Разбор полетов 310
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922023-12-18 10:08:38
Александр Задойнов рассказал, почему решил уйти на СВО
В интервью "Мегаполис" Задойнов говорит, что едет туда совсем не ради денег и жена хоть и переживает, но приняла его решение. Задойнов заключил контракт в Нижневартовске и вчера уехал в зону СВО.
"Не хотел ни через Москву, ни через родной Ярославль, ни через Сочи. Объясняется всё просто: в Нижневартовске, как ни в одном другом городе, чувствуется человеческое и профессиональное отношение к добровольцам.
Сначала мне об этом рассказали знакомые из Югры. Сейчас убедился сам. Оплатили билеты, встретили. Я ничего сам практически не делал – всё помогли организовать. Прекрасная поддержка", - отметил Саша.
20 лет назад Задойнов служил в реактивном дивизионе, обучался стрелковому делу. Поэтому эти навыки помогут ему в бою, а находиться дома не позволяет совесть.
"Сейчас настало моё время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю.
Старшие мои дети выросли и приняли моё решение, как и супруга. Конечно, переживают, но верят в меня, и я верю. Наше дело правое!", - говорит многодетный отец.
Поделиться6952023-12-18 13:12:38
Безус отказался от недвижимости. Черно вернулась. Репина за естественность. Кравченко могут вернуть. Самонина точит зуб на Рахимову
Даша Кравченко
Говорит о том, что Мещеряков должен стать отцом и главой будущего семейства. Из-за неудачной беременности в прошлом, Даша с этой ничего делать не собирается, оттого и пытается убедить Диму взять ответственность.
Сам Хулиган, кстати, говорит, что тестам не верит и требует от Кравченко справки от врача. Интересно, вернут ли Дарью обратно на проект?
Таня Репина
Решила порассуждать о естественности и пришла к выводу, что современные девушки слишком сильно любят изменения во внешности и программы типа Фотошопа. "Потом смотришь на них в реальности и видишь совершенно другого человека", - сетует Татьяна.
Однако и сама Репина прибегала к услугам специалистов. Да и фотографии у нее тоже проходят строгий контроль. Так что явно не ей других девушек за такое осуждать.
Саша Черно
Кто бы удивился: Саша вернулась на проект, хотя уверяла, что "вот точно больше туда ни ногой". При этом Черно успела поплакаться, что ее друг Федя должен уехать. Про сына с такой же горечью в голосе она вспоминать не стала, заявив, что его никто не бросал. Старая песня, слышали уже.
Семья Евстроповых
Пока Максим радуется и называет свою пару "самой красивой и популярной", Аня решила вспомнить, как ее бывшая подружка Рахимова пыталась увести ее жениха из под носа. Сейчас Эля тише воды и ниже травы в отношении ребят, но Самонина признает, что готова к любому выпаду.
Надо же как-то свадебно путешествие отрабатывать и темки в эфирах делать?
Леша Безус
Мама Субботиной решила, что Леша нацелился на их квартиру в Тюмени. Сам Безус однако решил, что пока с Лизой надо подержать дистанцию, поэтому он и переключился на новенькую Кристину.
И пока участник проводит время в компании красивой девушки, Субботина печалится из-за его непостоянности.
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться6962023-12-18 13:20:09
Светлана Из-Тихого-Омута
А судьи кто?.....
Как известно, приглашенные на Проект эксперты все, как один, народ знающий, умнейший и неподкупнейший — а что голосуют они обычно исключительно так, как надобно самому Проекту, так то случайность!
Просто мудрые эксперты сразу нюхом чуют, кого похвалить надо и за кого голос свой честнейший прода.... отдать!
Призабыв о гонораре, который им перепадает от такого же честнейшего Проекта, как они сами!
Недавно хомякам исключительно повезло : одна психологиня с места в карьер влюбилась в проектного хомячка и, шагнув в мезальянс с проектного Олимпа, влилась в хомячью стаю.
Показывая строительный мастер-класс , недавняя судья кинулась в светлые чуйства и немедля забалдахинилась, демонстрируя оперативный переход от теории к практике.
Практика примером для недавних подсудимых не стала, и эксперт Гришутина, с шумом заселившаяся в норку с проектным Андреа, с еще большим шумом оттуда выселилась, потому как незнакомый хомяк при близком знакомстве оказался обычным хомяком и совсем не принцем.
Прямо скажем, эксперт Гришутина фурора на шоу не произвела, очередь из кавалеров к ней не выстроилась, потому, посидев серой мышкой, Инна ринулась в бой, приглядев себе в потенциальные любимые Червя Григорьева : типа, грудью дорогу проложим себе!
В прямом смысле, ГРУДЬЮ — пышной и высокой.
Завлекла Инна Червя просто: мол, потрогай пышность да пойдем, Игорек, в баню!... кое-что покажу!.... чтоб без палева, без камер!....
Червяк Григорьев бюстом ночь поиграл и от бойкой психологини наутро банально сбег — проектный Колобок этот Григорьев!
Катится по всей Поляне: он и от зайчика Элинки Рахимовой ушел.... и от лисы Инны смотался..... и от волка Крыси пинка получил....
Напрасно громко кричала психологиня на Лобном: "Мое тело — мое дело!" — даже непритязательные хомки не оценили ее мудрого, экспертного грудного фокуса, а Макс Евстропов выдал спич, у строителей вызвавший аплодисменты : мол, где достоинство, тетя тридцатилетняя?.... мол, диплом психолога предъяви!.... или иной дипломчик отхвачен, с иными курсами?....
Впрочем, чего от проектных судей ждать, если в экспертах несколько лет восседала Юлия Колесо Салибекова, с Олимпа вещавшая: мол, мужчина всегда главный в паре!... мол, глаза в пол! ... и ничего не сметь!.... ваш муж — ваш Бог!....
И шо?
Не по годам толковы проектные знатоки.
Поделиться6982023-12-18 15:24:43
Бородина
Поделиться6992023-12-18 15:26:10
Саша Черно заигралась в выдуманную любовь, солидарен с Оганесяном даже Диман Хулиган
В постановочном мире реалити-шоу Дом 2, в котором рекой текут горячительные напитки, участники теряют не только остатки репутации, но и сами уже не понимают, где – выдумки, а где – настоящая жизнь.
Иосиф Оганесян, после очередного визита к семье его жены Александры, просит своих подписчиков и зрителей проекта, её не оскорблять и не судить строго, ведь она является мамой его ребенка. Ничего, что именно за отношение к сыну и осуждают Сашу, которая меняет мнение ежедневно, но неизбежно возвращается на Дом 2?
Солидарен с Иосей в оценке поведения Александры Оганесян даже Диман Хулиган, который прямо говорит, что она заигралась в выдуманную любовь, в том числе и с ним. И пытается отказаться от игры по её правилам, что удивляет Чернявскую, забывшую собственные слова и действия.
Интересно, как отреагировала Саша Черно на новость о возможной беременности Дарьи Кравченко? И не становятся ли дети, которые рождаются у участников Дома 2, итогом такого рода игр безответственных взрослых?
Автор: Наталья Борушко