Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

[케이팝] 진 "구찌 글로벌 앰베서더 전격발표" (BTS Jin has been named a global ambassador for "Gucci")

https://youtu.be/xFq7848VYfQ?t=1

7 августа американские СМИ поспешили сообщить, что «Gucci» назвал Джина своим глобальным послом . всего через два месяца после того, как в июне он был назначен глобальным послом «Fred».

432

Шугу из BTS лишили прав
за вождение в алкогольном
         опьянении
     Дарья Фролова

Шуга (Suga) в состоянии алкогольного опьянения решил поехать на электросамокате.  в Южной Корее для этого нужны права.  Шуга не справился с управлением и упал. В этот момент мимо проезжала патрульная машина, которая и зафиксировала правонарушение. Шугу доставили в полицейский участок, где провели тест. Оказалось, что айдол пьян. Сколько промилле показал алкотестер, неизвестно, но Шугу лишили прав и выписали штраф.

«Шуга вернулся домой под конвоем полиции. Как работник социальной службы он получит соответствующее дисциплинарное взыскание за поведение от своего работодателя», – такое письмо на следующий день компания Big Hit предоставила поклонникам.

433

Пьяный инцидент Шуги
был связан с тем,
что он только что
вернулся из дома Джина?

https://youtu.be/mN0-GNpBA5Y?t=3

[ВАНТ] 🐱: Привет. Это Шуга. С очень тяжелым сердцем и извинениями я вынужден прийти к вам с таким разочарованием. Вчера вечером, выпив за ужином,  Я нарушил правила дорожного движения, не осознавая, что мне нельзя пользоваться электрокибордом в нетрезвом состоянии, потому что я думал, что это близко.

Когда я поставил электрическую доску перед воротами своего дома, я упал один. Рядом находились сотрудники полиции, и в результате проверки на алкотестере меня лишили водительских прав и оштрафовали. Хотя во время этого инцидента никто не пострадал и какие-либо объекты не были повреждены, я склоняю голову и извиняюсь перед всеми, потому что это моя ответственность и оправданиям нет места.

Приношу извинения всем, кого задели мои неосторожные и неправильные действия, и буду осторожнее в своих действиях, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

По его словам , из-за этого Шугу обвинили в странном поведении и нарушении военных правил, пока, наконец, военные не опубликовали заявление по поводу инцидента; Никаких дополнительных последствий, связанных с его социальной службой, не будет, поскольку это произошло в нерабочее время. Во время инцидента он был обычным гражданином. Это было военное заявление.

Многие заявили, что Шуга, возможно, только что вернулся домой после выпивки с Джин-хеном, потому что по его характеристикам было обнаружено, что он употреблял алкоголь и только что вернулся домой с ужина. они с Джином соседи и у них есть дом, который находится всего в 5 минутах ходьбы, и, конечно, это имеет смысл.

Упал перед домом при парковке, не повредил сооружения, не причинил вреда людям, к тому же был в шлеме. Он в порядке.

434

435

Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы

Джин (Jin) из BTS, возможно, отправляется в США по личному расписанию. может быть, что это связано с подготовкой дебютного сольного альбома Джина, выход которого запланирован на ноябрь. телеканал RNX на YouTube уже открыл трансляцию из аэропорта Инчхон, но пока там ничего интересного не показывают.

Началось шоу «А ты уверен?!»
посмотреть https://www.twitch.tv/b_itanake На канале Disney+ показ первых двух эпизодов

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/271828/pub_66b46f9f827b02421cfe5b53_66b46fc101c93b2913d7ec64/scale_1200

436

Детство артиста родился в тегу Южная Корея он является младшим из двух сыновей. Первые шаги в музыке в возрасте 13 лет шуга начал изучать миди . спустя некоторое время А именно когда мальчику исполнилось 17 лет он начал подрабатывать в студии звукозаписи С тех пор и увлёкся написанием музыки до того как будущая звезда из самой популярной группы Южной Кореи

Подписал контракт с х Music он выступал под творческим псевдонимом глос и был Андеграунд рэпером

BTS это пункт который так и называется BTS

14 февраля 2023 года было объявлено что шуга отправится в свой первый сольный мировой турга ОТУ что сделало его первым участником отпра в сольный тур 31 марта стало известно что у шуги будет собственный документальный фильм Ro to day который будет транслироваться на и Disney Plus

а 21 апреля 2023 года он выпускает свой студийный альбом D Day Кроме того минги включён в список корейской ассоциации авторского права на музыку комса сокращённо и занимает там пятое место имея суммарно 169 зарегистрированных песен То есть это не только то что исполнил он а то к чему он прикоснулся Где он указан в титрах и В общем указан как автор продюсер исполнитель и так далее

шуга не только рэпер но и продюсер композитор

437

[케이팝] 어도어 전 여직원 "민희진 대표 충격폭로" (A female employee shared a shocking revelation about "Min Heejin")

https://youtu.be/UkHF1Zp8bcs?t=2

Сотрудница «Адор» поделилась шокирующим откровением о «Мин Хиджин». «Мин Хиджин» скрывала сексуальные домогательства в отношении сотрудницы, чтобы защитить своего подчиненного

«Я решила раскрыть правду, поскольку Мин Хиджин неоднократно лгала обо мне и сексуальных домогательствах». меня заставили уволиться сразу после того, как она скрыла сексуальное домогательство против меня»

«Мин Хиджин обругала меня и встала на сторону своего подчиненного сотрудника-мужчины после того, как я сообщила о случае сексуальных домогательств в HYBE» «Она даже пыталась защитить его, осуждая меня за ложные сведения обвинение» утверждала, что я была крайне некомпетентна и, следовательно, мне пришлось самой уволиться с работы»

«Она даже редактировала текстовые сообщения между мной и ней в свою пользу и раскрывала их прессе» без моего согласия». «Она даже заставила сотрудника-мужчину подать на меня в суд по обвинению в ложном обвинении».

Сотрудница заявила, что примет дальнейшие меры, если «Мин Хиджин» не извинится перед ней.

438

439

440

[케이팝] 전세계팬 한국네티즌 맹비난 "BTS는 은혜를 모르는 한국을 버려라" (Global BTS fans condemn Korean netizens attacking BTS)

https://youtu.be/lZTkXzVrdbE?t=4

Местные СМИ и пользователи сети, должно быть, сошли с ума. Весь день местные СМИ сообщают о том, что Бан Шихёк тусуется с женщиной в США. Некоторые местные пользователи сети осуждают его за то, что он был с этой женщиной, хотя он одинок.

СМИ также сообщают о Шуге весь день нападают на него в соц сетях. Должно быть, они ждали, пока участники BTS совершат ошибки. Это не так. вообще важно, пил Шуга за рулем или нет. Важно, что они используют это как предлог, чтобы напасть на него и BTS.

Как смеют некоторые корейцы осуждать участников BTS? Как кореец, я полностью согласен с фанатами BTS со всего мира, которые говорят, что корейцы не заслуживают того, чтобы у них были BTS, честно говоря, BTS любили фанаты со всего мира, а не корейцы.

Я посоветую участникам BTS покинуть Корею и остаться в США после военной службы, если вы продолжите нападать на них.
Это репортер Ким.