Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ДОМработницы 2.0:

Доброе!

Всем прекрасных выходных. 💋

Немного новостей 👇🏼

😱Коллектив в шоке от того, что Игорь и Элина нашли в себе силы помириться.
🙏🏼Ребята вчера долго разговаривали. Элина поняла все свои ошибки… Теперь будет его слушать, выдумывать будет меньше. Игорь сказал Элине, что он ни разу ее не обманывал, говорит как есть, и порой его правда даже там, где она не нужна. Элина ответила, что можно чуть-чуть правды убрать (с улыбкой).

🌚Вечером Игорь и Эльвира поехали за вещами и котами Саши Черно, ребята признались, что было весело и они — команда. Зафиналили фирменной «пятюлей». Игорь подметил, что Эля — боевая девушка.

⚡Андреа признался в симпатии к Саше Черно!
⚡Хулиган незаконно проник в комнату и заселился с Дашей!
☝🏼Безус снова запланировал «перезагрузку», чтобы разобраться в чувствах к Лизе

⚡Сегодня прилетает Ваня. По телефону он сказал серьезную новость. Когда вечером Крис узнала об этом не смогла сдержать слез.

❤У Вики и Тиграна все хорошо!
❤У Максима и Ани все хорошо!

462

https://sun9-80.userapi.com/impg/JX0jw87yfcsSIKUebBTr3onuMNR7nLGN4G2rEQ/UbBiIwWoHqc.jpg?size=919x845&quality=95&sign=ddd327a99387264661f873a888ea84d1&c_uniq_tag=s3edwcO-v_NY1k6ZXKgPVfogYbiPfDXqPaIvtMCLhFs&type=album

463

Дом 2 Новости. У Черно появился новый поклонник. Барзиков возвращается. Черно встретилась с Ильей Семиным, бывшим мужем Алены Савкиной

Игорь Григорьев

Эльвира, прислушавшись к совету Бухынбалтэ, пригласила Григорьева погулять. Он отказался, сославшись на занятость. А в разговоре с Ольгой Орловой он признался, что Кристине бы он не отказал. Крис в ответ предложила Игорю пойти и успокоить Элину. Она уверена, что Рахимовой сейчас нужна поддержка, как и ей в свое время, когда она рассталась с Барзиковым. Но Григорьев уперся и не хочет этого делать.

"Почему, - не понимает Крис, - почему нельзя просто пойти поговорить и успокоить?"

"Просто потому, что я её не люблю", - буднично признался Григорьев.

Со слов Игоря, он очень хочет любить. Бухынбалтэ уверяет, что тоже, но пока не готова - слишком обожглась о Барзикова. Молодой человек интересуется, почему же она тогда не готова строить отношения с другим, явно намекая на себя? Брюнетка призналась, что еще слишком мало времени прошло, но она потихоньку отходит.

По мнению Григорьева, Рахимова сама во всем виновата. Она три недели выносила ему мозг. Не каждый вытерпит её напор и хабальство. Но Александре Черно удалось практически невозможное - она всё-таки помирила Игоря и Элину. Надеемся, что Рахимова сделает выводы иначе это примирение ни к чему не приведет.

Общее

1. Александра Черно похвасталась, что на Поляне у неё появился новый поклонник. Ага, верим. А вечером Саша вместе с Крис и Яной Захаровой отправились на концерт Егора Крида.

Со слов Черно, ей надо выдохнуть. И что ж она постоянно выдыхает? Кстати, в клубе Черно встретила старого знакомого - Илью Семина, бывшего мужа Алены Савкиной.

2. Арай Чобанян отметил день своего рождения. Ему исполнилось 31.

3. Выяснилось с какой целью Оганесян отправился в Питер. Ольга Жарикова пригласила его с сыном на день рождения к своей дочке. Так же среди приглашенных была и Ирина Пингвинова с дочкой.

4. Даниил Сахнов пошутил, что его пригласили на проект на должность ведущего. А что, разговаривать он умеет.

