восхищаюсь Юнги
и Хосоком ! Браво !
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16
Сообщений 381 страница 390 из 990
Поделиться3812024-07-25 22:40:00
Поделиться3822024-07-25 22:43:51
Брат Чонгука
@atikaleroua
предпочитаю Чонгука, уникального и несравненного. Его брат добился успеха благодаря известности JK.
https://www.youtube.com/shorts/F95jSs9T … ture=share
@user-fk8tr4zb8r
Куки тащит в комнату
все что ему пригодится!
Обустраевает жилье!
Джин тоже очень нужен
https://www.youtube.com/shorts/GGcv6hWO … ture=share
@user-hb7pe2dt9l
Может пригодится....
Все в дом, все в дом..
7 матрасов? Зачем?
Надо!!! Что б были!
@Lien733
Тэхён: " Зачем нам Джин"?
Чонгук :" В хозяйстве
пригодится "
Джин:" А меня спросили?
Поделиться3832024-07-26 09:01:04
Открытие Олимпийских игр-2024 в Париже: где смотреть трансляцию
Церемония открытия Олимпийских игр-2024 в Париже пройдет 26 июля
https://riamo.ru/news/sport/otkrytie-ol … =inf_cards
МОК проведет трансляцию открытия XXXIII летних Олимпийских игр-2024 в Париже на своем сайте https://olympics.com/ru/paris-2024/vide … paris-2024 . Для просмотра следует зарегистрироваться.
Для россиян при регистрации в поле «Страна» следует выбрать «Другие». РФ в списке не представлена. Но зарегистрироваться на сайте можно с российской почты.
Трансляция на сайте начнется в 20:25 26 июля.
Парад спортсменов в честь открытия пройдет по реке Сене. Делегация каждой страны будет передвигаться на отдельной лодке, оборудованной камерами, чтобы зрители трансляции могли увидеть спортсменов вблизи. Всего в мероприятии поучаствует 10 500 атлетов. Длина праздничного маршрута составляет 6 км и завершится перед Трокадеро, где будет проведена остальная часть церемонии и финальное шоу.
Болельщикам не нужны будут билеты, чтобы посмотреть парад на верхних набережных, но для прохода на нижние набережные, от Аустерлицкого моста до Йенского моста, следовало приобрести билеты. В городе будут стоять 80 гигантских экранов и динамики, транслирующие шоу.
Некоторые атлеты из РФ были допущены до соревнований в нейтральном статусе. Они смогут присутствовать на открытии, но без участия в параде.
Худрук церемонии — французский театральный режиссер Тома Жолли. Темой шоу будет история Франции, оно объединит элементы драматического театра, танца, цирка и оперы.
Церемония закрытия Игр пройдет 11 августа на стадионе «Стад де Франс».
Поделиться3842024-07-26 09:04:22
Таксисты жалуются на отсутствие заказов в аэропортах, не понимают, где толпы обещанных туристов. Они стоят по 2-3 часа в ожидании клиентов.
Кроме того, недовольны и атлеты. Французские спортсмены жалуются, что дорога от олимпийской деревни до спортобъектов, где проводятся соревнования, занимает много времени, иногда на дорогу нужно потратить до двух часов.
Поделиться3852024-07-26 09:13:53
Юлия Батищева
Один из инсайдеров оказался знакомым Чонгука (Jungkook). Он вспомнил о разговоре 2 года назад, во время которого Макнэ рассказал о том, от чего хотел бы отказаться навсегда.
