Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна Светлова, продюсер
🔽🔼Дорогие мои подписчики и те, кто случайно зайдёт и выйдет ✌✌Хочу дать небольшой коммент по поводу вчерашнего эфира! Я, журналист и могу осветить любую тему, которая является предметом общественного интереса! 👈

- Я не обвиняю Ольгу в том, что она «кидает людей» на рекламу! Это ее ответственность перед людьми . Я осветила эту тему через юриста .

- Я против, чтобы у Ольги забирали детей! У каждого ребенка на этой земле должна быть мама❤

- Я считаю, что Дима и Оля должны решить все свои проблемы полюбовно.

- Я не отвечаю за органы власти, которые могут предъявить претензии Ольге. Надеюсь, она эти проблемы решит и возьмется за голову!

- Я никогда не говорила , что Ольга - плохая мать. Это не мне решать , уж, точно!

- Мое мнение по поводу рекламодателей! Они сами должны проверять блогера. И потом не обижаться, если возникает проблема.

- Каждый сейчас должен иметь грамотного юриста такого, как 👇Денис, чтобы избежать проблем с бизнесом, деньгами и тд…💯

292

Новости :

⚡Вчера на проект приехал Сергей Хорошев!
🤯Он рассказал историю, вы просто не представляете, что произошло… и чуть не произошел конфликт с Максимом, ребята вышли на улицу, Макс требовал извинений.

⚡Ваня набрал Кате Скалон. Она так и не смогла разобраться в своих чувствах, кажется, запуталась еще больше…Катя опросила позвать к телефону Лешу Безуса, спросила совет.

🙏🏼Итог: Катя думает набрать ведущим и поговорить.

🤞🏼Дима вернулся после длительного свидания с Сашей «без лица». Он признается, что Саша ему нравится, и он безумно ждёт ее на проекте. Одиноко, его напрягают ограничения на общение с другими девушками. Для Саши важно - если она, то только она, а для Димы это странно. Сегодня ждём Сашу, она заходит на проект, чтобы определиться в чувствах к Диме.

🤔У Игоря пропало настроение. Ему не нравятся разговоры о свадьбе. Элина пообещала, что больше их не будет… пока. Элина сделала вывод - у них все нормально, пока они не затрагивают темы, где мнения расходятся

🌚Эле понравился Захар, однако Захар весь день провел с Крис, свозил ее за подарком ребенку, на завтрак и вообще ребята катались на машине и весело проводили время.

⚡Кстати, вчера Крис сделала просто нереальный подарок для ребенка. К ней пришел на конкурс мальчик Саша, который увлекается футболом. За день до встречи Крис придумала идею записать личное видео обращение для мальчика Саши. Она буквально подняла все связи в Италии и смогла получить персональный привет от знаменитых футболистов, но самый незабываемый привет для маленького Саши стал от бывшего игрока клуба «Челси» Калиду Кулибали! В тройку лидеров также вошли Лиза Субботина и Вика!

🥺Определена причина слез Леши Безуса. Ему плохо, что он так далеко от малышки Афины. Он понимает, что, вступая в отношения, он отдаляется. Тем более, что у Тани Репиной появился мужчина, который готов заменить родного папу малышке. Безусу сложно дается одна эта мысль. Лиза уверена, что ее любви хватит на них обоих.

⚡На поляну приехала мама Ани Татьяна Владимировна с громким заявлением, что Макс может называть ее «мама», и она просто обожает его. А вот Аня сразу определила дистанцию для мамы, даже попросила ее отсесть на лобном и по-хорошему попросила «следить за языком».
Домработницы 2.0

293

Текущие результаты конкурса⚡

1 место - Элина 149 баллов
2 место - Кристина 115 баллов
3 место - Вика 69 баллов
4 место - Лиза 65 баллов

294

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 07 ноября 2023.

Тигран Салибеков и Вика Лысковец вместе с мамой и братом отправились на неделю в Беларусь для оформления недостающих документов. Ходят слухи, что Тигран опасается претензий мужчины Саши Бахлаевой Тимура, грозящего ему судебным преследованием.

