Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Дом-2 НОВОСТИ 28.09.2023

1. Кристина Бухынбалтэ побывала на консультации у пластического хирурга с намерением сделать блефаропластику, уж очень ей круги под глазами не нравятся.
2. Максим Евстропов не только убрал засор из раковины, но и весь день крутился рядом с Бухынбалтэ, отвергшей другого новичка Эдуарда, который отправился домой. Или на другое телешоу, на которых он так любит бывать.
3. Продолжают интриговать своим возможным возвращением 10 октября супруги Илья Яббаров и Настя Голд, возможно, их пригласили в жюри конкурса «Идеальная жена», куда позвали и Алену Опенченко, перекрасившуюся в блондинку.
4. Виктория Лысковец устроила экстремальное свидание с аквалангами для Тиграна Салибекова. Для этих участников Дома 2 это была первая попытка дайвинга.
5. Сергей Хорошев не ревнует Екатерину Скалон к Максиму Евстропову, ведь все они уже были знакомы ранее и тусовались в одной компании.
6. Лиза Субботина по-прежнему собирает чемоданы, чтобы переехать в комнату к Алексею Безусу, которого одобрила её мама. Светлана Прель советует Елизавете не быть такой липучкой и определиться в выборе между «крестиком и трусами».
7. Элину Рахимову уговорила Нелли Ермолаева, подарившая участнице теплую куртку, не покидать проект. И причиной возможного ухода Рахимова уже называет не Алексея Адеева, а недопонимание с родителями и усталость от съемок. Или просто поклонник растворился, как только услышал о её намерении покинуть Дом 2?
8. Ксения Бородина ухитрилась сразу из компании пингвинов оказаться на светском рауте в Дубаи и гордится своей мобильностью.
9. Елизавета Полыгалова продолжает заниматься вокалом и сотрудничать с Аркадием Истокия. Скоро Лиза затмит, если не Ольгу Бузову, так Дмитрия Дмитренко?
Наталья Борушко

92

93

Саша Черно

Жирных не любят ❗
Не любят, это факт. Наше общество не принимает людей с лишним весом. С детства над ними смеются, добиваться чего-либо им намного сложнее, чем всем. Если кто-то обращает на них внимание (в любом смысле, работы повышения, любовных делах и многом другом) они услышат «Да ты что, он/она жирный» Кто-то даже за людей не считает. Ну в пример: худенькая маленькая девочка истеричка и с весом в 90 кг, маленькая-мило. Пухляш-о ужас. Да на ней пахать надо, у неё нет чувств.

Я знаю о чем говорю, проходила все эти этапы. И когда меня пытаются сравнить с кем-то, мне смешно. По-факту, я добилась намного большего чем кто-либо, у меня была серьезная борьба. Я очень себя ценю.

Когда мне приводят в пример других блогеров, вообще смех. Я 3,5 года спасала аккаунты, пока другие спокойно развивали свои и делали запуски. Я номер 1 в России по блокировкам, серьезно. Вы не найдете человека, кого банили больше. Мы уже проводили статистику.

В любом случае, у всех свой путь. Я благодарна своей судьбе что у меня вышло именно так, это мой путь и мой урок. Я сравниваю себя только с собой. Сейчас, я лучшая версия себя! И я не собираюсь останавливаться на достигнутом!

Меня окружают самые лучшие и самые смелые люди! Друзья, мужчины, партнеры. Кому всё равно на чужое мнение. У меня самый лучший БМ, кто любил меня и в 170 кг. Лучшие рекламодатели (кто не повёлся на чужое навязанное мнение), лучшая команда менеджеров, которая тоже наслушалась стоооолько… Моя Мари, мы с ней все это проходили вместе. Алёна (про которую, к слову слухов не меньше 😂)

Мои преданные подписчики. Я всех вас люблю. Огромное спасибо вам, что видите что-то глубже, чем лишний вес.

К слову, -72.
Цель, -100.

94

Лысковец наседает со свадьбой. Богач Бухынбалтэ оказался простачком. Евстропов показывает пример настоящего мужчины. Черно хочет общаться

Вика Лысковец

Вынуждена опять поднять тему свадьбы, ведь стартовал конкурс "Идеальная жена", призом в котором станет свадьба от проекта. Однако Тиграну по прежнему брак не нужен, ведь он от предыдущего до сих пор отойти не успел.

