Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

852

Дом-2 НОВОСТИ 11.08.2023

1. Либерж Кпадону сделала откровенное признание - она проиграла по всем фронтам Ивану Барзикову и больше не будет комментировать его жизнь в своём блоге. Также Либерж покинула проект после скандала, её выставили горькой пьяницей, она не построила отношения, осталась без выигранных в конкурсе путёвок и, частично, без уважения зрителей. Хорошо хоть цела после похода на Дом 2?
2. Артур Николайчук приехал на телешоу в гости и сообщил Алексею Безусу, что не будет отдавать ему долг и драться из-за старых обид не видит смысла.
3. Анна Самонина принимает ухаживания нового участника Акмаля, но больше по душе ей Алексей Безус, который как раз свободен и стал завидным "женихом" Дома 2.
4. Екатерина Горина два дня просидела взаперти в комнате без телефона, изредка выходя на съемки тетов и Лобное. Девушка сбежала с проекта и отправилась на шопинг и к психологу. Но Алексей Безус и Сергей Хорошев выловили её в городе и привезли назад на Поляну. Придётся Гориной всё-таки встретиться лицом к лицу с Николайчуком, забежавшим на проект на огонёк.
5. Ирина Пингвинова готовится к свадебному торжеству после росписи и показала поклонникам, как выглядит её муж.
6. Илья Баженов обвиняет антифанатов в лицемерии. По словам Ильи, многие телезрительницы считают работу стриптизёра грязью, но сами с удовольствием уединяются с такими парнями в кабинках ночных клубов и изменяют своим мужьям и женихам.
7. На проект приехала экстрасенс и нагадала Кристине Бухынбалтэ в 2024 году ребёнка от Барзикова. Иван поздравил свою девушку с тремя годами нахождения на проекте и приготовил для неё романтический ужин. Три года день сурка и никакого просвета?
8. Милена Безбородова рассказала о том, что практически 8 месяцев живет со своим молодым человеком без денег, потому что он отдал свои сбережения под процент аферисту, на которого до сих пор работает Захар Саленко. Милена тоже потеряла миллионы рублей, но зарабатывает на рекламе и живет в ожидании, что справедливость восторжествует.
9. Илья Яббаров разносит слухи о зарплате Лизы Полыгаловой в размере 400 тысяч рублей, и утверждает, что Лизе этого не хватает и она требует больше денег. Полыгалова признается, что практически сдалась, устала от провокаций и хочет покинуть Дом 2.
Макс Полянский

853

Запирает в ванной и отбирает телефон": Хорошев изощренно издевается над Гориной

Екатерина Горина сегодня сбежала с проекта, перепрыгнув через забор. Катя не хочет возвращаться на Дом 2, жизнь стала для неё адом и отношения с Сергеем Хорошевым больше ей не нужны. А мы предсказывали, что любым путём Екатерину выживут с телестройки. Оказалось, что Хорошев изощренно издевается над Гориной, запирает её то в ванной комнате, то в гардеробной, отбирает телефон, не даёт смотреть социальные сети, требует извинений за мат и плохое поведение. И прикрывается заботой - как же это жестоко.

Горина доведена до нервного истощения, она два дня билась в запертую дверь и поняла, что такой момент уже переживала в жизни и возвращаться в прошлое не хочет.

Катя рассказала подписчикам о том, как её запирала в квартире мама, которая другим способом не могла справиться с её характером. В конце концов девушке удалось уйти из дома и больше не возвращаться.

А теперь Екатерине не дают спокойно жить на проекте. Катю не устраивает, как Хорошев пытается манипулировать и отказывается расставаться. На Доме 2 постоянно появляются её бывшие парни и ведущие пригласили Артура Николайчука, который ранее поливал участников Дома 2 и телешоу грязью, а сейчас пришел непонятно к кому и зачем, наверное, рассказать про Катю свою правду? Из жажды мести Николайчук решил насолить бывшей жене, а Алексей Безус поддержал Хорошева. Что же ведущие не могут защитить от преследования 20-летнюю девушку и сами в этой травле участвуют?

Автор: Макс Полянский

854

Дом 2. Новости. Либерж Кпадону в прямом эфире рассказала о своем видении ситуации и когда она вернется на проект. Чего хочет Дмитренко

Либерж Кпадону

Большинство любителей телепроекта по-прежнему недоумевают, куда же исчезла Либерж. И вот мулатка вышла в эфир и прояснила ситуацию. Все это время у неё в Москве гостила мама и они занимались личными делами, полностью абстрагировавшись от соцсетей.

"С проекта меня никто не убирал, более того, меня ждут назад, - уверяет Либа, - и, конечно же, я совершенно спокойно смогу разнести словесно тех или иных ребят, сами понимаете, о ком я".

