Пьяный инцидент Шуги
был связан с тем,
что он только что
вернулся из дома Джина?
https://youtu.be/mN0-GNpBA5Y?t=3
[ВАНТ] 🐱: Привет. Это Шуга. С очень тяжелым сердцем и извинениями я вынужден прийти к вам с таким разочарованием. Вчера вечером, выпив за ужином, Я нарушил правила дорожного движения, не осознавая, что мне нельзя пользоваться электрокибордом в нетрезвом состоянии, потому что я думал, что это близко.
Когда я поставил электрическую доску перед воротами своего дома, я упал один. Рядом находились сотрудники полиции, и в результате проверки на алкотестере меня лишили водительских прав и оштрафовали. Хотя во время этого инцидента никто не пострадал и какие-либо объекты не были повреждены, я склоняю голову и извиняюсь перед всеми, потому что это моя ответственность и оправданиям нет места.
Приношу извинения всем, кого задели мои неосторожные и неправильные действия, и буду осторожнее в своих действиях, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.
По его словам , из-за этого Шугу обвинили в странном поведении и нарушении военных правил, пока, наконец, военные не опубликовали заявление по поводу инцидента; Никаких дополнительных последствий, связанных с его социальной службой, не будет, поскольку это произошло в нерабочее время. Во время инцидента он был обычным гражданином. Это было военное заявление.
Многие заявили, что Шуга, возможно, только что вернулся домой после выпивки с Джин-хеном, потому что по его характеристикам было обнаружено, что он употреблял алкоголь и только что вернулся домой с ужина. они с Джином соседи и у них есть дом, который находится всего в 5 минутах ходьбы, и, конечно, это имеет смысл.
Упал перед домом при парковке, не повредил сооружения, не причинил вреда людям, к тому же был в шлеме. Он в порядке.