Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Любит наша стройная лань употреблять в своих безразмерных посланиях этакие заковыристые словечки..ну, шоб все поняли, что не лыком шит Вован, что михрютинская закваска месте с нюханием земли за гаражами не есть суть этой высококультурной и образованной дамы.
Посему вместе с излюбленными выражениями типа " люто страдала".. или им подобным суровым определениям , срочно выучил Вован несколько заграниШных слов и надо /не надо сует их куда ни попадя...

Если бегло пробежаться по ее текстам , можно получить приблизительно такую картину:
- Прикиньте - у меня образовался такой гельштатский гельштат,
что просто абьюзерский завал!..Это ужас!!
- А тут еще вместе с триггерами какой-то инсайт повис!..я в шоке!!
- Я люто рыдаю, потому, что газлайтинг никак никуда не всунешь, а все тот же гельштат виноват, гад такой!..ну, гельштатский, естественно...
- И триггер с абьюзером тоже меня страшно раздражают..прямо бесят!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Шуня, ты же знаешь как лечиться - иди, накати пару-тройку стаканоВ,
проорись до выпадения глаз из орбит...
Будет тебе и гельштат в масле , и инсайт в майонезе...😏

Плюшка
https://sun9-31.userapi.com/impg/fc8XaS_xWl9BWjvcyhTVmGvw1W4d1jMJRaE8eg/kdRo0fY0kJw.jpg?size=675x859&quality=95&sign=a2c4810ae902781ebb0b783c12e1547b&c_uniq_tag=Itt0IDX34Mc3uDNTU9bpwfwtk9WeDd_z7mDdNNeIZKI&type=album

332

Алексея Безуса раздражает вмешательство мамы Субботиной в его отношения

У Лёши Безуса серьёзный конфликт с мамой Елизаветы Субботиной, которая превратилась из фаната в злостного хейтера и готова отстаивать счастье дочери, мешая Алексею вести привычный образ жизни. Безуса раздражает вмешательство мамы Субботиной в его отношения, он негодует и поставил перед девушкой ультиматум - он или мама. Подробности узнаем из эфиров Дома 2 17.11.2023, возможно, выпуски к тому времени уже появятся в онлайн-кинотеатре Окко.

Помимо того, что Безус считает Субботину "паразитом", о чем заявил в ночном эфире дом 2 10.11.2023, когда заметил, что девушку невозможно выселить из комнаты и снять со своей шеи, так ещё и мама Елизаветы "качает права".

Безус решил строить отношения с Лизой после её извинений со стихами и плакатом "Извини!", его растрогала искренность 19-летней участницы Дома 2. Ради Лизы он отверг попытку помириться с Татьяной Репиной и создать для дочери Афины полную семью, но внезапно понял, что выбор он сделал неправильный.

Стало известно, что мнение Репиной влияет на Безуса, а Татьяне не нравится поведение Субботиной. Таня боится Лизу, опасается приезжать на Поляну с ребёнком, естественно, переживает, что Субботиных на Доме 2 уже двое... Перестанет ли Елизавета выставлять рассудительного Безуса на посмешище? Достойную соперницу и абьюзера в лице девушки он обрел на Доме 2?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-65.userapi.com/impg/mAnq582gsA-xHboiacUr-urDwLwXuLddYrDbsg/fwPE9AHNl_4.jpg?size=604x340&quality=95&sign=9844c7c0a94760e6f520b840ee76d5cf&c_uniq_tag=X6id834LXR5mN3Mn2ndP9MXWE6tousxE7ZRX1VA2hac&type=album

333

Анастасия Стецевьят провела для Александры Черно кастинг в ночном клубе

Ещё одна бывшая участница телепроекта может в ближайшее время появиться на Лобном месте. Стало известно, что Анастасия Стецевьят провела для Александры Черно кастинг в ночном клубе и пригласила двух парней на проект к своей подруге. Захочет ли Настя высказать своё мнение в присутствии участников реалити-шоу и ведущих?

"Там нужны мужчины!" - считает Настя Стецевьят, которая нашла на проекте мужа Максима Колесникова, а потом долгое время не могла с ним развестись за периметром.

Саша Черно в пятницу устроила поход на концерт в компании своего друга Фёдора, по какой-то причине, Стецевьят решила, что Федя влюблен в Александру, и посоветовала ему добиваться Шуру.

