Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Необдуманный поступок Рахимовой. Салибеков не устоял под напором тещи. Субботина вернулась к Безусу. Общение Саленко и Бухынбалтэ

Элина Рахимова

Недавно избранник Элины своими глазами убедился в том, что она живет лишь негативными эмоциями. Вот недавно она была счастлива как никто, а потом устроила парню истерику и сбежала через забор.

Ведущая Нелли Ермолаева считает такой поступок Рахимовой очень глупым, ведь такого хорошего мужчины у нее на проекте не было. Забавно при этом, что Игорь вообще ни капли не переживал, посчитав, что Элина быстро вернется обратно.

Тигран Салибеков

Ну вот и все, вопрос со свадьбой решен: ей быть, причем не простой росписи, а настоящему торжеству, как и хотела мама Виктории. Вероника Михайловна мягко, но настойчиво объяснила Салибекову, что ребенок должен родиться в браке, и тот не стал с нею спорить.

Однако рано радоваться, ведь сейчас все семейство отправилось в Беларусь. Кто знает, вдруг они оттуда не с хорошими новостями, а с очередным скандалом вернутся?

Лиза Субботина

Лиза у нас персонаж крайне непонятный. То она отказывается от Безус, то вон снова к нему в комнату заселилась. И даже слова Репиной о готовности приехать на разборки Лизавету не испугали. Точно также не смог Субботину заинтересовать и Иван Федулов, помогавший с ремонтом и защищавший ее в коллективе.

Интересно, а почему Леша вдруг опять согласился вернуться в эти отношения? Не смог устоять под напором или оценил преданность Елизаветы?

Макс Евстропов

Вместе с Анной ездил познакомиться с ее мамой и, судя по всему, остался доволен. Да и будущей теще кандидатура Максима пришлась по нраву. Ну а что: парень он не скупой, Самонину всегда готов порадовать, да и на фоне того же Адеева гораздо выгоднее смотрится.

Настал черед Ани знакомиться с родней Евстропова. Девушка признает, что немного побаивается, но куда деваться.

Общее

Кристина Бухынбалтэ и Захар Саленко неплохо проводят время вместе. Напоминаем, что когда-то давно именно к нему Крис и приходила. Придет ли их общение к чему-то большему?

Катя Скалон все еще не разобралась в своих чувствах. Девушка решила позвонить ведущим и спросить совета. Ждет очередного ее прихода в периметр?

Игорю Григорьеву не нравится, что Элина много говорит о свадьбе. Девушка пообещала с этой темой притормозить...пока что. Да и вообще, они знакомы без году неделя, о чем речь?

Элина Рахимова отметила, что ей симпатичен Захар Саленко. А как же Игорь?

ТелеСоня о Доме 2

302

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 08 ноября 2023.

Александру Черно разочаровал первый день нахождения на Доме 2, на молодую женщину вылился ушат грязи от антифанатов, которым не понравилось, что она оставила за периметром сына Стефана. Несмотря на критику, отношения с Диманом Хулиганом Черно строить продолжает и ждёт на Поляне мужа Иосифа Оганесяна с ребёнком.

Элина Рахимова приревновала Игоря Григорьева к Кристине Бухынбалтэ и уверена, что Крис специально флиртует с её парнем, чтобы отомстить за дружбу Элины с Иваном Барзиковым.

Мама Анны Самониной призналась, что ей нравится Максим, как будущий зять, и отец Ани уже собирает деньги на свадьбу. Самонина предупредила Татьяну Васильевну, чтобы та держала рот на замке и убрала свои шутки и порой глупые откровения.

К Елизавете Субботиной, от которой ушел Алексей Безус, приехала на Поляну мама, готовая отстаивать любовь своей кровиночки с кулаками. Справится ли Алексей с враждебно настроенными женщинами?

Татьяна Репина призналась, что всё ещё любит Безуса и готова принять его обратно, чтобы её дочь Афина росла в полной семье и рядом с любящими родителями. Неужели Таня вернётся на Дом 2?

Марина Африкантова отмечает долгожданный развод с Романом Капаклы, её счастливый брак скоро будет расторгнут по обоюдному согласию супругов.

Бывшая участница реалити-шоу Анастасия Балинская снова утверждает, что собрала чемоданы и направляется на проект. Верим?

Кристина Бухынбалтэ выбирает свадебное платье для 6 этапа конкурса "Лучшая жена". Согласится ли Иван Барзиков на шутовскую свадьбу?

Автор: Макс Полянский.

