Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 303 +16

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

спасибо Ще✌️
"Моя работа — продолжать творить"
Интервью Джей-Хоупа (J-Hope)
   для журнала Weverse

"Для меня это был действительно важный период. Никто не идет в армию с легким сердцем. Это тяжелое, сложное путешествие, временами психологически тяжелое. Но я чувствовал, что интеграция в это общество в качестве Чон Хосока сделает меня более взрослым, и что личностный рост будет для меня хорошей ступенькой. Были трудные времена, конечно, но преодолевая их и сближаясь с людьми на более личном уровне, общаясь с ними, я смог кое-что понять. Буквально — я даже набрал вес (смеется). Когда ешь три раза в день, так и будет (смеется)", - рассказал Хоби.

на службе Хоби старался выложиться на полную (мы заметили!). По его словам, сослуживцев, которые были младше него по возрасту, но старше по званию, он называл "сэр" (молодец!).

"Поскольку мои действия определяли, какие воспоминания обо мне останутся у каждого человека, я старался соблюдать определенные границы, что, я думаю, заставило других людей больше меня любить и чувствовать себя более непринужденно рядом со мной", - добавил Хоби.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a6fd45574997c0e96bbfa/scale_1200

"Такое чувство, будто я проснулся от очень долгого сна. (смеется) Первые две-три недели после того, как я вышел, я только и говорил, что об армии (смеется). Это было значимое время, которое научило меня находить счастье в мелочах как обычному человеку", - рассказал он.
Как и Джин до него, как и Намджун (пока только в письмах), Хосок указывает, что 1,5 года, проведенные в армии, дали ему время оглянуться назад и "подумать о Джей-Хоупе".

"Когда я только демобилизовался, я говорил о том, как я изменился, как я стал более зрелым и все такое, но теперь я чувствую, что снова вернулся к своему прежнему я. Я не забыл все те ценные воспоминания, но хочу сказать, что я освоился в этой новой версии Джей-Хоупа", - указал он.

"Такое чувство, будто я проснулся от очень долгого сна. (смеется) Первые две-три недели после того, как я вышел, я только и говорил, что об армии (смеется). Это было значимое время, которое научило меня находить счастье в мелочах как обычному человеку", - рассказал он.
Как и Джин до него, как и Намджун (пока только в письмах), Хосок указывает, что 1,5 года, проведенные в армии, дали ему время оглянуться назад и "подумать о Джей-Хоупе".

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a77e25574997c0ea50e52/scale_1200

932

сразу после увольнения Джей-Хоуп отправился в Соединенные Штаты, где провел почти месяц. По его словам, эта идея - поехать в Америку, чтобы поучиться и поработать, зрела у него еще во время службы в армии. Впрочем, Хосок немного сетует на то, что уехал в США, не успев еще даже адаптироваться к жизни на "гражданке" в Корее, поэтому ему было трудно адаптироваться и к Штатам.

"Было нелегко войти в темп и атмосферу США, но затем, когда я начал встречаться с людьми и использовать английский язык, и попытался делать то, что не мог делать раньше, это просто щелкнуло — типа: "Ага, я действительно здесь адаптируюсь". Как только я столкнулся с реальностью, я действительно понял, что со мной происходит", - рассказал он.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7ce5b6a4265bb0cf2eba/scale_1200

Из всех штатов Хоби выбрал Калифорнию (там правда круто), и он объяснил почему.

"Мне нравится везде в Штатах, но в Калифорнии есть своя собственная атмосфера, которая мне очень нравится. Мне нравится солнце, вайб и то, насколько все расслаблены. Кроме того, там все музыкальные люди, о которых все говорят (смеется). На самом деле, весь смысл моей поездки в США был связан с моей работой под именем Джей-Хоуп, так что я начал именно с этого. Было очевидно, что мне нужно ехать в Лос-Анджелес. И в конце концов, пребывание там, в Штатах, помогло мне вернуться в русло повседневной жизни и снова привыкнуть быть самим собой, что было очень полезно"

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7c833981f311b4a2a3d7/scale_1200