Но, Кпадону считает, что ей больше не нужны такие крупные скандалы и нервные потрясения. По её собственному признанию, её цель нахождения на проекте - строительство отношений, а не конфликты. Несколько дней назад Кпадону все же вернулась на проект, но оглядевшись, поняла, что на данный момент строить отношения ей совершенно не с кем.

"Быть комментатором чужих отношений мне надоело. Я, конечно, могла бы. Хлестко, как я это умею, высказывала бы правду о каждом, делала бы расклад ситуации по полной программе, без подхалимства, в лоб. Но кому это надо?"

Либерж признается, что её субъективное мнение нравится далеко не всем участникам, явно намекая на неприкасаемых. Её правда многих раздражала и это привело бы, в очередной раз, к заговорам против неё, желанию выгнать с проекта. Коалиция участников, которые держатся вместе, потому что так проще, со слов Кпадону, все равно рано или поздно на каком-то из голосований отправили бы её домой.

"Оно мне надо? Сами понимаете, что не надо. Ведущие не нашли бы достаточно аргументов, чтобы защитить меня от этой своры. Я ведь привыкла говорить правду. А вечный иммунитет мне никто не сможет предоставить, ведь отношений у меня по факту нет, хоть я и готова к ним"

В итоге Либерж приняла решение, что будет смотреть телепроект и если ей действительно понравится какой-то молодой человек, то она с радостью вернется обратно. Именно об этом и договорилась Либи с ведущими и руководством Дома 2. Пожелаем ей удачи и чтобы, наконец-то на её пути встретился достойный мужчина.

А вы бы хотели увидеть в обозримом будущем как мулатка будет выстраивать отношения?

Общее

1.Кристина Бухынбалтэ отметила три года нахождения на проекте. Иван Барзиков подготовил для нее романтическое свидание, а преданные поклонники прислали шикарную корзину цветов.

А заглянувший на огонек экстрасенс пообещал девушке, что в следующем году к ней обязательно прилетит аист, а отправит его Иван Барзиков.

2.Артур Николайчук приехал на Поляну, пока только в гости. Решил оглядеться и принять решение, стоит ли ему пополнять ряды строителей любви.

3. Поклонники интересуются у Дмитренко, хочет ли он еще детей и как скоро готов опять жениться. Дима рассказал, что он еще развестись не успел, но в жизни все возможно и если ему встретится достойная девушка, он готов будет жениться. А еще Дмитренко рассказал, что очень хочет сына.

ТелеСоня о Доме 2

855

Анонс Дом-2 на 12 Августа 2023

856

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 12 августа 2023.

Екатерина Горина признается, что ей и Хорошеву пришлось обратиться к психологу после приезда Николайчука на Дом 2. Справится ли Сергей Селезнев с помощью этой паре, раз с Ильей Баженовым и Елизаветой Полыгаловой не получилось?

Алексей Безус опять остался в одиночках на поляне и усиленно зазывает знакомых девушек на кастинг к себе.

Дмитрий Дмитренко поделился результатами судебного заседания, очередное слушание по его иску о расторжении брака с Ольгой Рапунцель состоится 04.09.2023.

Илья Баженов уже организовал свидание Ирине Лаксаевой, бросившей Лешу Безуса и намерен строить отношения с журналисткой Ирой.

Мария Петрова не стала ждать Диму Дмитренко, а уже обратила свое внимание на Игната Григорьевых, которому экстрасенс предсказала интим с Элиной Рахимовой.

Иван Барзиков пообещал, что если новых ссор с Кристиной Бухынбалтэ не будет до сентября, то они зарегистрируют брак. В какой стране, Ваня не уточнил.

Елизавета Полыгалова отпросилась на две недели в Дубаи, где собирается пройти курсы и стать риелтором. По стопам Элины Камирен движется Лиза?

Ирина Пингвинова готова к проведению свадебных торжеств, подробности которых будет транслировать в своем блоге.

Роман Капаклы очень благодарен Татьяне Мусульбес за совместные безумные полгода, но считает, что они будут счастливы друг без друга. Марине Африкантовой Рома не звонит, хотя общался с её мамой Татьяной Владимировной по поводу своих вещей.

Автор: Наталья Борушко.

857

На поляне экстрасенс
💥
⚡У Элины будет интим с Игнатом
⚡А Илью любили один раз и это не Лиза
⚡Горина и Сергей расстанутся
⚡Лиза и Илья еще сойдутся на короткий срок ,и Лиза вскоре покинет проект.
⚡Элина не построит серьезных отношений на поляне ,будут только интрижки
⚡Тигран и Вика расстанутся , Вика недолго будет горевать, быстро найдет другого
⚡очень скоро уйдут с проекта Азамат и Мария
Петрова
⚡Тигран покинет проект в течении 8 мес
⚡Кристина с Ваней к новому году сообщат очень важную вещь .Беременность ее наступит в течении полугода.

