Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16
Сообщений 11 страница 20 из 990
Поделиться122024-05-18 17:24:09
Срочные новости о том, что BTS записали новую песню всей группой.
https://youtu.be/sRdcwHRgTsQ?t=7
@user-cx6nf8yg3y @user-zf2tm4fc6n @user-sc8ub3xp9x
Ой, молодцы! Вот и смотрите, это политика Хайп! Продуманная стратегия! Вот это и беспокоит врагов Баншихека! Так держатт в напряжении весь Мир, не давать расслабится ни одному артисту! Все полтора года не сходить со сцены находясь в армии. Это заслуга Агенства!
Многие, которые надеялись подсидеть БАНТАН, когда они уйдут в Армию, надеялись, что ниша освободиться, сейчас в досаде кусают локти. Грамотная стратегия с БТС, этого у ХАЙБ не отнять. А через месяц ещё старшенький вернётся и тут уж точно уже их никто не подвинет. У Джина грядёт альбом и уже готово расписание на промо. Жду с нетерпением!
와우! 방탄완전체 신곡 너무 기대됩니다.
두근두근 ~~
김기자님 감사해요 ~~
Поделиться132024-05-20 08:38:39
10 апреля 2024 в кинотеатрах всего мира состоялась премьера фильма-концерта SUGA│Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE. Увы, у нас в кинотеатрах новинки не было. Поэтому мы создали свой фильм, чтобы вместе с вами разделить то уникальное время мирового тура Шуги, и при совместном просмотре создать себе атмосферу "настоящего" концерта!
SUGA│Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
(альтернативная версия от "Магии Азии") [русские субтитры]
https://boosty.to/magicasia/posts/4c160 … =post_link
[PREVIEW] SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' The Original SPOT #1
https://youtu.be/1iYSY2r6JAA?t=29
@djk7000
공연에서 너의 인생을 보고 있는 것 같아서 나도 살짝 울었어. 콘서트가 이럴 수도 있다? 정말 최고였어. 윤기야~
@cr8ve.juleslynn
Suga always finds more ways for me to be impressed by his heart and his talent! Шуга всегда находит больше способов поразить меня его сердцем и талантом!
Поделиться142024-05-20 08:48:57
[PREVIEW] SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' The Original SPOT #2
Поделиться152024-05-20 08:52:11
Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
Новые армейские фото Ви (V) из BTS
Помимо себя замечательного Тэхени выложил в соцсети и фоточку Танни. Значит ли это, что большой медвежонок в отпуске и навещает маленького медвежонка? Очень может быть. До дембеля Тэхени осталось 387 дней.
Мир опасен за пределами одеяла
Эти фото Тэ ещё раз доказывают, насколько он красивее среднестатистического корейца. Без макияжа. Без антуража. Но умение позировать не пропьешь)). Хорош, чертовски хорош).
Поделиться162024-05-21 11:42:15
Участники «New Jeans» должны выплатить 500 миллионов долларов в качестве штрафа при выходе из HYBE.
https://youtu.be/c_qA8f5HLG0?t=114
@user-kb5bd4xb8p
중국자금이라도 너무큼 감당이 안됨 그리고 팀명이랑 앞전 앨범 노래 사용 못함 Даже с китайскими средствами это слишком много, и нельзя использовать название команды и песни с предыдущих альбомов.
@k-anrndghkw9824
하이브소속 걸그룹 되기위해 빛못본 연습생 많다
하이브,BTS로 홍보하고 걸그룹 론칭하면 대박나겠네
통수돌 뉴진스 잘가라
@user-ue3lx3zg2m
Вы должны понимать,
что деньги, которые вы ели, тратили и собирали... дорогое жилье, роскошная одежда... деньги, которые Мин Хи Джин потратила много денег, не были деньгами Мин Хи Джин. Будет интересно посмотреть, кто останется верным до конца. 지금껏 먹고 쓰고 키워준 돈...비싼 숙소 고급 의상... 민희진이 펑펑 쓴 돈들이 민희진 돈이 아니었다는걸 깨달아야지 끌까지 의리를 지키는 사람이 누굴지 지켜보는 재미가 있겠는데
@sooy3536
뉴진스 좋아했는데 방탄에 피해주는거보니 비호감. 그 누구라도 방탄에 피해주면 아웃이야. Мне нравились New Jeans, но когда я увидел, что они вредят BTS, они мне не понравились.
Поделиться172024-05-21 11:44:37
Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
Новые армейские фотографии Джей-Хоупа (J-Hope) из BTS. Профессиональный бейсболист - участник команды LG Twins - Чхве Ёнха, а по совместительству и сослуживец Хосока, поделился своими фотографиями со службы, после своего увольнения из армии. Найдите Хобушку среди этих статных инструкторов!
Подсказка - по улыбке вы его точно узнаете!