"Теперь, когда я вернулся из армии — зрелый, умелый и ... это немного страшно, когда это исходит от меня, но и немного сексуально. Я впервые испытал такое чувство, работая над музыкой. Раньше я думал, что все, что мне нравится, сработает, но теперь я также учитываю идеи других. Это кажется мне необходимостью. На данный момент есть предел тому, что я могу сделать, если буду делать только то, что хочу.
Очевидно, я по-прежнему полностью вовлечен во все музыкальные вопросы, и мой след есть на всем этом, так что это все еще моя музыка, но если раньше я все сшивал вручную, то теперь это больше похоже на то, что я примеряю дизайнерскую одежду и проверяю посадку — а затем иду на красную дорожку. Я должен быть осторожен в том, как я это формулирую, но я хочу дать людям немного лучшее представление о том, кто такой, этот парень Джей-Хоуп", - говорит он (читайте внимательно, это все явно о будущей музыке Хобушки!).

933

По его словам, сейчас он бы не повторил альбом Jack in the box, так как эти чувства он выплеснул именно в то время.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a80155574997c0eb42749/scale_1200

"Если бы вы попросили меня сделать все это снова точно так же, как раньше, ух ты — я бы ни за что не смог (смеется). Сомневаюсь, что в наши дни я мог бы обойтись черным макияжем для глаз и комбинезоном (смеется). Я уже попробовал то, что хотел, так что теперь я должен сделать то, чего от меня хотят все остальные, — то, о чем люди думают, когда думают о музыке, образе и выступлениях Джей-Хоупа. Все это взаимосвязано", - говорит Хоби.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a7ef13f7d8d31d3a89060/scale_1200

Рассказывая о своем творческом методе Хосок говорит, что мыслит довольно трезво, хоть, порой и бывает довольно упрямым. Вместе с тем, он часто спрашивает мнение других людей.

"Я спрашиваю свою семью и людей в лейбле тоже. Не то чтобы я не всегда был таким, но теперь я спрашиваю чаще. Что вы думаете? Будет ли нормально, если я это сделаю? Потом я слушаю, рассматриваю варианты, а потом делаю свой выбор. Когда я был в армии и у меня было немного свободного времени, я прочитал много писем. АРМИ действительно вложили свои сердца в эти письма (смеется), говоря: "Я надеюсь, ты попробуешь то или это". Они действительно, очень сильно меня вдохновили. Они очень хотят, чтобы я это сделал. Они думают, что это было бы хорошей идеей. Если есть совпадение с моими собственными идеями, я принимаю это во внимание и получаю по этому поводу обратную связь. Такой шаг назад помогает мне понять, чего хотят люди и на чем мне нужно сосредоточиться".

"Я просто хочу дать им что-то веселое, что-то, что подходит мне, что-то, что я могу реализовать — что-то немного попроще. В конечном итоге я хочу выпустить для них альбом, который отражает более всеобъемлющую версию меня самого. Я думаю, моя работа — продолжать творить. Я говорил это раньше и скажу еще раз: это мое призвание. Я люблю музыку больше, чем когда-либо, я люблю сцену и хочу наслаждаться всем этим с точки зрения исполнителя. Я хочу продолжать думать о том, кто я есть, продолжать делать то, что это отражает, и показывать людям, что я человек, который постоянно движется вперед и создает что-то новое. Я усердно работаю, чтобы это было видно".

934

Естественно, разговор не мог не зайти о BTS и возвращении ко групповой деятельности. Грядущее возвращение нравится Джей-Хоупу.

"На данный момент, я думаю, мы вместе, потому что мы искренне наслаждаемся обществом друг друга и ладим. Именно это делает нашу работу в команде такой естественной и непринужденной. Если вы наслаждаетесь обществом друг друга и цените его, не имеет значения, что одежда иногда немного тесна, потому что ваши сердца все равно будут на своем месте. Имея это в виду, я считаю, что следующий шаг для BTS — подумать о том, как мы можем блистать как команда, не умаляя наших индивидуальных красок и личностей", - говорит он.

Сольные проекты мемберов, которые они успели воплотить до ухода в армию, очень вдохновляют Хобушку, как и сольная деятельность Джина, которой он занят прямо сейчас.

