Дом-2 НОВОСТИ 08.01.2024
1. Александра Черно вернулась на Поляну и переживает не только за приближающуюся встречу с Диманом Хулиганом, но и за Лобные, которые проходят на улице. Как высидеть на холодных бревнах в мороз без дополнительного согрева?
2. Элина Рахимова соскучилась по дому, хотя могла улететь к родителям на праздники в Казань, но выбрала свою подругу и просчиталась.
3. Татьяна Репина снова скрывает от подписчиков тайного поклонника, который порадовал её душевным теплом на Новый год. Неужели Безус из Сочи приехал и пообещал не возвращаться на дом 2?
4. Бывшая участница Дома 2 Наталья Варвина поздравила мужа Алексея Михайловского с днём рождения.
5. Экс-участница Дома 2 Алеся Семеренко продолжает рассказывать поклонникам о травмах, которые нанёс ей в Дубае бывший парень. Семеренко решает с адвокатом, стоит ли наказывать обидчика, которому не хочет портить жизнь и судьбу.
6. Кристина Бухынбалтэ возвращается в Москву из Таиланда. Найден участник, согласный в ущерб своему здоровью мерзнуть на лобном вместо ведущих Дома 2?
7. Иосиф Оганесян рассмешил подписчиков странными рекомендациями логопеда. К какому специалисту водил ребёнка на осмотр Оганесян?
8. Инна Гришутина собирается вернуться после каникул на проект, но сомневается, что долго там продержится на прежних условиях в статусе изгоя.
9. Анастасия Ромашова не комментирует тему детей в своём блоге, потому что у её мужа новая жизнь, он всё начал с чистого листа и о потомстве говорить не хочет, пытаясь думать о самореализации, путешествиях и развлечениях. Настя не спешит, потому что время ещё в запасе имеется, ведь она молода. А вдруг Ромашов однажды сам попросит её родить ребёнка?
Макс Полянский
Разбор полетов 310
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912024-01-08 04:58:19
Поделиться8922024-01-08 10:50:10
Зрители Дома 2 просят Александру Черно показать подарки, купленные для сына
Новый год прошел, Саша Черно провела неделю со своим ребёнком, а распаковку подарков не показала. Некоторые блогеры из Дома 2 устроили семейную фотосессию, украсили с детьми ёлку, показывали множество игрушек, подаренных детям, подписчики требуют таких же действий от семьи Оганесян, но дождутся ли красивых кадров?
Иосиф сделал фотосет с сыном, купил и нарядил ёлку, Черно, судя по её новогодним сторис, приехала на всё готовое после съемок, накрыла стол для взрослых, сходила в детский магазин с Элиной Рахимовой, Стефаном и Иосифом, они купили "развивашки" и фломастеры - этим Черно до сих пор и упрекают антифанаты.
Хейтеры Саши уверены, что она не покупала сыну игрушки, потому что машинку подарила Элина, а Оганесян приобрел книжки для занятий с малышом. Также Иосиф ходил в гости к знакомым, и там Стефану вручили робота-слона.
Черно уже устала бороться с критикой и заявила, что часть контента не показывает любопытным зрителям Дома 2, потому что это её личное. Претензий у антифанатов было бы меньше, но Александра сама часто пишет, что даст сыну самое лучшее и ради него ушла работать на Дом 2.
До игрушек ли было Черно, если ребёнок болел все новогодние каникулы? В ближайшее время Стефан приедет на Поляну на 4 дня, по словам Черно, к его приезду она обустроит детский уголок для сына и там будут игрушки, о которых её спрашивает публика. Ждём?
Автор: Макс Полянский
Поделиться8932024-01-08 11:42:28
Фокус.
На Проекте все хомяки равны, но некоторые гораздо ровнее — вон Инна Гришутина какой хомяк ровный! Три дня ведущие пальчиками коллективу грозят, мирно жить учат: мол, никак НИЗЗЯ Иннусю обижать!.... мол, ее уважать и ценить надобно!... и штоб никакого буллинга, мол!... и штоб никаких обид у нежной Иннусеньки!....
