Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ирина Агибалова
Так хочется жить спокойно, без нервов, без сплетен, без попыток «укусить», «разоблачить», унизить и оскорбить со стороны посторонних, незнакомых мне людей.
Но это невозможно
Я считаю, что это психически нездоровые люди. Ограниченные, я бы даже сказала, глупые.
Сначала переживала и расстраивалась, а потом поняла что это не имеет отношения ко мне. Никакого! Хейтят всех более или менее известных людей. Вот только чуть ты выделился из общей массы, сразу получаешь хейт.
Почему бы людям не жить спокойно и не заниматься своей жизнью, почему обязательно нужно искать где понегативить и кому бы гадости написать?
Вот какая причина?
Правильно! Причина в психических отклонениях.
Потому что мы пришли в этот мир наслаждаться жизнью, а не плеваться ядом!
Всем мира и добра
https://sun9-72.userapi.com/impg/-nbvH_8ehY_TGc44iWLX0iwxnH5U2PUqeGZ0ZQ/JfdXuopV93o.jpg?size=979x1280&quality=95&sign=9aeba0195f422669e68157c9556fd04e&c_uniq_tag=VY7tKq4F7U_hWAw0OgEXGA1FfdUXrF8FqMsz6xJAPQU&type=album

82

https://sun9-16.userapi.com/impg/00fkBr3ash4bRbD2MA1xJ2lqjsR-0fTcGo0d3w/zXSwIOzHaAM.jpg?size=426x583&quality=95&sign=1c9cdc275cf94bd258d64e442d9b68d0&c_uniq_tag=O5CnsVzed5se7Of9juggDT1OLp6iBHKLG2TEUQldR04&type=album

83

Саша Оганесян
https://sun9-17.userapi.com/impg/uNSVuONeQ_M4_wGdw1fLHcjh-Y6MX0BdqygkuQ/cCZgbStwL6k.jpg?size=340x604&quality=95&sign=c9cbe45af081361a2acf81f77dca598e&c_uniq_tag=5tVfYJo4tRXbD8XK7S29NNapWzLBHsYdcMrarxj40vQ&type=album
https://sun9-22.userapi.com/impg/0ZKcr5ZqIRLiZVYJ-1G_D4VoiucxhWpShwkiIA/qRkbolylamk.jpg?size=340x604&quality=95&sign=2ed84f3d9e6c1dfa995ba7948c22edaf&c_uniq_tag=2dc4ex_dBh8YnAh3Jydmu8vbcYw4I_qtfJTslV0Dw4o&type=album

84

Дом-2 НОВОСТИ 28.03.2023

1. На Ивана Барзикова обратили свое внимание обе девушки, которые пришли к Сергею Хорошеву.
2. Иосиф Оганесян оправдывает загулы своей жены Александры Черно тем, что ей не хватает адреналина.
3. Елизавете Полыгаловой подарил дорогой браслет Илья Баженов. Неужели торговлей своими интимными фото заработал, удивляются поклонники проекта?
4. Александр Гобозов, у которого гостит сын Роберт, отметил важное событие с невестой Светланой Князевой. Помолвка или покупка автомобиля, предполагают поклонники Гобозова, заинтригованные экс-участником Дома 2.
5. На поляну зачастил Илья Яббаров, в очередной раз приезжавший высказать свое мнение о происходящем в периметре.
6. Оставила Татьяна Репина в одиночестве Алексея Безуса, уехав на сессию и забрав дочку Афину к своей маме.
7. Новый виток откровений от Марины Африкантовой, что на неё поднимал в браке руку Роман Капаклы, может здорово ему осложнить жизнь в социальных сетях.
Наталья Борушко

85

86

Яна Олещук покинула проект
https://sun9-80.userapi.com/impg/nwtEUs-nI32GSthQm4wBzhtFReeW3WmHAGuKbg/_b2AOnKZjpg.jpg?size=336x604&quality=95&sign=04af034f03008085bf14459525946c8f&c_uniq_tag=2l4ngKGTN9vNkyWzH0VYZsdSY78qUNZXkHlni1YJtvg&type=album

87

Иосиф Оганесян уединился с голой участницей дома 2. Все ждут реакцию Александры Черно.
27 марта 2023 года участники приготовились к бурной реакции Александры Черно.

Александра Черно пришла на проект, чтобы спасти свой брак. Правда пока отношения с Иосифом Оганесяном продолжают трещать по швам. Причём, если раньше виноватой считали в основном саму Сашу, то теперь появились вопросы и к ее мужу.