Иван Барзиков

Пока любители телестройки гадают, вернется ли Иван на проект после отдыха, тот уже успел обрадовать всех возвращением в Москву, но пока хранит интригу относительно Дома 2.

ТелеСоня о Доме 2

464

Каждому свое
.
Как известно, блогеры работают, не поднима... не покладая рук, убиваясь в тяжких трудах в легком телефоне и норовя не путать маяк истинной цели с миражом беспочвенных иллюзий.

Блогер Юлия Ефременкова маяк не путает, подальше откидывая миражи, потому имеет многое : куртку замшевую — три штуки!... Магнитофон! Тоже три! .... Портсигар золотой — аж три штуки!... Сыновья тоже ТР... а, нет!... сыновей ДВА : Джонсон и Джонсон! Но многое еще впереди!...
А уж квартир у блогера Юли столько, что только она знает, сколько! Покупает их блогер Юля, как кулечки с семечками, давно уделав другую Юлю, пятихатную Салибекову-Колесо.

Юлия Первая девушка незамужняя, ей, как Юлии Второй, не придется с разными бывшенькими делиться, по судам в нервах бегать — счастье у свободной Юлии Первой! И она своего бывшенького Тамбу-Тамбу не гнобит, как вздорная Вторая, и даже помогает, финансово! И уже вложилась в его личный новострой — по зову сердца и по широте души!

В Одинцово у Ефременковой две квартиры, третья в ипотеке. В Москве Джонсону Кристиану построена хата и Джонсону Даниэлю другая, ЖК там супер, все ОК!
Теперь в Краснодаре Юля решила обосноваться, желая жить на дв... три города, и уже прикупила три кулечка с семечк.... три квартирки там.
Легко, как семечки.
Себе, Даниэлю и Кристиану.

Потому что красиво жить не запретишь, а кто как работает, тот так и живет!
А вы работаете?................ И шо, у вас сколько квартир в семье, на многое натрудились?........

Мондезир Свет-Амур Джонсон Тамба-Тамба подготовил свой ответ Чемберлену и вот-вот появится на Проекте, укрепляя свои соцсе... желая подыскать свежую любовную любовь. А что Мондя мужик взнервленный — так шо, остальные хомяки там тихие да кроткие?... (((
Вон, звезда балета и Больших с Малыми, Иван Барзиков свою любящую Крисю чуть диваном не раздавил, как таракана, перевернув его на голову любимой — и ничего!
Любимая опять Ваню любит, хвостом бегая за буяном по всей Поляне!
А лысый Свет-Амур шо, рыжий?

В прошлый Мондин заход Ефременкова чуть ворота не снесла, с ревом и воем врываясь на Поляну за красавчиком Свет-Амуром, который был нарасхват у местных дев — выкрала Мондю, связала и на горбе уволокла к себе в норку, спрятав сокровище за ста дверьми своих квартир.
А в этот раз устоит?.... Выдержит многоквартирная довольную физиономию Мондезира в телевизоре?...
Светлана из Тихого Омута
https://sun9-28.userapi.com/impg/9O9O6v11G4MJ8Tixxt-Md4Qy97T9NW2kk131Hw/4wowtzF3pME.jpg?size=710x580&quality=96&sign=4b117d723ff3d4c6cfcb3027b7437895&c_uniq_tag=5MFK0XlYFGqI-FBo_TB8elDo7F0kNgl5mDHrF-_nacg&type=album

465

К Александре Черно переметнулся бывший кавалер Бухынбалтэ, и это не Барзиков

Не даром же Александра Черно считает себя «великим манипулятором» и интриганкой.

Она не только успела после очередного выезда за периметр помирить Элину Рахимову с Игорем Григорьевым, но и обзавелась поклонником на проекте.

Стало известно, что к Саше Черно переметнулся бывший кавалер Кристины Бухынбалтэ Андрэ, который ради того, чтобы остаться в рядах строителей любви готов добиваться «курочку» Шуру.

