Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/133060.gif

532

Дом-2 НОВОСТИ 03.12.2023

1. Элина Рахимова и Игорь Григорьев вместе дружно заняты воспитанием щенка шпица, которого подарила на день рождения Элине Саша Черно.
2. Диман Хулиган хочет выгнать с проекта Дарью Кравченко, которую объявил «выпивохой», и считает, что Александра Оганесян спаивает молодых девушек телестройки.
3. Алексей Безус напрасно надеялся, что ему удастся привести на проект Татьяну Репину с дочкой Афиной. Малышка заболела, и Таня с нею собирается домой.
4. Ивану Барзикову и Илье Баженову ответила отказом Лиза Полыгалова на предложение прилететь к ним в Таиланд. Двое бывших – это слишком, считает Лиза. Они не переживают, веселясь в компании Анастасии Голд.
5. Маргарита Агибалова-Марсо пожаловалась на последствия с ухудшением слуха после падения с велосипеда. На оперативное вмешательство, которое ей предлагают врачи, Рита пока не согласна.
6. Майя Донцова и её бойфренд Дан Подлецкий подтвердили серьезность своих отношений. Нашла все-таки Майя надежного мужчину?
7. Максим Евстропов шутит, что он не знает, как ему ответить на предложение пожениться, полученное от Анны Самониной.
8. Татьяна Мусульбес ждет предложения руки и сердца от Романа Капаклы, в чем она призналась своим подписчикам. Рома что-то не торопится?
Наталья Борушко

533

https://sun9-41.userapi.com/impg/wKE98Qwz7cx2axNj_uhHxn6ABGi_TnsKp5dAhg/1pnZwWZ12Dw.jpg?size=454x807&quality=95&sign=73178d321a71a21e62cff26af1e91de7&c_uniq_tag=_WeZ6sB632mbiY-k1XgtwXrpdNNDR-SzRSdUH1WQ4GQ&type=album
Алена Ашмарина

534

Рита Марсо (Агибалова)

2 недели назад мы с мужем собрались в горы, хотели успеть застать теплую осеннюю погоду и покататься на велосипедах 🚵🏻‍♀
Я давно мечтала устроить трип именно по этой дороге, отсюда открываются невероятные виды на остров, а где-то в глубине леса спрятан заброшенный монастырь, который мы так и не нашли…
https://i.postimg.cc/yNmsdcjm/O1h-P5-VAwhjk.jpg
Не успели мы проехать и 10 км, как я по неосторожности потеряла управление, съезжая на скорости вниз по горе…страшно вспоминать этот момент…я потеряла сознание и, очнувшись, не понимала что происходит 😣 Я пыталась встать, но поняла, что не могу, увидела вокруг кровь и мужа, который останавливал (просто на удачу) проезжающую мимо машину🚘

На скорой я уже попала в больницу, где мне наложили швы и сделали томографию. Доктор сказал, что у меня трещина на черепе, которая задевает 3 кости, а также ушиб головного мозга, из-за чего появилась небольшая гематома🧠

В последствии я узнала, что сломала косточки внутри уха, из-за чего теперь мое правое ухо слышит на 10%👂🏼 Пол языка я не чувствую до сих пор. Лор говорит, что нужна операция, но я решила сначала подождать хотя бы месяц, так как некоторые из вас мне написали, что были в похожей ситуации и слух вернулся сам. Спасибо вам за поддержку и полезные советы🙏🏼

Грешно сейчас ныть конечно, когда понимаешь, что такое падение или неосторожное движение после него могло привести к летальному исходу. Да и чувствую я себя уже значительно лучше. Могу ходить сама, даже уже готовлю и немного вожусь по дому. Первая неделя была совсем печальной, вставать было можно только по нужде, да и то, не без помощи…

Я помню страх в глазах детей, мужа, родителей…помню, как напугалась сама. После таких событий жизнь делится на до и после. И сейчас свою жизнь, каждую ее минуту я ценю еще больше.