303

https://sun9-32.userapi.com/impg/CYt8-TbwkOFAwcQYJiV0R5T4RH1t87ZsI41fLA/jR1VATe1_n8.jpg?size=530x807&quality=95&sign=5df0cc1cfefa4e513f7b9c581637872f&c_uniq_tag=_b2i9Dmg-YbpG-2ha8T5Q73vzz0cH67_KLteY4JXR7A&type=album
Черно

304

"Прячет ребёнка?" - Черно возмущена тем, что заболевший Оганесян не отдаёт её сына

Александра Черно разочаровалась в Димане Хулигане и планирует уйти с проекта, потому что над ней смеются и осуждают со всех сторон. Саша узнала из социальных сетей, что её супруг сильно заболел и поехал в больницу, она хотела забрать малыша Стефана на Поляну, но не получила желаемое. Черно возмущена тем, что заболевший Оганесян не отдаёт её сына. Йося прячет ребёнка? Иначе, что мешает Чернявской приехать к Иосифу, собрать вещи Стефана и увезти его на телестройку?

Или Оганесян отказывается привозить Стефана на Дом 2 по приказу жены? В большой Москве гонять на такси за Оганесяном будет непросто, не потому ли Саша начала переживать, как не переживала, когда малыш болел, а она проводила ночами время с друзьями?

Оганесян решил насолить жене и манипулирует ребёнком. Но почему Черно называет Стефана "своим" сыном, делая на этом акцент?

Если Оганесян официально отец ребёнка, то имеет право находиться рядом с ним, пока Саша, как она выражается, находится "на курорте". Иосиф против нахождения Стефана на проекте, ищет способ заработать деньги и жить с сыном отдельно от звезды Дома 2, а у Александры появится шанс найти свою любовь под камерами. Не напоказ ли возмущается Черно или всё-таки переживает, что Стефан снова может заболеть и она ничего не узнает о его состоянии?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-19.userapi.com/impg/bOY3bwazReqowKBYxVtKvdNxGPpMsdnj0rkLTg/U3TUaBj9EKI.jpg?size=604x290&quality=95&sign=718300a70d5e4eef8717bd9c35c8ba38&c_uniq_tag=2mRbjCIJXQkqonG9I5QKZbfXUeBSQEl9tfu34d65Idg&type=album

305

Анонс Дом-2 на 8 Ноября 2023

306

"Закончились деньги?" - Екатерина Скалон задумалась о щедрых мужчинах и кольце Евстропова

Пока родители Анны Самониной собирают деньги на свадьбу дочери, бывшая невеста Максима Евстропова опубликовала сторис с его кольцом, которое собирается, или делает вид, что намерена сдать в ломбард. Неужели у красотки из Дома 2 закончились деньги? Екатерина Скалон задумалась о щедрых мужчинах и кольце Евстропова неспроста. На днях у неё был разговор по телефону с ведущими Дома 2 и есть вероятность, что стройная блондинка скоро появится на Поляне, где остались её вещи.

Скалон сбежала с проекта в тот момент, когда у неё были проблемы в отношениях с Сергеем Хорошевым, позже она развлекалась в компании Сержа на Бали, после чего улетела в Иркутск, а он появился на Поляне, где поссорился с Евстроповым.

На данный момент Хорошев заявил, что его история любви с Катериной подошла к концу. Но что же скажет Максим, почему Катя показывает его кольцо и думает о дорогих подарках?

Ждём появления Скалон, уверенной в своём обаянии, на Доме 2. Смог ли Максим отпустить Екатерину и по-настоящему ли он готов жениться на Анне Самониной или мстит бывшей?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-51.userapi.com/impg/Myy3I-f17PClxdUOB9hTbQltuOU0pRW8ynVxZQ/oJpiqYFF3TQ.jpg?size=411x328&quality=95&sign=4be8ac85e3b6d18a9a4506afb9aedfaf&type=album

307

https://sun9-76.userapi.com/impg/nV3SxNIAhlUl9R4HZXxfXWaWjn0v3vOYaK6iVA/-qjhALVwHWQ.jpg?size=632x1080&quality=95&sign=632f53131666c211fee8e9360e776496&type=album
Черно

308

Иосиф Оганесян

Сказать,что у меня шок, это ничего не сказать. Если честно я просто настолько перенервничал из-за последних событий, что слег😎многие подумают что я тряпка,но нет я адекватный человек, который не может наблюдать весь этот треш😱в инсту выходить сил нет, поэтому немного поговорим тут.

По сути мне даже говорить ничего не надо, она сама себя топит каждый божий день.

Я искренне не хочу комментировать, но меня вынуждают. Зачем?