«Он сказал, что хотел бы попробовать прожить жизнь обычного человека. Отказаться от славы. Отказаться от денег. А затем он заговорил о дружбе с Ви. Он сказал, что считает его слишком дорогим другом и не переживет, если жизнь разведет их»
Тогда инсайдер спросил у Макнэ: неужели его страх потерять друга сильнее, чем желание дружить с ним всю жизнь? «Чонгук тогда улыбнулся, помолчал и сказал: «Если бы я никогда не встретил его, я бы и не знал, что у меня могут быть настолько близкие и родные люди в жизни. Он не только друг, но и брат»»
Поделиться3862024-07-26 09:29:06
[케이팝]하이브 새대표 임명즉시 "민희진 무고죄 고소" (HYBE files suit against "Min Heejin" right after appointing new CEO) HYBE подает иск против «Мин Хиджин» сразу после назначения нового генерального директора)
https://youtu.be/AQksxxyMGU8?t=8
Привет, это репортер Ким
о юридических спорах между HYBE и «Мин Хиджин». Давайте выясним обвинения, выдвинутые HYBE против «Мин Хиджин». Сначала HYBE подала иск против «Мин Хиджин» по обвинению в «нарушение служебных обязанностей» в апреле.
Во-вторых, лейбл HYBE «Belift Lab» также подал против нее иск по обвинению в клевете и вмешательстве в бизнес. На пресс-конференции, состоявшейся в апреле, она настаивала на том, что новая женская группа Belift Lab «ILLIT» скопировала ее "New Jeans" и "Belift Lab" заявили, что участники "ILLIT" понесли серьезный ущерб из-за ее ложного обвинения.
В-третьих, лейбл HYBE "Source Music" также подал иск. иск против "Мин Хиджин" по обвинению в клевете и вмешательстве в бизнес. На той же пресс-конференции она настаивала на том, что женская группа Source Music "Lesserafim" притворялась "New Jeans", когда дебютировала.
Теперь давайте узнаем, какие обвинения «Мин Хиджин» выдвинула против руководства HYBE. Вчера она подала иск против четырех высокопоставленных чиновников HYBE по обвинению в «нарушении закона о защите личной информации» и «клевете».
Она подала иск сразу после того, как местные СМИ раскрыли текстовые сообщения между ней и ее сотрудниками. Согласно текстовым сообщениям, «Мин Хиджин» взяла стажеров из «Source Music» и вместе с ними дебютировали с «New Jeans». Согласно текстовым сообщениям, «Мин Хиджин» консультировалась с шаманом почти обо всем.
«Мин Хиджин» утверждала, что HYBE, должно быть, передала средствам массовой информации текстовые сообщения, сохраненные на ее ноутбуке. почему она подала иск против руководства HYBE по обвинению в «нарушении закона о защите личной информации» и «клевете».
Сегодня HYBE снова подала иск против «Мин Хиджин» по обвинению в создании ложного обвинения. Согласно HYBE, она предоставила свой ноутбук, когда два года назад была назначена генеральным директором Ador, и согласилась, что компания может использовать все данные, включая ее личную информацию, сохраненную на ее ноутбуке.
Поделиться3872024-07-26 23:51:56
Dispatch LEAKS ALL! "Are You Sure" JiKook KISSING Scene Gets PROTESTED? Streaming Platform DELETES!
Dispatch УТЕЧКА ВСЕХ! Сцена поцелуя в "Are You Sure" JiKook ПРОТЕСТОВАНА? Стриминговая платформа УДАЛЯЕТ!
https://youtu.be/0yz9bhkEiTI?t=43
Расшифровка видео
были новости, что из диспатч что-то слили. У нас также есть люди, которые говорят, что в новом туристическом шоу Чимина и JK могут быть какие-то гарантии а также у нас есть спорная платформа Apple Music.
Видимо, есть какие-то разногласия с Apple Music и тем, что с этим происходит. JK — любимый артист лейбла. Он был самым распространённым в американских ток-шоу, а также на американском радио. Теперь, когда люди выдвинули эти обвинения, одна вещь, которую они не учли в этих обвинениях,
у JK было больше всего англоязычных песен. У него было самое стандартное поп-звучание, и оно было очень хорошо признано в американской поп-музыке. А если вы закроете глаза и послушаете песню по радио, вы, возможно, даже не догадаетесь, что ее написал кореец, который на самом деле не говорит по-английски.
теперь люди переворачивают сценарий, чтобы сказать, что JK на самом деле не является фаворитом лейбла только из-за этой одной ситуации, которая произошла. с Apple Music
Джей Кей не является фаворитом просто потому, что у лейбла или компании нет фаворита. Их любимое — то, что может подтолкнуть их к игле. И чаще всего это деньги. И это неплохо. Это именно то, что нужно компании, чтобы выжить.
