Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722024-11-21 10:49:01
спасибо Ще✌️
Джин (Jin) из BTS на шоу Джимми Феллона
позабавил момент, когда Джимми показал фотографию со встречи Джина из армии, где Наму играет на саксофоне, и спросил, что Намджун исполнял. На это Всемирный шутник ответил, что встреча была очень суматошной и он не помнит не только того, что именно играл Намджун, но и самого Намджуна
Также Джимми дружески позавидовал Джину, так как лидер Coldplay Крис Мартин подарил своему младшему товарищу свою гитару.
"Джимми: Я люблю Криса Мартина. Он подарил тебе гитару?
Джин: Да, ты знаешь?
Джимми: Он никогда не дарил мне гитару. Я дружу с ним дольше, я знаю его дольше, чем ты, но он просто дал тебе свою гитару.
Джин: Я тусовался с Крисом, и у него была гитара из его тура. Я в шутку спросил его: «Могу ли я взять эту гитару?» Крис сказал: «Конечно». Я был так счастлив. Это моя семейная реликвия
Джимми: Это так просто. RM, я хочу саксофон.
Джин: Я могу поговорить об этом с RM, когда вернусь в Корею", - вот такой был диалог (забавно!)
Что касается выступления с треком Running Wild, то оно получилось просто блестящим. Надо сказать, что Джин стал единственным мембером, который выступил прямо на шоу. У Чимина и Чонгука выступление было предзаписано. Возможно, это связано с тем, что номера ребяток включали и хореографию и они просто хотели, чтобы все было идеально, но факт остается фактом - в данном случае Хен превзошел своих младшеньких.
Поделиться8772024-11-21 11:04:15
Привет, это репортер Ким, работающая в корейской газете.
Оказалось, что Ви из BTS не отправлял поздравительное сообщение «Мин Хиджин» в день ее рождения. 20 ноября «Министерство национальной обороны» опубликовало ответ на утверждение, что BTS Ви незаконно пользовался мобильным телефоном
Ранее в прошлом месяце «Мин Хиджин» рассказала, что Ви из BTS отправил ей поздравительное сообщение на рассвете в день ее рождения Закон об использовании мобильного телефона на рассвете во время обучения в учебном лагере «Министерство национальной обороны» заявило: «Армейский учебный центр позволяет стажерам пользоваться мобильными телефонами в течение часа по выходным»
«Было подтверждено, что Ви из BTS использовал мобильный телефон. не на рассвете, а днем, в выходные в учебном лагере» «Также было подтверждено, что военные никогда не давали Ви из BTS привилегию пользоваться мобильным телефоном на рассвете». Таким образом, утверждение о том, что Ви из BTS нарушил военное законодательство, оказалось ложным.
Пользователи сети резко осуждает анти-сообщество за клевету на участников BTS, несущих военную службу на прифронтовых базах.
Поделиться8792024-11-21 15:33:51
cgfcb,j Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
Джей-Хоуп (J-Hope) из BTS вернулся в Корею из США Хобушка, который провел в Лос-Анджелесе 24(!) дня, наконец-то вернулся домой.