Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

https://sun9-80.userapi.com/impg/6EO0S51kw1s81er8Wqjle1Lhh9N240Mft83oaQ/CNXZTD8b25s.jpg?size=299x604&quality=95&sign=7e46626f7b21138ddeaa77abbf39353f&c_uniq_tag=b0oMxwIQPnLVmiua9k5pHY8Ag9ekCm_1LoRuLcohfC0&type=album
https://sun9-2.userapi.com/impg/jwMqmrl1tngvaBpW-vWHh_n6ag8UIrrizNLofw/cDabqT6PWak.jpg?size=333x604&quality=95&sign=2db9909c064cb313e05ef272e77523d0&c_uniq_tag=i_vcOfVfTfaThe_83qjW4bdRCvft-5sFsL3dAUubENU&type=album

662

Александр Задойнов уехал на СВО.

Ксения:
Сразу хочу обрубить он поехал заработать денег для себя, а не для семьи, закрыть свои долги.
Для него это легкие деньги.
https://sun9-9.userapi.com/impg/4mhn7grm5-Fanrylp9-IMbJztn_2PM8FceBBwA/TkQkNKONwz4.jpg?size=600x600&quality=96&sign=d8c1082e19a7850b3c3a5c712ef0cb65&c_uniq_tag=03HUeOVkIC91p3NBIvS4k9U-KNxwWX4c3_B428nnuo8&type=album

663

Юля Салибекова

Доброе утро
Подводя итоги уходящего 2023 года , на ряду с моей пластической операцией и возвратом родной фамилии есть еще одно дельце))

Отныне , в биографии гражданина Салибекова Т.В. навсегда останется упоминание о его административном правонарушении по статье 6.1.1 КРФоАП в отношении меня .
‼Как напоминание о том, что если еще хоть разочек данный гражданин прикоснется ко мне, у него будет шанс пополнить коллекцию статей в своей биографии, но теперь это будет уже уголовная ответственность ‼
https://sun9-31.userapi.com/impf/vKJTvrGwx_30reY1sioNmBy5G4tK4UT8ok4eow/_eE4PGBLIpA.jpg?size=605x807&quality=95&sign=c2cf9d32ec36a849926730dac13a6971&c_uniq_tag=N7pY73__XDcxwI6yJoRpUugYFDMD88GmAyaNvQGbvH8&type=album

664

Из-за шалости Александры Черно проводят служебную проверку по её другу из полиции
Топовая участница телепроекта Саша Черно опять отличилась и спровоцировала травлю своего знакомого со стороны антифанатов. Некоторое время назад Черно взяла выходной на доме 2 и поехала с друзьями в баню, о чем мы рассказывали на шлоке, она уничижительно высказывалась о парнях, которые работают в правоохранительных органах, о чем мы писали на шлоке, хейтеры взяли это на заметку, в сторис Черно увидели адрес социальных сетей одного из приятелей Саши и написали на него жалобу начальству.
Из-за шалости Александры Черно проводят служебную проверку по её другу из полиции
Черно рассказала подписчикам в сторис, что по её другу из полиции проводят служебную проверку. Возможно, дисциплинарного проступка не было, но Черно постаралась, чтобы пользователи сети высказали своё возмущение.

Пострадала ли из-за сторис Черно репутация сотрудников полиции? Зрители Дома 2 обсуждали ночное приключение Саши в бане и "субботник" несколько дней и строили версии, что участница Дома 2 делает в мужской компании.

Черно - источник неприятностей для людей из её окружения?
Поклонники телестройки также вспомнили историю с украденными в магазине булочками, когда Саша подговорила Элину Рахимову в пекарне возле Поляны взять изделия без оплаты, показала это у себя в блоге. Рахимову долго называли воровкой и ей пришлось извиняться перед сотрудниками предприятия.

Черно действия антифанатов кажутся смешными, но весело ли её друзьям?

665

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 декабря 2023:

Кристина Бухынбалтэ, опасаясь реакции своих фанатов, решительно отказала Игорю Григорьеву, которого считает добрым парнем и отличным другом.

Александра Черно отмежевалась от Димана Хулигана, пусть строит отношения с новенькими девушками. Саша ждет предстоящей встречи с сыном Стефаном и пытается интриговать устроенным ей свиданием.

На проект вернулся из Красноярска Андре Авалиани, с котором поддерживала переписку Александра Черно. Он и устроил ей свидание?
Первая семейная ссора произошла в паре Максима Евстропова и Анны Самониной. Они долго разговаривали о случившемся и помирились.
Арай Чобанян решился на повторную пересадку волос, операция длилась 6 часов. Будет с шикарной шевелюрой муж Ирины Пинчук?

Отметили свой день рождения Евгений Кузин и его сын Митя, которого тепло поздравила его мама Рита Агибалова-Марсо и подарила долгожданный горный велосипед.