Элина Рахимова выяснила, что Игорь Григорьев не желает обсуждать свадьбу, потому от таких разговоров ей пришлось отказаться.

Елизавета Субботина не только гордится своей победой в туре конкурса «Лучшая жена», но и тем, что она заселилась в комнату Алексея Безуса. Ждем реакцию Татьяны Репиной?

Захар Саленко решил остаться на поляне на две недели и проводит время с Кристиной Бухынбалтэ, которая даже шутит, что выйдет за него замуж.

Появились слухи, что Екатерина Скалон может вернуться на проект, не только за своими вещами, но, и чтобы продолжить флирт с Иваном Барзиковым. Выздоровеет Катя и приедет?

Не успела в периметре появиться Александра Черно, как к Диману Хулигану пришла девушка. Напрасно Иосиф Оганесян пакует вещи, чтобы уехать с сыном Стефаном в другой город?

Роману Капаклы исполнилось 25 лет, он пригласил 30 человек гостей. Ждем отчет о праздновании?

Александр Задойнов уехал в родной Ярославль, как сообщает его жена Ксения, он «ищет себя». Найдет и вернется в семью?

Автор: Наталья Борушко.

295

Анонс Дом-2 на 7 Ноября 2023

296

Диману Хулигану не подходит Черно - утверждает Иван Барзиков

Александра Черно вернулась на Дом 2 на несколько дней и утверждала, что идет разобраться в своих чувствах, якобы у неё возникла симпатия к Дмитрию Мещерякову. Прошел всего один день и Саша начала писать в личном блоге, что вернулась к себе домой, а не ради мужчины приехала на Поляну с чемоданами, и ей непонятны травля и осуждение со стороны знакомых. Диме Александра предложила строить отношения с новой участницей Ликой, но он не отступает и планирует ухаживать за Сашей.

Участники телестройки активизировались и начали посмеиваться над Александрой. Диману Хулигану не подходит Черно - утверждает Иван Барзиков, который заметил Мещерякова на кухне в компании новенькой.

Мещеряков не знает, что делать, потому что около двух недель находился на проекте в одиночках, к чему он не привык, жаловался на отсутствие поклонниц, а тут сразу любовный треугольник. И это ещё Иосиф Оганесян на проект не вернулся, уехал в Сергиев Посад к Татьяне Щербаковой с малышом Стефаном и, возможно, они вместе появятся на Поляне в ближайшее время.

Черно отмечала день рождения сестры, потом плавно перешла к ночным загулам в компании Хулигана, затем приехала на проект, где ей выделили четвертую комнату. И там она развлекается по ночам с Элиной Рахимовой и Игорем Григорьевым. Ходят слухи, что дружная компания распивает виноградные напитки.

Барзиков ведь прав в своих ожиданиях? Хулигану не подходит Черно и Дима стал для Александры проходным билетом? Всё-таки вернутся Оганесяны на зимовку всем кланом?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-69.userapi.com/impg/662adF0F2DrMjvQI3rDcr3Vb8kuFEvmZIGEazQ/DFMAz9eYcBw.jpg?size=352x604&quality=95&sign=7fabdf61b4fed38ffe5d08c438e057c0&c_uniq_tag=xAnhHgHdMmhytoWyCckspNgBC6Fu5umzeVzCKifXEuM&type=album

