"Он [в комментариях к трансляции] спрашивают, договорились ли мы о том, чтобы одеться одинаково. Но я уже забыл, что в джинсе", - сказал ведущий.
Поддержать Хобушку к студии пришли много АРМИ, которые оставались там на протяжении эфира. Хоби с Ли высматривали фанатов в окошко, а когда по завершении программы на улице разразился дождь, Хосок очень волновался о своих драгоценных поклонниках.
"🐿️ Дождь пошёл... я волнуюсь. Пожалуйста, доберитесь до дома в целости и сохранности!!!!!!!! Хорошо? Еще раз, наши АРМИ, приехавшие издалека, я люблю вас!!! 💜💜💜", - написал Джей-Хоуп на Weverse.
Естественно, Ли Хен поднял тему недавно закончившейся военной службы Джей-Хоупа. Из комментариев к трансляции выудили историю благодарного солдатика, которого Хобушка раньше времени сменил на дежурстве, чтобы солдат смог отдохнуть.
"Вау, я помню это отчетливо. Он выглядел таким измученным, и я сказал ему, чтобы он пошел и немного отдохнул", - прокомментировал Хоби (ты ж наше золотое сердечко!).
Как хорошие приятели Ли Хен и Хоби болтали о том и сем. Например, о фигуре.
"Хоби: В последнее время я занимаюсь спортом, но никак не могу избавиться от жира на животе.
Ли: У тебя его нет
Хоби: Если я набираю вес, то обычно здесь, в нижней части тела и на заднице.
Ли: Реально? О, боже"
Или вот небольшой флирт Хоби с АРМИ.
Ли: Джей-Хоуп, пожалуйста, прочитай этот комментарий.
Хоби (читает): " Поскольку Хоби не будет моим парнем в реальной жизни, я иду спать, чтобы он был моим парнем в моих снах". Но если ты уйдешь сейчас, ты не сможешь увидеть его даже во сне" (ах ты какоой!).
Или о дружбе:
"Ли: Когда ты проводишь время с другом, и он говорит, что устал и хочет пойти домой, ты его удерживаешь или...
Хоби: О, [я говорю] ты должен идти, ты должен идти.
Ли: Должен идти?
Хоби: Я даже вызываю такси. Реально" (заботушка!)
Конечно же были разговоры работе, и о грядущих планах. Хотя о них Хоби особо не распространялся. Впрочем, он пообещал "снимать много челленджей". (дааа!).
"Ли: Можешь ли ты дать нам какой-нибудь спойлер? Например, концерт... или тур... или может мировое турне? Насколько я слышал, ты ас в планировании.
Хоби: Не знаю, такой ли уж я ас, но пока я был в армии, то четко знал, что после увольнения должен что-то сделать.
Ли: Как насчет танцевального класса с АРМИ?
Хоби: Отличная идея.
Ли: Чему бы ты научил в первую очередь, если бы занялся этим?
Хоби: Знаешь, основам управления ритмом.
Ли: Ты строгий или дружелюбный учитель?
Хоби: Я строгий, но в то же время дружелюбный. Я улыбаюсь, указывая на ошибки" (хах, мемберы бы могли многое рассказать о "строгой дружелюбности Хобушки и этом его испепеляющем взгляде, когда он замечает ошибку)
Когда время эфира подошло к концу, Хосок тепло попрощался со зрителями и слушателями.
"Аудитории "Лучшего друга" и АРМИ, которые пришли, хочу сказать, что я давно не был на радио. Огромное спасибо за то, что вы оказали мне такой теплый прием, за то, что слушали и смотрели до столь позднего часа. Все, вы - моя любовь, сама любовь. Спасибо вам", - сказал этот обворожительный гость.
С этим ивентом Хоби справился блестяще, как и всегда. Будем ждать нового контента с его участием!