858

Вчера на лобном Орлова говорит паре опарышей:
- Вы вместе живете 4 года, у вас нет детей..И все потому, что у Ильи есть вредные привычки?..Правильно, Настя?..Вы все время об этом говорите...

И тут Нержавейку прорвало!..Чуть не плача она стала причитать, что дело не только в этом :
- Вы ничего не знаете, как мы жили все это время!..Мы в долгах, как в шелках!..У нас реально очень жесткие финансовые проблемы...Мы еле-еле из них выбрались!..Нам есть было нечего!..О каких детях могла быть речь?..Мы пожить нормально не успели...мы никуда не выезжаем, потому, что не за что!...Мы работали только для того, чтобы раздать долги...Мы не жили - мы выживали!..

Оппа...какие такие финансовые трудности и долги?..
А как же победные посты обмылка об их исключительных успехах в бизнесе?.. о строительстве новых домов и успешной сдаче уже построенных?..
А как же фото, где с важным видом важная Нержавейка подписывает какие-то не менее важные докУменты?..
Куда подевалась квартира, взятая уже давно в ипотеку?..
А дом в Саратове для матери тоже не построен?..а?..

Во время всей "сцены у фонтана" успешный строитель, процветающий бизнесмен Окурок сидел, как побитая собака...не поднял голову ни разу, не взглянул в глаза сокорытникам, не сказал ни слова..

Не орал, перекрикивая пролетающие над" гнездом кукушки" самолеты своим мерзким фальцетом, ничего не оспаривал и не перебивал свою Нержавейку, вываливающую истинное положение вещей...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Почему?
Ибо нефиг было раньше трындеть! 😑

Плюшка

859

Михаил Зайцев, б.муж Марии Круглыхиной

zaytsev85
Раз получилась огласка по поводу суда, считаю необходимым прокомментировать происходящее, но сначала про первый суд. В мае закончились мытарства по поводу определения порядка общения с моими детьми. Почти два месяца я добивался о том, что хочу видеться и совместно отдыхать со своими родными детьми. На суде приводил доводы, предоставлял справки, аргументировал, но ответчик и уважаемый судья с. Дивеево меня практически не слышали. Аргументы об отказе были настолько не логичными, что дошло до обвинения в злостных нарушений ПДД😄. По просьбе ответчика был сделан запрос в МВД о наличии и количестве совершенных мной правонарушений при наличии которых меня характеризуют как потенциально-опасного водителя🤦‍♂. Ничего не доказав, мне была оказана любезность в подписании мирового соглашения на условиях, что детей смогу забирать только после достижения семи летнего возраста. Я пошёл на уступки, но потребовал, чтобы до меня доводили информацию о всех передвижениях детей вне с. Дивеево, не препятствовать общению с детьми и предоставлять каждую среду созваниваться с детьми по телефону, а также присутствовать на дне рождения детей. В итоге: условия ответчиком как обычно не были соблюдены, телефон как и прежде в блоке, о передвижении моих детей также не был проинформирован. Детей вывезли под предлогом санатория вообще к чужим людям, игнорируя тем самым меня и мои просьбы чтобы детей показать родной бабушке. Дни рождения детей были спланированы так, чтобы я не имел возможности на них присутствовать, получил отказ за несколько часов до своего выезда. Получается, что одни должны неукоснительно соблюдать правила и законы, а другим на них просто наплевать.

860

Дом-2 НОВОСТИ 13.08.2023

1. Иван Барзиков и Тигран Салибеков возмущаются грязью на общей кухне. Отличилась накануне Екатерина Горина, во время скандала устроившая разгром и не убравшая за собой.
2. Не помог психолог Кате Гориной и Сергею Хорошеву, они опять скандалили между собой.
3. Алексей Безус поделился с Антоном Беккужевым намерением восстановить отношения с Татьяной Репиной. Нет больше желающих связываться с Безусом?
4. Илья Баженов признался Ивану Барзикову, что чувства к Полыгаловой у него остались. Илюша надеется, что скоро от них избавится.
5. Элина Рахимова, просившая голосовать против неё, осталась на проекте. И отправилась с подругой Сашей Черно и Игнатом Григорьевых тусоваться в Сергиев Посад.
6. Если верить Илье Яббарову, его жену Настю пригласила с собой в Дубаи Елизавета Полыгалова. Яббаров категорически против отдыха жены без него, ведь он сам выехать из страны не может из-за долгов.
7. Артур Николайчук остается пока на поляне Дома 2, он помирился с Алексеем Безусом и сдружился с Анной Самониной. Надеется, что его оставят на проекте?
8. Иосиф Оганесян, так и не навестивший родителей, мечтает поехать в Армению для посещения родственников и земли предков. Пока же Иося занят с сыном Стефаном.
Наталья Борушко