И Нелли Ермолаева за тусклую Гришутину впряглась, и Орлова пол-Лобного морали читала, и Черкасов все о ней и о ней — об экс-эксперте!
Грибочек Чирик даже на ТЕТ Григорьева с Безусом пригнал, тоже все про Иннусю талдычил, веля ее оберегать, лелеять и защищать!
От кого-то.
Будто от самоё себя защитить можно...... (((
Уже два раза ровной Гришутиной иммунитет выдавали: один раз Элина Рахимова выручила, чему нет никаких объяснений, кроме тайного Карабасьего повеления, а в другой раз, когда шарик с иммунитетом на огромной елке отыскивали, Инна, после свистка к действию, опрометью кинулась к невзрачному шару где-то в елочном тылу и ВУАЛЯ! — мигом отыскала спасительный иммунитет!
Абсолютно случайно!
И вовсе не с подсказки все тех же Карабасов!
Прямо чудо чудное! Нежданное!
Про некую проектную психологиню, мою тезку, и говорить нечего — та посты простынями строчит, свою странную подружайку хвалит: мол, уж такая Иннуся крепкая!... уж такая славная!....
Будто не знает психологиня старинную поговорку "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты"............... ))
Разошлась та психологиня и прошлась по хейту: " Так вот вы еще не раз ВЗАПРЕЕТЕ ОТ МОИХ ХЛЕСТКИХ СЛОВ! И достать меня или остановить, ваши ручки короткие и уже потненькие, не могли и не смогут. А теперь ФАС меня, малыши😃😃😃" (с)
Грамотностью психологиня не отличается. ((((
Так же, как психологической корректностью. (((
Весьма верится, что эта чудноватая Гришутина найдет и построит на шоу.
Правда, нынче из свободных мужичков там только Червяк Григорьев и Андреа, с которыми Иннуся уже строила в койках, грудью дорогу пробивая себе — а также безумный Безус.
Ушлый Безус уже тоже к Иннусе подкатывал — подошел к ней в столовой и позвал в клЯдовку : мол, ты же за свободные отношения!... мол, гоу в шкаф — я согласный!... кто орал "мое тело — мое дело!" ?.... мол, вперед, в обозначенную свободу — двигай, Инка!....
Оскорбленная дева сразу закуксилась и надрывно ему в ответ: типа, я не такая, я жду трамва....светлую лямур!... с глубокими психологическими вывертами!......
Отшила охочего Безуса, то есть.
Но ничего! Дальше лучше будет, если уж она объявлена самой ровной из всех равных!
Как думаете, к кому новый приход пригонят?..............
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться8942024-01-09 06:42:35
Дом-2 НОВОСТИ 09.01.2023
1. Кристина Бухынбалтэ интригует новостями, вернувшись на поляну Дома 2. Лео оставался у заводчика, которая его очень любит, и скоро пес появится в эфирах.
2. Иван Барзиков собирается уехать из Таиланда, неужели уговорила его Кристина Бухынбалтэ вернуться на проект? И что же будет с рестораном, который Барзиков хочет открыть вместе с Ильей Яббаровым?
3. Александра Черно с тремя кошками занята обустройством места для своего сына Стефана, которого хочет поселить на проекте на 4 дня.
4. Элина Рахимова не только уже флиртует с Диманом Хулиганом и Алексеем Безусом, но и обратила внимание на новичков, появившихся в рядах участников.
5. На Бали, где отдыхают Максим Евстропов и Анна Самонина, улетели Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес, пока на один месяц.
6. Яна Захарова со своим мужем пока не планирует детей, наслаждаясь семейной гармонией.
7. Игорь Григорьев заболел, и его возвращение в периметр пока откладывается.
8. Не успела Лиза Субботина похвастать своим новым имиджем, как в первый же съемочный день на поляне заболела и потеряла голос.
Наталья Борушко
Поделиться8962024-01-09 06:45:18
Блин, как же я хочу быть в семье. Мне кажется, что моя миссия в жизни это любовь и крепкая семья. Я во всём в своей жизни реализована, не реализована только как женщина. А мне это безумно необходимо. Я обожаю заботиться, обожаю создавать уют, обожаю готовить, ухаживать за мужчиной и детками. Обожаю БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ 😍❤
Мужчина берет за тебя полную ответственность, не предаёт, ты являешься его слабостью. Ты в свою очередь создаешь нежность и уют. С тобой ему хорошо, с тобой он растворяется.
