Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ирина Пинчук готова родить еще одного ребенка, настолько ей было в кайф

Пришлось Ирине Пинчук отрабатывать рекламу перинатального центра, в котором появились на свет оба её сына.

Теперь Улыбака признается, что готова родить еще одного ребенка, ведь роды ей в кайф.

Или такие идеи появились у Ирины Пинчук уже после приезда в гости мамы Арая Чобаняна, поспешившего на встречу с крохотным внуком?
Уверяет Ирина Пинчук, что быстро придет в прежний вид, ведь у неё продолжается её марафон, следующая серия которого в формате «реалити» скоро появится в сети.

И почему бы и не задуматься в будущем о третьем ребенке Ирине Пинчук и Араю Чобаняну, которым с детками помогают не только бабушки, но и няня? Или насчет «кайфа» во время родов погорячилась Улыбака?

Автор: Наталья Борушко
https://sun9-55.userapi.com/impf/4FBCUFcVsgYoM8K7QAnhFAkz9-J2S3EsS1vscg/pDpflA24GI8.jpg?size=337x517&quality=95&sign=a98a4f8c732eac037a4c8c449ca4c843&type=album

612

https://sun9-55.userapi.com/impg/e_LAOJt8_AtDdI0321m9Yw82up0zYWQFwefhFA/f3Jm2dFkvtc.jpg?size=730x807&quality=95&sign=8c82762c062e511e175d8631965ee888&c_uniq_tag=NO_2icqM8DnHPsD5A9JDuCTGKl8j4RMulzhLp2qV8pQ&type=album

613

https://sun9-80.userapi.com/impg/ULU8pO2cywDEIaPEgeUgXJgv78veShxMtxVbbQ/YNqlbPRPAjA.jpg?size=451x807&quality=95&sign=89b8067395a317484a13a38c2049b43e&c_uniq_tag=DD0ag9KQcmvM2x6Ov3tCsI3q8P-_J-t-LCgzdkszyOM&type=album

614

Надежда Ермакова стала лауреатом премии, а Чистов получил отказ. У Голд все хорошо с финансами. Развод Рапунцелей состоится до Нового года

Надежда Ермакова

Надя Ермакова стала лауреатом "Всероссийской ежегодной премии Топ-100 самых красивых женщин России" и невероятно горда, что её работу оценили по достоинству. И даже солистка группы Стрелки, Марика, была рада оказаться в кадре у Ермаковой, такой успешной и известной.

"Этот мог бы закончиться красиво, если бы не одно но..., - признается Надежда, - подходит продюсер и предлагает сотрудничество, в результате которого она станет знаменитой".

Но Ермакова выпалила ему, что он опоздал и в результате осталась без продюсера. А у Даниэля Чистова тем временем неприятности. Некоторое время назад супруги приняли решение, что Даниэль отправится не лечение в Германию. Но не всегда мечты сбываются. Чистов получил отказ...

Анастасия Голд

Настя, отдыхающая в настоящее время в Таиланде и ожидающая появления со дня на день своего супруга, Илью Яббарова, возмущена вопросами подписчиков, интересующихся, поправили ли они свое финансовое благосостояние.

С её слов, проблемы у них были год назад. Но с тех пор все изменилось. Сейчас у них все нормально и они могут позволить себе отдых такой, какой им хочется.

Общее

1. Кристина Бухынбалтэ пытается не допустить смещения фокуса внимания с её персоны в сторону Черно. Так она посетила комнату Александры в её отсутствие и показала, какой там "порядок". Думается, что злопамятная Саша непременно ответит, не напрямую, конечно.

2. Дима Хулиган пригласил на свидание Рахимову и это привело к ссоре закадычных подружаек. Хотя большинство любителей телестройки уверены, что конфликт был чисто ради эфиров.

3. Со слов адвоката Димы Дмитренко развод Рапунцель и Дмитренко состоится до Нового года.