Также объектом пристального внимания Насти стал другой парень, флиртующий с Чернявской, но была ли искренняя симпатия в его комплиментах? По словам Александры Черно, её история с Диманом Хулиганом закончилась слезами и разочарованием.  Мещеряков после трёх дней знакомства с супругой Иосифа Оганесяна предпочел ухаживать за другой девушкой. Значит, Черно будут искать пару в срочном порядке? Или всё-таки после неудачной попытки построить отношения она отправится домой к семье, как обещала?

https://sun9-2.userapi.com/impg/eQYC_hUd5DYdFwvdnxTrI3DbA85QCjbsEY4iEQ/gv9KjISGD5E.jpg?size=302x302&quality=95&sign=17310a846ae4e81c354245cc21850485&type=album

334

Еще не смеркалоссссь
Разогнав клаксоном новенького  авто кур,преподобная Мария лихо припарковалась у трехметрового забора. Рука на автомате цапнула айфон последней модели, чтобы заснять дежурную деревенскую идиллию для блога: ободранные лютики-цветочки, бескрайние дивеевские поля и маковки церквей. Эта благостная пастораль под музыку из советских кинофильмов отлично заходила недалеким перетятькам и стимулировала продажи православных боксов

Ну-с, приступим, - нахмурив брови и стиснув губы-нитки, праведница с ноги распахнула калитку в свои тайные владения. Властный взгляд опытного режиссера-постановщика сразу выхватил мельчайшие детали картинки. Бригада рабочих, трудившаяся над постройкой секретного особняка нищей многодетной матери, как по команде заткнулась, втянула головы в плечи и зашуршала вдвое быстрей.

Люсик, как обычно, стиравший трусишки сестрам, сидя под сиротской рябинкой, боязливо улыбнулся матери и быстрее заработал руками в мыльной воде, забормотав молитву себе под нос. Лыся в материнских трусах эпохи Дома-2 с кокетливой надписью "rabbit", надетых задом наперед, сидела под лавкой в покосившемся реквизитном домике, который успешно выдавался за основной, и меланхолично жевала сухарики батюшки Серафима, предусмотрительно припрятанные от прожорливых крольчат заботливой старшей сестрой.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t871830.jpg

Тазики, наевшись втихаря конфет, валялась в траве около газонокосилки и развлекалась корчаньем рож крольчатам, от которых боязливый Люсик вздрагивал, а Лыся закатывалась истеричным смехом. Недобро зыркнув для острастки в сторону рабочих, размашистым мужским шагом Мария прошествовала к семейству.

Так, - каркнула она, - сегодня снимаем семейный пикник и готовим консервы стрижки газона на все лето. Люсик, бросай трусы, потом достираешь, по моей команде, катишь газонокосилку строго по разметке. Мамо, улыбаемся и машем. И не спалите шашлык, я с заутренней о нем мечтала.

Лиза, ты нарисовала картинку как вы с папой кормите кроликов? А как идете в церковь, держась за руки? Обули Лысю в мои старые резиновые сапоги? Выпускайте ее только по моей команде, пусть мельтешит на заднем плане. И помните, мы не светим Дом, чтобы злые жестокие люди нас не сглазили.

Времени в обрез, у меня сегодня маникюр, массаж и урок рисования, так что снимаем с одного дубля.
Камера, мотор, поехали!

335

Закадычные подружки, Ксения и Ксения. Странности с Аленой Савкиной. Новые возможности проекта Дом 2. Неправильный выбор Безуса

Алена Савкина

Подписчики Алены Савкиной заподозрили её в беременности и в разрыве отношений с её мужчиной Александром. Сама Савкина молчит и ничего не комментирует. Она вообще в последнее время, также как и Ольга Рапунцель, крайне редко появляется в своем блоге.

«Я ничего не буду комментировать. Кому какая разница? И что если ещё будет третий ребенок, кого это касается? Это мое дело. В настоящее время я не веду блог. Мне все равно, пусть обсуждают. Простите», — коротко ответила Алена.

Закадычные подружки

Василина Михайловская, бывший продюсер доброй старой телестройки, той самой, которую смотрели миллионы зрителей, обнародовала архивные кадры ссоры двух Ксюш, Собчак и Бородиной, во времена их работы на Доме 2.

«Преданные поклонники проекта, которые с ним с самого начала, точно оценят. Время летит быстро. 20 лет прошло, а люди не меняются! Ксении по-прежнему выясняют отношения. И это еще приличный диалог. Бывало и еще интереснее. Сложно сказать, кто бы еще смог вытерпеть Ксениею Собчак. А Бородуля молодец - боец», — отметила она.

Обратите внимание, обе Ксении изменились. И это не удивительно, ведь прошло около 20 лет.

