Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

fix написал(а):

Уважаемые админы форума, подскажите пож-та куда делать новостная ветка Новости, слухи Дом-2 ?
Ни в активных ни в архиве ничего нет

Девочки,решение администрации :dontknow: ,а новости про дом 2 мы даем на этой ветке,я сейчас за городом и с телефона не все можно принести,осенью с компа буду работать и будет больше инфы.

882

Новости с поляны:

💔У Сережи и Кати все сложно… Сережа признается, что не может её отпустить. Ему было бы легче если бы она сбежала.
Всё началось с того, что Сережа высказал мнение о макияже, и дальше у Кати пропало желание участвовать в дефиле. А вот Сережа очень хотел чтобы она выступила! Он даже позвонил маме и попросил поговорить с Катей, чтобы ее успокоить. Крис принесла Кате платье, но для Кати все было не то…

🙌Лиза предложила Кате и Сереже побыть по отдельности. Безус, как настоящий джентельмен, предложил свою комнату, сам собирался спать в мужской.

⚡Сегодня будет еще один этап для участниц, пока никто не знает будут это танцы или вокальные навыки.

💥После дефиле, Элина заметила, что Лиза общается с Аркашей… Аркаша записал Лизе голосовое, где похвалил ее выступление. Лизе очень приятно.

🌚Вчера в гостях была Саня Черно! Коллектив был очень рад! Элина мечтает, чтобы Саша осталась на проекте.

❤Вика и Тигран целый день были на выходном! У них все замечательно.

❤ У Крис и Вани все хорошо!

❤ у Насти и Ильи все замечательно! Настя вчера была занята и не смогла приехать на дефиле…

883

Яне Захаровой пришлось везти мужа на отдых с ущербом для своего здоровья

Пока поклонники экс-участницы Дома 2 Яны Захаровой радуются её счастью с молодым мужем, пара после свадьбы Ирины Пингвиновой отправилась на отдых в путешествие.

И выяснилось, что готова Яна Захарова ради мужа терпеть «морскую болезнь», раз уж вместе отправились кататься на яхте.

От восторженных комментариев о взаимопонимании молодоженов тотчас фолловеры Яны Захаровой перешли к критике такой её позиции. Зачем отдыхать с ущербом для собственного здоровья, не понимают одни.

«Чего не сделаешь ради молодого мужа», - поддерживают Яну другие.
Зато нашелся инфоповод для освещения поездки в Египет, считает сама Захарова, которая пока наслаждается семейной жизнью, уверяя других в наконец-то найденном счастье.

Автор: Наталья Борушко

884

Катя Горина

Что же могло повлиять на мое эмоциональное состояние.
По порядку
Сложные отношения, например?
Натянутые отношения с родными?
Непростые отношения в коллективе/некрасивые поступки со стороны людей, к которым хорошо относился ?
Драки, люди из прошлого, которые дают о себе заявить. Попытки спровоцировать, попытки вывести на эмоции. Проблемы в работе, когда теряла фокус на истерики, которые влияли на доход. Отменялись планы с учебой.
Половина гардероба новой одежды разорвана.
Это стресс, это нервы. Даже здоровый человек начнет сходить с ума
Я не жалуюсь и не оправдываюсь, но просто подумайте, что я не железная, а даже очень эмоциональная и ранимая.
И ДА, это мой выбор! я не перекладываю ответственность, и никого не виню.Я говорю про чувства и эмоции, не стоит додумывать и наговаривать

885

Дом-2»: мечты Полыгаловой начинают сбываться, Репина тоже метит в «звёзды»

Жизнь Лизы Полыгаловой после недавнего скандального расставания с Ильей Баженовым начинает налаживаться. С каждым днем она всё больше приближается к исполнению своей мечты стать певицей. А помогает ей в этом Аркаша, артист, известный под псевдонимом «ISTOKIYA».
Сначала он написал для Полыгаловой песню, а уже на следующее утро, предварительно накормив её завтраком, повёз Лизу на свою студию записывать этот самый трек. Вечером уже должна была состояться его презентация:

"ЭТО ШОООООК! Аркаша разбудил меня такой новостью: мы едем записывать песню на студию, которую вчера написали!!! Я оооооочень Рада! Аркаша воплощает мечты в реальность"

Но «Дом-2» есть «Дом-2», и Лизе с Аркашей быстренько приписали роман, благо, повод для этого был шикарный. Вчера поздно вечером мужчина повез Полыгалову в аптеку, но Настя Голд предположила, что это была лишь причина для того, чтобы выехать за периметр и там провести время наедине, ведь все необходимые таблетка, по словам Анастасии, она Лизе уже дала.
Но это еще не все события, связанные с музыкантом «ISTOKIYA». Выяснилось, что экс-участница телестройки Татьяна Репина написывала Аркаше сообщения, в которых она просила его снять её в клипе, даже давила на жалость, рассказывая про ребенка.