Ведь мужчина разведен, у него есть обязательства по алиментам, а Диман Хулиган уже любуется Дашей Кравченко в свадебном платье.
Пока в сети смеются над тем, как Саша Черно приписала Егору Криду участие в реалити-шоу Дом 2, перепутав его с Олегом Майами, у неё уже очередной кавалер в периметре обнаружился? Чего не сделаешь ради проекта, даже интриганку Черно полюбишь?

Автор: Наталья Борушко

466

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/292506.gif

467

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 26 ноября 2023.

Элина Рахимова помирилась с Игорем Григорьевым, предложив ему немного уменьшить его правдивость. И отправилась развлекаться в компании Саши Черно и Кристины Бухынбалтэ, с которой вроде бы они в ссоре.

Иван Барзиков вернулся на поляну Дома 2, показал пустую мужскую спальню и обещает какой-то сюрприз, от которого стало больно Кристине Бухынбалтэ.

Неожиданный или запланированный сюрприз для Александры Черно организовали её проектные друзья – они привезли на поляну кошек, принадлежащих семье Оганесян, поскольку Иося с сыном и Татьяной Щербаковой находится в Питере на дне рождения дочки Ольги Жариковой. Смогут ли эти питомцы стать конкурентами кота Картье?

Максим Евстропов принял участие в свадебной фотосессии с Анной Самониной. Разговоров о свадьбе не хотел Макс, но реклама нарядов важнее?

Диман Хулиган «незаконно» проник в свободную комнату, где и поселился с Дарьей Кравченко. В надежде спрятаться от приставаний Черно или для решения своих проблем в интимной жизни?

Майя Донцова возмущена просьбами помочь купить ребенку такую же собаку, как у неё. Собачка дорогая и требует больших расходов, уверяет Донцова, отправляясь праздновать 31 день рождения Арая Чобаняна.

Пока Алексей Безус занят «перезагрузкой» и пытается решить, как ему быть с чувствами к Лизе Субботиной, девушка уже украсила его комнату к Новому году. Как быстро уступит её напору Безус?

Илья Яббаров обещает шокирующую новость, которая явно касается Ивана Барзикова. Неужели кредиторы одолели друзей Яббарова и Ваню?

На голосовании проект покинул Андрей Козлов, у которого не получилось построить отношения и с Лизой Субботиной, и с Дашей Кравченко. Опустела мужская спальня?

Автор: Наталья Борушко.

468

https://mimigif.com/upload/catalog/products/928z7ssgjo.gif

469

ОЛЬГА ГАЖИЕНКО.
Мне сегодня 37!
Честно? Цифра пугающая меня😅
Но потом я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, какая я счастливая в свои 37.
Рядом со мной всегда мои любимые мужчины, которые все делают, чтобы я сегодня улыбалась. И не только сегодня )
Моя семья моё главное сокровище ❤
Мои родители живы и здоровы, скоро мы вместе будем отмечать Новый год.
Меня так тепло сегодня поздравили свёкры, что я чуть не прослезилась.
Все мои родные сказали мне сегодня много приятного и я так рада, что они у меня есть.
Рядом со мной вы, мои такие тёплые люди, которые дарят мне всегда море положительных слов!
И я. У меня есть я. И у меня ещё море энергии, идей и желаний делать нашу жизнь ещё лучше.
А цифры, это просто цифры!)
С Днём Рождения, меня
https://sun9-29.userapi.com/impg/82cltepiaLNvP_yIY22dmIjkFxFBlAwXD03Qmg/wMKiEb-Sb6g.jpg?size=691x807&quality=95&sign=307f762612b5fff6c28457a0f641d5e4&c_uniq_tag=LO7wE7nkCkYBcUStFrfZCApcwLTotArfCs2Qp7WIlr0&type=album

470

https://sun9-80.userapi.com/impg/CcM8gtaMh4O9oKrI_5icFqTbX1OZwseXihqXoA/ScVnSi0jiHk.jpg?size=900x700&quality=95&sign=3a02583a5385070bb60313f86925e376&c_uniq_tag=eYzzeW5LGjUK6cLnl-DG1aGhkf3eJPnGbn0qysLXKGE&type=album