Давайте посмотрим, какую
сумму BTS получили в
качестве вознаграждения
при продлении контракта.
https://youtu.be/71dRw2pxg_k?t=28
@maraefimova1856
Хорошая новость для АРМИ, что участники BTS продлили контракт на семь лет, а считать деньги в чужом кармане не красиво, все что мемберы получили - они заслужили!
@MinYoongi-mb5cm
Думаю, что это вознаграждение обговорено в условиях контракта. И кроме него у них есть основная зарплата. Большая часть этих денег у них на сольные проекты ушла. Ведь сольные альбомы, концерты, туры они сами оплачивают и оплата персоналу, за песни авторам и продюсерам. Расход большой. Думаю, что раз ребята согласились на определённую сумму, их все устроило. И не надо поднимать панику, что мало. Наше самое важное дело сейчас верить бантанам и ждать их возвращения
@user-sv4dr3fx1n
Еще ни один мемберя не объявил ,что подписал контракт... Была инфа,что БИГ ХИТ запретили заключать контракты с участниками до их возвращения из армии. Сейчас у них пока действующий контракт, который закончится в 25 году.... Но так как срок службы в армии в условия контракта не входит, он автоматом продлятся еще на 1.5 года т е приблизительно до 27 года... И это пока все...
Не думаю, что БИГ ХИТ раскроют сейчас какую либо инфу... Если это то о чем я думаю... Гонят опять волну. За счет ребят опять хотят в рай въехать Одна сторона Техена в конфликт и вытягивает, типа ШХ с ним тоже плохо обращался, а Хайб сейчас на всех Бантанам хочет вырулит- вот мы какие щедрые и БТС с нами.
А по сути и те и другие стараются бантан на свою сторону в этом конфликте перетянут. Или хотя бы видимость создать,что они с ними. Пользаются ,что они не могут сейчас вмешиваться в ход конфликта. Не верю Хайбу и его добрым намерениям ...А уж как они на альбоме Техена и других парней выезжают закрывая свои огромные убытки -это вообще нечто...