Мнения зрителей по этой ситуации разделились. Большая часть считает, что девушке не пристало выпрашивать предложения. Некоторые все-таки Вику поддерживают, считая, что брак нужен не столько ей, сколько проекту, дабы хоть одна крепкая пара появилась.

Максим Евстропов

Оказывается Максим появился в периметре совсем не для того, чтобы устроить какой-то движ. Как признался сам парень, его попросили прийти домовские парни, дабы он показал им как быть настоящим мужчиной. Не тем подобием, которое бьет бокалы при малейшей ссоре, а мужественным, с прямо растущими руками.

Евстропов уже успел починить некоторые вещи на Поляне, а также намекнуть девушкам, что именно таких парней как он и нужно выбирать. Ну, поклонниц за воротами у Макса предостаточно, будем надеяться и в периметре он кому-то приглядится.

Кристина Бухынбалтэ

Новичок по имени Эдвард позарился на Кристину и решил ее задобрить огромным букетом цветов. Однако подарок не удостоился чести даже быть поставленным в вазу, а сама Крис заявила, что Эдвард не нравится ее псу Лео. Потом Бухынбалтэ его назвала "плохим дядей", что звучало максимально странно.

Все понятно: Кристине нужно зарабатывать на подарки, разъезды по странам, поднимать волну обсуждений, но так сразу принижать новичка - это уже за гранью. Поведение пса было понимаемым: он ждет хозяина и ему абсолютно нет дела до других людей.

Саша Черно

Саше мешают антифанаты. Нет, ей нет дела до того, что они лезут в ее личную жизнь и всячески оскорбляют. А вот то, что они мешают вести бизнес - это да. Последний курс черно по саморазвитию для женщин никто не хочет покупать, вот она и задумалась, не стоит ли помириться с недругами.

Александра уже пыталась попасть в какой-то чат хейтеров дабы в очередной раз пожаловаться на судьбу свою тяжелую. Эффект получился обратный: больше насмешек и оскорблений. Основные претензии от хейтеров к Черно: не хочет меняться, показывает сплошные гульки, а также сына без одежды, торгует некачественной одеждой и косметикой.

Общее

Тигран Салибеков показал, как обновился состав участников. Столько времени прошло, а все те же лица.

Либерж Кпадону наконец добралась в больницу и легла на лечение. Пожелаем ей здоровья!

Выяснилось, что Эдвард Хомицкий, богач пришедший к Бухынбалтэ, таковым не является. Букет ему выдала администрация, а авто он сам взял в аренду.

ТелеСоня о Доме 2

95

Дом-2 НОВОСТИ 29.09.2023

1. Александра Черно приехала на Поляну, чтобы узнать, какие цели преследует Максим Евстропов, вернувшись на Дом 2. Максим рассказал о том, что к Екатерине Скалон он остыл и ищет девушку для создания семьи, но будет выбирать, общаясь с понравившимися ему участницами. Евстропов уже передумал ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ?
2. Алексей Адеев вернулся на Поляну после непродолжительного отсутствия. В сети появились слухи, что Адеев узнал об измене Марии Мусиной, но и он увидел себя со стороны и не стал ссориться с новой пассией.
3. Ксения Бородина разочарована обслуживанием в ресторанах ЮАР, где ей пришлось ждать заказ около двух часов. По словам ведущей Дома 2, в России лучший сервис, а люди ещё жалуются, когда через 15 минут не видят на столе еду. В Африке же в ресторанах посетители несколько часов пьют чай и едят хлеб, дожидаясь приготовления блюд. Разочарованная Бородина, которой также не понравились погодные условия, улетела из ЮАР в другую страну.
4. Звёздный адвокат Сергей Жорин утверждает, что МВД проводит проверку деятельности бывшей участницы Дома 2 Виктории Боня по статье "Мошенничество". Если правоохранители найдут состав преступления в проекте Виктории, предложившей за деньги показать новое лицо, то к её розыску подключат Интерпол и заключат блогершу под стражу.
5. В ответ на новость о четвертой беременности Анастасии Костенко Ольга Бузова опубликовала видео со своей истерикой, но позже призналась подписчикам, что это анонс к новой песне "Позови".
6. Алексей Адеев назвал Кристину Бухынбалтэ, которая агитирует ребят выгнать его с проекта, пустым человеком. Кристина забыла о том, что называла Лёшу своим другом, чтобы позлить Ивана Барзикова, и пытается всеми силами ему навредить и спровоцировать скандал, получится ли?
7. Иван Барзиков устал ждать в Таиланде хорошую погоду, поэтому думает, не полететь ли ему на Бали, где отдыхает его бывшая девушка Елена Белая.
8. Алексей Безус хочет отказаться от отношений с Лизой Субботиной, потому что ему с ней не о чем поговорить, Елизавета уверена, что они идеально подходят друг другу. Лиза ещё не все фокусы Безусу показала?
9. Кристина Бухынбалтэ готовится к записи музыкального трека и рада, что снова будет петь. Доведёт ли дело до конца Бухынбалтэ, которая все проекты бросает на полпути?
Макс Полянский

