраковская пока не возвращается. И уже не вернётся?
Кристина Бухынбалтэ всё готова простить ради любви, но не верит, что после расставания можно вернуть доверие и уважение к партнеру. А если уважения и доверия в отношениях не было изначально, можно попробовать ещё раз, в случае Кристины?
По собственному желанию Дом 2 покинул Кирилл Фиголь.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.03.2023 - Санчо не оставил надежды стать ведущим Дома 2 и проходит обучение, тренируясь на проекте и записывая новостную колонку. Разве должность на реалити-шоу получают за счёт опыта, интеллекта и профессионализма? Не в том направлении движется Санчо?
Поделиться642023-03-25 08:43:49
Ольга Дмитренко
Мой бывший мне столько комплексов привил, он мне внушал, что я страшная и никому кроме него буду не нужна и я стала поэтому такая закрытая.
Я не грущу, просто кто то выглядет очень смешно и глупо, я не зацикливаюсь на мелкие подлянки с его стороны, я понимаю они направлены на то, чтобы вывести меня из состояния душевного равновесия)) Шлю ему воздушный фак)) и иду обниматься с моими дочками
Поделиться652023-03-25 13:08:34
Новости🔥!
🐥У Черно конфликт с Тиграном. Она даже готова была сделать все, чтобы его выгнать. И все равно, что он друг Вани.
🐥Продолжается конфликт между Яной и Лизой с Ильей. Яна держит в секрете тайны Ильи и говорит, что будут доказательства. Лиза считает, что она не может перестать им мстить за свое разбитое сердце.
🐥Элина продолжает конфликтовать с Лизой. Она уверена - Лиза всех обманывает, сначала с Ваней, теперь с Ильей. Она не может понять, почему Лиза не могла простить Ване «хлоп» по попе, а теперь живет с мужчиной, который продаётся за деньги.
🐥Вика и Тигран вопреки всему и всем - ВМЕСТЕ. Но заселяться не спешат. Тигран убеждает, что он станет другим. 🌚🌚🌚
🐥Сергей ждёт новую девушку на проект. Сильно ждёт. Вроде, она прийдет сегодня...
🐥Йося продолжает радовать Сашу. Свидания, вчера без повода подарил красивый букет.
🐥Лиза с Ильей наслаждаются друг другом. Вчера Лиза проиграла пикантный спор!
🐥У Элины и Санчо все хорошо!
🐥Коллектив проголосовал против Сергея. Ника приняла решение остаться на проекте. Она не ожидала, что ее и малыша так тепло примут. Она уверена, что найдется мужчина, который сможет полюбить ее и малыша. P.S. Результат ДНК-теста через 12 дней.
🐥Проект покинул Кирилл.
🐥Сегодня вся поляна будет смотреть бой Вани Барзикова.
🐥Конечно, каждый спросил Крис ее мнение. Она несколько раз пожелала Ване удачи и очень надеется на его победу! ⚡
housekeepers2
Поделиться692023-03-26 06:36:30
Анонс эфира Дом-2 на 26.03.2023
Поделиться702023-03-26 06:48:21
Последние новости дом 2 на сегодня 26 марта 2023
Иван Барзиков проиграл бой во Владивостоке, но нашёл нового друга. Участника реалити-шоу на Поляне ждут, как героя после долгой битвы. Какой же "страшный" человек 68-килограммовый блогер Заур Бабаев, победивший самого Барзикова?
Александра Черно скандалит с Тиграном Салибековым, а её верный друг Санчо разбил руку во время очередной стычки на Поляне. Зато Элина Рахимова выиграла иммунитет и счастлива.
Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина рассказала о том, что три месяца не сможет увидеть своих детей, так как у неё серьёзные проблемы со здоровьем. Хорошо хоть, не с запрещёнными препаратами?
Елизавета Полыгалова проиграла Илье Баженову в споре и должна ему пикантный сюрприз. Полыгалова и так на плохом счету у зрителей дома 2, неужели решится в эфире показать своё тело?
Бывший участник Александр Гобозов взял на каникулы сына Роберта. Будущая супруга Гобозова Светлана недовольна тем, что Алиана Устиненко постоянно вспоминает Сашу и говорит о нём в социальных сетях.
У Яны Олешук есть компромат на Илью Баженова, девушку активно поддерживает Элина Рахимова, которая мечтает насолить Лизе Полыгаловой. Скоро все узнают, чем занимался Илья до прихода на проект, по слухам, продавал свои фото на сайтах для взрослых.
У Андрея Денисова (Штриха) - друга Иосифа Оганесяна, скоро родится ребёнок.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.03.2023 - В сети появились слухи, что Юлия Ефременкова выселила из своей квартиры Мондезира Свет-Амура и Юлии теперь помогают присматривать за детьми подруга Александра Гозиас и няня. По классике жанра Мондезир должен вернуться на Дом 2?