Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Надежде Ермаковой снова придется расплачиваться за агрессию Даниэля Чистова

Зрители Дома 2 осуждают поведение мужа бывшей участницы Дома 2, который не мог заехать на парковку возле дома и сломал шлагбаум. Из-за снегопада в Москве улицы занесло, Ермакова и Даниэль возвращались в хорошем настроении с соревнований по баскетболу, где составили компанию маме Дани, прилетевшей в Москву по работе. Несколько минут они не могли проехать к дому, шлагбаум заклинило, охрана ничего не смогла сделать и Чистов после криков с проклятиями сломал устройство, а затем поехал на парковку.
Надежде Ермаковой снова придется расплачиваться за агрессию Даниэля Чистова

Случайный прохожий возмутился поведением экс-участников Дома 2 и снял инцидент на камеру, опубликовав в социальные сети очередную историку Чистова.

Вроде бы Ермакова жаловалась на нехватку денег, она собирает средства на лечение Даниэля в Германии, а Чистов подкидывает новых проблем.

Проблемы с самоконтролем у Чистова регулярные, зрители Дома 2 обсуждают его конфликты в Институте или с дорожной полицией, когда он сдает анализы на запрещенные вещества. Опасен ли в связи с этой нестабильностью психики Даниэль для общества или причина в гормональной терапии из-за болезни?
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/12/x2023-12-04_06-41-14.png.pagespeed.ic.l4pd86gnEz.webp

552

https://sun9-76.userapi.com/impg/QhQLnFYSKEk9gKqHksQAf_6uhLxUpV3XCQYHXQ/yrcuGhzjkEI.jpg?size=720x901&quality=95&sign=cfb61abd5c66b9c15c6a0436106fe668&c_uniq_tag=b94kWMy2s226J11yvgyetKzzLOqNwoG-eEXl4nbuA0s&type=album

553

Ольга Гажиенко

Прогулялись сегодня по магазинам. Такая красота новогодняя везде 🎄
Я вдохновилась и наконец определилась с цветовой гаммой ёлочки в этом году.
Показать игрушки на ёлку, которые купила?
https://sun9-3.userapi.com/impg/QhvNGkF0g0YAIfkI__rZRtazhdFJCGp9yrLGGQ/6j7WGixCwjQ.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=25ffe892792c0beae2671d636fa7ec56&type=album

554

https://sun9-38.userapi.com/impg/miyjzAJ9p2b2Ymk8EdpVSlhC2WCRJEoGzDG_qg/pWFg22CHt74.jpg?size=478x807&quality=95&sign=94dda12278b72b13b2851ff2a4063710&c_uniq_tag=577oMJ0TNiK4cfWavdU_XaVsJy-5vOWJ5JrcUnRTLRA&type=album

555

Выяснилось, чем Анастасия Яббарова занимается в Таиланде с Иваном Барзиковым

Макс Полянский

Зрители телестройки считают Илью Яббарова будущим "рогоносцем". Около недели назад шансонье реалити-шоу Дом 2 отправил в Таиланд свою жену Анастасию Голд и маму Людмилу Михайловну, после чего сообщил подписчикам, что скоро присоединится к семье, так как ему нужно завершить дела, связанные со стройкой. А на днях выяснилось, чем Анастасия Яббарова занимается в Таиланде с Иваном Барзиковым - веселится и практически висит у Вани на шее. Без Яббы его жена выглядит такой счастливой.

Голд в компании Барзикова записала несколько видео на пляже, после чего её осудили поклонники Дома 2. "Для замужней женщины Настя ведет себя вызывающе, неужели она влюблена в Барзикова?" - начали писать пользователи сети. И в чём-то они правы.

Яббаров ревновал жену к Барзикову, когда его семья находилась на проекте под камерами. Мы обсуждали явный флирт Насти и Ивана, которые хлестали друг друга ремнём, и вот опять двадцать пять - Голд в бикини прыгает на спине Барзикова бегающего по пляжу на четвереньках.

У Яббарова началось дежавю, ведь его бывшая жена ушла к другу (первая жена, если не ошибаюсь) и теперь друг воспитывает ребёнка Ильи.

