Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Анонс Дом-2 на 19 Декабря 2023

702

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/79412.gif

703

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 декабря 2023:

Ждут участники и съемочная группа появления Ксении Бородиной, которая обещает торжественно попрощаться с родным для неё телепроектом Дом 2. Об этом Ксении сообщила в социальных сетях.
Элина Рахимова, опять оставшаяся в одиночках, почему-то вспоминает своего бывшего мужа, перед которым ей хочется извиниться. Есть за что просить прощения Элине?

Успокоился Диман Хулиган, ведь у Дарьи Кравченко гормональный сбой, а не беременность, и на проект она возвращаться не собирается.
Не успела появиться у Алексея Безуса новая симпатия на поляне, как изменились планы Татьяны Репиной. То она собиралась песню записывать, то в январе хочет появиться на поляне Дома 2.
Пока зрители обсуждают эфиры с росписью в ЗАГСе Анны Самониной и Максима Евстропова, молодой муж рекламирует услуги своей фирмы и обещает сам приехать на «замеры». Делу съемки не помеха у предприимчивого Макса?

Иосиф Оганесян рад за Александру Черно, которая, как он пишет, нашла себе мужчину и теперь они живут вместе. Самому Иосе скучать некогда, он постоянно занят с ребенком.

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина были вынуждены срочно вернуться на родину, по какой причине обещает Настя рассказать чуть позже. Ждем Ромашовых на телестройке?

Судебное заседание по поводу развода Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель перенесли на 06.02.2024 года.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.12.2023 – Эльвира Гох, против которой было большинство голосов на «естественном отборе», считает, что она не готова к требованиям проекта и свое решение прийти на Дом 2 называет спонтанным и непродуманным поступком. Может, через пару лет созреет, если не прикроют проект?

704

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/12/xsshot-72-5.jpg.pagespeed.ic.dkx_Zg2_tJ.webp

705

https://sun9-57.userapi.com/impf/AsoSzxAXyYBito7Dsg0e8zCqA_rpRWJX24i8sw/7-NrrM_qVTk.jpg?size=807x599&quality=96&sign=61c9b2dff25bcb1309e30665dfba826d&c_uniq_tag=8MfxkXHO1Mi8k4bSRCQhiQIIlcUunaXDNUf0d-xDyrg&type=album
https://sun9-75.userapi.com/impf/fwkIXFH9emdUHMFTScg-w9LMIvMN72vYp6Vcng/zbjAThvG6i0.jpg?size=604x413&quality=96&sign=d6a0162af4d3af2428252ccd1479aa4d&c_uniq_tag=g0aEew-UaGtM5-h_41ijWV-a9Ff-gf1wBzUW8IsypB8&type=album
Иосиф Оганесян

Так стоп! Вы будете указывать как мне жить и что делать ? Более того пугать подписчиками, вы серьезно ? Если вас так легко сломать чужим мнением то мне вас жалко. Моя жизнь и мне решать как её проживать и я точно не буду спрашивать чьего-то мнения. Челнокова либо любят, либо нет. Ну точно не будут ставить условия если сделаешь так, то я уйду. Напомню что я никого не держу и вообще сколько раз мне говорить что на дом 2 я никогда не вернусь.

Обожаю такие клиенты! Такое чувство, что до дом 2 я не жил и мир не видел. Открою глаза для подобных людей, я в свое время работал на кого-то и всегда с радостью это делал! Я прошел не легкий путь, у меня не богатые родители. По приезду в Москву я год жил у них на шее. Мне было 18. Так как я учился и осваивался в Москве. Но на 2 курсе я пошел официантом в ночную смену, так как денег не хватало, а как-то нужно было девочек содержать ) так вот я это к тому, что на улице я никогда не был, работать я люблю. Просто сейчас я это делаю иначе, ДА ИНТЕРНЕТ ДАЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, монитезация в сетях позволяет хорошо жить, так что в этом плохого ? Почему за это я должен выслушивать эту ересь. Вы лучше спросите как ? И я помогу тому кто реально этого хочет.

Каждый делает то, что может. Но почему одних возвышают, а других обесценивают. Такое чувство что некоторые злиться из-за того что их работа "уйня и они бы ушли но не могут, так как для этого нужно что-то сделать! И от этого желчь льется

Вы поймите, я отвечаю на подобные высказывания чтобы рассказать свою историю и вы обо мне чуть больше узнали. Каждый из вас волен додумывать, придумывать что угодно. Переубеждать никого не хочу, но что касаемо моей работы, я не дам её обесценивать. Сначала встаньте на моё место или на место другого блогера и поживите день, вы даже не представляете как это тяжело, так только кажется что легко

Самое смешное, что каждый из нас может добиваться своих желаний и зарабатывать много, просто кто-то рискует и делает, а кто-то сидит и только п@здит языком. Я поражаюсь насколько люди не пользуются возможностями. Хорошо работаешь ты на производстве, ну придумай ты годный контент и снимай как ты трудишься на производстве. И получай + денюжку к себе в карман. Все в ваших руках, конечно проще обосрать человека, попросить то помощи жаба душит.

706

Моль бледная, ничего из себя не представляющая...
Внешность -  самая заурядная.
Особым умом и сообразительностью, как птица -говорун (с), не отличается.
Если пришла бы просто на кастинг , вряд ли бы ею заинтересовались .
Посему решила "выстрелить" , поменяв кресло эксперта   на бревно хомяка, чтобы заметили ее, чтобы  запомнили  приход.( понятно, кто туда ее протащил - наставница Прель)

.."Выстрелила"  -   с корабля на бал завалилась с Андреа в постель..ну, чтобы сразу  о себе заявить, мол, учитесь , олухи, у специалиста..
Завалилась - а потом ее будто ластиком стерли..все...
Не видно/не слышно..Ау-ууу...Бледной тенью бродила по поляне и мерзла с красным носом на лобных.
А цель  ее , Андреа,  быстренько намылился и сдриснул, не впечатлила его образованная и всяко/разно развитая психологиня...