И я знаю, что справлюсь со всем этим, я сильная и верю в себя!
agibalova_irina
Доченька, родная моя, ты обязательно справишься!!! Мы рядом, мы все тебя очень любим и верим что всё будет хорошо 🙏🏼❤

olgagajienko
Всё будет хорошо! Я уверена

535

Ольга Бузова

Сегодня я получила премию “Песня года”! Сказать, что я счастлива стать частью музыкальной истории - это не сказать ничего ❤😻 Я, как и все мы, всё детство и юность смотрела концерты “Песни года”, они были как глоток музыки, которая всегда меня вдохновляла 🙏🏻.

Сегодня я стала частью этой истории, и все это благодаря вашей любви, веры и поддержки😘
Спасибо за этот прекрасный хит “Верни” автору стихов Михаилу Гуцериеву и композитору музыку Дарье Кузнецовой 💋

Спасибо большое Игорю Крутому за доверие 🙏🏻 Спасибо моей команде за любовь ❤ спасибо всем, кто разделяет радость со мной ❤❤❤

Мечты сбываются 💫
https://sun9-56.userapi.com/impg/bFb-2wE64QruqNjH-L2ROQ9KvLnRlejgqWmQYg/ViucxfLg93Y.jpg?size=646x807&quality=96&sign=8d4cbd148673e24e8c2c13e3b5488c1a&c_uniq_tag=zgxEQny-B3uIJ7Di_vCaPmC7vOAIoUf9cePPiFmVND0&type=album

536

537

https://sun9-35.userapi.com/impg/cFGDnk62Ud_IYsGRIUOEhtiRP0R9hmJHFb2cSA/7ImIhSDEU18.jpg?size=308x507&quality=95&sign=70deca41557c9d65ba2c6e00121727a1&type=album
Влад Кадони и Евгений Кузин высказались о воссоединении Бузовой и Давы

Продолжают активно обсуждать в интернет-пространстве возможное воссоединение Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Не мог обойти стороной столь нашумевшую историю, бывший участник Дома 2 Евгений Кузин, который теперь ведет свою программу о новостях шоу бизнеса в социальных сетях.

«Давабузики возвращаются», - спрашивает Кузин, считающий, что запланированное воссоединение Ольги и Давы придумано ради новогодних корпоративов и концертов с целью обогащения. И ни о какой любви, если дело не касается денег, речь не идет, по мнению Кузина.

Желчь и плохо скрываемая зависть ощутимо читаются в высказываниях Евгения Кузина, ими и отличались его шутки на телепроекте Дом 2. Кстати, о том, что у него есть сын Митя, которому скоро исполнится 14 лет, Женя напоминает в каждом выпуске. Вот про дочь от Саши Артемовой почему-то молчит.

Иную интерпретацию новости о возможном возвращении Давы к Бузовой преподнес Влад Кадони, который был бы рад, если бы экс-ведущие Дома 2 на самом деле возобновили отношения. Ведь ему довелось работать и с Давидом Манукяном и с Ольгой Бузовой. При этом Влад до сих пор ждет извинений от Бузовой, только навряд ли дождется?

Чья точка зрения вам ближе, Влада Кадони или Евгения Кузина?

Автор: Наталья Борушко

538

https://sun9-26.userapi.com/impg/jUFEl3CeAV1C6DTeljAiU6vhWvQIOhKPPUmLpg/wc_MJdzNCqI.jpg?size=807x807&quality=95&sign=2fbce07ec7ea10752b77ff3eb726fc28&c_uniq_tag=12CKyGU36uG4nA8b_xWyU_VhwMa49F7NrnF7SePLaoA&type=album

539

Светлана Из-Тихого-Омута
Тапки?