В звёздном семействе Яббаровых назревает скандал. Не потому ли сегодня Голд отказалась поехать с Ильёй Баженовым и Иваном Барзиковым на острова? Или Настя сочла нужным провести этот день со свекровью?

Голд перешла границы?
https://sun9-80.userapi.com/impg/eNO0o8-S3Fx-ocNRrROPmfeqJB3KjIhNPo5pog/6WKWwh5wwOo.jpg?size=286x330&quality=95&sign=b58698a895ef6a37d74b8dc110b1ac5d&c_uniq_tag=saOe7cNCrxuc3bddcWqeWc3YzV4obQqTSyC9ECHTJk4&type=album

556

Зрители Дома 2 готовы помочь Иосифу Оганесяну развестись с Черно

Иосиф Оганесян намерен подать заявление на развод и "открепиться" от своей супруги, которая пребывает в полном блаженстве на реалити-шоу, флиртуя с мужчинами, гуляя по ночам и рыдая над сериалами. Если бы не подписчики, Йося так и не понял бы, что подавать заявление нужно по месту регистрации Александры, тогда как он собирался уехать к родителям в Кущёвку. Зрители Дома 2 готовы помочь Иосифу Оганесяну развестись с Черно, скоро не только советами, но и на деле сердобольные поклонницы реалити-шоу начнут поддерживать отца-одиночку.

Оганесяна все бросили - жена развлекается на проекте, Татьяна Щербакова помогает, ноу неё своя личная жизнь, а Иосифу приходится одному заниматься с ребёнком и вести быт. Некоторые подписчики начали искать Оганесяну адвоката, но кто оплатит вместо Иосифа услуги юриста?

Сегодня утром пользователи сети ужаснулись, увидев кашу и оладьи в исполнении Иосифа, приготовленные без молока и яиц - на воде. Телезрительницы переживают, что Оганесян не может самостоятельно заработать на содержание сына Стефана, а Черно финансирование прекратила, так как требует доставку ребёнка на Поляну - немедленно!

Такими темпами отец-одиночка скоро пойдёт по соцсетям с протянутой рукой, у Йоси поводов на сбор финансовых средств хоть отбавляй?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-11.userapi.com/impg/VBx3Qbw6y3WF9YlkkR0nTipqPXnH5bu84f4YyQ/VHbpjLFA6bA.jpg?size=486x682&quality=95&sign=6cb29fe8ec98aee320db0a4fe56857ee&type=album

557

Дом 2 Новости. Барзиков опровергает свое появление на проекте. Кравченко рассказала про Мещерякова. Черно не знает, кто будет ей помогать

Ваня Барзиков

В сети пошел слух, что очень скоро Ваня появится на Поляне для примирения с Бухынбалтэ. Новости эти подтверждает и подруга Кристины, гадалка Николетта. Сам Барзиков обозвал обеих девушек лгуньями и призвал поклонников им не верить.

Иван направил Антипову по известному не очень приятному направлению, отметив, что ради появления в эфире она и не такое готова придумать. Что ж, посмотрим, а то вдруг предсказание сбудется?

Настя Балинская

Долгое время говорила о готовности прийти на проект к Барзикову. На самом деле делать она этого не собиралась, просто прогревала свою аудиторию. Однако недавно девушка, вспоминая о днях на Доме-2, отметила, что для нее и Кудряшова определенно есть сценарий: она бы пыталась его вернуть, а его постоянно бы выставляли в неприглядном свете.

Забавно конечно, учитывая, что Кудряшов женился и вроде как вполне счастлив в браке.

Даша Кравченко

Вот и поплатилась Даша за то, что связалась с Черно и Мещеряковым. Первая ее активно по клубам таскать начала, а второй обвинил в чрезмерном пристрастии к напиткам. Кравченко после таких слов заявила, что и Дмитрий не лучше: он оскорблял ее, плевался, а потом вообще сходил по малой нужде на ее вещи.

В общем, в этой истории "прекрасно" все.

