Спасибо
Спасибо
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 310
Спасибо
Спасибо
Евстропов не считает жену идеалом. Бухынбалтэ хочет завести обезьянку. Ромашову нравятся танцы жены. Устиненко готовится к двойному таинству
Максим Евстропов
Несмотря на то, что Макс неплохо проводит медовый месяц со своей женой, он все еще не видит в ней идеала. По признанию участника, он искал "ту самую" целых 8 лет, но в итоге женился все равно чуть ли не наугад. Также Евстропову бы хотелось, чтобы его избранница была прекрасна как внешне, так и внутренне: развита интеллектуально, была с ним на одном уровне.
И никто не запрещает ему писать подобные рассуждения. Но вопрос один: зачем женился на такой неидеальной Самониной?
Кристина Бухынбалтэ
Поделилась с поклонниками видео, а котором ее облепили дружелюбные обезьянки, а также отметила, что была бы не против такого питомца. В общем, после таких слов реакция публики не заставила себя ждать - Кристину подняли на смех. Ну а что, она сама несколько дней назад поссорилась со своей аудиторией, вот они и перестали стесняться в выражениях.
Вывод из этой ситуации? Прежде чем написать что-то в интернете - пять раз подумай.
Супруги Ромашовы
Немного погостив на Родине, вернулись обратно во Вьетнам, где у Жени есть какая-никакая работа. Конечно же, ребята немного отдохнули на новогодние праздники. И вот что привлекло внимание публики: Настя активно отплясывала у шеста в каком-то кафе, а Женя вместо того, чтобы успокоить супругу, наоборот подбадривал ее, а потом вообще заявил, что гордится ею.
Ну а что, теперь можно на подтанцовке сэкономить - жена всегда выручит.
Алиана Устиненко
Рассказала поклонникам, что ее дочка Микаэлла пока некрещеная. Алиана пообещала заняться этим вопросом уже после рождения третьего ребенка. "Думаю летом сразу обоих покрестим", - подытожила она.
ТелеСоня о Доме 2
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 07 января 2024.
Кристина Бухынбалтэ огорчается, что отпуск в компании Ивана Барзикова подошел к завершению, и она вылетает в Москву. Пора Крис возвращаться на Дом 2?
У Максима Евстропова и Анны Самониной совместный отпуск на Бали только начался. Продлят ли им каникулы от проекта?
Александра Черно, в очередной раз решила дать отдых своей печени, считая, что её любимые напитки вредят планам в будущем стать стройной ланью. Весной Саша будет делать пластическую операцию.
Элина Рахимов, которая теперь учит танцам Елизавету Субботину, не считает себя хореографом, а просто двигается под музыку. Ведь она не в «Танцах», а на реалити-шоу Дом 2.
Ирина Пинчук со своей семьей отправилась в Унечу праздновать день рождения бабушки.
Алена Ашмарина нашла причину для ринопластики – у неё проблемы с пазухами носа.
Ксения Задойнова обрадовала переживавших за её мужа Александра – он вышел на связь, и у него все в порядке.
Так и не нашел себе новую невесту в программе «Давай поженимся» психолог Михаил Козлов, зато на другом телеканале побывал.
Ромашовы не вернутся на реалити-шоу Дом 2, так как им нечего дать проекту, утверждает Анастасия Бигрина. Пока они предпочитают жить вне телестройки.
Автор: Наталья Борушко
Черно считает, что Диман Хулиган «зажрался» и не ценит её усилий
Все старания Александры Черно выглядеть с экранов Дома 2 заботливой влюбленной женщиной разбиваются о скептическое отношение к ней Дмитрия Мещерякова.
Не даром же он вместо похвалы её борща, в вечернем эфире 06.01.2024 нашел к чему придраться – к сырой капусте, хотя остальные голодные участники очень даже хвалили приготовленное Черно блюдо.
И подаренная рубашка от щедрот блогера Черно почему-то особо Димана не обрадовала.
Потому и заявляет на синхроне мадам Оганесян, что просто «зажрался» Диман Хулиган, а её муж Иосиф Оганесян видит, как и зрители, что Мещеряков пытается поймать хайп и популярность за счет известной «звездной пышки» телестройки.
И никаких чувств, особенно влюбленности, у него к Чернявской не было и нет. Зная же о том, как вся эта история выглядит с экранов, не потому ли утратил энтузиазм Дима и начал открыто подшучивать над Сашей?
Тем более, что её вредные привычки явно спортивному Хулигану не по вкусу, как и её борщ?
Автор: Наталья Борушко
Анонс Дом-2 на 7 Января 2024
Дом2БезКупюр❤
Подписчицы нашей Шурочки - экстрасексуальной булочки уверены, что появится псих- принц, который поставит Йосика на место и отберет у него сына😳
Но Йосик пошел с козырей и решил похвастаться своим 👅 на который Шурочка и даже Элинка не жаловались🤭
Йосел :
«Всем доброго дня, тут такое сообщение попалось мне с отчаянным советом. Хотел бы я посмотреть на того, кто придет поставит меня на место и заберёт у меня сына!
А бывшую мою никто не сможет забрать, пока она любит меня!!! Флирт, привлечение внимания, чтобы я изменился и боялся потерять, довели меня до того, что я отпустил. Теперь вопрос к Черно… откатила ли она меня или заигралась в гордую кошечку!?
Слушайте, у меня потрясающий язык! В свое время, Саша не жаловалась… А если серьезно, то все у меня нормально с языком и Элина тому подтверждение. В Новый год она была с нами и мои шутки ей очень заходили, она смеялась от души. Да, у меня тонкий юмор, где-то фамильярный, но безобидный! Так как никакой плохой и обидной подоплеки мои шутки не несут».
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 310