Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

.
Светлана Из-Тихого-Омута

Бревно.

Как известно, в чужом глазу гораздо проще соломинку разглядеть, чем в своем бревно заметить.

Недавно безумный Безус цеплялся к Тиграну — пристал, как репей: мол, когда женишься, Тиграша?.... нехорошо, мол, девушку мурыжить – жить с ней живешь, а в свадьбу не спешишь?.... бермудно это, мол, и не по-мужски!.... девушки народ трепетный, нервенный, в сожительстве без обязательств грустят и в ЗАГС желают!... веди ПобЭду под венец, мол!......
А Тигр заявил ему, что года через два созреет, раньше никак.

Безумный так счастлив на шоу оказаться, так рад дармовым проектным койке, пайке и фуфайке, что ног под собой не чует, и, прикидываясь нужным, лезет в каждую бочку затычкой, в каждую чужую мелочь нос сует, как базарная баба, как любопытная Варвара.

БузуМсу в радость любому сделать гадость, потому он стал ехидничать, встряхивая крашенным хохолком: мол, да за ДВА года твоя Викуся дуршлагом станет, вся истрепанная!... завянет, истыканная, будет дуршлаг дуршлагом !....

Вопрос на засыпку: как там Таня Репка, сожительница Безуса?... она как раз ДВА года с Лехой вьется, ни свадьбой не обрадованная, ни добрым отношением к себе – она уже дуршлаг? Дырчатая и поникшая?
Над ней теперь так и потешаться, так и звать: ТАНЬКА—ДУРШЛАГ?
Или вернее РЕПКА--ДУРШЛАГ? ))))

Как насчет бревна в глазу, приметливый Безус

742

Боль своя и чужая.

Нынче на стройке опять потасовка: Леша Адеев оскорбил маму Ани Самониной, Анна за то вмазала бывшему любимому, а дед Адей ей так тяжелой рукой ответил, что у Анюты чуть голова с плеч не слетела.

Самонина тем особенно плоха, что ускакала из отношений с Лехой, утомившись хамством, тычками и затрещинами – и даже променяла она крутышку Адеева на никчемыша Бимку Какникакыча. А кто еще, кроме Самониной, на наглого архивного крутышку согласится? С кем ему теперь строить, кому дед Леха нужен? ((
Ему что теперь, одиноким за оградку отчаливать?
Потому бил Леха больно, выместив всю свою злобу от потери бесплатной колбасы и дармовой муки для его фирменной пиццы.

Ситуацию прокомментировала Крис Бухынбалтэ – она герла исключительно вумная и даже считает себя достойной заменой Владику Кадони, горделиво восседая на Лобном на его подушке и тайно радуясь примитивности, непритязательности и не патриотичности руководства Проекта, щедро облитого презентованными Ытальянскими духами.

— Если девушка довела парня до истерики, если первая его ударила, если первой начала скандал, я считаю, ее надо выгонять! — чавкая яблоком, изрекла проектная ытальянка из Кишинева.
Но, видать, вспомнив недавнюю потасовку с опять бросившим ее Барзиком, когда она спьяну довела любимого до точки и первой вцепилась тому в горло, добавила, вздохнув по отдыхающему от нее незабвенному Ванятке:
-— Или Самонину надо выгнать, или Адеева! А-а-а, или отправить Лешу в отпуск!

Кристине Бухынбалтэ некогда всякую ерунду анализировать. У нее голова мечтами забита.

Светлана Из-Тихого-Омута

743

Шуня все о разводе...

«Я очень хотела себе дочку Варвару.
Но рожать чисто для себя , или чтобы детьми полностью занимался муж - я не хочу. Я не хочу чтобы кто-то воровал мою жизнь. Женщина я, а мужчина это мужчина.

Единственное что меня вчера напугало - это то, что Йося обронил такую фразу... «Я буду общаться с Таней , по Стефану». Я говорю - Таня не будет со мной жить, мы снимем однокомнатную квартиру с сыном и будем общаться с тобой, мы повязаны на всю жизнь. (Я говорила, что для меня идеальная история - Риты Дакота), на что он ответил - ну тогда я не буду общаться с ребенком.
Вот этого я и боюсь.

Теперь говорит, что заберёт ребенка, потому что вдруг у меня кто-то появится или вдруг я буду шляться 🤣
Я говорю: а нельзя никак договориться, чтобы,если мне куда-то надо, он был с тобой? Или в принципе нормально контактировать? Нет,говорит, я с тобой вообще не собираюсь ни о чем договариваться. Ну вот это вообще как? Бля*ь, ну мы же взрослые люди.