297

Проектный психолог
СВЕТЛАНА ПРЕЛЬ.
Вчера обменялись с Игорем, участником Дома-2, парнем Элины, номерами телефонов и договорились в ближайшее время созвониться. На абсолютно добровольной основе Игорь согласился, чтобы я сделала на него психологический разбор. На мой вопрос, почему он этого хочет, он ответил: « Мне интересно…»
Напомню, что со всеми другими участниками, на которых я делала психологический разбор и с которыми я созванивалась, все было так же на добровольной основе. Иначе они бы со мной не разговаривали.
И еще раз хочу подчеркнуть: это не психологическая консультация, где я должна сохранять конфиденциальность. Они не мои клиенты!
Более того, я предупреждаю честно и сразу: все что мне сообщите по телефону, буду использовать в разборе. Если что-то хотите скрыть, не сообщайте.
https://sun9-71.userapi.com/impg/AfT-YMfbJ3DExrStomlp6X032AZIagfi-r3wSg/noFyfGpqXzg.jpg?size=694x807&quality=95&sign=a16b74eca6c8343b6812a4831aeffbc4&c_uniq_tag=6oKM_WvPoDEXB6rQ_V6FkqSWPzlmmostlBJ5sktAt0Y&type=album

298

https://sun9-37.userapi.com/impg/XLinV9SjuJma8lEpM1F8VZ6sqqyPTBvoaLRIbg/QDHAl3ztoFM.jpg?size=454x807&quality=95&sign=5f91c7ce53bad1d3f7d88e9897d5680a&c_uniq_tag=y8PvfImmq4S_65NlafK27SPTz0kJv5PTpGSLyvOyJzo&type=album

299

Дом-2 Новости

🙏🏼Анюта продолжает остерегаться мамы и просто настаивает, чтобы она следила за каждой фразой. Она признается, что раньше знакомила маму со всеми, потому что быловсе равно, сейчас нет.
Кстати, Татьяна Владимировна призналась, что папа Ани уже собирает деньги на свадьбу.
🥰Макс наоборот в восторге от Татьяны Владимировны. И между нами, он признался маме Ани в серьезных намерениях… ну, вы понимаете.

⚡Приход новенькой Лики никак не смутил Сашу Черно. Она пока наблюдает за поведением Димы.

⚡Элина сорвалась. Оказывается, она на протяжение недели терпит «знаки внимания» межу Кристиной и Игорем. Элина призналась, что замечает это не только она, но и подписчики, которые присылают ей нарезки и пишут.
☝🏼Игорь предложил не читать комментарии, а поговорить с ним. Крис для него подруга, и общение никуда не уйдёт.
🗣В итоге на кухне произошла громкая ссора между Кристиной и Элиной. Очень громкая….
Элина уверена, что Кристина мстит. Сводит счеты за прошлое…

⚡В истории Леши Безуса новый поворот: Таня Репина рассталась с парнем, который хотел удочерить малышку Афину и… призналась, что у нее чувства к Безусу. Лёша запутался и взял паузу (уехал на выходной, чтобы разобраться в себе), а бедная Лиза просто в истерике.

Сегодня на поляну приезжает мама Лизы⚡

housekeepers2

300

"Следи за языком!" - Анна Самонина боится, что её мама спугнет Евстропова

Максиму Евстропову понравилось общаться с мамой Ани Самониной, приехавшей в гости на Поляну. А вот дорогая дочь вовсе не рада приезду родительницы, Анна боится, что мама что-то лишнее сболтнет или как-то некрасиво выскажется (сравнит Макса с Адеевым?) и разрушит её отношения. Самонина опасается, что её мама спугнет Евстропова, Аня попросила Татьяну Васильевну держаться подальше и не сидеть рядом с ней на Лобном месте.

По сообщениям с Поляны, Аня посоветовала маме следить за языком. Возможно, участница Дома 2 переживает, что из-за её матери произойдет конфликт с Максимом?

Вчера стало известно, что Евстропов пригласил Аню и Татьяну Васильевну в ресторан, после чего женщина разместилась в общей спальне для девочек, а Максим и Анюта уехали в Рязань.

У Татьяны Самониной было в планах задержаться на проекте, среди мам телестройки она самая активная и веселая, порой даже принимает участие в конкурсах, делает шоу и даёт девушкам необычные советы. Неужели в погоне за идеальным образом Аня Самонина погонит с проекта собственную мать? Не боится Анна, что Максиму не понравится её неуважение к старшему поколению?

Автор: Макс Полянский