Бан Ши Хёк
«Не каждый участник может быть лучшим певцом или танцором, но каждый должен соответствовать определённым стандартам, чтобы попасть в команду». Это подчёркивает, что обладание только одним конкретным талантом, таким как вокальные способности, выступления или звёздная сила, недостаточно для того, чтобы стать артистом K-поп; необходимо быть разносторонним во всех областях. Есть люди, от которых невозможно оторвать глаз, просто потому что они на сцене
«Члены команды — это важные деловые партнёры, поэтому необходимо уметь сотрудничать, соблюдать манеры и сохранять дистанцию в отношениях»

спасибо Yes Asia https://dzen.ru/a/ZuChvGOpGQxyGDlk
Анна
Ну и в чем он не прав? артистам нужно приносить радость. Я смотрю и слушаю БТС не из-за того, чтобы их проанализировать или научиться петь/танцевать. Я с ними, потому что мне радостно, приятно, спокойно и т.д.
Любовь Федорова
Во все времена по всему миру певцы и актеры принадлежали народу, для народа все " скоморохи"( древнее название всех певцов и актеров) делали свои работы. Вспомните " Бременских музыкантов". " Мы к вам приехали на час. а ну скорей любите нас". То бишь, главная задача трудов скоморохов, принести народу хорошее настроение и радость. Иначе зачем вся эта индустрия. Другое дело, как это преподносится и воспринимается.