744

Дом-2 НОВОСТИ 17.07.2023

1. Екатерина Горина собралась своё свободное время посвящать учёбе, но ведущие Дома 2 настаивают, чтобы она сначала наладила отношения с Сергеем Хорошевым, который занимается манипуляциями и устроил для Кати проверку, разыграв уход с проекта. Катя сразу раскусила провокацию и вслед за Сержем сумки собирать не стала.
2.Илья Яббаров смеется над Иваном Барзиковым, который купил очередной битый автомобиль и приводит его в нормальное состояние. Илья шутит, что Тигран Салибеков может купить раздолбанную машину Вани, а сам до сих пор ходит пешком, не для Яббы ли предназначен новый Мерседес взамен на протекцию?
3. Экс-участница Дома2 Ирина Пингвинова переживает, что её свадебные кольца не будут готовы в срок, а впереди торжественное мероприятие и праздник, к которому Ира идёт уже года так три, но так и не добралась - то безработные мужчины, то недоделанные кольца мешают.
4. Хронический холостяк Безус Алексей впереди планеты всей и хочет затянуть на реалити-шоу Мондезира Свет-Амура, поэтому побывал в гостях у Юлии Ефременковой.
5. В сети появились слухи, что Иосиф Оганесян разводится с Сашей Черно и уходит на Дом 2, при этом Александра думает, как запретить Йосе встречаться с сыном.
6. Кристина Бухынбалтэ не смогла вернуть деньги за авиабилеты, зато компенсировала затраты несколькими проведенными Лобными и новым статусом полуведущей Дома 2.
7. Поклонники реалити-шоу устали возмущаться непрофессионализмом Кристины Бухынбалтэ и просят заменить её Либерж Кпадону или совсем убрать Крис с проекта, что практически невозможно. Большая часть телеаудитории отказалась от просмотров эфиров Дома 2 из-за Кристины, чем же она так нравится продюсерам телестройки? Это даже не смешно...
8. Дима Дмитренко купил Ане Самониной чемодан, отправляя девушку в Санкт-Петербург, чем задел её лучшие чувства. В паре небольшие недопонимания, а, возможно, и первая серьезная ссора.
Макс Полянский

745

https://sun9-80.userapi.com/impg/-XU7HrNaO8n7xMBT2Q84UeYhTwXykYlOk9nK3w/P-sQpYh9lk8.jpg?size=689x544&quality=96&sign=6d8ba95af6268d4defed3c34070b6de5&c_uniq_tag=A1um98Qme7pYFhjAjfxCDlergdX31qaiqkMJ3QQqCK8&type=album

746

Новости с поляны:

🔥Сережа организовал свидание Кате Гориной и хотел от неё подтверждение того, что она снова его девушка. Катя не смогла ответить ему чёткое «ДА», и Сергей снова психанул …

✈Аня Самонина на днях собирается улететь в Питер на несколько дней.
Дима Дмитриенко даже купил ей чемодан, но после этого Аня сказала фразу, которая шокировала большинство в коллективе

⚡Дима на столько обидел Аню, что она вернула ему подарок..

🔥Сережа решил проверить Катю "уходом с проекта" . Проверку от Сережи Катя не прошла…

💔Лиза снова плачет… Ваня поддержал ее. Она призналась, что уже не понимает хочет свадьбу или нет. Лиза очень ревнует Илью.. Ей не понравилось, что Илья проводил время с Элиной

747

Лиза вчера делилась с тем, что в некоторых ситуациях Илья делает что-то только для себя. Лизе кажется, что она интересна Илье, только, когда у нее что-то есть. Попросила его сказать, что он будет делать, если у нее не будет денег? Лиза представила ситуацию что они уходят с проекта.. Нужна еда, жилье, итг...

Ответ Ильи : они поедут к нему на гольф и его друзья организуют им кровать и постельное белье. Он пойдет официантом и заработает. Если Лиза скажет ему, что хочет покушать, они пойдут в столовую.

Сережа организовал свидание
Кате Гориной и хотел от неё
подтверждение того, что она
снова его девушка. Катя не смогла ответить ему чёткое «ДА», и Сергей снова психанул...
Потом он решил проверить

Аня Самонина сегодня улетает
домой в Питер. Хочет выдохнуть,
как минимум неделю, после
тяжелого расставания с Лешей.

Не смотря на то, что Дима
ухаживал за Аней и все было
хорошо между ребятами.
Коллектив считает, что Аня с
Димой из-за меркантильности.

Дима не смог переубедить коллектив, чем расстроил и обидел Аню.

