Дом-2»: возвращение на проект Саши Черно!!!
Вчера весь день Дима Хулиган при помощи Элины Рахимовой активно готовился к вечерней встрече с Сашей Черно. Она приехала на «Дом-2» к началу лобного места. Участники встречали её, как настоящую звезду, обсыпая конфетти из хлопушек, а Дима преподнес ей небольшой, но очень аккуратный и красивый букетик цветов.
А после официальной части, попивая горячий чаек возле «Шале любви» Мещеряков пел для Александры рэп собственного сочинения, который он написал специально для неё. Ну а дальше, Сашка вместе со своей подружкой Элиной и потенциальным женихом Диманом-Хулиганом, а также прихватив с собой еще большую часть новичков, отправилась отдыхать в свой любимый караоке-бар.
Уже после полуночи Черно приоткрыла завесу тайны, и рассказала своим подписчикам, какие условия своего возращения на проект она озвучила на лобном месте. По словам Саши, Дима был ошарашен услышанным. Да что там Димка, я думаю, что всех удивит её маленький, но мощный райдер:
Я сказала, приду на «Дом-2», только, если Йося будет в мужской, через время и со мной будет на постоянке Таня
Вот согласитесь, какая же Черно – эгоистичная особа, постоянно думает только о себе, о своих чувствах и желаниях. Вспомните, совсем недавно она называла Иосифа предателем, у которого видите ли, новая пассия появилась, и то информация в итоге оказалось ложной.
А сама она не прочь попробовать построить отношения с другим чуваком, но при этом хочет, чтобы Оганесян жил с ней под одной крышей, занимался их общим сыном, а параллельно наблюдал за налаживанием её личной жизни. Ну не бред ли? А еще Саша называет его самым близким человеком. Разве так издеваются над дорогими сердцу людьми?
Как думаете, удастся ли Александре Черно договориться с руководством о таких выгодных для неё условиях? А самое главное, согласиться ли Иосиф Оганесян на такую «Санта-Барбару» в стенах телестройки?
Леопольд