Хобушка стал третьим мембером, давшим о себе знать за последние пару дней. Сперва нас свежими фотками обрадовал Тэхен, в понедельник с нами поздоровался Намджун, а теперь вот Хобушка явил свой солнечный лик.
Ну и замечательно! На гражданку Хоби вернётся через 149 дней.
Всем терпения и солнечных улыбок!
Поделиться182024-05-21 11:52:23
Давайте посмотрим, какую
сумму BTS получили в
качестве вознаграждения
при продлении контракта.
https://youtu.be/71dRw2pxg_k?t=28
@maraefimova1856
Хорошая новость для АРМИ, что участники BTS продлили контракт на семь лет, а считать деньги в чужом кармане не красиво, все что мемберы получили - они заслужили!
@MinYoongi-mb5cm
Думаю, что это вознаграждение обговорено в условиях контракта. И кроме него у них есть основная зарплата. Большая часть этих денег у них на сольные проекты ушла. Ведь сольные альбомы, концерты, туры они сами оплачивают и оплата персоналу, за песни авторам и продюсерам. Расход большой. Думаю, что раз ребята согласились на определённую сумму, их все устроило. И не надо поднимать панику, что мало. Наше самое важное дело сейчас верить бантанам и ждать их возвращения
@user-sv4dr3fx1n
Еще ни один мемберя не объявил ,что подписал контракт... Была инфа,что БИГ ХИТ запретили заключать контракты с участниками до их возвращения из армии. Сейчас у них пока действующий контракт, который закончится в 25 году.... Но так как срок службы в армии в условия контракта не входит, он автоматом продлятся еще на 1.5 года т е приблизительно до 27 года... И это пока все...
Не думаю, что БИГ ХИТ раскроют сейчас какую либо инфу... Если это то о чем я думаю... Гонят опять волну. За счет ребят опять хотят в рай въехать Одна сторона Техена в конфликт и вытягивает, типа ШХ с ним тоже плохо обращался, а Хайб сейчас на всех Бантанам хочет вырулит- вот мы какие щедрые и БТС с нами.
А по сути и те и другие стараются бантан на свою сторону в этом конфликте перетянут. Или хотя бы видимость создать,что они с ними. Пользаются ,что они не могут сейчас вмешиваться в ход конфликта. Не верю Хайбу и его добрым намерениям ...А уж как они на альбоме Техена и других парней выезжают закрывая свои огромные убытки -это вообще нечто...
Поделиться192024-05-22 04:43:36
[뉴진스] 하이브 민희진 소송 "뉴진스 상황급변"
("New Jeans" members crossed the Rubicon)
https://youtu.be/iYtvD3MEtWI?t=63
@Heznau
Компания им всё дала. Это репутация, связи и деньги компании помогли группе девочек вырасти. Неблагодарные и глупые. Мин Хиджин использует Новые джинсы в своих целях личных.
@user-tk9ho6to8j
Да , попали девочки на огромные деньги . Но как при этом достойно ведут себя БТС . А их родители вообще не вмешивались
@user-jz3bm5dk8b
С тех пор, как New Jeans не упомянули Бан Шихёка или Hive в своих речах на наградах или на развлекательных шоу, я почувствовал, что что-то не так... 뉴진스가 시상소감이나 예능같은데서 방시혁,하이브 언급 안할때부터 뭔가 느낌 싸~ 하긴햇엇는데....
@user-gy8zq6vb3j
Even if someone pays for them, their reputation has be tarnished and they have lost a lot of followers. Даже если кто-то за них заплатит, их репутация будет запятнана, и они потеряют много последователей.
Поделиться202024-05-22 10:50:29
𝗘𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗣𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗼𝗳 𝗕𝗧𝗦 𝗮𝘁 𝗚𝗼𝗹𝗱𝗲𝗻 𝗗𝗶𝘀𝗰 𝟮𝟬𝟭𝟰 - 𝟮𝟬𝟮𝟮💜
Thank you https://www.youtube.com/@K-contentsVoyage
@deliabrooks4194
They will always be the best. There is no second BTS from 2013 to 2024, and they are still the best
0:00:00 2022🎵 Life Goes On + Butter
0:06:50 2021🎵 Black Swan + ON + Life Goes On + Dynamite
0:21:18 2020🎵 Boy With Luv (작은 것들을 위한 시) + Intro : Skool Luv Affair + Dimple (보조개) + Mikrokosmos (소우주) + Dionysus
0:44:35 2019🎵 FAKE LOVE + IDOL
0:56:32 2018🎵 DNA + Not Today + Outro :Her + 봄날(Spring Day)
1:13:08 2017🎵 BTS CHRONICAL (Blood Sweat + Tears + FIRE + Boy In Luv + War of Hormone + Dope + I NEED U)
1:21:19 2016🎵 I NEED U + 쩔어
1:29:26 2015🎵 Intro : Skool Luv Affair + 상남자
1:34:36 2014🎵 No More Dream