К сожалению, в моей семье модель поведения двух партнеров-была в корне не правильная 😐😩
Мы всё разрушили. Хотя оба очень хорошие люди. Надеюсь, встретим обязательно своих вторых половинок! И Будем очень хорошими родителями для своего сынули.
Не сложно догадаться, какое самое сокровенное желание я загадала на Новый год! ❤
Поделиться8972024-01-09 06:47:46
Настя Тарасова
Все мы родом из детства 🥰
Родился малыш и жизнь резко поменялась. Практически сразу, как вошли с младенцем в двери своего жилья.
С ним заново смотришь на мир и знакомишься с новой версией себя. Переживающей, неуспевающей, иногда чем-то жертвующей, даже раздражительной, но любящей, невероятно любящей и да, любимой. Голова кружится, от осознания, что для своего дитя ты целый мир. Опора, безопасность, тепло, любовь.
Время идет и иногда, ну согласитесь, бывает, хочется отдохнуть, а сонный ребенок зовёт ночью: «мама!», ему страшно. Надо дать ему свою ручку, погладить голову или ножку, прилечь. Без мамы никак.
Даже в туалет идешь, а за тобой, как утята за уткой, тянется вереница и требовательно один дергает ручку, другой дверь, третий тарабанит кулачками и кричит: «мама!!мама!». У кого-то все это сразу делает один 😀
А когда ты хочешь спать больше всего на свете, маленькие пальчики раскрывают твои веки и становится понятно, что надо встать.
«Устала», «завтра», «не сейчас», «давай потом», «поиграй сам/с братом/ сестрой»…. И незаметно прошли года. И всё. Ты освободился, а маленького ребенка нет рядом. Рядом взрослый ребенок. Который просит отдельную комнату и желательно стучать, прежде чем войти.Рядом ребенок, который подставляет для поцелуя только макушку и если случилось в щеку- вытирает и смущено говорит: «Ну мам..»
И да, необязательно мама, папа тоже также важен❤️
Знаете, больше всего я слышала сожалений именно о том, что родители недостаточно много:
обнимали, целовали, проводили времени с детьми, были добры и были понимающими со своими детьми.
И сидит потом эта семечка боли и порождает цветы. Поэтому бабушки и дедушки такие добрые
Поделиться8982024-01-09 06:49:22
Ольга Рапунцель
Все Новогодние и Рождественские праздники я провела с моими дочками❤Так получается,что они везде со мной и в гости мы ездили и в аквапарке повеселились,а вчера мы были в Рождество на Кремлевской Ёлке, деткам всё понравилось. Представление это очень интересное. Сразу скажу,что хотя бы один раз при возможности надо сходить на главную ёлку страны🎄Рассказывайте,а вы,как провели праздничные выходные?
Поделиться9002024-01-09 08:04:10
Стало известно, почему сестра Александры Черно бросила её под Новый год
Татьяна Щербакова снова помогает Иосифу Оганесяну растить малыша Стефана, но появилась Таня дома лишь тогда, когда уехала на Поляну старшая сестра - участница реалити-шоу. Стало известно, почему сестра Александры Черно бросила её под Новый год. Таня отмечала праздник с друзьями, она узнала, что Оганесяны будут отмечать НГ в разных компаниях, с Йосей не поехала в гости, а с Сашей не захотела сидеть в квартире.
Зрители Дома 2 подозревают, что у Тани конфликт с сестрой из-за теплого с Йосей, ведь они живут в одной квартире, пока Черно работает под камерами на Доме 2.
И это подтвердилось, когда Иосиф отправился с Таней на каток, а заодно снял видео, как они мило играют в снежки.
Скоро узнаем и обсудим эту странную ситуацию, ведь Татьяна Щербакова непременно приедет, как няня, с сыном Александры на Поляну. Неужели Черно приревновала мужа к сестре?
Автор: Макс Полянский