спасибо Ще✌️
"Моя работа — продолжать творить"
Интервью Джей-Хоупа (J-Hope)
для журнала Weverse
"Для меня это был действительно важный период. Никто не идет в армию с легким сердцем. Это тяжелое, сложное путешествие, временами психологически тяжелое. Но я чувствовал, что интеграция в это общество в качестве Чон Хосока сделает меня более взрослым, и что личностный рост будет для меня хорошей ступенькой. Были трудные времена, конечно, но преодолевая их и сближаясь с людьми на более личном уровне, общаясь с ними, я смог кое-что понять. Буквально — я даже набрал вес (смеется). Когда ешь три раза в день, так и будет (смеется)", - рассказал Хоби.
на службе Хоби старался выложиться на полную (мы заметили!). По его словам, сослуживцев, которые были младше него по возрасту, но старше по званию, он называл "сэр" (молодец!).
"Поскольку мои действия определяли, какие воспоминания обо мне останутся у каждого человека, я старался соблюдать определенные границы, что, я думаю, заставило других людей больше меня любить и чувствовать себя более непринужденно рядом со мной", - добавил Хоби.
"Такое чувство, будто я проснулся от очень долгого сна. (смеется) Первые две-три недели после того, как я вышел, я только и говорил, что об армии (смеется). Это было значимое время, которое научило меня находить счастье в мелочах как обычному человеку", - рассказал он.
Как и Джин до него, как и Намджун (пока только в письмах), Хосок указывает, что 1,5 года, проведенные в армии, дали ему время оглянуться назад и "подумать о Джей-Хоупе".
"Когда я только демобилизовался, я говорил о том, как я изменился, как я стал более зрелым и все такое, но теперь я чувствую, что снова вернулся к своему прежнему я. Я не забыл все те ценные воспоминания, но хочу сказать, что я освоился в этой новой версии Джей-Хоупа", - указал он.
"Такое чувство, будто я проснулся от очень долгого сна. (смеется) Первые две-три недели после того, как я вышел, я только и говорил, что об армии (смеется). Это было значимое время, которое научило меня находить счастье в мелочах как обычному человеку", - рассказал он.
Как и Джин до него, как и Намджун (пока только в письмах), Хосок указывает, что 1,5 года, проведенные в армии, дали ему время оглянуться назад и "подумать о Джей-Хоупе".