Разбор полетов 310
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4132023-11-21 14:15:20
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться4142023-11-21 14:17:05
Юлия Колисниченко
Мне так нравится и … это же лишь крупица! Сколько полезных знаний
Поделиться4152023-11-21 16:03:39
ДОМработницы 2.0
На Поляне
Ой-ё-ёй… полегче 😎
Девочки, а вы вообще часто на свидание ходите?🤔
И какие сами делаете? Интересно ☺
Хочу вдохновления 🙏🏼
А если так, то как вам? 🌚
Сможет ли Аня «отвернуть» взгляд Димана от Саши и Даши?⚡
⚡Разговор начался с вопроса: придет ли Игорь на свадьбу к Крис без Элины?
☝🏼А закончилось звонком Наталье Васильевне (точнее оказалось: Наталье Ивановной)
🫶🏼Кстати, она скоро приедет к нам в гости! Очень ждём.
Андрей Черкасов, конечно не упустил возможность расспросить у бабушки Игоря - про Кристину.
Поделиться4162023-11-22 05:58:23
Дом-2 НОВОСТИ 22.11.2023
1. Александра Черно готовится к приезду сына и встрече с Иосифом Оганесяном. Саша призналась, что точно-точно завязала с горячительным и будет пересматривать свои взгляды на жизнь, она займётся развитием своего ребёнка. Что, даже приезд Стефана с Элиной Рахимовой не отметит?
2. Дмитрий Дмитренко сообщил подписчикам, что Ольга Дмитренко в суде не появляется, а бракоразводный процесс и чеки, показанные адвокатом Рапунцель, довели судью до нервного срыва. То ли ещё будет?
3. Бывшая участница Дома 2 Оксана Стрункина продолжает просить у подписчиков и знакомых деньги на взнос по ипотеке. Из 1,4 млн рублей ей удалось собрать около 100 тысяч.
4. Кристина Бухынбалтэ, узнав про общение Барзикова с девушками в отпуске, внезапно почувствовала себя плохо и пожаловалась на больной желудок.
5. Беременная Виктория Лысковец хочет пригласить на свою свадьбу с Тиграном Юлию Салибекову. Лысковец надеется, что Салибеков в благоприятной атмосфере помирится с бывшей женой. А жениться Тигран не передумает на нервной почве?
6. Экс-участница Дома 2 Надежда Ермакова переживает перед церемонией награждения и вручением премии в рамках мероприятия Топ-бьюти. Интересно, в какой области ей дадут награду? Главное, чтобы неизвестной инфекцией Надя главных красавиц Москвы не наградила?
7. Андрей Черкасов и его супруга Кристина, обманувшие подписчиков с интригами о беременности, развлекают наследника на необычном аттракционе - катают Святослава на метро.
8. Бывшая девушка Димана Хулигана Анна покинула проект, так как убедилась, что у Димы не осталось к ней чувств, и он увлечен новой избранницей Дарьей Кравченко.
9. Ведущей Дома 2 Ксении Бородиной не понравилось, как её выставили журналисты канала Супер, подчеркнув недостатки внешности. Зато с Викторией Боней Бородина практически помирилась, ведь Виктория отметила, что Ксюша прекрасно выглядит.
10. Зрители Дома 2 жалеют Элину Рахимову, над которой издевается Игорь Григорьев, думающий только о дружбе с Кристиной Бухынбалтэ и своей бабушке, которая приедет на Поляну, чтобы высказать претензии Элине. Рахимова бороться за Григорьева больше не планирует. Удастся ли бабуле Наталье Ивановне удачно пристроить на проекте внучка?
Макс Полянский
Поделиться4172023-11-22 06:04:00
Ермакова
Очень волнительный момент. Впервые в жизни меня номинировали на премию. Я в шоке. Трясутся руки. Вы себе даже представить не можете, что я чувствую в этот момент. Послезавтра награждение и подведение итогов. Раньше такие мероприятия я как девчонка смотрела по тв с открытым ртом. А сейчас я сама стану частью этого события) еще и календарь на 2024 год и я на майском месяце)) попробуйте угадать в какой номинации я могла бы выиграть?)
Поделиться4182023-11-22 06:35:23
Саша Оганесян
Поделиться4192023-11-22 06:39:34
Наталья Варвина
На Алтае
Моя семья
Поделиться4202023-11-22 09:27:50
"Вот это пародия!" - Иосиф Оганесян высмеял вредные привычки Александры Черно
Зрители Дома 2 удивлены смелостью или бестактностью Иосифа Оганесяна, который высмеял вредные привычки Александры Черно и снял на неё пародию. Вместе с сестрой Саши Татьяной Щербаковой Йося смонтировал видео, в котором показал пороки, мешающие его супруге нормально существовать в социуме.
"Хватит пить!" - пытался донести Оганесян до Александры, которую вовсю критикуют поклонники реалити-шоу Дом 2 за любовь к ночным похождениям по караоке, посиделки на кухне с кружкой пенного и за странную дружбу с мужчинами, которые её используют. Хотя, есть версия, что Иосиф смеялся над своей родственницей Таней, которая помогла ему с представлением.
Черно и без подсказок Иосифа перед приездом сына Стефана на Поляну срочно завязала со спиртным, но не прошло и суток, участница Дома 2 призналась подписчикам в желании продолжать прежний образ жизни.
В среду приезжает ребёнок, в четверг Черно собирается в Сергиев Посад к 24-летнему другу Фёдору, в пятницу у неё по планам встреча с Екатериной Скалон, которой нужно забрать вещи с Поляны.
Напрасно Оганесян веселит публику, сочиняя песенки про "пьяную храпящую свинью" под дверью. Останется ведь без алиментов в виде финансовой помощи? Или Йося хочет спровоцировать скандал?
Автор: Макс Полянский