Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

- Знаете,  а я даже довольна, что судьба подкинула Куче этого полудебильного верзилу !)) Или совсем дебильного - фиг его разберет).
Пришел  он   в дурку и , как опытный ходок, сразу смекнул, что  для обсуждений собственной персоны,  для постоянного мелькания на экране нужно цепляться за что-то большое, грязное  и желательно  дурно пахнущее - оппа! - и сделал правильный выбор - шагающий экскаватор Вован самое то!

Но экскаватор -то думал, что около нее все мужики сходят с ума от вожделения   при виде ее передней  ж*пы...что стоит ей завыть противопожарной сиреной и засмеяться обожравшимся грифом, как все  падут у ее ножек, растущих буквой Х ...
И тут вдруг такой  конкретный подарок судьбы - Диман!..

И приперлась Куча колченогая в дурдом , забыв про все и про дитя тоже ( как последняя тварь!), любоф строить, думала, что наконец -то перевернулся на ее улице грузовик с шаурмой...Грузовик таки-да перевернулся, но, как оказалось, не с шаурмой , а с   просроченными  потрохами!..фу-у.... бе-ее...
Везли их на свалку, а тут раз -  возле Кучи и перевернулся!.

Но куча продолжает думать, что там что-то вкусненькое - шарит, ищет, вынюхивает, примеривается - а вдруг повезет?...а вдруг это не  протухшее, а совсем даже съедобное ?..и нажраться можно вдоволь...и показать всем, что радость в дом Кучин пришла...мужика, любимого Димана  (то  есть шаурму) судьба ей послала...ага...

Но Диман продуманно и методично макает(игрок, че)   Заю мордой  в дерьмо!..раз за разом...вчера и сегодня..а будет макать и завтра :
- Нет! я ее не хочу..
- Нет, она мне не нужна, как пара!
- Нет у меня к ней влечения!
- Она просит, что бы мы спали вместе  - я против! -  и рукой отодвигает подальше, шоб дышать было чем...

До Кучи стало доходить, что  позорище настало, а не  радость в дом пришла, и давай все отрицать:
- У нас  ничего с Димой не поВучается! и не поВучится!
- Вы сВышате? - он не мой Вюбимый...
- Я ставВю точку в наших отношениях...
- Вы сВышите?..что не понятно?...будут еще на моей уВице грузовики!  - и морду набок.
Плюшка спасибо.

872

Александра Черно считает новую кошку Чудо слишком назойливой

Новогоднее чудо Саши Черно принесло ей большие хлопоты. Участница Дома 2 пожаловалась подписчикам на питомца, о котором, с её слов, она мечтала три года. Кошечку породы сфинкс Черно приобрела, не подумав, что у неё был подобный опыт (взяла двух котят разной породы) и на тот момент животное отдали заводчику, оставив только сиамского кота Йосю. Сейчас же Черно поторопилась с решением завести ещё одну животинку на съемной квартире, Александра считает новую кошку Чудо слишком назойливой - котёнок лезет в лицо и на руки, постоянно к всем жмется и никому не дает покоя. И уже надоела хозяевам.

Черно сообщила своим поклонникам о странном характере надоедливой кошки и сразу же получила порцию негативных комментариев, потому что её предупреждали о последствиях - "лысой" кошке холодно, ей нужна теплая одежда, она капризная и ей требуется заботы больше, чем другим животным.

У Черно так получилось, что одна кошка пассивная и постоянно прячется, кот Йося любвеобильный и крутится возле людей, он на Доме 2 часто попадает в кадр, а новенькая распугала котов своей "прилипчивостью" и не дает хозяевам спать. Скоро кошка поедет в Кущёвку - считают подписчики Саши Черно, вспоминая всех брошенных ею питомцев и пёсика хаски, который пропал, уехав на родину Оганесяна.

Вот не слушает Саша Оганесяна, который просил не приносить в дом новых животных. Ранее мы рассказывали на шлоке о скандалах, которые Иосиф закатывает, видя на руках жены новых котов или собак, ведь ему приходится за ними следить и ухаживать. Какая же судьба ждёт Чудо?
шлок
https://sun119-1.userapi.com/impg/MSW98-T0Fy_oh2-C936OWiyzITWamnozb0DT8Q/eSWjnwSUbwg.jpg?size=609x973&quality=96&sign=a6fdaedf8829698f55c42f38c465cfc5&type=album

873

Мане просто кто-то пишет в вотсап с просьбой о деньгах?

