BTS Beyond The Scene 방탄소년단 防彈少年
Сообщений 121 страница 130 из 276
Поделиться1262024-03-13 19:59:49
@user-ez1mm7zg1d @user-nm3mb1wm9b
Мне 72 года.
Много тепла, добра и
красоты принесли в
мою жизнь эти семь
корейских мальчиков.
💜💜💜💜💜💜💜
Разве можно себе представить,
чтобы мы, русские люди, с такой любовью и нежностью относились хотя бы к одному из наших артистов, с которой мы относимся к этим ребятам из далëкой Кореи! Они подкупили нас не только свои талантом, но, самое главное, чистой душой, искренностью, простотой и беззаветной любовью ко всем нам! Их не испортила ни слава, ни богатство, ни Всемирное поклонение! Встречали ли вы ещё таких артистов? Спасибо ,🙏💕 вам ребята, от всей души, и низкий поклон из России!!!
Поделиться1272024-03-13 20:10:15
@aleksanxrseros8740 @user-gu1ts1kd5z @user-nh1oj7dy1t @catsandthemind9971
Это Вы хорошо подметили ! Я тоже не знаю у нас , да и в Европе с Америкой таких артистов , чтоб приковали нас , как магниты своей красотой и талантом . Сегодня им нет равных !!!!
Я их люблю с 2016 года, жаль, что раньше их не увидела. Самая любимая моя группа . одно то подкупает, что они уважают и любят своих поклонников. А наши артисты, даже если они и талантливы, они забили на поклонников. Дураки придут и даже за грубость заплатят. Им не надо так впахивать, как ребятам из BTS, потому что у нас другая система в шоу бизнесе.
Вы знаете, сама удивляюсь всему этому! Я довольно взрослый человек. А не могу уже без них... Красота, талант, обаяние. И нет звездности... милые мальчишки, с шутками, слезами, а главное с большой трудоспособностью и желанием творить для своих арми. Бесподобные ребята!!! 10 лет жизни вместе, вне дома, это тоже показатель их харизмы и стойкости!
Жаль что узнала
Их поздно. Но рада
что вообще узнала о них.
Сегодня мне исполнилось семь десят шесть стареть не хочу люблю ВТС это молодость жить хочется глядя на эту красоту
Мне 70 лет. Благодарю Бога, что дожил до такой неземной красоты!
Поделиться1282024-03-15 17:56:21
Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
Последние (армейские и не очень) новости о мемберах BTS от 01.03.2024
четверо наших новобранцев перестали быть таковыми. Намджун и Тэхен, Чимин и Чонгук сегодня получили первое повышение в звании. Они стали рядовыми 1-го класса
вышло продолжение видео, в котором комик Сон Бёнчхоль посещает 5-ю дивизию, где служат наши братцы-кролики и артиллерийскую часть
Кроме того, Чонгука показали в отрывке нового документального фильма о Киде Ларое. Насколько я понимаю, сам фильм вышел 29 февраля. Напомню, что Чонгук, американский исполнитель Кид Ларой и британский рэпер Central Cee были партнерами по треку Too Much.
До дембеля осталооось:
Джину - 103 дня
Хосоку - 230 дней
Наму и Тэ - 466 дней
Чиме и Чонгуку - 467 дней
Юнги - 477 дней
Поделиться1292024-03-15 17:59:56
https://dzen.ru/suite/4d6f34c0-fe55-462 … re_to=link
BTS. Армия
Завели отдельную рубрику для наших служивых мемберов. Все, что мы узнали об армейской службе в армии ЮК, все что касается службы бантан будет в этой рубрике
https://www.youtube.com/@marucooki935 MARUcooki БЛОГ МАРУСИ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В СЕУЛЕ https://www.youtube.com/watch?v=cIryjwYxBvU