"Мне нравится наблюдать за тем, что выпускает Джин. У него было то, что он хотел выпустить, но не мог, потому что первым поступил на службу, но теперь, когда он это делает, я ясно вижу, чего он хотел добиться с самого начала. И теперь я продолжаю думать: раз он сделал это, я должен сделать вот это", - указывает Хосок.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_676a633be3919874d8d623fb_676a8a4817e0da13db7249e6/scale_1200

"Мне интересно, каково это будет, когда мы снова выступим вместе. Я хочу вернуться со стилем и сказать: "Это мы. Это BTS". Я не могу говорить за всех, но могу сказать, что остальные участники чувствуют то же самое. Неизменным осталось то, что я очень люблю это делать. Даже сейчас я здесь из-за группы. И работа с другими все еще такая веселая, насыщенная и делает меня очень-очень счастливым. И самое главное, мы сделали это здесь с АРМИ в самом сердце всего этого, и это то, что мы никогда не должны забывать или упускать из виду, продолжая двигаться вперед. Это невероятно. АРМИ — причина, по которой я могу продолжать двигаться вперед. Они как топливо для моей машины, или… просто мое ядро?"

935

936

937

Несколько дней назад
Джин и Джей-Хоуп

спасибо Александра Летавина

провели рождественский эфир, в котором попытались решить вопрос о «передаче эстафеты». Хоби предложил старшему участнику переделать выпуски программы «Беги Джин» в «Беги Джей-Хоуп». Парни весело посмеялись над этой идеей и взяли время на размышление.

Но, судя по всему, уже тогда у Джина было спланировано вовлечение своего коллеги в собственное шоу. Вчера вышел тизер к грядущему выпуску, в котором один вокалист «похитил» другого. «Делай что хочешь», — только и смог ответить Джей-Хоуп.  Пока в интернет вышел только тизер предстоящего выпуска шоу, но уже 31 декабря в 21:00 по южнокорейскому времени вы сможете посмотреть его на официальном канале группы BTS.

https://popcake.akamaized.net/wp-content/uploads/2022/01/imgonline-com-ua-resize-lvfgub6rvhbm9z.jpg

938

939

"Шуга — наш выпускник,
и мы очень гордимся им".
Фанаты побывали в школе
Шуги (Suga) из BTS

путешествуя посетили город Тэгу - родной город Мин Юнги. посетили среднюю школу Кванум в Тэгу  На здании учебного заведения установлена вывеска с именем Юнги: SUGA из BTS. Видно, что Сахарочком здесь очень гордятся.

Во время фотосета с табличкой к туристам подошла директор школы, и как преданным поклонникам показала школу и рассказала немного о школьных годах Шуги, и даже показала им выпускной альбом юного Юнги. Японских туристов восхитило с какой гордостью директор школы рассказывает о Юнги.

«Шуга — наш выпускник, и мы очень гордимся им»