Полный и безоговорочный КАПУТ любовной любви Кристины Бухынбалтэ, которую строила она с Иваном Барзиковым аж ДВА года — хоть ехидный Вано сразу подчеркнуто заявил, что он на Проекте пробыл ГОД и СЕМЬ месяцев.
Но, может, у Крисы гигантомания!
Или у нее любовный день за полтора идет!
Или она в проектных сожителях малость запуталась, срок любви с Грантом к любви с Иваном приплюсовала?
Или считает она так же плохо, как говорит и пишет? (((

Не везет Кристине с мужиками — ну никак она свою половинку не сыщет!
Первый мэн сбег от нее, теряя тапки, влюбленная по уши Бухынбалтэ долго бегала за ним по пятам, но догнать так и не смогла — тот сиганул в туман, еле увернувшись от бывшенькой.
Законный муж тоже сбег, застав разбитную супружницу в койке с парой красавчиков — а не надо нежданным из командировки возвращаться раньше времени! Что же, как в избитых анекдотах, являться внезапно, без предупреждения? Голые мужики даже в шкаф не успели спрятаться!

Загадочный итальянец тоже сбег. И тоже схоронился где-то.
Кристина долго ждала, что он прилетит за ней на вертолете, и даже будучи на российской телестройке поглядывала в небо с надеждой, но не случилось.
Видно, вертолет забарахлил.

"Бесплатной пиццей"(с) носилась Бухын за Ромашовым Женей, отлюбилась с музыкантом недолго — и что бы вы думали?......
Тот тоже сбег! И тоже волосы назад, как у всех ее бывших сожителей!
И Артемка Грант тоже свалил в туман, напоследок обозвав ее селедкой — мол, припахивает Кристинка.... мол, амбре подозрительно рыбное.... фууу....

Теперь и Ваня Барзиков сбег. Уж как Крися просила еще один ЛяМурный шанс, семьсот семьдесят седьмой — но продажный Ванька в этот раз не продался, не купила его Балтэ, как обычно!
Покинул Барсик Проект и не особо обещал вернуться, чисто анти-Карлсон!
Теперь Кристина горюет, она опять одна... опять на бобах... опять ее сердце разбито.... опять с самого фундамента придется строить ....

Говорят, если седьмой муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде — а если бегут все мужики, теряя тапки, то в чем дело?.....
В тапках?

540

Дом 2. Уличный музыкант посвятил Кристине песню. Разбоки между Оганесянами. У Картье появились конкуренты. Репина отказывается от проекта

Александра Черно

Хоть и обещала Черно Оганесяну, что не будет упоминать его имя в эфирах и у себя в блоге, но не смогла сдержаться ни одного дня и по-прежнему все вываливает на всеобщее обсуждение, видимо таким образом привлекая внимание подписчиков.

Иосиф же утверждает, что не так воспитан и да последнего старался прикрывать её выходки, лишь бы никто не знал, что она вытворяет. Но Черно не парится, в мечтах у нее влюбиться. Ей хочется ощущать легкость и чувство полета. так и хочется сказать, остановись Саня, а то улетишь туда, откуда уже нет пути назад.

А у Картье, тем временем, на проекте появились конкуренты - питомцы Саши Черно. Даже Антон Беккужев, навестивший её, не смог остаться равнодушным к котейкам и взял одну из них на руки.

Алексей Безус

Мечтам Алеши не суждено сбыться. Татьяна Репина не собиралась возвращаться на проект. К тому же её дочка Афина разболелась. В этой ситуации непонятно только одно, если Безус хочет воспитывать свою дочку в семье, то почему не уходит с проекта и не занимается дочерью. Что-то лукавит здесь Алеша.

Дима Мещеряков

Хулиган собирается выгнать с проекта бывшую девушку Дашу Кравченко. К тому же Дима озвучил версию, что Черно берет с собой молодых девчонок и те, не понимая меры, хватают через край.

Кристина Бухынбалтэ

Крис, гуляя с подружкой Яной по удочкам, встретила уличного музыканта, который поразил её своим проникновенным пением. Она не смогла пройти мимо и поблагодарила его. Музыкант в ответ посвятил ей песню.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-26.userapi.com/impg/Nw1oeCWus6hunOfBU6bLIKCbl79LcFibK75fxQ/6Sq1cIl6S54.jpg?size=960x720&quality=95&sign=410e1688bf88a0eb2e1f2afb69108902&type=album