Участника телепроекта неожиданно застукали с другой девушкой. Пока Черно в очередной раз выдыхает за периметром, Иосиф отправился в баню, а за компанию прихватил с собой Элину Рахимову. К слову, участники утверждают, что в парную парочка отправилась голышом.

На поляне и в сети с нетерпением ждут бурной реакции на случившееся от Черно. Вот только пока сама Александра предпочитает отмалчиваться. Вероятно время за периметром в компании Санчо ей важнее отношений с мужем.
https://sun9-31.userapi.com/impg/ij8PqUR8_3h8eBsCEXpNbqj3x0i3jkBGCNKeKQ/HhTLJ6tLdes.jpg?size=604x453&quality=95&sign=b05e858750f0077f414570e0bb0fa2ab&c_uniq_tag=W2NWd2Wa7LuFQLUMFR0xWf6lYRaiQdh2kk0XW5MeEmU&type=album

88

Жена Александра Задойнова о расставании: «Да, у нас кризис в отношениях. Не знаю, как его пережить»

Казалось бы, год назад у Александра и Ксении Задойновых родилась прекрасная дочь и парочка готова идти вместе по жизни дальше. Но сегодня женщина заговорила о проблемах.

Подписчики уже давно подозревают, что в их отношениях наметился серьезный кризис. Ксения ходит грустная, редко появляется в соцсетях, и практически не публикует кадры с мужем. А ведь раньше они были неразлучны. Так что же случилось?

"Да, у нас кризис в отношениях. И пока я не знаю, как его можно пережить. Я долго старалась, но не все зависит от меня", - сказала Ксюша.

Женщину тут же забросали вопросами о том, почему так произошло, кто виноват и что она будет делать. Но Задойнова не стала вдаваться в подробности. Она лишь опубликовала видео, где заметна нарезка кадров со свадьбы.

Что по этому поводу думает сам экс-участник «ДОМа-2» тоже не совсем понятно. Вечновеселый и жизнерадостный Александр старается не забывать и о новой семье, также общаться со старой, да еще и обеспечивать все, занимаясь бизнесом.

89

- А ну-ка, Вео, отодвинься!..чего ты вечно торчишь рядом с Ванькой, не даешь приткнуться к нему моим жарким, жаждущим Вюбви чресВам!...хи-хи-хи..
Отвянь, сказаВа!.убери морду!...тут тема появиВась типа Ванька с Бухынкой может опять Вюбовь закрутить. Мне фиоВетова вся эта Вюбовь, зато можно пошептаться бВизко - бВизко с Барзиком... пощупать Ванькины коВенки...а есВи повезет, то не тоВько коВенки..хи-хи-хи...

Вео!..не Випни!..иди гуВяй, пока я тут поеВозю своей передней ж*пой и другими пышными частями моего шшшикарного теВа по мужчинке..
Кстати, Ванек, а ты - не отодвигайся..не шарахайся от меня..нечего морду воротить..
Кого хочу я осчасВивить , поверь - тому спасенья нет!..
у Санчо спроси..☺

Плюшка спасибо.

90

У Александра и Ксении Задойновых кризис трёх лет в отношениях

Макс Полянский

У бывшей участницы реалити-шоу лопнул имплант, и так вовремя - когда прошел год после рождения её дочери Софии, и так совпало, что одновременно с маммопластикой в клинике Ксении предложили сделать липомоделирование тела. Долгим отсутствием супруги воспользовался Александр Задойнов, вернувшийся домой и прогулявшийся с ребёнком возле моря. Экс-герой Дома 2 отправил жене пламенный привет, сделав вид, что у него всё прекрасно в жизни.

Стало известно, что у Александра и Ксении Задойновых кризис трёх лет в отношениях. Саша ждёт супругу в Сочи и поздравляет с успешной операцией, а она в это время намекает своим подписчикам, что её брак трещит по швам.

"Да у нас кризис в отношениях!!! И пока я не знаю как его можно пережить. Я долго старалась, но не все зависит от меня." - сообщает Задойнова о своём решении развестись подписчикам.

Ранее мы обсуждали причину распада семьи Задойновых. Александр не мог заработать деньги на содержание семьи и алименты, он снова увлекся играми и периодически пропадал из дома. На данный момент Ксения утверждает, что её супруг "завязал" с вредной привычкой и сделал выбор в сторону семьи, но она сама не верит, что у этой истории будет счастливый финал. Почему Задойнов не может найти подходящую работу или его супруге недостаточно денег, которые он приносит в семью?