Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16

Сообщений 991 страница 994 из 994

991

сразу после увольнения Джей-Хоуп отправился в Соединенные Штаты, где провел почти месяц. По его словам, эта идея - поехать в Америку, чтобы поучиться и поработать, зрела у него еще во время службы в армии. Впрочем, Хосок немного сетует на то, что уехал в США, не успев еще даже адаптироваться к жизни на "гражданке" в Корее, поэтому ему было трудно адаптироваться и к Штатам.

"Было нелегко войти в темп и атмосферу США, но затем, когда я начал встречаться с людьми и использовать английский язык, и попытался делать то, что не мог делать раньше, это просто щелкнуло — типа: "Ага, я действительно здесь адаптируюсь". Как только я столкнулся с реальностью, я действительно понял, что со мной происходит", - рассказал он.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7ce5b6a4265bb0cf2eba/scale_1200

Из всех штатов Хоби выбрал Калифорнию (там правда круто), и он объяснил почему.

"Мне нравится везде в Штатах, но в Калифорнии есть своя собственная атмосфера, которая мне очень нравится. Мне нравится солнце, вайб и то, насколько все расслаблены. Кроме того, там все музыкальные люди, о которых все говорят (смеется). На самом деле, весь смысл моей поездки в США был связан с моей работой под именем Джей-Хоуп, так что я начал именно с этого. Было очевидно, что мне нужно ехать в Лос-Анджелес. И в конце концов, пребывание там, в Штатах, помогло мне вернуться в русло повседневной жизни и снова привыкнуть быть самим собой, что было очень полезно"

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7c833981f311b4a2a3d7/scale_1200

"Теперь, когда я вернулся из армии — зрелый, умелый и ... это немного страшно, когда это исходит от меня, но и немного сексуально. Я впервые испытал такое чувство, работая над музыкой. Раньше я думал, что все, что мне нравится, сработает, но теперь я также учитываю идеи других. Это кажется мне необходимостью. На данный момент есть предел тому, что я могу сделать, если буду делать только то, что хочу.
Очевидно, я по-прежнему полностью вовлечен во все музыкальные вопросы, и мой след есть на всем этом, так что это все еще моя музыка, но если раньше я все сшивал вручную, то теперь это больше похоже на то, что я примеряю дизайнерскую одежду и проверяю посадку — а затем иду на красную дорожку. Я должен быть осторожен в том, как я это формулирую, но я хочу дать людям немного лучшее представление о том, кто такой, этот парень Джей-Хоуп", - говорит он (читайте внимательно, это все явно о будущей музыке Хобушки!).

992

По его словам, сейчас он бы не повторил альбом Jack in the box, так как эти чувства он выплеснул именно в то время.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a80155574997c0eb42749/scale_1200

"Если бы вы попросили меня сделать все это снова точно так же, как раньше, ух ты — я бы ни за что не смог (смеется). Сомневаюсь, что в наши дни я мог бы обойтись черным макияжем для глаз и комбинезоном (смеется). Я уже попробовал то, что хотел, так что теперь я должен сделать то, чего от меня хотят все остальные, — то, о чем люди думают, когда думают о музыке, образе и выступлениях Джей-Хоупа. Все это взаимосвязано", - говорит Хоби.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7ef13f7d8d31d3a89060/scale_1200

Рассказывая о своем творческом методе Хосок говорит, что мыслит довольно трезво, хоть, порой и бывает довольно упрямым. Вместе с тем, он часто спрашивает мнение других людей.

"Я спрашиваю свою семью и людей в лейбле тоже. Не то чтобы я не всегда был таким, но теперь я спрашиваю чаще. Что вы думаете? Будет ли нормально, если я это сделаю? Потом я слушаю, рассматриваю варианты, а потом делаю свой выбор. Когда я был в армии и у меня было немного свободного времени, я прочитал много писем. АРМИ действительно вложили свои сердца в эти письма (смеется), говоря: "Я надеюсь, ты попробуешь то или это". Они действительно, очень сильно меня вдохновили. Они очень хотят, чтобы я это сделал. Они думают, что это было бы хорошей идеей. Если есть совпадение с моими собственными идеями, я принимаю это во внимание и получаю по этому поводу обратную связь. Такой шаг назад помогает мне понять, чего хотят люди и на чем мне нужно сосредоточиться".

"Я просто хочу дать им что-то веселое, что-то, что подходит мне, что-то, что я могу реализовать — что-то немного попроще. В конечном итоге я хочу выпустить для них альбом, который отражает более всеобъемлющую версию меня самого. Я думаю, моя работа — продолжать творить. Я говорил это раньше и скажу еще раз: это мое призвание. Я люблю музыку больше, чем когда-либо, я люблю сцену и хочу наслаждаться всем этим с точки зрения исполнителя. Я хочу продолжать думать о том, кто я есть, продолжать делать то, что это отражает, и показывать людям, что я человек, который постоянно движется вперед и создает что-то новое. Я усердно работаю, чтобы это было видно".

993

Естественно, разговор не мог не зайти о BTS и возвращении ко групповой деятельности. Грядущее возвращение нравится Джей-Хоупу.

"На данный момент, я думаю, мы вместе, потому что мы искренне наслаждаемся обществом друг друга и ладим. Именно это делает нашу работу в команде такой естественной и непринужденной. Если вы наслаждаетесь обществом друг друга и цените его, не имеет значения, что одежда иногда немного тесна, потому что ваши сердца все равно будут на своем месте. Имея это в виду, я считаю, что следующий шаг для BTS — подумать о том, как мы можем блистать как команда, не умаляя наших индивидуальных красок и личностей", - говорит он.

Сольные проекты мемберов, которые они успели воплотить до ухода в армию, очень вдохновляют Хобушку, как и сольная деятельность Джина, которой он занят прямо сейчас.

"Мне нравится наблюдать за тем, что выпускает Джин. У него было то, что он хотел выпустить, но не мог, потому что первым поступил на службу, но теперь, когда он это делает, я ясно вижу, чего он хотел добиться с самого начала. И теперь я продолжаю думать: раз он сделал это, я должен сделать вот это", - указывает Хосок.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a8a4817e0da13db7249e6/scale_1200

"Мне интересно, каково это будет, когда мы снова выступим вместе. Я хочу вернуться со стилем и сказать: "Это мы. Это BTS". Я не могу говорить за всех, но могу сказать, что остальные участники чувствуют то же самое. Неизменным осталось то, что я очень люблю это делать. Даже сейчас я здесь из-за группы. И работа с другими все еще такая веселая, насыщенная и делает меня очень-очень счастливым. И самое главное, мы сделали это здесь с АРМИ в самом сердце всего этого, и это то, что мы никогда не должны забывать или упускать из виду, продолжая двигаться вперед. Это невероятно. АРМИ — причина, по которой я могу продолжать двигаться вперед. Они как топливо для моей машины, или… просто мое ядро?"

994