HYBEs DATE To End BTS! Kayaking Shop Leaks JiKook KISSING On Boat In "Are You Sure"? Talks HATE!
https://youtu.be/N1wPyExN1Io?t=33
Чимин исполняет свою песню Who. Очевидно, это было снято до призыва в армию.
и я определенно хочу об этом поговорить. Так что же произошло и что происходит?
В видео вы могли услышать, как Чимин поет, и люди высмеивали его голос. говорили, что он не умеет петь. поскольку прямо перед этой песней он выпустил песню, которая была сильно настроена автоматически. Так что это определенно заставило людей думать, что он не умеет петь. А в сфере развлечений не важно, какова правда, важно, что думают люди. Потому что люди отвечают за покупку билетов и песен.
Я думаю, что идея о том, что певец K-pop не может петь, крайне невежественна и странна, потому что они тратят годы и годы на тренировки только для того, чтобы якобы не уметь петь. Ожидание от айдола абсолютного совершенства - это очень странная вещь
многие из этих теорий основаны на том, что это приведет к концу BTS или к тому, что у BTS больше не будет карьеры. намекают на то, что у мальчиков на самом деле нет настоящих фанатов.
Чимин и JK скоро устроят трэвел-шоу, и оно будет называться «Вы уверены?» и многие люди предположили что JK были романтичными, целовались или делали что-то еще. Это всего лишь предположения, всего лишь буквально выдуманные в их собственной голове. На самом деле ничего не произошло
правда это или нет, но это мое предположение, что персонал и зрители присутствовшие при сьемках подпишут соглашение о неразглашении. И причина этого не в том, что они делают что-то сомнительное и им нужно подписать соглашение о неразглашении, а в том, что любой, кто вступает в контакт с мальчиками, вероятно, будет фотографировать, будет рассказывать о том, что происходит в сериале, и они не хотят все это должно выйти до выхода шоу.