Общее

C 17 ноября онлайн-кинотеатр Okko начинает трансляцию реалити-шоу Дом 2. Выпуски проекта будут доступны в Okko и, естественно, после телевизионного эфира. Думаете будут смотреть? В настоящее время телепроект не пользуется такой популярностью, как раньше и навряд ли Okko приведет новую аудиторию.

Алексей Безус

Леша получил достойную соперницу в Лице Елизаветы Субботиной. Безус пришел на проект спокойно отсидеться и подзаработать. Но на его голову свалилась странная девушка Лиза. Алексей, по возвращении от Репиной метался, не зная кокой сделать выбор.

То ли вернуться к Тане и жить семьей, то ли попробовать с Субботиной. Но все же сделал выбор в пользу последней. И уже пожалел об этом. С Елизаветой каждый день, как на вулкане, а тут еще и мама её приехала, крайне недовольная поведением Безуса.

Алексей уже сожалеет о неправильно сделанном выборе.

ТелеСоня о Доме 2

336

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 13 ноября 2023.

Элина Рахимова не в состоянии выстроить здоровые отношения с Игорем Григорьевым, потому что они находятся на разных этапах эмоционального развития. Точка!

Саша Черно хочет остаться на Доме 2 с Диманом Хулиганом, но стать счастливой ей мешает наличие ребёнка.

Свадебный этап конкурса "Лучшая жена Дома 2" закончился тем, что на фоне скандалящих девушек лучшей стала Кристина Бухынбалтэ.

Дмитрий Дмитренко нашел пристанище в лоне бывшей участницы Дома 2 Селены Майер.

Татьяна Репина испортила отношения Алексея Безуса, который отказался от Лизы Субботиной.

Новой участнице Дома 2 Дарье нравится Иван Барзиков, но, увы, все роли давно расписаны.

Анна Самонина поссорилась со своей мамой Татьяной Васильевной из-за белого платья, которое мама нашла для дочки в компании будущего зятя.

Екатерина Скалон показала кусочек мужчины, ставшего яблоком раздора в войне Скалон и бывшей участницы Дома 2 Кати Гориной. Скалон спонсор больше вручил дорогих подарков?

Автор: Макс Полянский.

337

«У меня девочка молодая, может себе позволить»: Влад Кадони о готовности стать папой

Телеведущий Влад Кадони откровенно признался, что в настоящее время еще не чувствует в себе желания стать отцом.

Во время беседы с Ляйсан Утяшевой в YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Влад Кадони признался, что на данный момент не готов становиться отцом.

«Мальчик вырос или еще пока маленький?», — лукаво поинтересовалась Утяшева.

«Мальчик пока еще молодоват», — не стал отпираться Кадони.

Влад Кадони поговорил со своей девушкой о будущих детях.

По словам 36-летнего экстрасенса, он обсуждал этот вопрос со своей девушкой Марией. Пара приняла решение подождать еще пару-тройку лет. Ляйсан Утяшева согласилась, что Влад Кадони вполне может себе это позволить. Правда, отметила, что у женщин время для того, чтобы заняться продолжением рода, гораздо более ограничено природой, чем у мужчин.

«У меня девочка молодая, там она еще может себе позволить еще», — пояснил Кадони.

«У нее запас есть еще хороший, прочный», — шутливо поддержала его Утяшева.

Телеведущий Влад Кадони на протяжении нескольких лет счастлив со своей избранницей Марией. Он активно публикует их совместные фотографии в социальных сетях, а также познакомил девушку со своими друзьями и коллегами. Кадони не устает говорить о том, что наслаждается этими отношениями.

В 2021 году пара побывала вместе на отдыхе в Турции. Сначала поклонники решили, что Влад Кадони отправился в отпуск один, но затем он выложил пост, в котором прояснил ситуацию.

Влад Кадони пока не собирается становиться отцом.

«Я хочу быть счастливым. Хочу делать счастливым другого человека и от этого становиться еще счастливее. Хочу ходить по этому кругу, не боясь оступиться или незаметно выпасть. Мы провели шикарный отпуск вместе. Да и вообще последние полгода были чертовски хорошими в моей жизни. Не во всем, но что касается нашего общения — однозначно. Не хочу и не буду говорить какие-то громкие слова и уж тем более делать заявления. Те, кто меня знает давно и близко, прекрасно понимают ценность даже таких скудных эмоциональных личных проявлений», — отмечал телеведущий.
https://sun9-72.userapi.com/impg/vP3XrzGmquYQXKP_VMAK17zTh5lTSgrdSddKeQ/eRxc2g7pyXc.jpg?size=600x600&quality=95&sign=8333247dc35a845fb269db63bb1dfff8&c_uniq_tag=J7eV028VGy99Z6DlViJ7pxhiy9qXNQeXMqyKebKB2ts&type=album

338

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 14 ноября 2023.