4. Игорь Григорьев, получивший отказ от Кристины, повернулся в сторону Эльвиры, намекая, что все возможно.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-21.userapi.com/impf/gVL1ahS5Oj1W7jjvwOi3W2bECUp-sm0yskuJrg/FxMCJcFXM1A.jpg?size=960x720&quality=95&sign=fdf157962d0a404868101fbe9509c8f9&type=album

615

Иосиф Оганесян:
Ох, как хорошо поту сторону экрана учить жизни! Остин нам ничего не сказал, совета 0, что делать 0. Сейчас много раскрученных специалистов, а на деле они ничего не могут сделать. 20 т. в туалет. Поэтому не нужно учить меня у каких специалистов лечить мне сына. Я жопу рву чтобы найти хорошего, а не дорогого и известного. Я не просто так не повел ребенка к логопеду Каримову, хотя он очень хотел чтобы мы пришли.

Сейчас я нашел нейропсихолога за 1700 (30м) занятие: как считаете это дорого ? Или нужно найти тысяч за 20 ? Я не знаю кто выбирает специалистов по стоимости, я лично по другим качествам.

Я кстати до сих пор ищу невролога 😃 пи@дец сложно найти

616

Анонс Дом-2 на 11 Декабря 2023

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/306861.jpg

617

https://sun9-67.userapi.com/impg/NxnZGxCU44FTiXm_eIdI3KQeyjlM1XchTmuAYw/z0doKxGD6so.jpg?size=571x1080&quality=95&sign=209b37ed1cb984abf1a06b2889f2677a&type=album

618

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 декабря 2023:

Диман Хулиган считает, что Александра Черно в него влюбилась и специально вмешивается с провокациями в его личную жизнь. Сашу обидели слова бывшего ухажера, она решила свести до минимума общение с Димой, но его пара всё равно распалась.

Иосиф Оганесян сообщил своим подписчикам, что он ездил в мировой суд и теперь ждет решения для дальнейших действий. Известно ли Иосифу, что первое заседание уже "было", как утверждает его жена Александра Черно?

Кристина Бухынбалтэ зазывает на Дом 2 Ивана Барзикова, рассказывая о том, что пёсик грустит, воет в мужской спальне, плохо себя ведёт и скучает по хозяину.

Психолог Дома 2 Светлана Прель узнала о том, что Игорю Григорьеву симпатична её ученица Инна Гришутина. По мнению Светланы, эти участники могли бы составить гармоничную пару. Не слишком ли много поклонниц у Игоря?

Даниэль Чистов не поедет на обследование в Германию и будет узнавать различных клиниках, можно ли вылечить панувеит в Израиле. Надежда умирает последней?

Анастасия Балтер пожаловалась подписчикам на ночной клуб, в котором она отмечала день рождения с друзьями. Бывшая участница дома 2 заплатила 40 тысяч рублей за депозит, а одному из её друзей пришлось оплатить счёт на такую же сумму, хотя компания уложилась в оплаченный депозит.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.12.2023 - Элина Рахимова позвала на проект своего бывшего жениха Санчо, который должен принять решение в течение нескольких дней. Санчо, если вернётся, то и маму с собой привезёт порадовать Элину?

619

Иосиф Оганесян

И хватит меня хвалить за то, что норма! У меня руки и ноги, я успеваю и работать и ребенком заниматься! Да не такой высокий доход, ну как не высокий ) для кого-то это большие деньги. Не суть. Мне мало и над этим я работаю. Я к тому что жизнь странная штука.

Я искренне желаю ей обрести себя и счастье. Она его заслуживает, да у нас не получилось и уже ничего не вернуть. Но ей я желаю только счастье, а не то что сейчас вьется вокруг неё 🤦🏻‍♂ самое ужасное что она это … притягивает. На ошибках все мы учимся, уверен у неё все впереди как и у меня.

Она запуталась и слушает не тех кого надо, но не мне судить. Я старался сделать все что в моих силах, она решила пойти своей дорогой 🤷🏻‍♂ бегать я не буду, унижаться тем более, она взрослая девочка и если раньше я оберегал её и защищал, то теперь она сама по себе и должна научится отдать отчет своим действиям. И самое важное следить за своим РИНОМЕ

620

https://sun9-23.userapi.com/impf/Yko3O7rs0lVqP1xu-8U7hBzRb7S6C6jXcZCLJQ/YQR8ZJY7MUs.jpg?size=604x326&quality=96&sign=ff016cd1765595c410be325e968d60f0&c_uniq_tag=GNlm-WFVBPaXqPwIIJ5L5bjIa2pR-MKvSx3qBFIfQ88&type=album