Аня хочет видеть опору и защиту в своем мужчине, то, что Дима, по её словам, не может дать …

748

Радость Гориной. Барзиков поддержал Полыгалову, а Безус - нет. Яббаров занял место Адеева. Оганесяны готовы разводиться

Катя Горина

У Кати сразу две радости в жизни случилось. Во-первых, совсем скоро она обретет грудь мечты, но перед этим ей надо пройти обследование, чтобы убедиться, что все в порядке. Во-вторых, Катя снова станет студенткой и будет учиться в университете, правда, дистанционно. Ну что ж, пусть занимается учебой. Тем более с Хорошевым они опять расстались, так что свободного времени у Гориной теперь навалом.

Леша Безус

Считает Лизу Полыгалову манипуляторшей. Дело в том, что Лиза то склоняет Баженова к ЗАГСу, то отказывается, а тот уже не знает что и делать. Вот эта ситуация как раз таки очень не нравится Леше. Может быть, в какой-то степени он и прав, ведь до него эту черту Полыгаловой подметит и Тигран Салибеков. А может, ребята просто придираются из-за того, что Елизавета не хочет играть по проектным правилам?

Иван Барзиков

А вот Барзиков Лизу поддерживает. Все-таки человек, который был не против сыграть в постельной сцене в каком-то посредственном фильме, не является выгодной партией для женитьбы. А вообще складывается ощущение, что админы подстраиваются под Барзикова: раз он не женится, то и другим участникам не дадут.

Семья Оганесян

Опять у ребят дело до развода дошло. Саша настаивает на том, что ей хочется быть женщиной, а не тянуть лямку на своих плечах. Иосиф же упрекает ее в том, что ей загулы дороже семьи. По итогу, Оганесян ушел из квартиры, обозвав супругу напоследок и заявив, что заберет ребенка себе. "Неужели нельзя все как взрослые люди решить? Ну ничего, у нас со Стефаном все будет хорошо", - заключила Александра.

Илья Яббаров

Адеев ушел с проекта, и его место занял Илья. Теперь он у нас главный по слухам. И именно он начал говорить о "волшебстве" между Дмитренко и Самониной. Анне это, конечно же, неприятно, ведь к обсуждению их с Димой жизни присоединились и Барзиков с Бухынбалтэ. Эх, лучше бы эта троица своими отношениями занималась!

ТелеСоня о Доме 2

749

Елизавета Полыгалова призналась, что сама разрушает свои отношения

Нарасхват стал Сергей Селезнев, психолог, консультирующий участников реалити-шоу Дом 2.

Не успели зрители ночного эфира 16.07.2023 обсудить его сеанс с Лизой Полыгаловой, как признается в социальных сетях Екатерина Горина, что записалась к нему на прием.

Видимо, глубоко впечатлило Екатерину Горину признание Лизы, что она сама разрушает свои отношения. Об этом Полыгалова откровенно рассказала психологу, у которого она искала помощи еще до своего возвращения на телепроект Дом 2.

Только не получила Елизавета, согласившаяся вернуться к Илье Баженову, ответа на вопрос, который ей задавал возлюбленный – как она с ним без денег жить собирается? Ведь прогнуть под себя Ивана Барзикова у неё не получилось, сомнительно, что выйдет и с Ильей Баженовым. Может, Лиза права, и сама разрушает свои отношения непомерными требованиями?

Автор: Наталья Борушко

750

Дом-2 НОВОСТИ 18.07.2023

1. Илья Баженов, в отличие от Елизаветы Полыгаловой, не опасается покинуть Дом 2, и уверен, что на «вольных хлебах» они не пропадут. Илюша готов работать официантом, хоть и не может стать миллионером.
2. Александра Черно требует, чтобы муж Иосиф Оганесян овладел какой-нибудь женской профессией наподобие мастера по маникюру или по ресницам, ведь няней для сына Стефана он стал отличной. Саша же предпочитает выезжать на различные мероприятия.
3. Кристина Бухынбалтэ уверяет, что займется совершенствованием своих знаний по русскому языку, ведь её попытки вести Лобное место и тет-а-теты с участниками резко критикуют в сети.
4. Иван Барзиков посоветовал Анастасии Голд и Кристине Бухынбалтэ вспомнить всю свою ложь и сходить на исповедь. Не забыл Ваня нападок Голд на себя и обвинения в негативном влиянии на Илью Яббарова?
5. На поляну пришли новички – один парень к Либерж Кпадону, другой – к Анне Самониной.
6. Татьяна Репина очень довольна, что Юлия Ефременкова «вправила мозги» Алексею Безусу насчет его мечты иметь третьего ребенка.
7. Авиаперевозчиком теперь недовольны Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов, отправившиеся в Таиланд для продления балийской визы. Неудобным самолетом, как ранее Саша Черно, теперь возмущается Настя Бигрина.
Наталья Борушко