Кристина Бухынбалтэ вспомнила о предложении руки и сердца от Ивана Барзикова и предложила ему стать партнером в свадебной церемонии в рамках конкурса «Лучшая жена». Ваня обещал подумать.

Элина Рахимова со слезами, которые льет уже второй день подряд, собирает вещи и переезжает от Игоря Григорьева, которого она ревнует к Кристине Бухынбалтэ.

Саша Черно едет домой, не теряя надежды забрать сына Стефана и мужа на поляну, где ей очень понравилось. Иосиф Оганесян решительно отказывается возвращаться на Дом 2, только долго ли он продержится?

Принимает поздравления с 46 днем рождения ведущая Дома 2 Ольга Орлова. Поздравляем Ольгу и присоединяемся к пожеланиям самого наилучшего.

Следующим туром конкурса «Лучшая жена» будет показ кулинарных навыков, ведь ранее некоторые участницы заказывали блюда в ресторане.

Тигран Салибеков и Виктория Лысковец готовы к третей попытке подать заявление о регистрации брака в этот раз дистанционно.

Появились слухи, что на поляне появилась полиция вместе с Александрой Бахлаевой по делу избиения её бойфренда Тимура. Если верить инсайду, Иван Барзиков подрался с Сашей Бахлаевой в ходе обсуждения конфликта.

Татьяна Репина купила билеты для возвращения в Москву. Кто-то сомневается, что она появится на проекте вместе с дочкой Афиной?

Автор: Наталья Борушко.

339

Иосиф Оганесян оформляет ипотеку и ищет новую семью

Александра Черно поздно ночью нагрянула домой в компании Алексея Безуса. Саша соскучилась по сыну и приехала решить важный вопрос с Иосифом Оганесяном: Черно разрешили жить с ребёнком и супругом на проекте, но Иосиф против нахождения ребёнка под камерами. Вчера стало известно, что Иосиф Оганесян оформляет ипотеку и ищет новую семью, он устал бегать по съемным квартирам и хочет купить жилье, но вот вопрос, как он будет зарабатывать на погашение кредита? Никому домохозяин не нужен?

В сети появились слухи, что Оганесян всё же согласился пойти на проект, а в квартире он делал генеральную уборку и собирал вещи перед переездом на Поляну.

Сегодня узнаем, правдива ли информация про возвращение на телестройку Оганесянов или Йося отправится в Кущёвку к родителям, ведь он твёрдо уверен, что не останется под одной крышей с Александрой ради сохранения своих нервов.

Оганесян признался, что у него проблемы со здоровьем на фоне постоянных конфликтов с супругой. Нервничать Йося себе запретил, а на проекте каждый день провокации и ухажер Черно Диман Хулиган, не справившийся с заданием руководства Дома 2 . Нужно ли Иосифу снова спасать семью на Доме 2 или пора принимать кардинальные решения?

340

Нелли Ермолаева улетает в Перу, отправив сына Мирона с его отцом в Дубай

Ведущую реалити-шоу в ближайшее время ждут приключения. Нелли Ермолаева улетает в Перу, оставив сына Мирона с его отцом. Нелли и её муж Алексей Смагажевский давно готовились к этому путешествию, всё продумали до мелочей, кроме того, где оставить ребёнка. После колебаний Ермолаева решила, что её сын две недели проведёт с отцом Кириллом Андреевым в Дубае.

Ермолаева призналась, что детский сад сын пропускает по другой причине, не из-за её отъезда - у него обострилась аллергия, поэтому лучше будет, если мальчик поживет в стране с другим климатом и на море поправит здоровье.

Сын Нелли Нермолаевой Мирон страдает атопическим дерматитом, у него аллергия на некоторые продукты и растения, из-за чего болезнь обостряется, обычно, весной. Но на этот раз ухудшение ситуации Нелли заметила осенью и уверена, что на море малышу станет лучше.

Раз Нелли будет две недели отсутствовать на проекте, её кем-то заменят. Нетрудно догадаться, что Кристину Бухынбалтэ зрители будут чаще видеть в роли ведущей, других ведь кандидатов на это место на проекте нет? Кристина успела подготовиться к новой работе, купила одежду, и заручилась поддержкой участников Дома 2. Сбывается предсказание экстрасенса?