96

ermakovan
Смогла бы я переехать в Казань и жить там?
Этот вопрос мне часто сейчас задают, особенно понимая, что Даниэль учился в Казани и тут у него родители! Он по ним скучает, мы периодически туда приезжаем…
Думаю, однозначно нет. После Москвы тут сложно: в столице друзья, мама, животные, тут квартира, тут разные мероприятия, куда частенько приглашают как медиа. Короче, возможностей много. В Казани этого нет(( По мне там скучновато, мне кажется, там как-будто нет активной жизни( ну или я о ней пока не знаю😂😂) Мне кажется, максимум, я могла бы жить на 2 города, период там, период тут. Большую часть времени конечно проживая в столице. Но окончательно переехать не смогла бы. Думаю, все согласятся, что Москва это город возможностей. А в Казань хорошо приезжать в гости…
Даниэль очень старается, чтобы мне понравилось в Казани, вот мы на днях съездили на голубое озеро, там красиво конечно. Но пока в Казани мне одиноко и неуютно… А вы бы на моем месте переехали?

97

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 30 сентября 2023.

На Тиграна Салибекова в кабинете заведующей детского сада напала бывшая жена Юлия Колисниченко, узнавшая, что он хочет забрать маленького Баграта на выходные, так как скучает по детям. Салибеков вызвал полицию и будет подавать заявление в суд, чтобы через органы опеки добиться права видеться с детьми. Почему Колисниченко смешно, а не стыдно?

Алексей Адеев посмеялся над участниками Дома 2, которые на протяжении десятилетий пытаются выгнать его из Дома 2, а Лёшу даже в бюллетень для голосования администраторы не включают. Ну просто горец какой-то, долгожитель телестройки или местный домовой?

Максим Евстропов предлагает зрителям Дома 2 угадать, с кем он проснулся в комнате с розовыми стенами. Наверное, с девушкой?

Мария Мусина утверждает, что Эдвард Хомицкий, которого участники выгнали из Дома 2, обманщик и никаких миллионов у него нет. Завидуют участники реалити-шоу богатству Эдварда или его умению пускать пыль в глаза?

У заболевшей Татьяны Репиной странные симптомы, похожие на вирус или экс-участница Дома 2 намекает, что беременна?

Илья Яббаров и Настя Голд побывали в съемочном павильоне канала ТНТ, на той самой сцене, где они отмечали свою свадьбу, будучи участниками Дома 2.

Евгений и Анастасия Ромашовы отметили два года отношений и рады, что могут назвать себя счастливыми, проживая во Вьетнаме и путешествуя по разным странам.

Элина Рахимова поссорилась с Анной Самониной, не желающей голосовать против Лёши Адеева, потому что общается с его новой девушкой Машей Мусиной. Элина считает Аню неблагодарной, а Самонина утверждает, что не просила Рахимову о поддержке. Аня решила сменить подругу?

Автор: Макс Полянский.

98

99

100

Новости с поляны:

⚡Сегодня Вика в разговоре с Крис призналась, что вся эта история, которая на днях произошла с Тиграном, по поводу детей - её беспокоит, но она не будет лезть, она решила не вмешиваться, Тигран должен сам всё решить

😅Алексей Адеев продолжает подкалывать новых подружек: Крис и Элину
Называет их балаболками и брехлом
Девочки в ответ стараются не переходить на оскорбления

😇Завтра стартует конкурс

⚡Макс признался, что ждет возвращения Вани, чтобы убедиться, что у ребят окончательная точка!
Так как Крис ему нравится, он намерен её добиваться))