спасибо Сдобная особа
Новый эфир Чонгука:
где он живет, как служит
и когда придёт снова
Чонгук был в эфире. Новый год ещё не наступил, а чудо уже случилось, не иначе. Во-первых, Чонгук всё такой же славный круглик. Хорошенький, глазастый, улыбчивый, хоть и наотрез отказался показывать свои волосы.
он сейчас в отпуске, а разрешение на эфир получено, так что всё в порядке, он ничего не нарушил. Он очень соскучился, поэтому долго думал над тем, какие темы ему обсудить, но все они сводятся к простому - он скучает

теперь официально переехал в новый дом, за строительством которого следил весь интернет практически в прямом эфире. Так как его местоположение ни разу не тайна, Чонгук сразу сделал небольшое предупреждение для особо рьяных людей:
🐰: Я переехал, так что было бы здорово, если бы никто не приходил в мой дом... Также про подарки, которые вы оставляете... Я очень благодарен, но я не могу их принять... Ещё отправляется много поставок на военную базу, их я тоже не могу получить. Если вы действительно хотите что-то отправить мне, вы можете отправить только письма в компанию.
Во-первых, Чонгук всё такой же славный круглик. Хорошенький, глазастый, улыбчивый, хоть и наотрез отказался показывать свои волосы. Да что мы там не видели, Гуки?! Ну да ладно, дело твоё, а мы и так рады. Во избежание недопониманий, сразу скажу, что он сейчас в отпуске, а разрешение на эфир получено, так что всё в порядке, он ничего не нарушил. Он очень соскучился, поэтому долго думал над тем, какие темы ему обсудить, но все они сводятся к простому - он скучает. Поэтому решил показаться, чтобы немного подбодрить нас и придать сил.
Наш товарищ теперь официально переехал в новый дом, за строительством которого следил весь интернет практически в прямом эфире. Так как его местоположение ни разу не тайна, Чонгук сразу сделал небольшое предупреждение для особо рьяных людей:
🐰: Я переехал, так что было бы здорово, если бы никто не приходил в мой дом... Также про подарки, которые вы оставляете... Я очень благодарен, но я не могу их принять... Ещё отправляется много поставок на военную базу, их я тоже не могу получить. Если вы действительно хотите что-то отправить мне, вы можете отправить только письма в компанию.
Но рум-тур он для нас провёл, правда пока не по всему дому, а по нижней его части, где он организовал настоящее пацанское логово, со всевозможными приколюхами, но с холодным полом, как оказалось:
🐰: Я сейчас нахожусь в подвале и я просто хотел сделать его местом для тусовки, так что тут есть что-то вроде барной зоны. Ещё можно делать коктейли. Здесь есть караоке и огромный экран передо мной и эээ... ах, мне нужно пойти надеть носки или тапочки.

Он даже специально тренировался в зале, чтобы прийти к нам совсем сильно красивым, так как немного набрал вес. Знал бы он, насколько это не имеет значения для нас, ожидающих его в любом виде, но это опять же вопрос его личного комфорта.
Немного он поговорил и об армии. Заверил, что они с Чимином служат хорошо и усердно. И пение из их жизни тоже никуда не ушло, они часто поют вместе, бывает, что в голос, бывает просто напевают. А бывает, что даже поют в душе. Ну что же, у их сослуживцев весьма интересное звуковое сопровождение во время водных процедур, когда ещё бантаны будут давать кому-то такие камерные концерты, надо определённо ловить момент 🤣
🐰: В настоящее время мое звание - капрал. Думаю, в марте следующего года меня, вероятно, повысят до сержанта.
🐰: Недавно Хоби-хён звонил мне, он такой: "Джей-Кееееей", а я такой "Джей-Хооооуууп". Спросил, как я поживаю, я сказал: "Как ты думаешь, как я буду жить в армии? Ты забыл времена когда служил?"
🐰: Я хотел успеть встретиться с Джин-хёном и Хоби-хёном в этом отпуске.