И без всяких подтверждений,
доказательств начинают сбор? Семью бы эту показали что-ли. Она недавно каким-то погорельцам собирала.
А люди сейчас хотят видеть результаты своей помощи, ну или живое спасибо от просящих Так

prosto-maria
https://i.postimg.cc/DwgwNQXD/Screenshot-2024-01-05-at-06-26-24-prosto-maria.png

Эти бабы, которые задают вопрос - как вы пришли к богу - махину инсту вообще смотрят?? Тачка, дом, магазин, продаю сухарики в инете, отдыхи, крашусь, кофе пью- вот в каком месте там бог? То, что она иногда шарахается в монастырь на прогулку?  бзз

матушка, которая вдовая, загадошная. Восемь детей звучит гордо, но в итоге ведь 4. То есть четверо либо взрослых и женатых, которые могут и должны помочь, либо забраны в детдом, тогда вопрос по матушке, ее образе жизни. Аблигация даже здесь намутила болото.

Протоирей преставился 700 дней назад, матушка до сих пор детей накормить не может? Пусть в своем доме из 20 комнат, выстроенном за счет лохов, как и круглыхина, сдаст паломникам хоть пару комнат. Четверо детей при храме - это от одежды до развлекух все бесплатно, кружки, садики. А опять же, если не хватает на отопление 20 комнат, то это другой  коленкор

Марыся, а себе чего пожелаешь? Может чутка эмпатии и доброты к ближнему? Может оглянуться вокруг, на маму внимание обратить? Она вряд ли днем спит, бессовестная ты шкура. Может возьмешь на себя уборку и собственных детей? Может, маме кровать уступишь? Может пожалеешь крольчат, книжку умную прочитаешь про родителей в разводе?

Может Библию прочтешь, наконец, она вся в основном о Прощении? Может зачатки совести шевельнутся, подумаешь о нищей пастве, которую обираешь? Может начнешь ОТДАВАТЬ, а не только брать? Пост держишь, а человеков жрешь, хрустишь косточками кроличьими. Может и жизнь наладится, по другому пойдет? Пожелай себе милосердия, тебе его Не хватает

874

Дом 2 Новости. Очередной конфликт Черно и Оганесяна закончился очень быстро. Одиночество балагура Евгения Кузина. Участники возвращаются

Евгений Кузин

Некогда яркий участник телепроекта балагур Евгений Кузин мог увлечь любую девушку. Он быстро женился. Его избранницей стала Рита Агибалова. Вскоре она подарила ему сына. Ребята неплохо ладили, но с появлением в их жизни мамы Маргариты, отношения между супругами испортились и уйдя за ворота ребята окончательно расстались.

В очередной раз вернувшись на проект его внимание привлекла красотка Саша Артемова. И несмотря на то, что влюбленные частенько ссорились, они все-таки дошли до ЗАГСА и устроили пышную свадьбу. Гостями среди прочих были Ксения Бородина, Иван Барзиков, Нелли Ермолаева, супруги Пынзари.

Вскоре у счастливых родителей родилась дочь. Но счастье оказалось недолгим и спустя некоторое время Евгений и Александра разошлись. Его первая жена, Маргарита, которую Кузин в свое время отбил у Черкасова, давно вышла замуж второй раз, родила дочь и абсолютно счастлива в браке.

Красотка Александра тоже нашла своего идеального мужчину, правда старается не афишировать личную жизнь. А Евгений так и остался один. Даже Новый год он встретил в гордом одиночестве и уверяет, что абсолютно счастлив. Бывший участник телестройки по-прежнему ведет свой блог в социальных сетях.

Кроме этого он запустил на Ютубе собственный проект под названием "Нормальные новости" и обсуждает в красках новости из жизни звезд, а также громкие скандалы. А Женя, как мы помним, всегда был "острым на язык".

Оганесяны

Между Черно и Оганесяном случился очередной конфликт. А все потому, что Шурочка озвучила, кто банкир в их пока еще семье, как будто она раньше этого не говорила. Но Иося вышел из себя и наговорил много лишнего, известив благоверную, что он съезжает с квартиры, а сынок теперь будет жить с мамой на проекте.

И тут до Шурочки дошло. Она совершенно к этому не готова. Одно дело забирать на день-два и совсем другое дело, на постоянное проживание. Черно быстренько помирилась с пока еще мужем, решив, что сынуля будет жить по-прежнему с папой, а она будет приезжать в гости.