Леопольд

886

Ирина Пингвинова

Ты будешь моей доченькой?
Милане было год и 5 месяцев когда я встретила своего мужа, когда я сказала что у меня есть дочь, он произнес «значит у меня 2 принцессы». Я расплакалась, именно в тот момент я позволила себе быть просто женщиной, ранимой и нежной л Познакомила я их не сразу, но он все равно ухаживал за нами двумя, мне дарил цветы, а ей передавал самые вкусные ягоды и фрукты❤
А сейчас мы обе будем носить с гордостью его фамилию!
И я хочу сказать старую, но очень верную поговорку-все что не делается, все к лучшему! Я встретила своего человека, который стал моим лучшим другом, родным человеком и любимым муЖчиной ❤

887

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 19 августа 2023.

Екатерина Горина после расставания с Сергеем Хорошевым пожаловалась на преследование со стороны парня. Катя умоляет оставить её в покое, но Хорошев ходит по пятам и провоцирует. Сергей во время последнего скандала уничтожил вещи Гориной на сумму 200 тысяч рублей, разбил её телефон, сорвал контракты по рекламе, но не унимается и ищет общения с уставшей Екатериной.

Илья Яббаров скоро улетит в долгожданный отпуск, Анастасия Голд подарила мужу путёвки и помогла устроить вечеринку на Поляне по случаю 38-летия домовского шансонье. Не для Яббы ли Барзиков купил ещё один автомобиль?

Тиграну Салибекову дали выходные, чтобы он привёл в порядок свою квартиру. Пользуясь моментом, Салибеков напомнил бывшей супруге Юлии Салибековой, что ей пора менять фамилию в социальных сетях и становиться Колисниченко.

Элина Рахимова и Сергей Хорошев поспорили с ребятами и выпили по несколько литров виноградных напитков, в результате Элина сделала Сергею массаж. Поддержала так поддержала?

Бывшая участница Дома 2 Саша Черно хочет снять две квартиры в одном доме, чтобы Иосиф Оганесян жил с ней по соседству и помогал заниматься с сыном. Саша поделилась с подписчиками успехами малыша Стефана, посещающего центр развития и коррекции речи. Сын четы Оганесян начал понемногу разговаривать.

Иван Барзиков признал, что неправильно поступил, когда не пригласил Кристину Бухынбалтэ в ресторан отметить покупку ею нового платья. Не потому ли Кристина заявила, что свадьбы в сентябре не будет?

У Ильи Баженова вспыхнула страсть к Ирине Лаксаевой, но Лиза Полыгалова лишь посмеивается и не верит его словам.

Певец Истокия продолжает изучать таланты участниц Дома 2 и проводит время после съёмок с Лизой Полыгаловой. "Золушка" найдена или эти игры в кастинг будут продолжаться ещё долго?

Автор: Макс Полянский.

888

https://sun9-8.userapi.com/impg/b9BV7IeosvomdVaTqnyGM6pj42RmmEUYdAdAFw/a2kQTZS1_fA.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=976657d6246e9502ac651c598ed1b405&type=album

889

890

Анна Самонина идет по стопам Полыгаловой и собирается в Дубаи

Участница реалити-шоу Дом 2 Анна Самонина вроде очень довольна своими новыми отношениями с Андреем, приход которого увидим в ночном эфире 21.08.2023.

Объявила Анна Самонина в социальных сетях, что она собирается последовать примеру Елизаветы Полыгаловой и отправиться в Дубаи. Только мужчина, который уже успел влиться в коллектив Дома 2, отпускать её одну не хочет. Потому Самонина позвала его с собой, хотя не так давно побывала в отпуске в Турции.

То ли от возлияний у Самониной такие идеи появляются, то ли получила Аня, как и Лиза Полыгалова, рекламировать курсы риелторов элитной недвижимости в Дубаи? То она летом, как и Кристина Бухынбалтэ шубы рекламирует, то недвижимость в Дубаи, то все вместе футбольные команды с трудом вспоминают в эфирах Дома 2.

Что-то не так с фантазиями домовцев или рекламным отделом Дома 2?

Автор: Наталья Борушко