Разбор полетов 309
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422023-08-09 10:27:37
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 09 августа 2023.
Илья Баженов заявил о том, что его дороги с Елизаветой Полыгаловой разошлись и он хочет построить на Доме 2 новые отношения. Илья понял, что Лиза видит грязь в его работе в стриптизе. Хотя, по мнению Баженова, грязь можно найти и в библиотеке или музее, если там не вытерли пыль или повесили некрасивые картины.
Элина Рахимова может стать счастливой в самое ближайшее время. За ней начал ухаживать новый участник телешоу Акмаль, который изначально говорил о симпатии к Анне Самониной.
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ вернулись на Поляну после отдыха в Турции, но вскоре их ждут очередной отпуск и приключения. Барзиков отметил с участниками на Поляне прошедший день рождения.
Сергей Хорошев подарил Кате Гориной написанный им её портрет и признался в любви. Хорошев надеется жениться на Кате, несмотря на её тесное общение с Алексеем Безусом.
Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова ищет юриста, который поможет её маме Наталье усыновить ребёнка из детского дома.
В сети появились слухи, что Либерж Кпадону отказали в возвращении на Дом 2, так как Иван Барзиков снова начал угрожать уходом с телепроекта. Скоро узнаем, почему Либерж вынуждена скрываться от поклонников и хранить чужие секреты.
Ирина Пингвинова вышла замуж и готовится к свадьбе своей мечты. Подруга бывшей участницы Дома 2 Ольга Жарикова шутит, что молодожены взяли фамилию - Пингвиновы.
Анна Самонина уехала из периметра и отправилась на поиски идеального мужчины. Девушка хочет покинуть телестройку, где ей не удается найти себе пару.
Саша Черно поссорилась с мужем Иосифом Оганесяном, вынужденным собирать чемоданы, потому что его хотят заменить домработницей и няней. Кто же будет лечить малыша Стефана, который заболел конъюнктивитом, как и его мама?
Автор: Макс Полянский.
Поделиться8432023-08-09 11:55:45
АУ! Что происходит? Где новости?
Даша,в апреле была операция на руку,тяжело,но я стараюсь,с Людой я общаюсь каждый день,сейчас чуток помогать будет....прорвемся! Мы Вас всех любим.
Поделиться8442023-08-09 13:11:48
Надежды лучик золотой, выздоравливайте! Спасибо за вашу работу на сайте.
Поделиться8462023-08-09 19:10:41
Доброго Вам вечера и крепкого здоровья!
Поделиться8472023-08-09 19:45:57
Надежды лучик золотой, выздоравливайте! Спасибо за вашу работу на сайте.
Девочки спасибо!мне Ваши слова очень дороги,правда !
Поделиться8482023-08-10 09:49:20
Даша,в апреле была операция на руку,тяжело,но я стараюсь,с Людой я общаюсь каждый день,сейчас чуток помогать будет....прорвемся! Мы Вас всех любим.
Скорейшего и лёгкого выздоровления! Спасибо Вам за ваш труд