Общее

На проект постепенно возвращаются участники. Элина Рахимова, встретив НГ у Саши Черно, уже вернулась на Поляну. Лиза Субботина и Картье также не заставили себя долго ждать и вернулись в числе первых.

ТелеСоня о Доме 2

875

Круглыхина Маша :
Планы на 2024✅

Глупо конечно что либо загадывать точно не зная проснёшься ли завтра 🙈 но попробую хоть наметить ориентиры:

📌 Хочу снова вернуться к творчеству (рисовать, вышивать, мастерить, делать украшения и т.п)
📌 Хочу готовить разные новые и любимые блюда. Скопилось множество рецептов, руки чешутся уже. Я даже миксер новый заказала, чтобы мотивация была👌
📌 Хочу заняться серьезно спортом. Не только дома, но и в зал пойти. Начинаю искать тренера индивидуального) есть что подкачать пора😉
📌 Хочу много читать. Как раньше. Взахлёб. Не помня времени (ха-ха). Ну как получился уже. Книг очень много отложено на этот случай. Дашулю скоро в сад отдам и как утону в книгах)
📌Хочу дописать свою книгу, которую вынашиваю уже который год. Должна была в позапрошлом году рукопись сдать в издательство, но не было на это свободной жизни. В этом году обещала себе доделать.
📌 Хочу путешествовать. Прям как никогда. Вырваться в мир и лететь куда душе угодно по нему с горящими глазами. И вдыхать выдыхая…
📌 Хочу поменять стиль одежды. И что то с волосами сделать. Не знаю зачем это хочу. Ведь зная себя, что все равно приду к самому простому и привычному) но я хотя бы попробую 👗
📌 Хочу смотреть много хорошего кино. Я себе так много лет отказывала в этом. А в Новый год когда болели с детьми столько всего классного пересмотрели, что почувствовала острую надобность в добротных фильмах.
📌Хочу купить профессиональную видеокамеру и снимать то, что тянет и к чему созрела.
📌 Хочу закрыть, продать, обменять завод и открыть дело, похожее на женское, которое будет приносить радость, пользу и понимание что я на своём месте!
📌 Хочу достроить Дом и отметить Новоселье! Да, это конечно не самое быстрое «хочу», но я слишком сильно верю в чудеса)

Вот так много хочется. Допускаю, что возможно многое и не сбудется, но я хотя бы себе определила направление))
Интересно потом будет отметить галочкой что сбудется под конец года, а что нет!

А у вас какое главное «хочу», делитесь скорее, любопытно почитать

876

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 06 января 2024.

Александра Черно пожаловалась на холод в своей квартире и новую кошку, которая оказалась прилипчивой. Также у Оганесянов заболел сын, что не помешало Саше отправиться в парикмахерскую, после чего она начала собирать компанию для похода в кино и решила посидеть в кальянной. В барах столицы теплее, чем в квартире у Черно, или участница Дома 2 устала от семейной жизни?

Дмитрий Мещеряков вернётся на Поляну 8 января, Хулиган тренируется в спортзале и готовится к съемкам в экстремальном шоу формата "выживалити". Разве есть для Димана проекты опаснее телестройки?

Зрители Дома 2 смеются на Кристиной Бухынбалтэ, от которой во время поездки на острова Фи-Фи разбежались в страхе обезьяны, хотя Ивану Барзикову легко удалось покормить любопытных животных. Ждём возвращения пары на проект?

С 13 января новый экскурсовод телешоу Тигран Салибеков показывает фанаткам Поляну и делает массаж. Запись уже началась, торопитесь!

Экс-героиня Дома 2 Мария Мусина пострадала от рук Адеева, хотела написать на Алексея заявление, но через два дня простила его и дала шанс на исправление. Беги, Маша, Беги!

Андреа Авалиани "заклевали" подписчицы Элины Рахимовой, выясняющие, с какой целью он подарил этой девушке цветы. Никаких серьёзных намерений у Андреа не было, он пытался поднять коллеге настроение, а теперь оправдывается, того и гляди ухаживать и жениться заставят?

Иосиф Оганесян проанализировал ситуацию и понял, что Черно упустила счастье в его лице, ей лучше жить на Поляне и искать любовь, а он выбирает ребёнка и дом. А разве было иначе последние два года?

