И вот так, со слезами и с улыбками, с объятиями и почестями, Джин наконец покинул территорию части.
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622024-06-12 10:15:26
Выйдя за ворота он тоже отдал
честь, но уже через секунду переключился из режима "солдат" в режим "айдол", очень мило помахав журналистам (и нам, конечно) ручками. Кстати, на фото видно, что на локтевом сгибе руке у Джинушки синяк. АРМ уже предположили, что он, вероятно, сдавал кровь из вены перед увольнением из армии.
Ну а за воротами Всемирного любимца уже ждала теплая встреча. Так, генеральный директор BigHit Шин Ёнджэ встретил подопечного прекрасным букетом цветов.
Поделиться632024-06-12 10:16:47
бантосики взяли отпуска,
чтобы встретить своего Старшенького
Это было замечательное воссоединение! Наму, который играет в полковом оркестре, развеял все сомнения, бодро сыграв на саксофоне, посрамив скептиков и доброхотов, говорящих что саксофон ему не подходит (еще как подходит!)
Намджун, Хобушка и Тэ уже успели переодеться в гражданскую одежду. А Чимин и Чонгук, который служат в одной дивизии с Джином, но в еще более отдаленной части - нет
Поделиться642024-06-12 10:24:31
Тэхен в который раз продемонстрировал свою великолепную форму, да и Чимушка заметно раздался в плечах.
А Хобушка показал, что никакие трудности обязательной военной службы никак на нем не отражаются.
На Чонгуке же тяготы отразились в буквальном смысле. На руках у Куки фанаты заметили следы от ожогов
Поделиться662024-06-12 10:27:59
Единственный, кто не появился во время встречи, это был наш неуловимый Кот-Юнги, но его отсутствие фанаты восполнили мемасами, а позже все увидели Юни во время лайва (точнее после него). И как же это приятно, черт возьми!
Ита,. лайв. Обещанный нам еще долгих полтора года назад. Мы так долго этого ждали, что трансляция обвалилась, едва начавшись. За ней последовала и вторая. Немного пообщаться с фанатами Джину удалось только с третьего раза.
Во время эфира Джинушка пожаловался, что немного опух от слез (ты ж, маковка). Выше я уже сказала, что он плакал во время прощания с сослуживцами, а второй раз Старшенький растрогался, когда вошел в здание компании.
Поделиться672024-06-12 10:32:36
"Спасибо всем АРМИ и репортерам, которые приехали в компанию сегодня чтобы поздравить меня с увольнением. Я не смог поприветствовать вас нормально, потому что я побоялся, что будет толпа, но спасибо вам большое. Наши АРМИ самые лучшие!", - написал Джин.
Толпа перед зданием и впрямь собралась внушительная. АРМИ вели себя спокойно и тихо, но Джин, который и без того довольно застенчив, явно отвык от внимания. Остальные мемберы также предпочли остаться в тени, хотя, судя по словам, очевидцев, было видно, что Тэхен и Хоби машут людям из машины, не открывая при этом окон.
И еще раз: с возвращением, родной! 💜💜💜💜💜💜💜 Наш Джинушка вернулся!!!!! Первый пришел!!!!!!! урааааа!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться682024-06-12 10:36:31
Одетта vs Одиллия
Никогда не думала, что будучи предпенсионеркой, я буду лить слёзы счастья от того, что за 6600 км от меня корейский парень вернулся из армии! 😁😭
Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
мы тоже не думали ,
что будем ждать из
армии не одного а
целых семерых парней
и вот дождемся первого!
Поделиться692024-06-12 18:26:50
Тысячи фанатов BTS собрались
у здания штаб-квартиры HYBE
Они пришли сюда, чтобы увидеть, как участники BTS покидают HYBE после того, как Джин закончил прямую трансляцию. Все фанаты сходят с ума, когда появляется машина с участниками BTS.
[방탄소년단] 실시간 난리난 현장 "방탄소년단 하이브 출발" (Thousands of BTS fans gathered at HYBE)
Джин прямая трансляция
https://youtu.be/2rtGtpWAMIo?t=188
Поделиться702024-06-13 08:36:50
BTS 2024 FESTA Now. - [끝까지LIVE] MBC뉴스 2024년 06월 13일
Во время празднования внимание было обращено на предплечье Чонгука, на котором был виден заметный шрам.
Пока фотографии продолжают циркулировать, поклонники ждут любых обновлений или пояснений от BTS или самого Чонгука по поводу шрама.