Дом 2. Новое развлечение Барзикова. Жена Жемчугова выходит замуж. Бывшие Капаклы счастливы без него. Черно в поисках адвоката
Общее
1. Иван Барзиков показал в сторис главного организатора всех романтиков на проекте. "Все девочки ему бесконечно благодарны, ведь именно он придумывает почти все романтики". Ничего себе. Участникам даже напрягаться нет необходимости. За них все придумают, а от них только присутствие. Прямо, как актеры на съемках фильма.
2. Бывшая жена Глеба Жемчугова, Ольга Ветер выходит замуж. Отправившись на отдых в Краснодарский край, Ольга получила предложение руки и сердца от своего мужчины, с которым уже достаточно давно находится в отношениях.
3. Саша Задойнов встретился с Сашенькой, дочерью от Элины Камирен. Если раньше Элина была категорически против этого, то теперь она изменила свое решение и вовсе не против, чтобы дочь общалась с папой.
4. Даниил Сахнов собрался постепенно переходить к здоровому образу жизни, а начать решил с правильного питания. "Посмотрите на меня, видите заплыл, давно пора на диету", - жалуется молодой человек.
Бывшие Романа Капаклы
Несколько выпускниц телестройки были приглашены на съемки Камеди Клаб, в том числе и Таня Мусульбес. "Я не планировала туда идти, но решила поддержать подругу", - делится Мусульбес. Кстати, многие подозревали, что Татьяна бросила Капаклы потому что увлеклась другим. Она опровергает эту информацию.
"Мне нравится быть одной, потому что так я могу быть сама собой. Хочу пою, хочу танцую, хочу смотрю то, что нравится. И главное - понимаю, что это только мое личное пространство. Наверное, у меня проблемы в том, чтобы в отношениях чувствовать себя точно также".
И Марина Африкантова вторит ей, утверждая, что именно после развода почувствовала уверенность в себе и чувство собственного достоинства. А что не так с Романом? Почему в отношениях с ним невозможно иметь собственное пространство и уверенность в себе?
Александра Черно
Саша жалуется, что её "дорогой сынуля" повредил обивку кровати на съемной квартире и теперь ей надо срочно все исправить, потому что она когда записывает сторисы в кадре должно быть все красиво. Но это не самая большая проблема Александры.
Она мечтала, что после того, как они разведутся, останутся друзьями, ведь они родители Стефана. Другими словами, по-прежнему будет помыкать бывшим мужем. Но Иося вдруг начал брыкаться.
Он заявляет, что при разводе заберет сына себе, ведь все знают, что он лучший отец, чем она мать. И самое главное, с этим не поспоришь и Черно срочно занялась поиском адвоката, специализирующегося на подобных делах.
Иван Барзиков
У Барзикова депрессия. Его достали разговоры о свадьбе, о детях, надоело выслушивать чужие проблемы. Даже частые поездки в отпуск не приносят желаемого удовольствия. Единственное что развлекает его на данный момент - это голосование на вылет.
Он тщательно подбирает кандидатов, взвешивает все их поступки, анализирует отношения. А главное, он чувствует себя нужным и важным в день голосования.
ТелеСоня о Доме 2