Саша моментами говорит правду, а потом начинает оправдываться. После разговора с Н. Человеком... мои опасения были понятны. Она меня никогда не любила, она не хотела со мной семьи и свадьбы и тем более ребёнка. Теперь у меня все сходится. Она просто доказывал на проекте, что её могут любить, что она может быть нужной что у неё может быть полноценная семья. Так как я её полюбил, она поняла что я самый надёжный и вроде как жить можно (хоть сейчас и списывает на мой язык 20%яда) ну камон, 20% это не 80% шизы и явно не повод того, что она сейчас творит. Да я люблю и не скрываю этого, но опускаться на дно вместе с тобой, дорогая я не собираюсь. Перед уходом я сказал свое отношение. Саша хочет того не зная чего, у неё всё было, но она все про@бала и теперь каждый день противоречие.

Дом-2 я люблю, но их методы разрушения пар, семей никогда не поддержу. Но я знаю с каким кайфом могут некоторые участники это поддержать 😅 как говорится (за деньги ДА) шоу бл@ть. Ох, наверно поэтому я молчу, чтобы не сказать лишнего.

Самое смешное, что я пишу тут и понимаю, что всем срать 😅 большинство чисто угорают с покорно в руках и ждут что же будет дальше. С моей стороны ничего, я не позволю себе унижать свою бывшую (с этим прекрасно справляются её нынешние) и лить про неё грязь точно не буду. К чему я это, к тому чир если бы Саша не выносила все на общее обозрение, не было бы того, что мы имеем .
---------------
- Йося, скажите пожалуйста почему вы не развелись?
- Мы не развелись, Саша против развода и не даёт мне его. Она хочет, чтобы я начал её добиваться.
---------------
Вы знаете, зачем мне защищать женщину, которая предала меня. Вот скажите, вы бы стали защищать, если бы узнали то, что вас повергнет в шок?
----------------
Вы бы знали, как меня сейчас разрывает, как мне больно, и что самое ужасное я всего этого не заслужил. Я полностью с@ка отдаваться семье, всегда её защищал, мирил её с родствениками и не давал в обиду. В итоге? Получил нож в спину, чисто лох...😅 который влюбился на свою голову.

309

Между Рахимовой и Бухынбалтэ пробежал Григорьев. Бахлаева просит вернуть ее вещь. Барзиком посмеялся над другом. Самонина осторожничает

Кристина Бухынбалтэ

В последнее время Крис у нас просто нарасхват: то Саленко с ней время проводит, то Григорьев на нее заглядывается. В общем, не нравится эта ситуация Элине Рахимовой, которая только-только от своего ненаглядного Бахлаеву отвадила. Если верить сотрудникам Дома-2, то на этой почве заклятые подружки недавно поссорились.

И только Игорю все равно на происходящее: он заявил, что продолжит общение с Бухынбалтэ, а вот Рахимовой он посоветовал изменить свое отношение, иначе она останется одна.

Саша Бахлаева

Нашла в чем еще обвинить участников телестройки. Помимо ситуации со своим бывшим парнем, Саша вынесла на публику еще и то, что она потеряла свою цепочку, которую "наверняка девочки отнесли в ломбард". Бахлаевой все же хотелось бы вернуть свое украшение, но надежды у нее особо нет.

Также никто из виновников толкучки с Тимуром не принес извинения. Двое затиховались, а третий заявил, что вообще не видит ничего плохого в произошедшем.

Ваня Барзиков

В очередной раз проявил себя как "хороший друг" и увидев истерику Салибекова насчет женитьбы решил не поддержать товарища, а просто посмеяться над ним. Ваня уверен, что о последствиях Тиграну стоило думать раньше, а теперь уже поздно сотрясать воздух.

Сочувствующих Салибекову не нашлось ни среди участников, ни среди зрителей. Он ведь ни с детьми общего языка найти не может, ни с будущей тещей.

Аня Самонина

Пока Максим млеет от общения с мамой Анны, она сама сильно беспокоится, не сболтнет ли родительница чего лишнего. Тем более попытка уже была: Татьяна предложила Евстропову звать ее "мамой", однако Самонина быстро ее осадила и попросила держать дистанцию.

Вообще, у Самониной-старшей были планы задержаться на некоторое время, мол, детей проведать да эфиры немного приукрасить, дама-то она своеобразная. Но, видимо, дочка против подобных планов.

Максим Евстропов

Элина Рахимова считает, что Евстропов связался с Самониной исключительно ради конкурса, а на самом деле никакого интереса к ней не питает. Однако Макс быстро осадил девушку, заявив, что уж на ней-то даже за миллион не женятся. В принципе, его мнение не сказать что полностью безосновательно., как считаете?

ТелеСоня о Доме 2

310

Алексей Самсонов

Абрау-Дюрсо +25
https://sun9-15.userapi.com/impg/Hyc0vj1uz_m7bXf6_OwAVk7WiE3n7wYE6rNZtQ/OjJCuMQzCpc.jpg?size=1280x1263&quality=95&sign=509f510396020b8797a949ac50124e63&type=album