https://dzen.ru/lz5XeGt8f/J9aP52S82/0ffbbb9nsGzu/66K-_XqDYkXAmHFfQK8vSOfUn8uSlEuN5JTdnVVaRE22HiF4tjz_6paLtCR7oVVTHsRVJ5bIrjvK1Si_06QdyutjzyhLxnNmJNww32Efb70HAf6-A0Dv2THB6ZzEv0SLQq_hfFPZ2QoGizXWiQNktFhDxmCU2gy-2yVdywfQfhwqBXoeaUIzNoAoJa3xPw94JAeNioSFKLvGB-x5Nrk2bKZ9cz6Qmhlt8OwRpUqDhfRZ4JfRJOnP3fukP62FYGx8nucKrxjwIfRzGeSeAF48mxV13EnURPg4teT-izQ7JNzUnlMc42m6fiMNY-UKUBTlesOEMxYILg8aZp1fVrI_DY4UuP4KwyCE4ZsE75IPXPrXd_wrJIRaaIQm7uoFmXa8ZXwzfuAqG21yPOOmKNMmB0nANGI3O84tuNf-DxXhP11-FuicSGOxlQGrtL_xHayq56Yv63QUSqpWxl3Z1mp0n-RtQS5ymPgukDxypthD1wT6gQZTV4jsPHh2LI-lo00fzLaInfkwMRUgKMftQ12PyGWnfkunBin4dBcOeVf5Ri7kb-JtIUkpb5H_cncKwCT3OQJFskWIvC2YdC-8lrBOTNylaG0q8nOE0NtlbJFe75gVh7971ufaigWmL7lEGXSf1p4x3-OJql-RjuJ2GMHXtUsBJxMmyL7uGDfuD8ewHQ-cRppcW1ITVrPJF38T7Nz4JcSMSRc0-Gh35w54lAiUHQaMoVwyGMi9s2-j5gqAN8ZooLfzNouOvshH_E-2YmxtfjbKTCujUlWBSTWvwx0v-Le2DnlENOn4tAe8eMaa169UnEGdI3jqvmLukGUb8AZVChNHcDWp3jxKxl1NhIJNX150K1x6sNI3kpoVnIMe7stUB5xotiZ5SpSkf3u26uXelQ9zvSMJWs-BzGPkGOOWRLrjdWMGut8cejd8TdfT3w3vhVuuCHLzhPL4dj5hLAw79aWO2MQlGph2ZQxJZOhl7wXdgl3hieiNgqzAZRuhZEfa4-TCNChdP8onzj_Ws11drnd5PRjAEFVBOfX-E5-vamZVX_vnBgpbliQeWISLZu9k3_P-oTioXeL_AaVZU1RkGVOlUKc6XM7aRKy8hAC9D84k-s760cElIVvn7mPf3Atltq-pxGfKO2TELcvWmLb-lU-QXlFouk1RLONUeZOltQuQV9Knut_-i5WejIfj3u-cJ2o_S4JSNpNbN8wQrS-ap6fMyfYV-bt0Nx5pxgjF3jYcgVzhWtlfI89CBGhQNbS64FYDFogOjrg0Hwx18T_c7JU5b_lx4jUj6MXMQn8t6OQGj8k3Ngnpx5Y-atYbNd4FD7GPECt4j_L8E7RJ8vc3-fHFkJZrnx0aVH6OtJIOz311aMwrMDPUo2sVrEJePLlUNeyrVCWJuAfm3ImWekZcx11DDNGIyV-wjVC02XNEBBoQBXJ1Cg8-6pfN_JeiDd7clCuuOJJB1NFoVq3xHE969gQ_StcHChg2Bb6rROkHPDSvsF9j2RuOAp6B5HnR9aQYgXcSNnuvfEonTb1nUE78vqbK_ssREbZDOGYvw02_OLQkzBtF1upJhiRPmcbrhP3V_AAOU1lKXfKc45YooNbmKXJl4UY7jX57JD4PhHB_fz8Wqr0Yc2J2oCjHD5H-LtgmBD4a5hUY6XT2TajkWWYON24THSALW4yCrBO3CVOnBxqBteF3Cf8PGZd-vMazXTztpOq--TIAB8MaRB_z3dyIxSXOG5Q3KntEd72IBItEHActo84yCrp8A3xQVhnyR4QKoUdxBnm9HrgmTixkIo2PfNRpbVthQ3WCOxWuMEx9G2fE3FuUNfv5dHZ_iwapdC0EzpNc41kKL8IvMkVpYwR2-YPXgBYoX0wb9KwvF2Bdj0xkup9b8lEXghmV_UI_Xzt3Ba3opec5i4QFr9tF2Hae9VxhXTN7mg4wz3FU6APmN_kBx3Ckmu4tiYQMPuYwLmz-5Uq9qdBiZECK0

940

Ви (V) из BTS исполнилось 29 лет. Поздравляем!

Привет, это репортер Ким, работающий в корейской газете.

30 декабря мировые СМИ сообщили, что в «Кремле» в Москве состоялось специальное мероприятие. , Россия  российские фанаты BTS организовали специальное мероприятие в честь дня рождения Ви из BTS.  Освещение танцующего Ви из BTS отображается с надписью «С Днем Рождения, Ким Тэхён» на стене «Кремль»   Местные жители в восторге от фантастического лазерного шоу, происходящего на стене «Кремля»

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t257733.png
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t218852.png