Тигран Салибеков открывает массажный кабинет за Периметром. Черно признается, что все испортила сама. Яббаровы вернулись из отпуска
Тигран Салибеков
У Тигра хорошая новость - он открывает массажный салон за пределами периметра. Устал начинающий массажист от вечного контроля своей ревнивой подруги и руководство телестройки пошло ему на встречу. Ему разрешено ежедневное отсутствие до начала съемочного процесса.
Теперь Салибеков сможет спокойно принимать всех желающих оказать ему спонсорскую помощь и тех, кто захочет воспользоваться услугами массажиста. Мужчина возмущен постоянным контролем со стороны Виктории, но ничего поделать с этим не может.
А уж проверять телефон, по его мнению, ни в какие рамки не входит. А все дело в том, что Лысковец обнаружила переписку в телефоне Тиграна с незнакомой девушкой.
Александра Черно
Александра считает, что она сама все испортила. Алена Савкина шутит по этому поводу, что ей даже не надо смотреть турецкие сериалы, достаточно дружбы с Черно.
"Но на самом деле меня это все утомляет, - уверяет Александра. - мне хочется просто покоя рядом с любимым человеком. Мне хочется одного единственного и неповторимого".
Очевидно, Черно не осознает, что чаще всего она сама является источником неспокойствия. А Иосиф Оганесян все еще гостит в Армении, любуется местными красотами, общается с друзьями юности.
Общее
1. Екатерина Горина, не успев отойти от больных отношений, уже мечтает о новой любви и готова по возвращении из Дубая провести для себя кастинг.
2. Элине Рахимовой не удалось заполучить роль в "Золушке", но Аркадий обещал, что она снимется в другом его клипе. Уж слишком впечатлили его способности Рахимовой. "Горячая штучка", - смеется Аркаша. А как вам Вика в роли Золушки, хороша ведь?
3. Супруги Яббаровы вернулись из отпуска, но на Поляне отсутствуют. Возможно, руководство Дома 2 поставило условие для возвращения в родные пенаты - закрыть конфликт с Либерж. Хотелось бы видеть, как он будет это делать, как будет публично извиняться перед Кпадону за свой длинный язык. Надеемся, это будет для него хорошим уроком.
4. Юля Ефременкова решила поддержать отца своих детей, Мондезира, в день его рождения. Но Свет-Амур в силу своего вспыльчивого характера даже в такой день умудрился с ней поссориться. "Чтобы я не делала, для него всегда все не так", - возмущается Ефременкова.
ТелеСоня о Доме 2