А вообще, если задуматься, то можно смело заявить, что Дом-2 в последнее время транслирует не любовь, а страсти какой-то подворотни. Неудивительно, что новенькие там не задерживаются. Редко кто захочет подобным шоу себе репутацию портить.

Саша Черно

Александра переживает, что после развода с Иосифом останется совсем одна. С её слов, у нее нет близких родственников, кто бы мог помогать ей. Сестра Татьяна, которая видит сына Черно гораздо чаще, чем сама Черно, видимо уже не в счет.

Потому и мечтала Александра разойтись с Иосей и остаться с ним в дружественных отношениях, чтобы в любой момент могла оставить ему Стефана. Только забыла пышка, что у Оганесяна чувства к ней и он не готов наблюдать за тем, что она вытворяет.

Надя Ермакова

В этот раз отличился муж Надежды Ермаковой, Даниэль Чистов. Ребята подъезжая к дому долго не могли дождаться пока шлагбаум откроется. Чистов нашел выход из сложившейся ситуации - сломал его и довольный отправился домой. На замечания посторонних людей Ермакова еще и возмущаться стала.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-55.userapi.com/impg/lkMt9hYacLWbfmkxtrSJvB1_osGQSaTXoyDg5g/Gnreoku6ogY.jpg?size=960x720&quality=95&sign=0462d6548e88df8839a5b496ed9536aa&type=album

558

Инна Гришутина

Жизнь на дом2:
На поляне снег весь день ❄
https://sun9-51.userapi.com/impg/KsRt48rpdCrTgkvXvLhqnWA4pAgL2-HGNxxPhQ/mzGCc1LjjXA.jpg?size=809x1080&quality=95&sign=bd71241175e3d3fa33a83c174b617262&type=albumЧто не делается, все не просто так. Еще много лет назад я смотрела проект и мне хотелось попасть, но не было возможности. Потом появилась возможность, но видимо не сильно хотела и не сложилось. Первое мое касание было когда меня пригласили в эксперты и в то же время появилась возможность зайти участницей. Я долго думала и отсекла от себя эти мысли. В крайний день конкурса мы за общались с одним из участников, он мне понравился, пригласил, я решила рискнуть. И пусть наша история не сложилась. Тем не менее проделав такой путь, не смотря на сомнения я на проекте. Считаю что значит так сложилось не просто так. Значит я должна быть здесь, чему я несказанно рада. И знаю что у меня здесь должно все получится. ❤

Эфиры с моим участием с 04.12(завтра) в 22:00 на телеканале Ю или в приложении ОККО(после эфиров на тв)

559

https://sun9-54.userapi.com/impg/946-U79WF2B7Xa-CCBvGN7woysPxsGIr_fX8Xw/nqunEd3XElU.jpg?size=454x807&quality=95&sign=e952a1fc2794a8ff0740e0aee97c5e77&c_uniq_tag=HYtfNLBGDe4rWE36fLLS6ijaA1xlfhCEXATP_N3g--A&type=album
Черно

560

Ведущего Черкасова «бьет по психике» фамильярность Димана Хулигана

Все-таки тяжелая это работа – быть ведущим реалити-шоу Дом 2, особенно в общении с такими разными, и не всегда трезвыми, участниками проекта.
Ведущего Черкасова «бьет по психике» фамильярность Димана Хулигана
В ночном эфире 03.12.2023 не выдержал заданной темы «запаха женщины» Саши Черно ведущий Черкасов.

И признался, что его «бьет по психике», когда Диман Хулиган называет фамильярно Андрюшей. Уж лучше быть «дядей Андреем», чем допускать такое панибратство.

Или Андрея Черкасова, как и зрителей телепрограммы Дом 2, не устраивают те нравы подворотни, которые доминируют на поляне с появлением компании гопников и собутыльников Александры Черно?

Ведущего только фамильярность молодых строителей любви не устраивает или общая атмосфера в периметре и на съемочной площадке? С постоянными возлияниями, нецензурной речью и пошлыми шутками?
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/12/xsshot-69-2.jpg.pagespeed.ic.xakqIIMi5o.webp