Игорь Григорьев сделал откровенное признание - он будет добиваться Кристину Бухынбалтэ, когда она вернётся из отпуска. Найти в одном человеке любовь и дружбу - редкий случай, считает Игорь. А тут ещё и платят на телепроекте неплохо, не правда ли?

У экс-участницы Майи Донцовой постельный режим и важные новости для поклонников. Неужели беременна или развод с Купиным скоро состоится, там и новая свадьба?

Автор: Макс Полянский.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/954254.png

877

Александра Черно разоблачила сговор Элины Рахимовой и Хулигана

Благодаря тому, что съемки эфиров проводятся за неделю до показа на телеканале Ю, Александра Черно разоблачила сговор Элины Рахимовой и Хулигана. Оказывается, лучшая подруга вовсе не подруга, а предательница, и смеется над Сашей за спиной, хотя приходила к ней в гости и прожила несколько дней в семье Оганесян.

В вечернем эфире дом 2 04.01.2024 выяснилось, что Элина и Диман ночевали на одной постели у Саши в комнате, обнимаются, подшучивают над ней, а Мещеряков, зная, что Черно в него влюблена, пытается поцеловать и обнять Элину. А та и не против. Ребята недавно вспомнили, что хотели построить отношения, но Элина познакомилась с Игорем Григорьевым и сойтись они не успели.

Черно порадовалась тому, что смогла разоблачить лицемеров, хотя сама до этой ситуации говорила, что с Дмитрием в отношениях не состояла и он свободный парень.

От Хулигана всего можно ожидать, но Элина считает себя правдорубкой, часто обвиняет участниц Дома 2 в легкодоступности, а сама в объятиях кумира своей подруги веселится от души. Женской дружбе конец?
Макс Полянский.
https://sun9-16.userapi.com/impg/E_0ajrtkw6hDOV4JvUJuuYIIf1AOYciJ8Ek1Og/ku-E8pjnlTo.jpg?size=807x497&quality=95&sign=0f9af69c5d9900b859b797a7b0a0bc9a&c_uniq_tag=oSGkdhoQDOQaGSSo0d8cx49yW3TQ-dz-UJHpAJQS0i8&type=album

878

Дом 2 Новости. Между Черно и Рахимовой пробежала "кошка". Яббаров ждет приема у Барзикова. Майя Донцова интригует подписчиков

Черно и Рахимова

Как полезно иногда побыть дома. Жаль повод был не очень, приболел сынок. Но благодаря этому Шурочка посмотрела эфиры и увидела то, что ей не понравилось. Нет, речь не о её поведении, которое обсуждают все поклонники телестройки. Александре не понравилось поведение её лучшей подружки Элины Рахимовой и обожаемого Хулигана.

Черно увидела в эфире, как в её отсутствие, Дима и Элина, находясь в её комнате, над ней же и подшучивали. Хулиган строил глазки Рахимовой и она отвечала ему взаимностью. Александра обрадовалась, что смогла разоблачить лицемеров.

Неужели крепкой женской дружбе пришел конец? Навряд ли, ведь у пышки нет других подруг на проекте.

Супруги Яббаровы

Илья, в сопровождении мамы, и Настя, в сопровождении бабушки, отдыхают в Таиланде. Конечно же Яббаров хотел провести время в компании своего проектного друга Ивана Барзикова. Но в его планы вмешалась Кристина Бухынбалтэ.

Яббарову же осталось дождаться, когда у брюнетки закончится отпуск и она вернется на проект, а он сможет веселиться в компании Вани, вспоминая веселые моменты из проектной жизни и любуясь тайскими пейзажами.

Общее

1. Руководство телестройки разрешило Тиграну Салибекову выступать экскурсоводом. За небольшую плату он будет показывать желающим Поляну. Также Тигр возобновил запись на массаж.

2. Поклонники Рахимовой интересуются у Андреа, с какой целью он подарил цветы Элине. Как оказалось, он просто хотел поддержать коллегу по телестройке и поднять ей настроение.

3. Иосиф Оганесян больше не хочет семейной жизни с Шурочкой. Он пришел к выводу, что каждый из них должен идти своим путем, т.е. он будет заниматься сыном, а Александра строить любовь.

4. Майя Донцова интригует подписчиков. Она просит порадоваться за неё и обещает немного позднее рассказать, о чем идет речь. Неужели беременна?

ТелеСоня о Доме 2

879

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t794559.jpg

880

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7317/t503515.gif