Сидела эта мамзеля тихо, аки мЫша, раздумывала - надо бы еще "выстрелить", потому как очень быстро выпрут... что делать?...
Оп!.. Червяк-то почти свободен...а не пойти ли мне попрыгать на его достоинстве, а бонусом сиськи дать помять?
Еще раз "выстрелить"?..Чтоб напомнить о себе, чтобы не забыли..
И пошла...и попрыгала , и бонус вручила.
Оторвала себе минут 10 "славы"  и несколько лет позора.Управилась.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь ждем, когда Червяк сдриснет, а это таки-да будет.
Придется опять " стрелять" нашему психолОгу?
Еще есть чем  удивить?.
https://sun9-61.userapi.com/impg/m_bESwujudJfZA7yZxN4w6Kw1n3OHIiEoVdVRg/cCAJz3q9jfo.jpg?size=604x347&quality=96&sign=22f75096bcecadb6fbdd1906ba2e43d6&type=album
Плюшка спасибо!

707

Дарья Кравченко рассказала, как Александра Черно "развела" её с Хулиганом

Даша Кравченко не беременна и выяснила, что у неё был гормональный сбой. Девушка всё ещё общается с Дмитрием Мещеряковым, который остался на Доме 2 и пытался флиртовать с Сашей Черно, но потерпел неудачу. Дело в том, что Кравченко рассказала, как Александра Черно "развела" её с Хулиганом. Черно устроила провокацию: уединилась с Хулиганом, написала Даше "иди сюда", они начали обниматься и целоваться с Димой, в этот момент пришла Даша, увидела своего парня в объятиях соперницы и поставила точку в отношениях.

Кравченко не хотела ссориться с Хулиганом, но он напал на неё и разбил губу, после чего девушку вызвали в администрацию проекта и предложили уступить место Хулигану, так как в одном периметре они не уживаются. Дарья ушла, понимая, что Мещерякова и Черно редакторы хотят видеть парой.

После того, как Дарья рассказала свою версию событий, Черно прокомментировала историю и рассказала правду про влюбленных Диму и Дашу, которые общаются и вместе хотят провести новогодние праздники.

Черно поняла, что её водят за нос, но как это отменяет тот факт, что она пыталась избавиться от конкурентки нечестными методами?

Хулиган считает женщин мстительными созданиями. Одна поклонница разлучила его с любимой девушкой, а девушка придумала "беременность", чтобы пощекотать нервы. Неужели никаких выводов Хулиган не сделал из ситуации? Хотя бы с крепкими напитками пора завязывать?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-79.userapi.com/impf/VO5LiTOGsrJNeHZQqGeUNEHEwJ9Coln2JTyF2A/pWOMVDAAhdE.jpg?size=1280x660&quality=95&sign=8f632b921fa258b37b7db809606dde2e&type=album

708

https://sun9-35.userapi.com/impg/Btxo5fxv0i6mgZPKBty1X_In2vM67ckequF32g/dzncV2a6j8s.jpg?size=465x807&quality=95&sign=e930d7ce6f235dbbd5af7ebe1a7aec87&c_uniq_tag=AXg9woEnYiziF9g8UA04kJ1wRaiKKM3qI_DgixOZLY0&type=album

709

https://sun9-16.userapi.com/impf/7EUPAPhVxCpxf6Hv0XVwGJxMD-JXdJPIcXQI3A/dGv2erxpMXA.jpg?size=454x807&quality=95&sign=c91c86e028784eeb708544785a21527c&c_uniq_tag=n5DT6Z9-187AQbL0FyeYxn8bmj4CNwwSoh4wVL4GunE&type=album

710

Бородина официально ушла с поста. Ромашовых зовут на проект. Безус устал. Евстропов построил дом из снега. Мещеряков согласен с Оганесяном

Ксения Бородина

Внезапно (нет) сообщила поклонникам о прекращении деятельности в качестве ведущей Дома-2. Бородина только сейчас набралась храбрости выступить с официальным обращением к телезрителям.

Кстати, на ее место вроде планируют поставить Бухынбалтэ, которая неоднократно намекала на взлет в карьере.

Супруги Ромашовы

Неоднократно уверяли своих поклонников в том, что им за границей просто прекрасно живётся. Однако им таки пришлось вернуться в родные края. Дело в том, что у ребят не все ладится с финансами. Да и на проект их уже не один раз звали.

В общем пока ребята бороздят просторы столицы, их поклонники гадают, как скоро они появятся под камерами.

Леша Безус

Всегда когда молодые девушки пытаются завязать роман с опытными участниками телестройки, вылезает наружу разница их взглядов на жизнь. История Безуса и Субботиной не стала исключением. Леша признался Евстропову, что устал от чересчур активных Субботиных и ему вообще неинтересно, есть ли там у Лизы к нему чувства.

В принципе, понять его можно. Устал не только Алексей, но и зрители, и даже сами участники.

Дима Мещеряков

Согласился с мнением Оганесяна, утверждающего, что Черно заигралась в любовь. Дима говорит, что Саша уже не может отличать правду от проектной игры. Впрочем, Шурочка и сама это признает.

Максим Евстропов

Устроил для своей жены необычное свидание: выкопал в куче снега иглу и накрыл там стол с плюшками и чаем. Кстати, пока Самонина восхваляла работу Максима, в ее новый дом попыталась проникнуть Саша Черно.

В общем, как бы то ни было, а подобных оригинальных свиданий проекту ой как не хватает.

ТелеСоня о Доме 2