На Дом 2 не вернется Санчо, которого зазывала Элина Рахимова. К Александру Федотову прилетела мама, с которой он отправился на съемки на Первый канал.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.12.2023 – очередной виток скандалов между Тиграном Салибековым и его бывшей женой Юлией Колисниченко, написавшей на него заявление о нападении на неё в детском саду, когда он приезжал к младшему сыну Баграту. Противостояние бывших супругов не закончится даже после свадьбы Тиграна и Виктории Лысковец?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/611576.gif

666

667

Саша Оганесян

Помыться хочется
Я не вернусь на Дом-2
У меня за месяц стал, слишком, взрослый сын

https://sun9-26.userapi.com/impf/qDZedhgTS4e9bRWL5iLO3ikF5K-5usZi7_9cug/HtXgzzrI-tI.jpg?size=340x604&quality=95&sign=165e536d221df0b584c1976b4d2bee0f&c_uniq_tag=HMRqf54hRnyL2_h9ktQz8QqkvkFIcowQOJRP9B6PF5Y&type=album

668

https://i.imgur.com/aS1P5Ba.jpg
Иосиф Оганесян

Всем привет! Сегодня замечательный день, настроение 🔥
сейчас сходим с сыном на занятие, а после будет отдыхать 😀

😎

Нам запретили сладкое, сказали неговорящим детям оно вредит!

669

Надя Ермакова

Тут назрел насущный вопрос! Сколько тратить денег на подарки? Возник горячий спор: одни говорят, что подарки должны быть символическими и стоить копейки, другие считают, что для близких на подарки придется раскошелиться. Ведь как год встретишь, так и проведешь… Для меня новый год это как день рождения: праздник масштабный и оставлять близких без внимания и подарков не моя история. Хотя конечно все зависит от бюджета! Но я стараюсь подмечать что близкие хотят в подарок в течении года, чтою потом не носиться как угорелый олень сметая остатки на полках…
Давайте порассуждаем, что точно не будем дарить и почему. Начну с себя. Точно не буду дарить мыльно-рыльные😂😂(шампуни, гели для душа, бомбочки для ванн и т.д), точно мимо белье и трусы, выглядит как намек, что пообносился ваш близкий… Точно мимо идут бижутерия и декоративная косметика, тут не угадаешь со вкусом, ну на фиг, чтоб не попасть в просак… Не люблю когда дарят что-то мне в дом, типа посуды, чайников, кружек и т.д. Не попадете в стиль интерьера и будет неловкий момент, когда я прикину кому бы передарить блюдо с цветочками или кружечки с блюдцами) Вопрос что дарить?)
Теперь ваша очередь, что вы точно не рассматриваете для подарков на новый год?

670

Дом 2 Новости. Игорь уже расстался с Эльвирой. Подписчики просят Крист подумать. Интриги от Донцовой. Арай решился на повторный эксперимент

Игорь Григорьев

Игорь бросается из крайности в крайность. Сначала расстался с Рахимовой, следом объявил себя парой с Гох. Эля хоть и согласилась объявить себя парой, но заселяться отказалась. Сначала она хотела убедиться в искренности намерений Григорьева. И, как оказалось, была права.

Уже через день Игорек заявил, что к Эльвире у него всего лишь страсть, которая быстро пройдет, и назвал лучшей девушкой в своей жизни Элину Рахимову. А теперь он заявляет, что ему по-настоящему нравится Кристина. Он хотел бы за ней ухаживать.

Но Бухынбалтэ побаивается своих фанатов. Слишком они активные у неё и высказывают свои претензии не только оппонентам Крис, но и ей самой. Игорек, желая поддержать Бухынбалтэ, пригласил её вместе с Лео отдохнуть за городом на базе, но она отказалась.

Брюнетка, конечно, пытается спорить с подписчиками, объясняя тем, что Игорь не такой, как им кажется. Он заботливый, внимательный, настоящий. Конечно телезрители и подписчики помнят, какой он бывает настоящий и просто пытаются донести до Кристины, чтобы та не делала поспешных выводов.

Майя Донцова

Майя и Дан Подлецкий, её молодой человек, улетели на недельку отдыхать в Египет, анонсируя накануне интересные новости. Подписчики уже провели свое расследование и заметили, что в самолете Донцова ремень безопасности застегнула не на животе.

К чему бы это? Конечно поклонники девушки ожидают объявления о беременности. А может они просто выдают желаемое за действительное?

Общее

1. На телестройку вернулся Андре Авалиани, поддерживающий контакт во время отсутствия с Александрой Черно и вот уже она интригует поклонников телестройки устроенным для нее свиданием. Кто бы мог его устроить?

2. Между супругами Евстроповыми случилась семейная ссора. Хорошо, если это постановочная ссора ради шоу. Только многие считают, что Максим не так прост, как кажется на первый взгляд.

ТелеСоня о Доме 2