Теперь появилась довольно противоречивая, может быть, немного пугающая новость о том, что, по-видимому, лейбл слил некоторую информацию для запуска этого огромного нового корейского сайта. Предполагается, что это потому что даже если диспатч выходит и говорит, что это правда, это может быть просто то что они просто говорят, что это правда, а это не так.
Кто это сливает?
Это типа сотрудник лейбла или откуда эта информация? Например, сейчас ходит много слухов о том, что туристическое шоу «Вы уверены, Джим и Джей Кей» будет состоять из большого количества флирта между ними двумя, а также множества романтических моментов. Я думаю, что во многом это просто принятие желаемого за действительное внутри сообщества, но на самом деле это вообще не происходит.
Например, одной из таких вещей, очевидно, является флирт, но люди верят, что они будут целоваться или прикасаться друг к другу, или что из этого выйдет много романтических моментов, даже для некоторых людей, которые верят, что это вся суть шоу в том, что мы наконец-то увидим их романтическую отношения вместе. И я думаю, что это вызовет много негодования
об этих вещах можно спорить и говорить, ну, может быть, они действительно имели место и просто не были включены в видео, существует культурный барьер, когда два парня, прикасающиеся друг к другу, на самом деле не считаются геями
приходится сидеть и серьезно думать: эй, может быть, они просто играют или развлекаются, или, может быть, их считают братьями. И мне немного грустно, когда я вижу некоторых людей, которые настолько одержимы чьими-то отношениями, которые еще не подтверждены и которые могут быть реальными. На самом деле они могли бы любить друг друга более романтично. Однако это не подтверждено
все, что говорится в качестве слухов или подтверждений, является всего лишь предположениями, и поэтому так глубоко вкладываться в что-то, что является спекуляциями, не всегда так здорово,
Поделиться3882024-07-26 23:58:03
HYBE Confirms JKs DATING? JiKook Travel Show CANCELED After THIS Gay DATING Scene? JK THR*EATENED!
HYBE подтверждает,
что Чонгук и Чонгук
встречаются?
Шоу путешествий JiKook ОТМЕНЕНО после ЭТОЙ сцены знакомства с геями? Чонгук съеден!
https://youtu.be/N54ou-WJwdY?t=92
Лейбл, очевидно, подтвердил, что JK встречается и о чем идет речь. новое шоу о путешествиях JiKook, очевидно, вызывающее споры, и люди думают, что его могут отменить из-за слухов о свиданиях с геями. А потом угрожают JK
JK сейчас находится под угрозой многим айдолам KPOP постоянно угрожают, но на этот раз все немного по-другому,
он получает угрозы, хотя сейчас он даже не активен
люди настолько одержимы свиданиями конкретных двух участников и этими конкретными двумя участниками, что все становится огромной проблемой. посылают угрозы смертью. хочет убить его или теперь хочет отписаться от него.
были кто потенциально говорил Джей-Кею покончить с собой.
Я даже не знаю, что на это сказать. Это очень плохо и отвратительно. люди пытаются выяснить, встречается ли JK с Чимином или JK встречается с Ви, хотя на самом деле он, вероятно, не встречается ни с одним из них. Но с тех пор, как стало известно о трэвел-шоу и новостях о нем, люди подумали, что это подтверждает отношения JK с Чимином.
Однако это ничего не доказывает. они вместе сделали шоу и всё.
если бы Ви присоединился к ним обоим на таком шоу. Тогда он просто был бы в каждом эпизоде. Я думаю, что это туристическое шоу JK, Чимина и Ви, гораздо привлекательнее, чем если бы в нем участвовали только два участника.
