Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16
Сообщений 911 страница 920 из 986
Поделиться9122024-11-19 11:31:30
진 (Jin) 'Running Wild' Official MV
https://youtu.be/uoHol5Dr_go?t=8
진 (Jin) ‘Running Wild (Band Ver.)’ Visualizer
https://youtu.be/4K3dQh5g6_k?t=15
Ballad remix / Баллада
Песня переработана в рок-балладу с эмоциональным фортепиано и акустической гитарой.
Поделиться9132024-11-19 22:21:25
пока Хобушка находится в Лос-Анджелесе
25 ноября в эфир на радио MBC FM4U выйдет шоу Close Friend Lee Hyun ("Близкие друзья Ли Хёна"), гостем которого станет наш замечательный Хобушка. появление на радио станет вторым публичным мероприятием со дня его демобилизации. Ранее, в конце октября, он бросал первую подачу на бейсбольном матче в Кванджу (родной город Хосеньки),
спасибо Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
Поделиться9142024-11-20 11:40:31
репортер ким
Наконец-то «Мин Хиджин» покинет HYBE.
20 ноября «Мин Хиджин» объявила, что уходит с поста директора «Адор». расторгает акционерное соглашение с HYBE и возьмет на себя судебный иск против HYBE за нарушение соглашения акционеров.
Она также заявила, что пыталась вернуть «Адор» в нужное русло, но HYBE отказалась это сделать. Она также попросила уделить больше внимания ее новому путешествию. для нового K-pop. Таким образом, ожидается, что «Мин Хиджин» продолжит работать в индустрии K-pop после ухода из HYBE.
После этого Мин Хи Джин выложила на своей странице изображение кролика с подписью «Уход» без дополнительных комментариев.
Мин Хи Джин официально сложила свои полномочия в компании, отказалась от позиции директора по внутренним процессам и покинула организацию. После этого она отписалась от официальных аккаунтов NewJeans и ADOR, что вызвало оживлённые обсуждения. появились предположения, что это может быть связано с планами Мин Хи Джин создать новый проект или даже новую команду с нынешними участницами NewJeans.
Поделиться9152024-11-20 11:43:18
Привет, это репортер Ким, работающий в корейской газете.
Власти решили, что члены «Новых Джинс» не подвергались издевательствам в HYBE. 20 ноября «Министерство труда» объявило результаты расследования «издевательств на рабочем месте» в отношении « Члены «Новых Джинсов»
По данным «Минтруда», члены «Новых Джинсов» не являются «работниками согласно Закону о трудовых нормах». Поэтому власти решили, что члены «Новых Джинсов» не подвергались издевательствам на «рабочем месте» Власти заявило: «Согласно контракту между членами New Jeans и HYBE, они не предоставляют рабочую силу и не получают зарплату».
«Члены New Jeans не работают как наемные работники, а выполняют обязанности по своему контракту».
Фам Ханни (настоящее имя Ханни)
В дальнейшем Министерство уточнило, что травля на рабочем месте, определённая Законом о трудовых стандартах, подразумевает, что виновное лицо использует своё положение власти или иерархические отношения в рабочей среде. Однако отношения между Ханни и её менеджером были признаны равноправными в рамках контракта.
Кроме того, ведомство указало на несколько причин, почему Ханни не может быть классифицирована как сотрудник:
отсутствие фиксированных рабочих часов и места работы;
разделение финансовых расходов на её развлекательную деятельность между компанией и Фам Ханни;
выплаты, которые она получает, являются распределением прибыли, а не оплатой труда;
Ханни платит налог на предпринимательский доход, а не налог на доходы физических лиц;
она несёт риск прибыли или убытков от своей развлекательной деятельности.
Поделиться9172024-11-21 10:49:01
спасибо Ще✌️
Джин (Jin) из BTS на шоу Джимми Феллона
позабавил момент, когда Джимми показал фотографию со встречи Джина из армии, где Наму играет на саксофоне, и спросил, что Намджун исполнял. На это Всемирный шутник ответил, что встреча была очень суматошной и он не помнит не только того, что именно играл Намджун, но и самого Намджуна
Также Джимми дружески позавидовал Джину, так как лидер Coldplay Крис Мартин подарил своему младшему товарищу свою гитару.
"Джимми: Я люблю Криса Мартина. Он подарил тебе гитару?
Джин: Да, ты знаешь?
Джимми: Он никогда не дарил мне гитару. Я дружу с ним дольше, я знаю его дольше, чем ты, но он просто дал тебе свою гитару.
Джин: Я тусовался с Крисом, и у него была гитара из его тура. Я в шутку спросил его: «Могу ли я взять эту гитару?» Крис сказал: «Конечно». Я был так счастлив. Это моя семейная реликвия
Джимми: Это так просто. RM, я хочу саксофон.
Джин: Я могу поговорить об этом с RM, когда вернусь в Корею", - вот такой был диалог (забавно!)
Что касается выступления с треком Running Wild, то оно получилось просто блестящим. Надо сказать, что Джин стал единственным мембером, который выступил прямо на шоу. У Чимина и Чонгука выступление было предзаписано. Возможно, это связано с тем, что номера ребяток включали и хореографию и они просто хотели, чтобы все было идеально, но факт остается фактом - в данном случае Хен превзошел своих младшеньких.