Одним из доказательств, которое предоставило сообщество, была фотография, опубликованная давным- давно, на которой можно увидеть троих из них, всех троих, И люди говорили, что на этой фотографии прическа такая же, как на съемках этого трэвел- шоу. Ви мог бы снять пару эпизодов и побыть за кулисами в течение этого или двух эпизодов,
но у него было много всего, что происходило примерно в то время, когда это потенциально снималось. Так что у него не было времени появиться и появиться в каждом эпизоде или быть за камерой. он работал не только над своим собственным альбомом, но и над своим телешоу «Кухня Джинни». А потом он тоже этим занимался. Вероятно, снимал JiKook Has a Travel Show Controversy музыкальные клипы, а потом он также занимался модой в Лондоне и Париже. Откуда у него будет время путешествовать по реальному миру? Вероятно, более вероятно, что в том месте, где Чимин и JK снимали видео, а потом они просто встретились.
хотя мы видим в этом шоу, как они развлекаются и отправляются в отпуск, для них это часть работы. Им за это платят, и они бы не участвовали в этом шоу, если бы им не платили.
Теперь, из-за всего этого, вокруг шоу много споров и много угроз в адрес JK, V и даже Чимина. было несколько человек, которые хотели, чтобы шоу было отменено или не публиковалось, потому что они считают, что это может привести к еще большим спорам. Потому что, как только шоу выйдет и если они хотя бы прикоснутся друг к другу или кто-то из них сделает что-нибудь веселое, или что они едят в ресторане или что-то в этом роде, это будет интерпретировано как свидание. А потом, действительно можем получить угрозы смертью от конкретного сообщества, которое считает, что Ви и Джей Кей встречаются.
только время покажет, в чем будет суть разногласий. И, по моему мнению, оно, вероятно, будет очень большим, потому что мы никогда раньше не видели, чтобы что-то подобное происходило
действительно глупо и глупо позволять ненавистникам и людям, которые создают в уме свои собственные истории, решать, как им двигаться в своей карьере. Скорее всего, в то время, когда они, вероятно, решили снять это шоу о путешествиях, только JK и Чимин были фактически свободны.
И это не первый раз, когда BTS устраивают шоу
Поделиться3892024-07-27 00:30:11
@dessylove333
Честно говоря, я не понимаю, почему они думают, что JK, V и Чимин геи? Пока они не вырвутся из своих уст и не скажут это, это буквально не что иное, как слухи и странные фантазии людей.
@ErlindaFelipe-nk9dx
Чонгук, Чимин и Ви не признаются, что они геи, потому что их приоритетом является карьера. Но действия говорят громче, чем слова
@user-wf5sd9yn6t
Они взрослые!
Взрослые выбирают партнеров по своему усмотрению. Это неотъемлемое право! Это частная жизнь каждого! Но... частная жизнь остается в частной сфере!
JK и Чимин раскрывают перед камерами свой предполагаемый «роман»! Это не секрет! Это не злой слух! Это реальность, созданная компанией и представленная ими!
Разрешает ли Южная
Корея отношения геев
в военном сообществе????
Поделиться3902024-07-27 00:35:16
@setmefreescorpio
думаю они не будут выходить и говорить или показываться публично на шоу, чтобы не ставить под угрозу свою военную службу или карьеру на этом этапе.
@nikkiknj86
Я виню компании, потому что они продают фэнтези до такой степени, что фанаты верят, что это реальность
@setmefreescorpio
На данный момент я с нетерпением жду хорошего развлекательного шоу о путешествиях. Их личная личная жизнь меня действительно не волнует.
@Kate-ls7kx
Людям не остается ничего другого, как строить предположения, это надоело, я писал ранее, они сделали эту программу ради денег и чтобы фанаты о них не забывали. Там не будет пошлых сцен, просто хорошее развлечение, два очень хороших друга/братья, шипперы, оставьте их в покое, они не вместе, между ними такая близость, потому что они вместе уже 10 лет и я завидую их такой дружбе /семейные узы.
@user-wf5sd9yn6t
И кто-нибудь верит, что JK будет что-то делать, не получая прибыли???? Кто-нибудь верит, что компания вложится в фильм, который не принесет ему экономической отдачи? Кто-нибудь верит, что компания вложит деньги в дурацкий фильм о двух мальчиках, невинно веселящихся на каникулах???